Четверг, 5 Марта 2026 01:01 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Аршавины тоже плачут

Просмотр 30 сообщений - с 451 по 480 (из 519 всего)
  • Автор
    Stars
    Участник

Вот это я понимаю информационная микровойна=))

KoncTanTiN
    Участник

[B][U]МНЕ КТО-НУБУДЬ СКАЖЕТ ПЕРЕШЁЛ АРШИ ИЛИ НЕТ??????

FFR
    Участник

21.10. Тем временем, пресс-служба дезавуировала заявление Петрова! Новость уже сняли с «Фонтанки» и радио «Зенит», а теперь скрываем ее и мы. Мечты сбываются?

21.01. Врагу не сдается наш гордый «Варяг»! Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что точка в переговорах по переходу Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» все еще не поставлена.

Blancos
    Участник

представьте, а ведь некоторые люди умерли, так и не узнав чем эта история закончится…

Tan
    Участник

Бразильский сериал просто отс….ает у этого трансфера=)

MATRIX
    Участник

до скольки трнасферное окно продлили?

FFR
    Участник

Трансферное окно в Англии продлено

Английские клубы смогут совершать трансферы после 17.00 понедельника по местному времени, когда должно было быть официально закрыто трансферное окно, сообщает Sky Sports. Такое решение руководство английской премьер-лиги приняло в связи со сложными погодными условиями, что затруднило передвижение в пределах страны.

Однако для получения данной возможности клубы должны доказать, что контракт с игроком не был подписан вовремя из-за того, что ему помешали прибыть на переговоры погодные условия.

2 февраля 2009 года, понедельник. 18:55

TrumTrumTrum
    Участник

Андрей Аршавин: «Я счастлив, я — в «Арсенале»
    В лондонском клубе Андрей получил 13-й номер и поделился своей радостью с «СП»

Наконец-то завершилась эпопея с переходом игрока санкт-петербургского «Зенита» Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал». Примерно в 19.50 по мск, как сообщило BBC, стороны уладили большинство формальностей, и трансфер, можно сказать, состоялся. Осталось его только зарегистрировать в самой Англии. За форварда сборной России «Зенит» получит 15 миллионов фунтов стерлингов, которые будут выплачены двумя траншами.

Несмотря на все препоны и недовольство фанов «Арсенала», которые не понимают зачем покупать такого дорогого игрока, наставник лондонцев Арсен Венгер до последнего момента уверял, что Аршавин будет полезен для его команды.

— Аршавин тот игрок, который умеет обыгрывать соперников, — заявил Венгер накануне подписания контракта. — Он может быть ключевым игроком за счет индивидуальных и командных действий. Игрок Андрей опытный, ему 27 лет, это хороший возраст. Мы же команда очень молодая. Тем более что в следующие восемь недель не будет играть Фабрегас, также в течение пяти недель не будет играть и Уилкотт. Росицки выбыл из строя на восемь недель. Мы хотим успешно выступать в каждом соревновании, а еще один сильный игрок может нам помочь.

— «Арсеналу» необходимо подписать нового игрока, — считает бывший вице-президент «канониров» Дэвид Дейн. — Арсен Венгер из тех, кто умеет превращать воду в вино, но сейчас ему необходим помощник. «Арсенал» хочет приобрести Аршавина — и им действительно необходим футболист, который добавит игре команды креативности. Однако за этого футболиста им придётся заплатить немалые деньги. Я не возражаю против того, чтобы «Арсенал» купил Аршавина за 15 миллионов фунтов, однако лучше бы они за эти деньги вернули Фламини.

Сейчас Андрей находится в Лондоне, где подписывал контракт и проходил медосмотр. В ближайшие дни он вернется в Санкт-Петербург, чтобы собрать вещи, а затем полетит обратно в Лондон. После — ему предстоят сборы в национальной команды, если, конечно, настовник сборной Гус Хиддинк в честь разрешения затянувшегося на полгода сериала «Уход Андрея из «Зенита» не предоставит Аршавину вольную до весны.

О своем переходе в «Арсенал» Андрей Аршавин рассказал корреспонденту «СП».

— Андрея, сначала хочу поздравить вас с тем, что скоро вы оденете майку лондонского клуба.

— Спасибо большое! Теперь все волнения и препятствия позади, и я могу вздохнуть свободно и спокойно. Скоро я выйду на поле в форме «Арсенала». А ведь еще два года назад я и не мечтал, что когда-нибудь отправлюсь в Англию.

— Почему так долго шли переговоры? Некоторые болельщики шутили, что история с вашим отъездом превратилась в «мыльную оперу»… Да и утомились они, постоянно слушая, что переговоры то возобновляются, то срываются, то снова идут полным ходом

— А вы думаете, мне было жутко приятно, что я никак не мог подписать этот злосчастный контракт?! «Зениту» и «Арсеналу» надо было согласовать массу условий. Да я и сам очень устал от постоянных ожиданий, волнений, разговоров с агентами, которые вели мое дело. Но все, в конечном итоге, отработали в высшей степени профессионально.

— Вы уже попрощались с бывшими одноклубниками?

— Еще нет, но обязательно сделаю это в ближайшие дни. Ведь с «Зенитом» у меня связаны самые светлые воспоминания. В его составе я стал чемпионом — России, выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок Европы. Да и бронзовые медали Евро-2008 завоевал, будучи футболистом «Зенита».

— То есть, никаких обид на руководство клуба у вас нет? Ведь могли бы отпустить вас и намного раньше.

— Нет, никаких обид, все в порядке. Мы расстались по-джентльменски.

— А почему именно Англия? Ведь на вас претендовал и итальянский «Ювентус».

— Итальянская серия «А» это, конечно, хорошо. Но мне больше нравится английский чемпионат. Все-таки, именно Британия — родина футбола. Этим многое сказано. Английские клубы ни на кого не похожи и играют в прекрасный футбол. Мне очень нравится Англия и я счастлив, чтобуду играть за «Арсенал».

— Теперь вы будете играть в одной лиге с экс-спартаковцем Романом Павлюченко который довольно успешно выступает за «Тоттенхэм».

— Думаю, я буду играть столь же успешно как и Павлюченко. Надеюсь, что Венгер будет мне доверять и выпускать в основном составе.

— Что лично для вас играть под руководством столь известного тренера как Арсен Венгер?

— Я считаю Венгера одним из лучших специалистов в английской футбольной премьер-лиге. И работать с ним для меня настоящее счастье. Хотя я и до Венгера поработал с замечательным наставником — голландцем Диком Адвокатом. У него я очень многому научился.

— Вы очень хорошо отзываетесь об Адвокате. Но ведь именно он настаивал на том, что вы должны покинуть родной «Зенит»…

— Не совсем так, вы просто неправильно информированы. Дик считает, что я давно перерос уровень российского первенства. Именно поэтому он так и говорил.

— Вы начнете выступать за «Арсенал», когда большая часть чемпионата будет уже позади. Ставите перед собой какие-либо бомбардирские задачи и цели?

— Думаю, если за оставшиеся матчи я забью хотя бы десять голов, то сезон можно считать удачным. Ведь мне еще понадобится какое-то время, чтобы «вкатиться» в английское первенство, понять, что тут к чему. Но я верю в свои силы и обязательно начну забивать в ближайшее время.

— Фанаты «Арсенала» очень агрессивно реагировали на то, что вас покупают за такие большие деньги, да еще будут платить зарплату 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Не боитесь, что болельщики будут вас освистывать?

— Совершенно не боюсь! Я намерен забивать за «Арсенал» с первых же матчей. А это значит, что местные фанаты меня обязательно полюбят.

— И последний вопрос. За сборную России смоете выступать при таком плотном графике игр?

— Конечно! Выступление за национальную сборную для меня — это огромная честь. Тем более что в этом году предстоит побороться за путевку на чемпионат мира-2010. И я сделаю все от себя зависящее, чтобы наша команда обогнала немцев в группе и поехала бы в ЮАР.

ROBBER
    Участник

MATRIX [03.02.2009 00:31], пока не перейдет

KoncTanTiN
    Участник

TrumTrumTrum [03.02.2009 00:38], ну если это не утка, то Слава Аллаху!!!

MATRIX
    Участник

балоболы

Stars
    Участник

Похоже на правду…

MATRIX
    Участник

на оффе ничего нету

в лив трансферах мониторил,тоже нету так что это гон

ROBBER
    Участник

они переводят текст интервью на английский, поэтому на оффе позже будет ))

MATRIX
    Участник

ROBBER [03.02.2009 00:47], не смешно :]

TrumTrumTrum
    Участник

пойду спать , утром посмотрю чо будет =)

TrumTrumTrum
    Участник

в «Неделя спорта» про Аршавина говорить будут , перешёл или нет

Rustam06
    Участник

Свежее Фото!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

[URL=http://disk.tom.ru/8tbgxz1]Фото[/URL]

MATRIX
    Участник

боян уже и фэйк к тому же

Blancos
    Участник

Rustam06 [03.02.2009 01:03], ахахаха))

Blancos
    Участник

MATRIX [03.02.2009 01:05], а ты чо так разнервничался?

MATRIX
    Участник

Blancos [03.02.2009 01:08], я уже нервничаю с начала открытия трансферного кона

Sneg
    Участник

Представляю как хорошо живется спортивным сайтам в такие периоды, сразу за рекламу цены взвинчивают, топы посещаемости поди бъются, вокруг всего крутятся деньги, однако…

Blancos
    Участник

По самым последним данным, озвученным пресс-службой бакинского «Нефчи», Аршавин, уставший и перенервничавший от множества медкомиссий за сегодняшний день в разных английских клубах, выпил какого-то успокоительного и неожиданно купил томскую футбольную команду «Томь» за 7 тысяч 890 английских фунтов стерлингов. Так как у продавцов «Томи» не нашлось сдачи на 10 000-ную фунто-стерлинговую купюру, Аршавин согласился взять вместо сдачи новосибирский клуб «Чкаловец».

Jonney
    Участник

На спортс.ру говорят, что перешел 🙂

ROBBER
    Участник

интересно летом с Криштиано также будет, 31 августа в 23:59 :conf:

mihal
    Участник

Наконец-то перешел… Интересно, что в Англии болельщики думают?.. Надеюсь, они более адекватны, чем некоторые на этом сайте

Dim@
    Участник

mihal [03.02.2009 04:40], можно ники в студию?

mihal
    Участник

Dim@ [03.02.2009 07:41], тебе нужна конкретика? Так вот, по моему мнению, все те, кто считает, что Аршавин — просто раскрученный русский клоун, который не сможет помочь Арсеналу, неадекватны в своей оценке этого игрока.

Dim@
    Участник

mihal [03.02.2009 08:17], спасибо, поднял настроение утром.

Просмотр 30 сообщений - с 451 по 480 (из 519 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.