Среда, 4 Марта 2026 11:28 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Чемпионат Европы !!!

Просмотр 30 сообщений - с 211 по 240 (из 568 всего)
  • Автор
    ASA
    Участник

Италия — Румыния 1-1
    Голландия — Франция 0-2

antip
    Участник

Голландия 3-1 Франция

flesh1911
    Участник

Итальянцы с тактикой не заморачиваются. :biggrin:

ROBBER
    Участник

Муту :arr:

antip
    Участник

Румыны не плохо сыграли, итальянцы много транщирили.

barselona14
    Участник

ASA [13.06.2008 22:55], здорово, первый матч угадал, дай бог, второй тоже. :biggrin: 🙂

ASA
    Участник

barselona14 [14.06.2008 00:57], Ага :biggrin:

Shpak
    Участник

Итальянцев жалко. Стока моментов. Буффон красавец! Игра супер!

ROBBER
    Участник

Голландцы красавцы!!! супер! я так рад :biggrin:
    лучшие игроки: Роббен и Рибери, у Голландии и Франции соответственно 😎

antip
    Участник

Чуток не угадал со счетом. Голландц просто звери какие то, 3 мяса италии и 4 франции — это фантастика!

lippi
    Участник

Я искренне надеялся на разгром лягушатников с разницей в 3 мяча, потому что в таком случае у Италии и Франции одинаковое количество очков и одинаковая разница забитых-пропущенных. А это заставит их играть на победу, а если нужно то снова будет серия пенальти

kuls
    Участник

Голландцы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только португальцы смогут побороться с ними за чемпионский титул!!!

Shpak
    Участник

Великолепно! Супер! Нет слов! Одним словом МОЛОДЦЫ! 🙂

KiBer
    Участник

Что Италия, что Франция откровенно разочаровывают.
    Франция — Голландия не видел, но результат говорт сам за себя. Зато Румыния — Франция смотрел. Подобной тягомотины на Евро не ожидал :arr:
    Италия играет абсолютно ТУПО (хотя я за неё и болею,надо это признать). Забросы, забросы, забросы… Тони, конечно, зверь, но играть только на него, имея Дель Пьеро, Пирло и прочими, которые могут атаковать по центру — просто глупо. Румын, в принципе должны были обыгрывать, на судейство нечего пенять. Воротчик у румын красава! Но и Буффон здорово отыграл.
    Зато Голландия понравилась, без вопросов. До начала чемпа на них даже и не ставил.

Dimosik
    Участник

Травокуры вообще жгут!!!+6 после 2 игр в группе смерти!!! :biggrin: Рад за них!!!
    А вот что касается итальянцев и французов, то мешки они!!Буду рад если румыны обыграют голландцев и выйдут в четвертьфинал!!

Gunner11
    Участник

Я не особо согласен с тем, что Голландцы разорвали Французов. На мой взгляд практически равная игра, просто Голландцы забили практически все что было. И Роббен и Снейдер думаю повторить такой удар не смогли бы. Голландия конечно победу заслужила. На контратаках они грамотно сыграли. Ну и статистика напоследок:

Нидерланды__________Франция
    4_________Забитые голы_________1
    1_________Желтые карточки_________2
    0_________Красные карточки_________0
    9_________Удары в створ____________9
    4_________Удары мимо______________9
    17_________Соверш. фолов__________17
    2_________Угловые_________________6
    0_________Офсайды________________0
    31′ 0»_____Влад. мячом (время)______28′ 0»
    52%_______Влад. мячом (%)________48%

ASA
    Участник

Со вторым матчем [B]чуток[/B] не угадал 🙂

ASA
    Участник

Хотя на самом деле ммне счет не так интересен,как то, что забили Ван Перси и Анри,рад за них.

KiBer
    Участник

Gunner11 [14.06.2008 11:41], да и итальянцев они не особо разорвали. Просто здорово играют на контратаках, отлично реализуют каждый момент, неплохо обороняются. В общем, показывают хороший образец современного быстрого футбола. 🙂

lexa85
    Участник

Маттеус: Россия-Греция 1-1
    Испания-Швеция 2-1

barselona14
    Участник

ASA [14.06.2008 12:00], ну тогда жди голов сегодня от фредди и фабрегаса. :biggrin:

Dim@
    Участник

Россия 0-0 Греция
    Испания 1-0 Швеция

Dimosik
    Участник

мой расклад:
    Россия-Греция 3-0(хотелось бы видеть это!)
    Испания-Швеция2-0

RvP
    Участник

Посмотрел матч Голландия-Франция. А перед этим Италия-Румыния. На момент конца первого вчерашнего матча, я думал что это самый зрелищный и интригующий матч на данный момент, ан нет! Второй матч дня оказался куда лучше, хоть я и уснул на минуте 60й, пришлось седня досматривать, но аткой матч хочется даже смотреть еще и еще! У Голландцев действительно прекрасная команда! Грамотная и почти безошибочная игра в обороне. Исключением является только гол Тьери, ну тут уж ничего удивительного)
    Не думаю, что Купе можно винить хотя бы в одном пропущеном мяче. Разве что в первом. Но с такой же долей вероятности, можно винить и Акинфеева, хоть там тоже не было его мячей, разве что в колёса, но там удар наносился с убойной позиции и в касание, просто не повезло.
    А зачем Доминек выпустил этого Гомиса, я ваще не пойму.. То ли дело РвП) Вышел, забил и в обороне отрабатывал, и еще моменты были! Вобщем, кто не видел, [B]СМОТРЕТЬ![/B] В 19.50 на канале спорт)

ASA
    Участник

barselona14 [14.06.2008 15:43], Ага,жду.

Zero
    Участник

RvP [14.06.2008 17:31], на счет Купе не согласен 2 и 3 гол точно можно записывать на его счет. Зачем вышел деревянный гомис я тоже не понял, он точно не уровня сборной.

RvP
    Участник

Zero [14.06.2008 19:04], Вынужден не согласиться! Третий точно не на его совести! В той ситуации он все делал правильно, сокращал угол обстрела сблизившись с Робэном, а Арьен попал (случайно) в то самое место, в ту дырдочку, которая называется мертвая зона. Бил то не с 20 и не с 10, а с метров 5-7 от вретаря и бил верхом, что является убойной позицией для бьющего и нереальной для отбивающего. Пересмотри еще раз этот момент.
    На счет второго гола, вот здесь уже посложнее. Вроде стоял на ближнем углу, т.к. всё тот же Робэн мог его поразить, пусть и было это так же тяжело, как и третий гол Голландцев. Потом пошел прострел, который явно нельзя было прервать Купэ, ну а дальше точно позиционная ошибка обороны Французов и в следствии чего один РвП и удар с пяти метров, который, ну поверь мне, невозможно отбить (если бы мяч летел строго в него, то были бы не большие шансы). Мяч был переправлен с такой мощью, что руки Грегори просто порвались как лист бумаги. Итог всем известен.
    Через минут 15 будут повторять матч. Еще разок глянь, потом может чего интересного расскажешь)

antip
    Участник

испания 1-1 швеция
    Россия 1-0 Греция

dils
    Участник

россия 3 :1греция
    швеция 0:1 испания

dils
    Участник

🙂 🙂 🙂 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 211 по 240 (из 568 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.