|
-
Сегодня стартует кубок РЖД.
Кому как, но по моему, это чистой воды рекламная компания в пользу Локомотива. Турнир во многом надуманный, с целью немного пропиарить Локо в глазах европейских грандов. Игры на турнире чисто товарищеские, никакой борьбы и желания победить на всех кубках я еще не наблюдал. Наверно, единственная команда, которая хочет выиграть московский турнир — Локомотив. Все остальные приезжают исключительно с целью пополнить свой бюджет деньгами министерства ЖД.
Так он и создавался как комерчиский турнир. Обычный для европы случай, теже товарищеские игры тоьлко с приставкой кубок. Само собой здесь не будет особой борьбы, т.к. для всех команд, кроме локо это один из этапов подготовки к сезону
VladzimirB [01.08.2008 15:50],
непонятно кстати почему. Прибыли он не приносит, сплошные затраты, в календарь не вписывается, но видимо как сказал кто-то из управленцев Локо:»Имидж наша профессия». В принципе этим сказано очень многое…
Как это не приносит прибыли? Это коммерческий турнир, созданный как раз, чтобы получать деньги от зрителей, которые хотят увидеть Челси или Милан. Здесь важна не победа, а сборы.
AdrianMutu [01.08.2008 16:44],
ни черта он не приносит, в прошлом году затрат было на 2 миллиона больше чем прибыли, в позапрошлом еще хуже. Сложно за 4 игры окупить около 8 млн евро.
а я помню читал что он принес наоборот им прибыль;\
Севилья нынешним составом вата, там не осталось на кого посмотреть…
Челси милан и севилья приехали не просто так им хочется тоже выйграть
Vieri ничего что кубок РЖД идет 2 раз. Это раз !
А убытков в этом году он несет 200 тыс.$. Это два!
Semyonn [01.08.2008 23:52], про первое факт, косякнул.
щяс смотрю матч (после 17 мин. отключил звук , не могу его слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Локо без Димы и Питера отл. смотрится, но надо Минченкову шанс дать вмето Драмана(из Ганы)
Ну наконец то Сашка на поле
Молодцы! Хоть и товарищеский турнирчик, всё равно приятно 🙂
Серега(Шпак) с победой Локо!!! Ну как так они победили,Чех ватник как штрафной не взял…за стенкой спрятался,да еще и руки убрал.
Дан ни…. приятно ! Без Димы и Питера молодеж вывезла!!!!!!! Или vieri я не прав???
А Чех пенальти не особо любил !!! Вот и поплатился
И вместо моих точек идут русские слова радости
Что все уснули??? Мне тоже завтра работать
может купленная игра была? не удивился бы
Ура.Всех с победой!Локомотив красавчики!Челси играло сильно даже тренер сказал но локо победил
Нечего сказать, хоть и не официальный матч, но приятно. По игре конечно заметно уступали и по идее Челси должно было реализовывать свои моменты. Но, вышло как вышло. Локо еще и турнир выиграет, по мне так, Севилью можно обыгрывать.
teatro [02.08.2008 11:40], 5-4 по пенальти, а в основное время 1-1
Protey [02.08.2008 11:07], купить такой штрафной Кам6олова нереал 🙂
Всех с по6едой!!
Шевченко опять по центру 6ил, как его жизнь еще не научила!
Dimosik [02.08.2008 12:44],
Когда то удар с пенальти по центру принес его клубу победу в финале Лиги Чемпионов….
vieri [02.08.2008 17:38], а когда-то и поражение!!Дудек в тот же угол тогда прыгал! :biggrin:
vieri [02.08.2008 17:38], он не по центру тогда бил, а развел буффона и мяч по разным углам
Milan [03.08.2008 16:22], развёл, но
не совсем в угол бил, чуть подальше середины. :biggrin:
Челси просто растерзало итальянского беднягу, конечно играли без форвардов и Рони, но такого…. Честное слово, не ожидал.
Локо как ни старался, выиграть все равно не получилось. Апофеозом стал незабитый пеналь, по-моему после этого паровозы уже не старались переломить игру. В целом, игры были куда интереснее, чем в прошлом году.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|