|
-
в каждой команде(я про фаворитов) не самые лучшие собраны, так как они сейчас в плей-офф кубка стенли заняты, нас больше всех побрили СЕМИН, ФЁДОРОВ, ОВЕЧКИН, МАЛКИН — ПОЧТИ ПЯТЕРКА, ТЕМ БОЛЕЕ ЛУЧШИХ
ammenazin [03.05.2009 16:38],
Да уж…. Это плохо. Но пока держимся
pasha07 сейчас еще квалификация плей-офф, скорее всего будем играть с беларусами, должны пройти, а вот с кем в полуфинале?! я не знаю, канада точно пройдет и скорее всего пара европейцев, нам бы финов или шведов, но попадем как всегда на чехов, а они что-то разыгрались, вот это и херово, они всех лучших к нам запихали, в кхл, посмотри как зажигают легионеры кхл причем не только у чехов, вот там и проверим состав, верю в победу, но там уже не угадать
ammenazin [03.05.2009 19:49],
У меня уже давно ощущения, что наши не смогут далеко пройти
в медалях быть просто обязаны, минимум серебро, лучше золото
Хорошо, наши выйграли 6:1!!! ееееееееее :biggrin:
Сборная России обыграла Белоруссов со счетом 4-3 Ура! 🙂
Как финны с американцами сыграли?
Интересно… Фины в этой паре фаворитами были. Сша должны обыгрывать, тем более уже знаем как!
канада вышла, а к ним кто? чехи или шведы?
ammenazin [07.05.2009 23:26], шведы
Финал Россия — Канада… или наоборот 🙂
В финале я думаю НАШИ проиграют
щас шведы щелкнут канаду 🙂
Ох прав Третьяк и Юрзинов,Сша команда молодая и у них по сравнению с нами «горят» глаза,увы я думаю мы не выйдем в финал.
Не та мотивация у нас,как в прошлом году.Играем без огонька в глазах,под шайбы не ложимся+брака много…
Дай бог чтобы я был не прав..
после 2-ого периода 2-2 😮 🙁 Продолжаем болеть за наших!!!!!!!!!!!!
ГОООООООООООООООООООООООООЛ 3-2 ехууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 мин до конца додержать должны!!!!!!
С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!! 😆 😆
P.S. США-лохи 🙂
Всех с победой.Игра в нашем исполнении вообще не понравилась.
Из 3 игр в большинстве,всего 4 броска по воротам.Про передачи я молчу.
Славо богу у нас есть Ильюха,наш талисман….
Прошкин запорол матч,что стоит 1 гол.Вишневский тоже сыграл на «-«..
Как нам нехватает Набокова,Маркина и Гончара (
радует хотя бы то, что мы опять в финале:) стабильность — признак мастерства:)
смотрю канаду со шведами, канада вообще им шанса не дает, очень парни самоотверженные, наши только тактикой их смогут взять, надеюсь получится 2 раз подряд чемпионом стать!!!!!!!!!!!!!!! 🙄
сейчас в тайм ауте посмотрел на лица шведов, — им на чудском так плохо не было, судя по выражениям 😎
Удачи Российской сборной, в матче с Канадой. Россия вперед
Парни подскажите плз, когда финал и где показывать будут?
[QUOTE] [B]ТК Спорт[/B]
01:25 Хоккей. Чемпионат мира. Финал. Прямая трансляция из Швейцарии[/QUOTE]
Derevo [10.05.2009 14:36], не за что, обращайся, если что 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|