|
-
[QUOTE]Ну незнаю Шава лучше чем Эдуардо у Вас Лучше Уолкота ..и многих игроков..[/QUOTE]
Ахахахахах
kavi [25.01.2009 02:47], Дада, есть такое дерьмо, мне знакомая как-то вообще заявила, мол уйдёт Аршавин из Зенита и всё, крышка ему)
Те же Данни, Погребняк, Тимощук, Крижанац значительно важнее Аршавина)
у меня в ПЕС в режиме легенды когда я играл за ПСЖ свой Первый сезон(а реальный второй), то Арш в Реал перешел, вот 🙂
soms [24.01.2009 21:32], Я не болею ни за одну сборную.Я бы вообще отменил ЧМ и ЧЕ и оставил бы только клубный футбол.
А Уолкотт и Эдуардо гораздо лучше Аршавина.
P.S. Патриотизм захватил твой мозг и здраво смотреть на вещи ты не можешь:(
soms [24.01.2009 21:32], Да что тут говорить?! Люди видимо до сих пор считают, что футболисты, представляющие нашу страну не умеют играть в футбол. Вся гуннеровская группировка неодыкватов, за исключением 2-3 человек, орало во все горло, что Аршавин говно. Попомните мои слова(!!!), если он перейдет в Арсенал, не пройдет и пол года, как все те же персонажи будут восхвалять его и говорить, что были другого мнения о нем. Пора бы уже спуститься на землю.
И Самат,
[QUOTE]
А Уолкотт и Эдуардо гораздо лучше Аршавина. [/QUOTE]
Увы, но эти футболисты, уступают Аршавину почти во всем. Это видно невооруженным глазом. Ты видишь со своей колокольни, я вижу со своей. Но!!! Аршавин в этом году в десятке лучвших футболистов мира!!! А твои эдуардо и сопляк уолкотт статисты. 1-й вообще серьезно был поломан и не известно верется ли вообще на свой уровень хорошего середнячка, а 2-й еще ничего не доказал и так и стабильно не заиграл пока. По очереди то проводя отличный матч, то просто никак не запоминаясь. Вот тебе и повод подумать, прежде чем писать.
[QUOTE]Он не ключевой игрок команды и даже не лидер[/QUOTE]
Тут посмеялся :biggrin:
[QUOTE]
Данни, Погребняк, Тимощук, Крижанац значительно важнее Аршавина[/QUOTE]
Эта фраза сразила наповал. :biggrin:
Это видимо модно сейчас так говорить.
ManUtd [25.01.2009 13:02], Тем не менее я останусь при своем мнении.
[QUOTE]Те же Данни, Погребняк, Тимощук, Крижанац значительно важнее Аршавина)[/QUOTE]
ага, особенно крижанац)))
Если бы Шава лидером не был, его бы давно уже отпустили
Вы ставите Аршавина выше Тимощука например? парни вы серьезно?
Манутд, что доказал Аршавин за свою жизнь, вот ему 27 лет, он в зените и никому нах не нужен за тот прайс который выставили. А ценник у него выставлен для такого игрока, которого ты описываешь и которого ты видишь во сне судя по всему, а не наяву, пом не так аршавина просто пропиарастили так. Победа зенита = аршавин, но это далеко не так. Получается все дибилы, один ты умный? Почему МС купило Жо, а не Аршавина? м? вот скажи? и даже жо пришелся не ко двору….
еще раз повторяюсь, что я не говорю что аршавин гавно игрок, этого никто не знает какой он, ведь он провел на высоком уровне не так много матчей и хватит ли его не сезон…
kavi [25.01.2009 14:23], Тимощук — разрушитель, он вселяет уверенность в крепкой обороне, Аршавин — игрок креативный, он должен созидать в атаке, поэтому их сравнивать нельзя на мой взгляд. А насчет Жо, МС купили его, Шпоры — Павлюченко. Кто как заиграл, ты сам знаешь, однако это не говорит о том, что Роман — более способный форвард, чем бразилец. Кавенаги в Спартаке сдох, а в Бордо зажигает.
kavi [25.01.2009 14:23], Прослеживается некая предвзятость, мне кажется.
Какой ценник то блять? 20 мегапаундов это много? Клубы АПЛ даже самое гавно сейчас не отпускают за 10млн, просят больше!!! Я уже об этом писал!!! Это все Венгер жидяра, так и будет проебывать, пока не научиться платить!!!
Тимощук и Аршавин совершенно за разные вещи отвечают. Нельзя их сравнивать. Без Аршавина не добился бы таких успехов Зенит. Вспомни хотя бы его голевую в матче с глазго.
Мое личное мнение.
ManUtd [25.01.2009 13:02], объективно расцениваешь!!!
Я полностью во всем согласен и тоже так считаю!!!
КОГДА БЛЯ ЭДУАРДО ЗАЖИГАЛ, ТАК КАК АРШАВИН В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ!!!ДА НИКОГДА!»!!!!! 👿
ManUtd [25.01.2009 14:33], ты вообще читать умеешь? если Венгер такой жидяра то почему остальные не берут такого окуенного игрока? че они клювом то щелкают, это же их шанс блять!!!
kavi [25.01.2009 14:46], Это другой вопрос. Видимо, все команды которые могут себе позволить купить Аршавина, и так достаточно укомплектованны, вот и все. Большого ума не требуется, чтобы догадаться до этого.
kavi [25.01.2009 14:46], ты просто кучка деоьма вот и всё!ничего не понимаешь! 😆 😆 😆
ManUtd [25.01.2009 14:51], хм, что значит укомплектованы? аршавин этож мегокруто! Тем более по дешевке скидывают!
Dimosik [25.01.2009 14:37], А ты смотрел много матчей хорватского чемпионата?
Эдуардо кстати лучший бомбардир Хорватской Первой лиги 2006, 2007 и второй в списке бомбардиров в отборочном турнире к ЕВРО-2008.
P.S. Когда трансферное окно закрывается?
Тимощук и Аршавин одинаково важные персоны в команде, другое дело, что уже куплен Данни, который способен заменить россиянина.
нет вы мне скажите почему аршавина не берут, даже в тоттенхем.
ASA [25.01.2009 15:10], 2 февраля
эдуардо чистый форвард, вы чо гноите мля, давайте сравним Несту и Робиньо.
поставьте Робиньо в защиту — он будет оленида.
поставьте несту на место Робиньо — он тоже будет оленида 🙂
kavi [25.01.2009 15:12], как его не брали то? зенит в последний момент отверг предложение.
его и в арсенал то с удовольствием, просто у них нет политики платить любые деньги за нужного игрока.
[QUOTE]Эдуардо кстати лучший бомбардир Хорватской Первой лиги 2006, 2007 и второй в списке бомбардиров в отборочном турнире к ЕВРО-2008[/QUOTE]
Вот это достижение…
[QUOTE]P.S. Когда трансферное окно закрывается?
[/QUOTE]
1-2 февраля, вроде.
kavi [25.01.2009 14:59], [B]УКОМПЛЕКТОВЫВАТЬ[/B], —вать что, дополнять, пополнять, набирать и снабжать чем сполна, до положенного числа. —ся, страдат. —товыванье, —отванье, —товка, действие по глаг. —тователь, —товщик, —щица, пополнивший что-либо.
ASA [25.01.2009 15:02], ахахахахахаха
Самат, те6е бля самому не смешно!!!???Хорватский чемпионат!!!!ахахахаха!!!Бля, ты уровень хорватского чемпионата знаешь какой серьезный!!аж пздц!!! 😆 😆 😆
kavi [25.01.2009 15:12], в Тоттенхеме игроков атакующей линии и так уже выше крыши!
Павлюченок тоже два раза подряд лучший бомбардир ЧР, и чо?))))))
Адамов тоже бомбардир.
а РПЛ то уж точно посильнее хорватского первенства будет 🙄
Dimosik [25.01.2009 15:17], в тот момент в тоттенхэме их было мало 🙂
Тоттенхэм не отказывался от Аршавина
kavi [25.01.2009 15:12], Перечислить весь список претендентов?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|