|
-
зените отверг предложение, потмоу что хотели больше денег.
дайте англичанам возможность, они бы с удовольствием его себе забрали.
к тому же там был рамос, котоырй фанатеет от аршавина
Итак:
-Реал
-Интер
-Арсенал
-МС
-Тоттенхем
-Барса
-…
Dimosik [25.01.2009 15:17], Российский не намного сильнее.Да и вообще не интересно мне обсуждать Аршавина и сравнивать его.Просто я хочу,чтобы его не было в Арсенале,вот и все.
ASA [25.01.2009 15:36], Вот и будете в КУЕФА.
ManUtd [25.01.2009 15:24], ну и где они??? вы че такие сложные то?! почему они если на него претендуют и вы считаете, что сумма трансфера более чем адекватна, то не покупают его, не бьются за него?
[QUOTE]Российский не намного сильнее.[/QUOTE]-пи*дец бред! 😡
ManUtd [25.01.2009 15:49], Какая связь между Аршавином и КУЕФА?
ASA [25.01.2009 16:34], Ты не видишь?
ManUtd [25.01.2009 16:41], Неа.
ASA [25.01.2009 16:42], Не возьмет Венгер нового кого нибудь игра не будет меняться, уровень будет тот же, а т.к уровень тот же, следовательно…? что? Правильно КУ. Как без прогресса подняться выше уже занимаемого места?
ManUtd [25.01.2009 16:46], Выздоровят Эдуардо,Росицки,Фабрегас,Уолкотт вот и усиление.Ну а вообще конечно можно когонить взять,чтобы подходил по соотношению цена-качество.Да и в целом эти рассуждения смешны,как будто за полсезона нельзя ликвидировать отрым в 3 очка.
ASA [25.01.2009 16:51], а если заболеет еще кто-нибудь? Чтох арактерно для Канониров.. Типун мне конечно на язык, но скамейка должна быть всегда. Потом не надо говорить, что у нас одна молодеж, ни одного старпёра, некому даже команду завести, бла, бла, бла…
Не ну я не против приобретений,просто надо их делать согласно своей политике.
Почему почти все фаны арсенала против приобретения Аршавина??? Если б в МЮ не было 500 центральных хавов, и Ферги решил, что его надо взять, не думаю, чтоб все фанаты МЮ в одном дружном порыве начали ныть, что его брать не надо
mihal [25.01.2009 17:14],
Блин.Нажал случайно.
Вобщем не соответствует он соотношению цена-качество.
ASA [25.01.2009 17:38], ага, парень в 10 лучших футболистов Европы, и тут не соответствует цене….мваахахахахаха
Dimosik [25.01.2009 17:41], Мало ли каких рейтингов не придумают.Что теперь сразу кучу денег выкидывать?
ASA [25.01.2009 17:42], 30 млн. за Тевеса — это куча. А у вас так мелоч. Тем более вам то что до денег руковадства? Они все равно идут им в карман. Уж лучше игрока взять, нежели чем съездить все командой на Гаити.
Парни, а ведь мне никто так и не ответил =)
[QUOTE]Увы, но эти футболисты, уступают Аршавину почти во всем. Это видно невооруженным глазом.[/QUOTE]
Бугага.
Уоллкот в свои 19 вытеснил Бэкхема из основы сборной) По-твоему такой футболист может «уступать почти во всём» аршавину?) кстати да, можешь сказать чо-нить типа «мы победили сборную англии, там одни ватники, кроме скоулза и руни» %)%)%)%))))))
Ну и Эдуардо вы врядли в деле видели, это человек, реализующий почти все свои моменты, ну и он форвард, остриё атаки, его нельзя сравнивать с аршавином, совершенно разные позиции и задачи.
Кстати те, кто ржали над тем, что Эдуардо главный бомбардир хорватского чемпа, это было бы несерьёзно если бы он забивая 12-15 голов становился бы главным бомбардиром, как у нас в РПЛ, но он за сезон по 35-40 голов штамповал 🙂
Только мы еще не знаем как Эдуардо вернется. Может он теперь будет бояться в любой стык идти, после травмы той.
kavi [25.01.2009 18:04], Я тебе ответил.
Milan [25.01.2009 18:24], Ну это да, но аршавин ведь тоже хз как будет в англии, может сломается в первой же борьбе за мяч :))))
Ну или наоборот будет боятся боротся с рио фердинандами и эссьенами ^_^
Бабель с Кюйтом тоже по 30-40 забивали :biggrin:
Спасибо, посмеялся.
Сравнивать Уолкотта/Эдуардо с Аршавиным — уже попахивает дебилизмом. Первому — 19 лет и выполняет совершенно другую роль на поле нежели Аршавин. Тео становится ключевым игроком в Арсе, хватит строить из себя специалистов, скачав обзор тура АПЛ с торрента 🙂 Про Эдика тоже не понятно — чистый нап, играющий как в воздухе, так и снизу, и до травмы показывал очень хороший уровень игры.
Не купив Аршавина Арсенал ничего и не потеряет, нам нужен опорный. Ему 27 лет, он никогда не играл на столь высоком уровне хотя бы половину сезона. Неадекваты, хватит говорить, что Венгер — скупердяй. Мы не тратим денег на английских звезд (про это можно создавать отдельную тему, чтобы манчестеровские отцы учили нас жизни), но при этом остаемся на плаву с таким молодым составом. Погуглите, МЮ — есесно, самый прибыльный бренд в мире, но Арсенал тоже не последний. У вас, несмотря на огромные доходы есть еще и очень большой долг, мы же не тратим по 20-30 млн фунтов на игроков и при этом еще и выигрываем вас в очных поединках.
[QUOTE]Уоллкот в свои 19 вытеснил Бэкхема из основы сборной) По-твоему такой футболист может "уступать почти во всём" аршавину?)[/QUOTE]
1-0.
Аршавин в свои 27 попал в десятку лучших игроков (!!!) планеты. Становился неоднократно лучшим игроком России.
1-1.
Ну ты сказал. Я разве написал, что арс полное гавно уровня шпор или стоука? Я написал лишь, что при такой политике и при такой травмотичности не видать никаких чемпионств, на что определенно вы все расчитываете. Неужели вам нравится наблюдать домашние встречи с Халлом или выездные со Стоуком? А если все это так и оставить, то прогресса не будет, будет только регресс.
Молодежь растет, становится востребованной, сваливает и даже не говорит спасибо.
ManUtd [25.01.2009 18:35],
С такой логикой через годик-два можно сказать: 2-1
Эти рейтинги по сути — бред, защитники никогда не ценились очень высоко. Нужно смотреть в глаза фактам. В данном случае: Уолкотт — в клубе ТОП-4 постоянно в основе. Также и в сборной. Аршавин в 27 играет во Владиках и Томсках. Да, он выиграл УЕФА. Да, он дошел до полуфинала ЕВРО. Но почему он, если он по твоему в 10 лучших — показывает свой уровень в 1 игре из 2-3, почему он не смог нас вытащить в матче с Испанией, в матчах ЛЧ? Я не против его перехода, но говорить, что в Арсенале — олени, и что без великого Шавы они будут только в УЕФА — бред.
ManUtd [25.01.2009 18:42], на чемпионство я перестал расчитывать уже в начале сезона. Венгер, слава богу, начинает осозновать, что надо что-то менять. Пройдет время и мы будем брать очки не только в матчах топ-4, но и со всяким говном. Надеюсь.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|