|
-
госпаде, я рыдаю от комментов юзеров на чемп.ру и спортс.ру)))))
на сайте Арсенала написано что Венгер уверен в подписании и то что
трансфер в данный момент беспокоит его на 2 процента,он занят
подготовкой к матчу с Кардифом
такой ажиотаж, все караулят новости про зинид))
вот один из комментов:
[QUOTE]Когда промелькнуло в глазах слово ЗЕНИТ чуть заднее сальто не
сделал.... Но увы а памперсы менять все равно надо:(((([/QUOTE]
дают комменты, что жена Аршавина говорит, что тот уже в лондон намылился 🙄
[QUOTE]"Добрый Кот" (19:15 23.01.2009)
У меня друган журналист) Он сказал что все, Шава перешел) Контракт на
3 года. з.п 75.000 футнов в неделю. Игровой номер 23[/QUOTE]
хахаха, там уже вся загоняются)
Сегодня в 13:30 по аэропорту Лондона приземлился чартерный рейс, и уже
в 15:00 Аршавин и его агент Деннис Лахтер, а также представители
Зенита прибыли в офис Арсенала. Футболист сборной России поставил
подпись над трехлетним контрктом, согласно которому его недельная
зарплата составит 75.000 фунтов в неделю. Игрок выбрал 23 номер, под
которым играет его друг Владимир Быстров.
yGoSy [23.01.2009 22:28], championat.ru, комментарии к любой из новостей, там только аршавина и обсуждают))
че правдо перешел? :conf:
Blancos [23.01.2009 22:29], тьфу ёпт, 75 тыр, много для него
Blancos [23.01.2009 22:29], я же говорил перешёл! 🙂
[URL=http://livescore.tomsk.ru/news/96854/]Новости[/URL] читайте, не перешел он
mihal [24.01.2009 08:38], да ватит со своими уже новостями,там всё пиздят,Типо зенит всё ещё думает,подписал он,теперь уже думают,будет ли он играть в следующем туре.
Bil9letdinov [24.01.2009 10:13], Если Аршавин подписал контракт, то прошла его презентация, как игрок нового клуба. Ты фото с нее видел? Я бы не стал Daily Mal доверять.
блять,я новости по радио слушал,и вести-спорт смотрел,уже подписал.В Англию сёдня отправляется.
Bil9letdinov [24.01.2009 10:33], ты че такой упрмяй, новости которой слушал ты, было уже триста опроверженеий.
я по радио слышал, вчера ночью, что не подписали
Bil9letdinov [24.01.2009 10:33], не матерись. Увидешь его в футболке гуннерской, будешь тогда говорить, что перешел
Bil9letdinov [24.01.2009 10:13], Ога ога,я вообще не помню ни одного случая,чтобы игрок,который только что перешел в Арсенал выходил на поле в следующем же матче.
И еще,есть такой сайт,Arsenal.com называется,там написано The Official Website of Arsenal Football Club.Если кто-то из игроков переходит в Арсенал,там обязательно появится новость.
У меня в ПСЕ Аршавин в Твенте перешел 😛 :biggrin:
mihal [24.01.2009 11:59], а у меня в тотал клаб менеджер 2005 в Ростов 🙂
в 2015 году , в ТОМЬ перешёл )
На сайте Арсенала ни че нет, значит не перешел
НУ вы ….слов нет на тех вернее в ‘nqj теме кто Обосрал или както плюнул в сторону Шавы…..чистое неуважение…с*ка а как мы на ЕВРО отличились все болели же …вообщем идите и др*чите на зарубеж :ex:
Ой ….Поражаюсь всем вам критики нашлись….такие все умные…ваш Венгер если и подписал то сделал единственое верное решение…разбавил чертову СБОРНУЮ ФРАНЦИИ в лице Английской команды….может Арсенал во Францию переведем…..а Аршавин Самый лучший игрок России
soms [24.01.2009 18:48], ну может, не самый, но один из 🙂
Ну чё вы кипишитесь. Открываете какого там 1-го или 2-го февраля страничку в нете и ОПА Аршавин в … (Зените, ждёт летнего окна). Хотя надеюсь, что нет. 🙂
soms [24.01.2009 18:48], В АПЛ нету лимита на легионеров,так что ничего не запрещает делать команду с преобладанием французких игроков.А если Аршавин не слишком нужен команде,значит так он играет.
ASA [24.01.2009 20:27], Скажи мне пожалуйста…
Нафига так делать ???м? болейте так же за Французкую команду че Арсенал…блин бред….Ну незнаю Шава лучше чем Эдуардо у Вас Лучше Уолкота ..и многих игроков..
я в песе уже перевел шаву в арсенал и дал ему 23 номер, вот так 😈
на шаву если и дрочили на ЧЕ кто то, то гопники, женщины и дети мало понимающие в футболе, я не хочу сказать, что аршавин гавно футболист, я хочу сказать что его слишком высоко вознесли. связывают успехи сборной и зенита с его именем, хотя имхо это не так. Он не ключевой игрок команды и даже не лидер… все на правах имхо…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|