|
-
Ваши мысли про Аршавина и весь трансфер с ним :biggrin:
NDuke [23.01.2009 11:33], ненужная тема!
Шава будут в Арсенале ИМХО
Останеца в Зените, либо уйдет в какойнить мансити за 20 лямов
Dimosik [23.01.2009 11:53], почему же ненужная. Мне вот интересно что народ думает на эту тему
[/QUOTE]насрать на него вообще.[QUOTE]
+1, ето уже надоело
Да пох на Аршавина, когда напьемся?) 😉
В Арсенале его не будет,а больше меня ничего не волнует.
[QUOTE] "Зенит" принял предложение "Арсенала"
23.01.2009
Переход Андрея Аршавина из "Зенита" в лондонский "Арсенал" может состояться в течение ближайших 48 часов. Как сообщает Daily Mail, санкт-петербургский клуб принял предложение англичан, которые увеличили сумму отступных до £ 15 млн. Компенсация будет выплачена в течение двух лет двумя траншами.[/QUOTE]
Очередная домашняя птица 🙂
вообще жалко Аршавина, уже с лета не может свалить)
Надо было головой думать, когда контракт подписывал, Данни прописали сумму в 30 лямов, он и сидел, никуда не рвался, пока Зенит свои деньжищи не выкинул. Шава хотел, чтоб его общественность поддержала, но в Зените не дураки сидят, все грамотно и юридически правильно сделали. Я за, чтоб он ушел, но только для того, чтоб Сборной польза была.
В принципе, мне все равно…
Он меня своей «звезданутостью» раздражает…
А вообще жалко чувака…
[QUOTE]Daily Mail: Венгер:"Какой Аршавин?Есть игрок с такой фамилией?"
Журналисты напрямую обратились к Арсену Венгеру,выяснить последние новости по трансферу Аршавина. На что Арсен удивленно помолчал и заявил ,что не знает такого игрока,но пообещал что если когда нибудь приедет в Россию посмотрит на него ради интереса.[/QUOTE]
%)))))))))))))))))))))))))))))))))
MATRIX [23.01.2009 16:11], +1 к Венгеру.
Вряд ли бы он вошел в тройку, если память не изменяет, лучших игроков ЧЕ, если б таким мешком был, как вы о нем говрите
Деили маил однако звездит видимо.
mihal [23.01.2009 16:43], конечно, он же мешок, уэлкотт в 17 лет лучше него играл 🙂
и Пюйгренье в СентЭттьене (или где он там играл) лучше него играл 🙄
тотенхэм уже не хочет его? играли бы вместе с Павлюченко, все веселей.
Широков лучше играл чем Аршавин в 17 лет
Всё!Аршавин в Арсенале.Купили за 15 лямов.Новости слушайте,контракт уже подписан! 🙂
Bil9letdinov [23.01.2009 20:19], он уже столько раз контракт «подписывал»… Пока не увижу на официальной презентации, не поверю.
А вообще, у него всего неделя, чтоб обсудить зарплату и остальные условия, пройти медосмотр и поставить подпись. Ждем Андрея в Арсенале.
mihal [23.01.2009 21:04], не верь не надо,через неделю в аменале его увидишь,включи погромче радио,и послушай разговор аршавина.
[B]«Зенит» не устроил очередной вариант предложения «Арсенала» по трансферу Аршавина[/B]
Петербургский «Зенит» отказался от нового варианта предложения лондонского «Арсенала» о трансфере нападающего Андрея Аршавина.
Английский клуб предложил 12 миллионов фунтов и еще 3 миллиона после того, как Аршавин проведет определенное число матчей в стартовом составе «канониров». Эта схема не устроила петербургский клуб. Переговорный процесс продолжается, сообщает радио «Зенит».
Напомним, что сегодня появилась информация о том, что «Арсенал» готов предложить за Аршавина 15 миллионов фунтов, но пресс-служба питерского клуба сообщила, что англичане отказались поднимать планку выше 12 миллионов.
Blancos [23.01.2009 21:27],
Бред,новости лучше включи! 😆
Bil9letdinov [23.01.2009 21:28], это свежая новость.
опровержение той, о которой говоришь ты.
Bil9letdinov [23.01.2009 21:23], я не пойму, ты сам лично слышал/видел, как Аршавин говорил, что он теперь — игрок Арсенала?
название темы жарит)
+ за оригинальность)
Информация о том, что «Зенит» согласился на условия лондонского
«Арсенала» и принял решение о продаже Андрея Аршавина, не
соответствует действительности, сообщает радио «Зенит».
Предложенная британским клубом схема (12 миллионов фунтов плюс ещё 3
миллиона за определенное количество матчей, проведённых Аршавиным в
стартовом составе) не устраивает руководство «Зенита», однако
переговорный процесс продолжается.
Ранее российские и зарубежные СМИ сообщали о том, что «Зенит» и
«Арсенал» практически договорились о трансфере Аршавина, и сделка
должна состояться в течение двух суток.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|