|
-
Вот сегодня я узнаю Фиорентину)
По первому тайму:
Первый 25 минут команда ничего из себя не представляла. Дырявая защита, одинокий Джила и глупое стадо пзщ.
После момента Маркьони, команда резко прибавила. Оборона стала более надежной за счет Натали и Гамберини. Сантана, Маркьони, Монти разгоняли атаку.
На 34 минуте был забит гол, ударом об левую штангу. Скорее всего Маркьони с правого края откатил мяч Донаделю, который находился перед штрафной, и тот в ксание сильным ударом закрутил мяч в левую девятку.
После гола атаки не прекращались и хоть владение было больше у Бари, игровое преимущество на стороне Фио.
Стоит отметить Комото, который косячит на своем правом фланге и большинство опасных атак Бари, было проведено именно по его вине. Также Монти который выглядит ярче всех. Раздает пасы, опасно бьет, помогает защите, короче делает то, что и должен делать капитан (: Джила выглядит тускло, хотя наверное все дело в том, что до него попросту не доходят передачи партнеров.
Забить могли еще в середине тайма, Маркьони не реализовал выход один на один (после чего команда прибавила). В общем команда выглядит очень симпотично, что не может не радовать. Есть минусы, но эта команда выглядит лучше чем в предыдущих (:
Гамберини чуть не вь*б кому то.
Разминается Бабакар (:
Уже Паскаль хочет *бнуть правому защитнику Бари.
ДЖИЛААААА!!!
ГОООЛ!!!
Льяич протащил мяч по левому флангу, ударил в дальний угол, вратарь отбил. Джила подхватил мяч, протолкнул и в подкате закатил его в ворота.
Даже не в подкате, а в падение.
Да это и не имеет особого значения (:
Ну чтож…
Заслуженная победа, молодцы (:
Пускай продолжают в том же духе.
Следующий матч: 27.10.2010, 3 тур Кубок Италии, Фиорентина — Эмполи
Вот игра с Эмполи будет важна. Две победы подряд — хороший психологический рывок. Верим
Одна победа и уже на 11 месте.Надо дальше всех мочить.Эмполи должны обыгрывать на классе.
Если будут играть также как и вчера, то с Эмполи проблем не будет.
Гимн Фиорентины.
http://disk.tom.ru/hp7q8fy
Текст песни:
Garrisca al vento il labaro viola,
sui campi della sfida e del valore
una speranza viva ci consola
abbiamo undici atleti ed un solo cuore!
O Fiorentina, di ogni squadra ti vogliam regina
O Fiorentina, combatti ovunque ardita e con valor
nell’ora di sconforto o di vittoria
ricorda che del calcio hai tu la storia!
Maglia viola lotta con vigore
per esser di Firenze vanto e gloria
sul tuo vessillo scrivi Forza e Cuore
e nostra sarà sempre la vittoria!
O Fiorentina, di ogni squadra ti vogliam regina
O Fiorentina, combatti ovunque ardita e con valor
nell’ora di sconforto o di vittoria
ricorda che del calcio hai tu la storia!
Forza Fiorentina!
Alé Alé Viola!
Suslix [24.10.2010 13:05], давно фан фиалок?)
Suslix
а с чего пошла симпатия к ФИО?)
Я, кстати, 2 полных года слежу за фиалками. Ну и вот третий пошёл
С матча в Кубке УЕФА Фиорентина — Рэйнджерс. Шотландцам тогда повезло, что прошли. Собственно повезло и Зениту, т.к. если бы они играли с Фио, то не стали бы чемпионами. Потом начал матчи Фио смотреть. Мне нравился их атакующий стиль игры, болельщики, сам состав. Было много радости, когда Фио пробилась в Лигу Чемпионов (: Тогда еще играли Альмирон, Мело, Кузманович, Муту, Паццини..) Вот как то так.
Suslix [24.10.2010 14:51], а ещё был Вьери) И Ливерани…
:biggrin: Футбол чем и интересен,что даёт шансы всем тк,выйграть можно на случае,при этом чётко следуя диссциплине,поэтому всякая речь:»Собственно повезло и Зениту, т.к. если бы они играли с Фио, то не стали бы чемпионами.»-истинная чушь! :biggrin: Если уж Глазко не сломили,куда им было до Зенита,который карал всех 🙂
Фиорентина посильнее бы выглядела Реинджерса в финале КУ.
Если исходить из того, что Рейнджерс постоянно играет в закрытую игру-помойку, а фиалки показывают красивый атакующий футбол, то….собственно, было бы интереснее, имхуется мне :ex:
Suslix [24.10.2010 15:50], Эт мне?(меня привлекала Фио во времена Г.О.Батистуты и да видел)А есть ли оправдания после прохода Глазго,а не фиалок?Дешёвый трёп говорить:» повезло и Зениту, т.к. если бы они играли с Фио,то бла-бла-бла» 😉
После имения Баварии сверху, снизу и сбоку, Зениту было наплевать, с кем играть. Попались Рейнджерс, были бы итальянцы — отхватили бы еще больше, оборона у них была по-слабее
mihal [24.10.2010 17:03], я как раз об этом. 🙂
[B]Президент «Фиорентины» Делла Валле о случае с Муту[/B]
Владелец «Фиорентины» Андреа Делла Валле прокомментировал случай, произошедший с Адрианом Муту, права на которого принадлежат флорентийскому клубу. Напомним, что румынский футболист на днях, будучи пьяным, избил бармена, после чего скрылся с места преступления.
«Я видел Муту этим утром, но не могу сказать вам, о чем мы с ним говорили, поскольку он не хочет широкой огласки всей этой истории», — цитирует президента «Фиорентины» Sky Italia. — «Все очень серьезно. Теперь мы ждем отчёта полиции, потому что еще полностью не знаем, что там произошло. Это просто позор. Сейчас и так трудное время для клуба, и лучше бы мы обошлись без этого инцидента».
«Это не первый раз, когда случается подобного рода происшествие, но настолько серьезно никогда ничего не было. Разбирательства по этому поводу еще продолжатся».
«Новый шанс для Муту? Мы должны подождать еще 48 часов и только после этого решительно предпринять по этому делу важный шаг, как мы всегда и делали», — заключил президент «Скуадры Виолы».
Имения Баварии?! Ахах, ну да. Зенит то поимел ее. Только вот в каком состоянии была Бавария? Зенит ничего интересного не показал, слишком много удачи было на стороне Зенита. Только Аршавин, что то показывал и все.
Кубок Италии сёдня болеем за фиалок!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|