Четверг, 5 Марта 2026 02:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Аршавины тоже плачут

Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 519 всего)
  • Автор
    Derevo
    Участник

Венгер: не все сообщения из «Зенита» являются официальными

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал ситуацию с переходом нападающего «Зенита» Андрея Аршавина.

«На сегодняшний день нет никаких новостей относительно трансфера Аршавина или кого-нибудь ещё. Пока всё тихо. Далеко ли до развязки этой истории? В нашей работе слово «далеко» не означает «много». Но сообщения о том, что сделка близка к завершению, неверны. Если честно, я не знаю, состоится ли трансфер вообще. Остаётся совсем мало времени, но сейчас я больше сконцентрирован на ближайших матчах.

Что касается заявлений из «Зенита», то я отвечаю только за те слова, которые были сказаны нашим клубом. По всей видимости, из «Зенита» доносятся голоса разных людей, и мне не кажется, что заявления каждого из них являются официальными. Я верю только тому, что сам вижу и слышу», — приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала»

mihal
    Участник

ManUtd [27.01.2009 19:30], три года еще, по-моему. Естественно, они хотят его продать, а не отпустить, как свободного агента, 30 млн за португальца надо же как-то компенсировать, и даже Газпрому 🙂

Blancos
    Участник

Shamed [27.01.2009 19:54], ага, потому что вандерварт препочел арсеналу реал, а кварежма интер)

MATRIX
    Участник

Blancos [27.01.2009 22:49], просто реал и интер заплатили больше

MATRIX
    Участник

[B]Тренер «Арсенала» защитил Аршавина от «Зенита»[/B]

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер опроверг обвинения «Зенита» в адрес Андрея Аршавина, суть которых заключается в том, что футболист сам ставит под угрозу свой переход в «Арсенал». По словам Венгера, между клубами в принципе не существует никакой договоренности о трансфере Аршавина, сообщает английское издание The Daily Telegraph.

26 января на сайте «Зенита» появилась новость о том, что российский и английский клубы пришли к соглашению по поводу стоимости футболиста. В том же сообщении говорилось, что Аршавин требует от руководства «Арсенала» слишком большую зарплату, тем самым затягивая переговоры.

27 января Венгер заявил, что информация о достигнутой договоренности по поводу стоимости трансфера Аршавина не соответствует действительности. «Я не могу отвечать за заявления, которые делают другие клубы», — добавил французский тренер «Арсенала».

Ранее английские и российские СМИ писали, что «Арсенал» предлагал за Аршавина 12 миллионов фунтов стерлингов (12,7 миллиона евро) плюс три миллиона в виде бонуса. Эти три миллиона «Зенит» получал бы в течение двух лет, если бы Аршавин провел за «Арсенал» определенное количество матчей.

В сообщении на сайте «Зенита» говорится, что питерский клуб предложил футболисту покрыть часть своей трансферной стоимости самостоятельно, выплатив «Зениту» компенсацию в размере 2,5 миллиона долларов. Это половина той суммы, которую Аршавин получил в 2006 году в виде единоразовой выплаты за долгосрочность контракта. Соглашение было подписано на четыре года.

Что касается зарплаты игрока в «Арсенале», то она, по информации The Daily Telegraph, может составлять сто тысяч фунтов стерлингов (106 тысяч евро) в неделю. В настоящее время самым высокооплачиваемым футболистом лондонского клуба является французский защитник Вильям Галлас, который зарабатывает 80 тысяч фунтов (85 тысяч евро) в неделю.

Shamed
    Участник

Blancos [27.01.2009 22:49], Скорее просто Венгер лучше меня понимал, кого нужно купить, щас я понимаю, что вандерварт или кварежма, не жгли бы как Насри 🙂 🙂

Blancos
    Участник

MATRIX [27.01.2009 23:35], тут большую роль сыграла роль клубов.
    а не суммы) футболисты ведь хотят играть в команде поименитее.
    Shamed [28.01.2009 08:23], так насри был подписан уже после того, как отпали варианты голландца и португальца)

MATRIX
    Участник

[QUOTE][B]Венгер: "Не будем нарушать структуру заработной платы"[/B]

СМИ активно связывают российского плэймейкера с переходом в команду Венгеру. Однако на пресс-конференции перед игрой с “Эвертоном” француз заявил, что не обсуждал с игроком ничего, касающегося зарплаты. Когда и если это случится, потребности 27-летнего игрока должны будут соответствовать устоявшейся политике Клуба.

“Все игроки у нас получают зарплату согласно структуре заработной платы. Кого не устраивает, того мы не покупаем. Все предельно просто, - сказал наставник “канониров”. – Никто не будет получать выше предельной нормы”.
    [/QUOTE]

MATRIX
    Участник

вообщем аршавин идет лесом.сам себе приговор подписал пусть не ноет потом

FFR
    Участник

MATRIX
    откуда вы знаете что из нвостей истина, а что правда? По-мойму половина новостей как минимум бред

MATRIX
    Участник

FFR [28.01.2009 23:55], оттуда что я беру новости с офф.сайта Арсенала в России ,которые переводят новости с офф.сайта Arsenal.com

MATRIX
    Участник

если интересно загляни [URL=http://www.fc-arsenal.com]fc-arsenal.com[/URL]

yGoSy
    Участник

MATRIX [28.01.2009 23:52], больше уткам верь… не проще когда окно закончится высказаться и все..? нет каждый день гундосят

pasha07
    Участник

да дураки

soms
    Участник

Ваще Шава роулит неипет;) чтобы все у ниго сбылось

MATRIX
    Участник

пшол нах этот мудазвон со своими мудаками из зенита

моцк епут только

mihal
    Участник

Как же некоторе болельщики Арсенала задолбали! Только и делаю, что орут «нам этот клоун не нужен»! Вы вдумайтесь только, стал б Венгер себе мозг е…ть с этим переходом, если б ему он не нужен был, а?! Уже месяц его к себе забрать хотят, и пытаются до сих пор! Вряд ли вы все вместе взятые знаете о ситуации в клубе больше главного тренера или менеджера, не знаю, кто там Венгер! Так вот если он до сих пор не успокоился, то значит, нужен ему все-таки Аршавин.

MATRIX
    Участник

просто это ошибка Вени,он не сам не знает кого хочет подписать

Blancos
    Участник

MATRIX [30.01.2009 11:51], =)))
    ну тебе то конечно лучше знать!
    а Венгер разве не «великий»?) как он может ошибаться?))

до чего докатились 🙂

MATRIX
    Участник

Blancos [30.01.2009 12:04], великие тоже ошибаются

Shamed
    Участник

Blancos [28.01.2009 20:30], Ну переговоров по ним и не вели т.е. они были вариантами только для нас — болельщиков 🙂

UEFA
    Участник

Да чо вы тут на Аршавина гоните! И харе тут строить из себя хороших,добрых, порядочных..что деньги не важно и т.д. Да это не главное в жизни,но они играют очень большую роль! Если это и правда про то что он зарплату просит больше, то я уверен на 100%,что каждый из вас также бы делал! Никто бы из вас не хотел уходить на новую работу с меньшей зарплатой! И оставаться на старой вам бы тоже не хотелось, если бы вам там не нравилось!Харе тут выёпываться! Вы только тут говорить умеете и критиковать людей не зная правды и верить всякой шляпе чо пишут в этих епаных газетах.а потом оказывается что это куйня всё неправда..А Венгер не дурак,значит действительно Аршавин нужен Арсеналу, да и сами болельщики Арсенала говорят,что Венгер всегда делает нужные покупки и эти игроки, которых он просит всегда потом приносят определённую пользу клубу. И вы забыли сколько Аршавин сделал для сборной и для Зенита?? Конеш вы уже не чо не помните..не помните матчи такие как с Марселем на выезде когда он забил единственный гол и в особенности благодаря ему Зенит вышел в следующую стадию кубка УЕФА, не помните матча с Рейнджерс, Баером, Швецией, Голландией, Финляндией..ну это только из последних матчей что я припоминаю…

MATRIX
    Участник

UEFA [30.01.2009 13:02], обычно от таких предложений не отказываются

чо сравнивать Арсенал и Зенит. если он перейдет и докажет что может играть на 100 тысяч в неделю ему будут платить ту зарплату на которую он наработал. Все звезды с этого начинали и Анри не был исключением.
    АПЛ это ему не рпл и уровень там другой,если сможет играть на уровне будет получать достойную зарплату,а пальцы гнуть каждый может. Если не хочет меньшн зарплату,то пусть в своем сраном зените сидит и играет со всякими химками и шинниками,получая 100к в неделю

Colin
    Участник

Blancos [30.01.2009 12:04], а что великова в Венгере ? по мне так обычный тренер коих сотни . а аршавину нужно идти в Арс , посидит пол года, лавку полирнет и обратно , дамооой 😆

Colin
    Участник

UEFA [30.01.2009 13:02], откуда копирнул ??

Shamed
    Участник

[QUOTE]а что великова в Венгере ? по мне так обычный тренер коих сотни .[/QUOTE]
    мда…

Ты вообще в курсе, что по деньгам Арсенал тратит столько, сколько могут потратить пару-тройку десятков клубов европейских, но только Арсенал входит в число Топ-клубов.
    Да и провести больше 10-ти лет в гранде, мало у кого получается.

kavi
    Участник

тренеры коих сотни это черчесовых и рахимовых

Colin
    Участник

Shamed [31.01.2009 11:02], по деньгам знаю и читал что АРС платить мало , предпочитает выращивать «звезд» и на этом хорошо зарабатывает, а насчет венгера , то еще раз повторюсь обычный тренер.

Shamed
    Участник

Colin [31.01.2009 11:38], блять, ты хуле такой тупой.
    А кто потвоему выращивает звёзд, тихоновецкий штоли?Или тупак?
    Да и блять, обычные тренеры не выигрывают английскую премьер лигу, без единого поражения.

MATRIX
    Участник

[QUOTE]Вчера в интервью официальному каналу “Арсенала” тренер изъявил желание оформить сделку до субботней игры с “Вест Хемом”. Однако, судя по его словам на пятничной пресс-конференции, такое развитие событий маловероятно. Венгер отрицает, что rлуб получил разрешение на работу для 27-летнего игрока сборной России и, когда последовал вопрос, на сколько сделка близка к завершению, француз был немногословен.

“Близки мы к завершению сделки или нет – не имеет значения. Важен конечный результат, - сказал он. – На данный момент никакого трансферного соглашения ни с кем мы не заключали".

"Мы уверены в удачном исходе и пытаемся сделать все, что в наших силах, но при этом учитываем свой бюджет. Если сможем прийти к соглашению, сделка состоится. Если нет, мы не собираемся тратить больше той суммы, что планировали.

"Мы так же не подавали заявки на получение разрешения на работу для кого-либо. Ни для Аршавина, ни для кого-то еще".

"Такие дела часто решаются в последнюю минуту трансферного окна. Сложно говорить что-то заранее. Я говорю вам только то, как видится ситуация нам, и не могу говорить за других".
    [/QUOTE]

Просмотр 30 сообщений - с 271 по 300 (из 519 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.