Антипенко: мне сказали, что «Химки» развалились
03.12.2008
Нападающий «Химок» Александр Антипенко в интервью корреспонденту «Чемпионат.ру» Денису Целых прокомментировал информацию об объединении команды с «Сатурном».
«Прямо скажу: как-то неуютно ощущать себя без работы. Мне, по крайней мере, сказали, что команда развалилась. Общался на эту тему с другими футболистами «Химок». Все в шоке», — заявил Антипенко.
Разделяю мнение Александра! Действительно. Работаешь ты ни о чем не подозревая и бах! Твою организацию ни с того, ни с сего расформировывают! Вот так!
Конечно здесь можно принять сторону «жирного дядьки с провинции, с бородой» и заявить, мол, хватит этих Московских клубов, устроили здесь Чемпионат Москвы и т.д., и т.п. Но а как теперь всё это говорить футболистам в глаза? М/у прочим, процентов 50, а то и больше человек покинут эти клубы! Молодеж в т.ч.
М/б они там спецы, всё взвесили и сделали вывод, который естественно не устраивает не футболистов, не тем более болельщиков этих клубов. «Какого хрена?» — спросят они! «Кризис, господа!» — парируют владельцы клубов.
Я всякую фигню написал, но эта фигня является мыслью по сему поводу.