|
-
А разве Муту будет играть? Его же дисквалифицировали
Suslix [09.08.2010 21:17], Дос Сантос как замена Муту\Йоветича на 6-12 месяцев — идеальный вариант. Плюс есть Варгас, который поможет адаптироваться.
А по-моему, Фрэй вообще самый лучший вратарь. Но в таком виде — он даже грознее лютого Шмейхеля)
PYFPAF [09.08.2010 21:29], спорный момент. Была инфа, что руководство прочно настроено продать румына. Если это так, то его тренировки — просто польза для него и клуба — опыт + упражнения. Идеально)
Купили бы молодого Неймара или Карлоса Едуардо, было бы клёво)
Да где ж найти 30 лямов на Неймара? 😮
Это надо впарит Монти и Фрея…
Если продать Донаделя, то можно и купить левую ногу Неймара. Хм…. 😮
Ахах)
Разве все так плохо?)
Ну пусть тогда Себастьяна Лето)
Лучше — Джареда Лето. Футболки будут продавать лучше, чем у крысенка :biggrin:
Ну да, пусть будет талисманом команды 🙂
[B]«Фиорентине» нужен Ландзафаме[/B]
В поисках замены выбывшему до конца года из-за травмы Стефану Йоветичу руководство «Фиорентины» обратило свои взоры на футболиста «Ювентуса» Давида Ландзафаме.
По сведениям итальянской прессы, 23-летний полузащитник может перейти во флорентийский клуб на правах аренды, передаёт footballpress.
Ахах)
Кто же еще попадет под взор фиалок? Мб Палоски?
Тоже вариант и мне он нравится больше)
Фиг его Парма отпустит. Почитай — основная сила в атаке
Да знаю, что основная, но продолжаю верить)
http://livescore.tomsk.ru/football/news/166910/
Вот PIS9, что мешало провернуть такую же сделку ФИО?
Они бы не нашли 5,5 мил? Сомневаюсь.
Ведь еще очень много игроков такого же плана и такой же стоимости. Почему они не покупаются?
Хм. Мне кажется, что многовато будет креативщиков — Йови, Ляич +Монти. Корвино виднее, в принципе. Да и лето пока еще не кончилось…
PIS9 [11.08.2010 01:49], Йоветич же на 6 месяцев
травмирован , или есть еще Йови в команде?)
Травмирован. Но это же не говорит, что нужно [U]покупать[/U] нового креативщика
«ИНТЕР» планирует следить за нападающим менхенгладбахской «Боруссии» Раулем Бобадильей, на которого также имеют виды «[B]Фиорентина[/B]», «Удинезе» и «Дженоа», сообщает Calciomercato.com. Срок контракта 23-летнего аргентинца с немецким клубом истекает в 2013 году, а его ориентировочная цена – 8 миллионов евро.
Итальянский форвард «Вилльяреала» Джузеппе Росси опроверг слухи о своем возможном возвращении на «Олд Траффорд». В эксклюзивном интервью изданию «FourFourTwo», итальянец, начинавший свою карьеру в «Манчестер Юнайтед», заявил: «Нет шансов на то, что я вновь присоединюсь к «Манчестер Юнайтед». Мне нечего там доказывать, и я счастлив в «Вилляреалле». Я получил удовольствие от времени, проведенного там, но моя карьера там не задалась, и как я уже сказал, я счастлив в Испании и рад играть в матчах за свою страну».
Росси пришел на «Олд Траффорд» из итальянской «Пармы» в 16-летнем возрасте, и хорошо проявил себя в составе резервистов «Юнайтед», но у него практически не было возможности играть в основном составе. В 2007 году он был продан в «Вилльяреал» за 6.7 млн. фунтов, и с тех пор забил за «подводников» 45 голов в 122 матчах.
[B]На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» появилась заготовка для профиля полузащитника бременского «Вердера» Месута Озила, которого всё лето связывают с переходом на «Олд Траффорд». Всевозможные издания тут же предположили, что немецкий футболист курдского происхождения достиг соглашения с «Юнайтед» о своем переходе и о сделке будет объявлено с дня на день.
Однако, подобные заготовки для профилей уже неоднократно появлялись на официальном сайте клуба. Так прошлым летом появились аналогичные данные французского нападающего Андре-Пьер Жиньяка, однако он до сих пор является игроком «Тулузы». С другой стороны, подобный профиль появился незадолго до перехода в «Юнайтед» аргентинского форварда Карлоса Тевеса. Пока не известно, действительно ли это является признаком свершившегося перехода, либо это проделки неизвестных хакеров, выдающих желаемое за действительное. Как в данном случае, так и в предыдущих, клуб появление подобных профилей на своем официальном сайте не комментировал.[/B]
Еще и Льяича травмировали, хоть и на 2 недели…
Скорейшего выздоровления.
А то это уже совсем печально 🙁
Точно. Получается, что в линии полузащиты совсем не будет ротации. Досадно, но у ФИО есть две тенденции: игра без защиты и куча травм.
Как бэ это не было печально, я соглашусь с вами.
Хотя, будучи с огромной кучей травмированных игроков, они все равно умудряются играть и играть очень даже хорошо)
По-моему так всегда было)
Это даже подкупает: хорошая игра при неполноценном составе 🙂
Да и болелы никогда не кинут)
Флорентийские фаны… Хотел бы я на них посмотреть =)
Я быть может их увижу в сентябре, очень надеюсь на это)
оО
Жду как минимум подробного текстового и фотографического отчета =)
Если все же поеду, обещаю шарфик привезти (если найду) 🙂
Ну и я в долгу не останусь =)
Думаю, ближе к Вашей поездке мы поговорим об этом поподробнее) Это ж такое дело! 💡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|