|
-
Италия — Румыния 1-1
Голландия — Франция 0-2
Итальянцы с тактикой не заморачиваются. :biggrin:
Румыны не плохо сыграли, итальянцы много транщирили.
ASA [13.06.2008 22:55], здорово, первый матч угадал, дай бог, второй тоже. :biggrin: 🙂
barselona14 [14.06.2008 00:57], Ага :biggrin:
Итальянцев жалко. Стока моментов. Буффон красавец! Игра супер!
Голландцы красавцы!!! супер! я так рад :biggrin:
лучшие игроки: Роббен и Рибери, у Голландии и Франции соответственно 😎
Чуток не угадал со счетом. Голландц просто звери какие то, 3 мяса италии и 4 франции — это фантастика!
Я искренне надеялся на разгром лягушатников с разницей в 3 мяча, потому что в таком случае у Италии и Франции одинаковое количество очков и одинаковая разница забитых-пропущенных. А это заставит их играть на победу, а если нужно то снова будет серия пенальти
Голландцы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только португальцы смогут побороться с ними за чемпионский титул!!!
Великолепно! Супер! Нет слов! Одним словом МОЛОДЦЫ! 🙂
Что Италия, что Франция откровенно разочаровывают.
Франция — Голландия не видел, но результат говорт сам за себя. Зато Румыния — Франция смотрел. Подобной тягомотины на Евро не ожидал :arr:
Италия играет абсолютно ТУПО (хотя я за неё и болею,надо это признать). Забросы, забросы, забросы… Тони, конечно, зверь, но играть только на него, имея Дель Пьеро, Пирло и прочими, которые могут атаковать по центру — просто глупо. Румын, в принципе должны были обыгрывать, на судейство нечего пенять. Воротчик у румын красава! Но и Буффон здорово отыграл.
Зато Голландия понравилась, без вопросов. До начала чемпа на них даже и не ставил.
Травокуры вообще жгут!!!+6 после 2 игр в группе смерти!!! :biggrin: Рад за них!!!
А вот что касается итальянцев и французов, то мешки они!!Буду рад если румыны обыграют голландцев и выйдут в четвертьфинал!!
Я не особо согласен с тем, что Голландцы разорвали Французов. На мой взгляд практически равная игра, просто Голландцы забили практически все что было. И Роббен и Снейдер думаю повторить такой удар не смогли бы. Голландия конечно победу заслужила. На контратаках они грамотно сыграли. Ну и статистика напоследок:
Нидерланды__________Франция
4_________Забитые голы_________1
1_________Желтые карточки_________2
0_________Красные карточки_________0
9_________Удары в створ____________9
4_________Удары мимо______________9
17_________Соверш. фолов__________17
2_________Угловые_________________6
0_________Офсайды________________0
31′ 0»_____Влад. мячом (время)______28′ 0»
52%_______Влад. мячом (%)________48%
Со вторым матчем [B]чуток[/B] не угадал 🙂
Хотя на самом деле ммне счет не так интересен,как то, что забили Ван Перси и Анри,рад за них.
Gunner11 [14.06.2008 11:41], да и итальянцев они не особо разорвали. Просто здорово играют на контратаках, отлично реализуют каждый момент, неплохо обороняются. В общем, показывают хороший образец современного быстрого футбола. 🙂
Маттеус: Россия-Греция 1-1
Испания-Швеция 2-1
ASA [14.06.2008 12:00], ну тогда жди голов сегодня от фредди и фабрегаса. :biggrin:
Россия 0-0 Греция
Испания 1-0 Швеция
мой расклад:
Россия-Греция 3-0(хотелось бы видеть это!)
Испания-Швеция2-0
Посмотрел матч Голландия-Франция. А перед этим Италия-Румыния. На момент конца первого вчерашнего матча, я думал что это самый зрелищный и интригующий матч на данный момент, ан нет! Второй матч дня оказался куда лучше, хоть я и уснул на минуте 60й, пришлось седня досматривать, но аткой матч хочется даже смотреть еще и еще! У Голландцев действительно прекрасная команда! Грамотная и почти безошибочная игра в обороне. Исключением является только гол Тьери, ну тут уж ничего удивительного)
Не думаю, что Купе можно винить хотя бы в одном пропущеном мяче. Разве что в первом. Но с такой же долей вероятности, можно винить и Акинфеева, хоть там тоже не было его мячей, разве что в колёса, но там удар наносился с убойной позиции и в касание, просто не повезло.
А зачем Доминек выпустил этого Гомиса, я ваще не пойму.. То ли дело РвП) Вышел, забил и в обороне отрабатывал, и еще моменты были! Вобщем, кто не видел, [B]СМОТРЕТЬ![/B] В 19.50 на канале спорт)
barselona14 [14.06.2008 15:43], Ага,жду.
RvP [14.06.2008 17:31], на счет Купе не согласен 2 и 3 гол точно можно записывать на его счет. Зачем вышел деревянный гомис я тоже не понял, он точно не уровня сборной.
Zero [14.06.2008 19:04], Вынужден не согласиться! Третий точно не на его совести! В той ситуации он все делал правильно, сокращал угол обстрела сблизившись с Робэном, а Арьен попал (случайно) в то самое место, в ту дырдочку, которая называется мертвая зона. Бил то не с 20 и не с 10, а с метров 5-7 от вретаря и бил верхом, что является убойной позицией для бьющего и нереальной для отбивающего. Пересмотри еще раз этот момент.
На счет второго гола, вот здесь уже посложнее. Вроде стоял на ближнем углу, т.к. всё тот же Робэн мог его поразить, пусть и было это так же тяжело, как и третий гол Голландцев. Потом пошел прострел, который явно нельзя было прервать Купэ, ну а дальше точно позиционная ошибка обороны Французов и в следствии чего один РвП и удар с пяти метров, который, ну поверь мне, невозможно отбить (если бы мяч летел строго в него, то были бы не большие шансы). Мяч был переправлен с такой мощью, что руки Грегори просто порвались как лист бумаги. Итог всем известен.
Через минут 15 будут повторять матч. Еще разок глянь, потом может чего интересного расскажешь)
испания 1-1 швеция
Россия 1-0 Греция
россия 3 :1греция
швеция 0:1 испания
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|