|
-
Dim@ [30.10.2008 13:40], Там же есть Network и Legends! Там запускаешь, он подключается, а потом пишет, что не может!
Я понял, что через локалку пока вообше не как! А через внеху?
Spartak7 [02.11.2008 12:19], надо дождаться, пока KONAMI патчи понавыпускает, и тогда уже по сети играть. А насчет внешки — зайди на #pes-portal, там точно объяснят что и как!
fifa 10 konami -и мне всё нравиться=))
Konami, PES 10)!!!
Если кому интересны последние новости и патчи игр PES и FIFA, турниры то заходите сюда [URL=http://footsim.tomsk.ru/]Footsim.tomsk.ru/[/URL]
Если нельзя так размещать ссылку то товарищи модераторы извините не знал, просто удалите.
ыы:)
Какие вопросы?
Однозначно на пк ПЕС…и скажите мне что это не так, сразу назову вас неадекватами 🙂
На консоли ФИФА, как говорят, консоли не имею просто…
fifa лучше,просто тупо что там нет лиги чемпионов
Однозначно фифа вывоз =)
Пёс шлак :arr:
фифа гавно унылое =) по крайней мере на компе) пес вывозит, хотя тоже недостатков емана в рот
Блять как мне смешно когда люди грят что ФИФА вывозит xD и что пес «шлак», когда сами играют в какшку мамонта, которую я поставил и удалил через 5 минут, так как у меня в квартире уже не осталось места куда можно было поблювать от фифы…
[QUOTE]Однозначно на пк ПЕС...и скажите мне что это не так, сразу назову вас неадекватами
На консоли ФИФА, как говорят, консоли не имею просто...[/QUOTE]
ПЕС по сравнению с ФИФОй- небо и земля! :biggrin:
ПЕС шлак..это игра не онлайновая!!!! нетакая распространенная! и до фифы ей далеко…да физики игры лучше но только поэтому играть и говорить что она лучше нестоит….
я чето неслышу а Чемпионатах по ПСу….а вот по фифе дафига!
Мляяя почему Диуфа невыпустили!??!?! потому что за резерв играл чтоле?
PES всегда был симулятором, в отличие от FIFA, недаром закрепилось выражение «пес — симулятор, фифа — аркада». На ПК такая же расстановка сил и осталась, в консольной фифе тактику не рассматривал, судить поэтому не буду. В PES уже на протяжении лет 6-ти постоянно присутствуют глубокие тактические настройки, которыми FIFA только начинает по сути обзаводиться. Да и в этом году ожидается ещё более полный контроль над настройкой манеры игры, защитных схем, атакующих, индивидуальные указания игрокам. Интересует вопрос — в чём разработчики PES перестарались по-вашему, относительно фразы «пытались сделать симмулятором, но явно перестарались»? В чём «явность» ?
🙂
soms [21.02.2010 12:57],
А какой интерес играть в аркаду по сети? Да ФИФА крута, в нее можно играть по сети. А что толку? Какой интерес играть по сети, если в игре не развита, не физика не графика ни геймплэй. В ПЕС кстати тоже можно играть по сети, но вы же фиферы — зомбаки про это конечно же не знаете. 🙂
Думаю, те, кто поиграл в ПЕС, даже будучи до этого фаном фифы, выбросит диск с ней в окно. Лично я удалил фифу после двух или трех игр в ПСА=)
пэс рулеззззззззззззззззз
фифа средненький остстой
xazar [21.02.2010 13:59], откуда скопировал?
В этом году выходит ПЕС 2011, его очень хвалят кто видел и играл, хоть еще готова игра на половину 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|