Четверг, 5 Марта 2026 01:57 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Аршавины тоже плачут

Просмотр 30 сообщений - с 331 по 360 (из 519 всего)
  • Автор
    Derevo
    Участник

на форуме Арсеналмании Аршавинская самая «горячая» тема)))

bigussic
    Участник

так где же она правда то или понедельника ждать?тогда бы уж не гнали волну.

Tan
    Участник

Лондонский «Арсенал» опроверг сообщения о подписании контракта с форвардом питерского «Зенита» и сборной России по футболу Андреем Аршавиным. Об этом сообщает интернет-издание Sports.ru со ссылкой на пресс-службу лондонского клуба. По данным «Арсенала», сделка находится в финальной стадии и завершена «на 95 процентов».

Отметим, 28 января главный тренер лондонцев Арсен Венгер заявил, что переход Аршавина готов на 90 процентов.

ArtSeek
    Участник

С понедельника на вторник, за минуту до конца трансферного окна объявят о переходе. :biggrin:

mihal
    Участник

Что-то жалко его как-то стало…Все понимаю, что он профессионал и должен отрабатывать контракт, но ведь если по-человечески посмотреть, мог ли человек знать, что выдастся такой сезон 07/08 после которого у него появится реальный шанс перейти в топ-клуб. Все-таки можно понять человека, 27 лет, конечно ему охото поиграть на высшем уровне, тем более, игроки топ-команд — редкость для России. Ждем настпления 2 февраля 🙂

Colin
    Участник

перейдет , харошо будет , нет , тож плохово ни чего не буит , серавно будут за ЛЧ боротца , в челси его надо

MATRIX
    Участник

аршавин ваш никуда не летал и вообще еще ничо не подписано

так не надо балоболить 😈

mihal
    Участник

MATRIX [01.02.2009 11:08], меня твой патриотизм убивает

TrumTrumTrum
    Участник

MATRIX [01.02.2009 11:08],
    Аршавин сказал?

Derevo
    Участник

01.02.2009

Для победы над «Вест Хэмом» «Арсеналу» не хватило Аршавина.

Главный тренер футбольного клуба «Арсенал» Арсен Венгер признался по окончании матча с «Вест Хэмом», что его команда сыграла бы лучше, появись на поле форвард «Зенита» Андрей Аршавин, переговоры о покупке которого «канониры» ведут с питерским клубом, пишет британское издание The Sun.

«Он (Аршавин — прим.) может пройти любую защиту, вероятно, именно такой игрок и был необходим нам сегодня», — посетовал французский специалист после матча, завершившегося нулевой ничьей.

Напомним, на протяжении последних дней в СМИ неоднократно сообщалось, что переход Аршавина в лондонский клуб уже почти оформлен и находится в завершающей стадии. Более того, 27 января, как передавало интернет-издание «Чемпионат.ру», был подписан контракт с Аршавиным, а 30 января, по сведениям портала, стороны должны были официально объявить о завершении трансфера игрока сборной России. 30 января Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, однако официального объявления о завершении его перехода в лондонский клуб не последовало.

ManUtd
    Участник

Derevo [01.02.2009 12:34], 2 матрикс

mihal
    Участник

я все-таки надеюсь, что сегодня объявят 😉

Derevo
    Участник

ManUtd [01.02.2009 12:35],
    почему это я 2ой матрикс. :D?

ManUtd
    Участник

Derevo [01.02.2009 13:38], :biggrin: :biggrin: :biggrin:

2 = to ( для )

ManUtd
    Участник

сленг )

MATRIX
    Участник

the sun ваще кул истчоник 😆

MATRIX
    Участник

Венгер о продолжающейся саге с Аршавиным:

[QUOTE]"Произойдет ли что-нибудь? Может, да, а, может быть, и нет. Должен сказать, я не очень взволнован этим. Не забывайте, что у нас есть игроки, которые способны взламывать любую оборону. Такие, как Фабрегас, Уолкотт, Росицки. Сейчас они недоступны, но через несколько месяцев могут быть готовы. Дело не далеко от завершения, и у нас есть немного времени, т.к. следующая игра только во вторник. Понедельник - конечный срок. Думаю, в следующие 24 часа что-то станет ясно. Знаю по своему опыту, история может закончиться как угодно".[/QUOTE]

Blancos
    Участник

[QUOTE]у нас есть игроки, которые способны взламывать любую оборону. Такие, как Фабрегас, Уолкотт, Росицки. [/QUOTE]
    как будто себя успокаивает)))

MATRIX
    Участник

Blancos [01.02.2009 13:54], он меня успокоил этой фразой

[QUOTE]"Произойдет ли что-нибудь? Может, да, а, может быть, и нет. [B]Должен сказать, я не очень взволнован этим. [/B][/QUOTE]

Blancos
    Участник

это похоже на комментарии Скалы, когда Ривалдо был в полушаге от перехода в «Спартак».
    он тогда говорил что-то типа «если он не перейдет, то ничего страшного, у нас есть не менее достойные фтбоилсты — Титов, например» 🙂

Derevo
    Участник

ManUtd [01.02.2009 13:40],
    изв., не так понял. :biggrin:

mihal
    Участник

MATRIX [01.02.2009 13:56], как ты понять не можешь, что ни один тренер в здравом уме не скажет «я хочу заполучить какого-то игрока, а если не получится, то мы все проиграем». Конечно же, по одним только этическим соображениям он скажет «да, это отличный игрок, но у нас в команде собраны отличные мастера». Венгер не хочет показывать крайнюю заинтересованность в трансфере, чтобы не поднять и без того высокую для него цену. Даже если Месси будет близок к переходу в Томь и произойдет что-то такое, что помешает ему перейти, Непомянщий скажет «это безусловно звезда, но у нас в команде собраны великолепные исполнители». 🙂

yGoSy
    Участник

mihal [01.02.2009 15:56], ха про томь отжег :))) великолепные исполнители :conf:

Milan
    Участник

Ну не будет же он говорить:»Жаль, что переход сорвался, а то у нас одно гавно по полю бегает»

Derevo
    Участник

Дейн: Аршавин добавит игре «Арсенала» креативности

Бывший вице-президент «Арсенала» Дэвид Дейн заявил, что лондонскому клубу необходимо усиление во время зимнего межсезонья.

«Арсеналу» необходимо подписать нового игрока. Арсен Венгер из тех, кто умеет превращать воду в вино, но сейчас ему необходим помощник. «Арсенал» хочет приобрести Аршавина — и им действительно необходим футболист, который добавит игре команды креативности. Однако за этого футболиста им придётся заплатить немалые деньги. Я не возражаю против того, чтобы «Арсенал» купил Аршавина за £ 15 млн, однако лучше бы они за эти деньги вернули Фламини», — цитирует Дейна BBC Sport.

TrumTrumTrum
    Участник

Derevo [01.02.2009 22:31],
    Сначало пусть перейдёт хотябы )

soms
    Участник

Фламини мне кажется другого плана игрок…

MATRIX
    Участник

soms [01.02.2009 23:51], зато от него пользы больше

mihal
    Участник

Ну что, подводя итог, как я понял, Аршавин остается в Зените и ищет новую мотивацию? 😈

KoncTanTiN
    Участник

действительно… однако, тихо всё…

Просмотр 30 сообщений - с 331 по 360 (из 519 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.