Среда, 4 Марта 2026 22:00 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Чемпионат Европы !!!

Просмотр 30 сообщений - с 361 по 390 (из 568 всего)
  • Автор
    Dim@
    Участник

Всех с победой и выходом из группы! Я в основном гнобил наших и не верил в выход из группы… Самому стыдно сейчас 🙂 Ну чтож, молодцы. Снимаю шляпу перед Хиддинком и игроками сборной. Честно говоря, от шведов ждал совсем другой игры.

Jonney
    Участник

МА-ЛА-ЦЫ, МА-ЛА-ЦЫ, МА-ЛА-ЦЫ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гууууууус реально удачу приносит, я его люблю :biggrin:

Ksuha
    Участник

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!

kuls
    Участник

Что же будет с голландцами???

teatro
    Участник

как испания с греками сыграли?

Ksuha
    Участник

kuls [19.06.2008 03:41], и голландцев в тряпочку сделаем!!!

kuls
    Участник

teatro [19.06.2008 03:42], 2:1, победа за испанцами!!!!!!!!!!!

Рафа
    Гость

teatro [19.06.2008 03:42], дурак.

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! 🙂

kuls
    Участник

Ksuha [19.06.2008 03:42], Очень не уверен, это вам не шведы! Болеть все равно конечно буду за наших!!!!

Gunner11
    Участник

Гус Хиддинк! Сборная явно удивляет. В квалификации явно и близко так не играли. Ура, что тут еще сказать!

Dimosik
    Участник

Молодчики парни!!!Вперед, Россия!!

ManUtd
    Участник

Хочу чтобы мы были греками 2004 года :biggrin:

Zero
    Участник

ManUtd [19.06.2008 12:22], мы в отличие от греков хотя бы в футбол играем. хотя наверно именно из-за этого и не выйграем ЧЕ

Sanchez250
    Участник

Наши молодцы!!!
    Но явно Голландцев(ИМХО будущий чемпион ЧЕ08)не пройдут(((
    Я патриот, но сужу объективно… 🙁

Dimosik
    Участник

Всех порвем!!!Будьте оптимистами!!!

Dim@
    Участник

Народ, а кто встретится в 1/2? Победители каких пар?

KiBer
    Участник

Dim@ [19.06.2008 21:54],
    Португалия — Германия против Хорватия — Турция

Россия — Нидерланды против Испания — Италия

RvP
    Участник

KiBer [19.06.2008 21:58], странно как-то. Обычно кто в группе встречается, то следующая встреча тока в финале может быть. Чето подурацки как-то..

KiBer
    Участник

RvP [19.06.2008 22:03], ну, не я придумывал 🙂 регламент нынче такой

barselona14
    Участник

RvP [19.06.2008 22:03], да-да, теперь таких встреч как 4 года назад не будет, когда греки и португальцы встретились сначала в группе а потом в финале.

Dimosik
    Участник

Народ сегодня в 1.45 какой матч будет подскажите!!

barselona14
    Участник

сегодня супер матч Германия-Португалия 🙂

RvP
    Участник

barselona14 [19.06.2008 22:09], KiBer [19.06.2008 22:08], не, ну я так не играю.. :quest:

lexa85
    Участник

Обзор английских гостевых: «Позор «Арсеналу» и «Челси», что прошляпили Аршавина»
    Английские болельщики от безысходности следят на Евро-2008 за командой России, восхищаются игрой Андрея Аршавина в матче со Швецией и предсказывают триумф российского футбола на европейской арене.

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

Отлично, Россия. Это на самом деле та же команда, которая проиграла Израилю? Конечно, русским надо поработать над реализацией, но голландцы уже понимают, что в четвертьфинале легкой жизни не будет. По-моему, уже ясно, что Аршавин – особенный игрок, его талант достоин большого европейского клуба, а победа в Кубке УЕФА это только подтвердила. Он готов к переезду. Второй гол России, который он забил, можно сравнить с мячом Снейдера Италии – я даже заорал от восторга.

thither, The Guardian

В ИГРЕ КАК В ЖИЗНИ

Матч Россия – Голландия должен быть супер! Посмотрев игру, я даже сделал знаковую вещь – прокачал русских в PES до такого уровня, на каком они играют в реальной жизни. Если серьезно, то стоит русским найти игроков получше в центр обороны, возможно, сменить голкипера (как же бесило, когда комментатор каждый раз говорил: «Отбивать кулаками мяч – плохо»), поставить кого-нибудь вместо Семака в полузащиту, и это будет лучшая команда в мире.

bobeto, The Guardian

ИСКУСНЫЙ ГОЛЛАНДЕЦ ЖИРКОВ

Если бы я был Хиддинком, то обязательно остался работать в России. У этой команды есть игроки, которые могут перебегать голландцев. Жирков вообще впечатлил искусными обыгрышами, превосходным пасом и движением в середине поля, прямо как голландцы против французов.

fontificator, The Guardian

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Русские были просто великолепны. Я вот думаю, если бы Футбольная ассоциация Англии настояла бы на назначении Хиддинка два года назад, достигли ли мы таких высот…

miroljub, The Guardian

ЛУКА ПАВЛЮЧЕНКО

В атаке Россия выглядела просто великолепно, но я вот думаю, может Павлюченко это просто еще один Лука Тони? Они на пару запороли больше супермоментов, чем я смог бы посчитать. Жду не дождусь матча русских с Голландией. Это будет бой команды, которая забила 9 голов в 3 матчах против команды, которая должна была забивать 9 голов в трех матчах. Вообще, вспомните, ведь Англия победила Россию на «Уэмбли» со счетом 3:0!! Если бы не отчаянные хорваты, мы бы смотрели сейчас Макларена против шведов… Эх…

Tooncgull, The Guardian

ЖЕСТКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ

Что ж, похоже для шведов это конец. Видимо, это был последний турнир, на который смогла попасть наша команда… Но в Швеции все понимают – Россия просто была лучше и надрала нам задницу.

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ

AnnSweden, The Guardian

Крепись, Энн, все могло быть хуже, ты могла бы родиться в Англии…

dandydon, The Guardian

РОССИЙСКАЯ УГРОЗА

Пара фактов специально для тех, кто думает, что лучшие игроки сборной России могут перейти в «большие» европейские клубы. Россия – это богатеющая с каждым днем страна, которую больше нельзя считать «бедной» в футбольном смысле. Пока европейская экономика разваливается под весом цен на энергоносители, экономика России растет как на дрожжах по тем же причинам. Так что не удивляйтесь, если через какое-то время топ-игроки проследуют в обратном направлении. Лет через пять российские команды будут доминировать в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА так же, как и английские, испанские и итальянские в прошлом. Я серьезно!

Gallinaingles, The Guardian

ВЕНГЕРСКИЙ АРШАВИН

Сочувствую шведам, но русские были реально хороши. Аршавин – просто суперигрок. Позор таким клубам, как «Ман Юнайтед», «Арсенал» или «Челси», которые «прошляпили» этого футболиста. Отвечаю: Аршавин – игрок «Арсенала» до мозга костей.

coolinterstar, BBC

СТРАСТИ ПО АРШАВИНУ

Как сказал один из моих друзей, похоже, этот матч окончательно похоронил надежды «Ньюкасла» приобрести Аршавина.

nufc_josh, BBC

ДЬЯВОЛЬСКИЙ ГУС

Думаю, что последней командой, с которой Голландия хотела бы играть в четвертьфинале, это команда Хиддинка. Черт, вот это тренер! Русским даже не надо будет специально поливать газон, как они это сделали в матче против англичан.

SvennGoranEriksson, BBC

ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ФИНАЛ

Евро-2008 выиграет или Хорватия, или победитель пары Голландия – Россия. Это будет матч всего турнира, встреча двух очень быстрых и техничных команд.

therealeverton, BBC

ВОЛШЕБСТВО

В Германии это зовется Zauberfussball – волшебный футбол, такой, в какой сейчас играет команда Голландии. Но есть еще и русские под руководством Гуса. Они показали тот самый, волшебный футбол. Нам, голландцам, с ними придется очень непросто.

HekoJ, Apeldoorn, The Times

RvP
    Участник

lexa85 [20.06.2008 00:20], вай, вай… Отличная статейка! Афтору респектище! 😉

Shpak
    Участник

lexa85 [20.06.2008 00:20], Ух ты! Как после вчерашней игры про нас заговорили! 🙂

ManUtd
    Участник

Shpak [20.06.2008 00:29], еще как 😎

lexa85
    Участник

Shpak [20.06.2008 00:29], после субботней игры еще не так заговорят 😉

Shpak
    Участник

Браво! Отличная комбинация! Немцы молодцы! 1:0 пока 🙂

Shpak
    Участник

Офигеть! Уже 2:0! Не ожиданно!

Просмотр 30 сообщений - с 361 по 390 (из 568 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.