|
-
[B]«Фиорентине» интересен форвард «Удинезе»[/B]
«Фиалки» подыскивают замену Адриану Муту.
«Фиорентина» нацелилась на форварда фриульцев Антонио Флоро Флореса, информирует La Repubblica.
Боссы и тренерский штаб «фиолетовых» видят в 27-летнем Флоро Флоресе нужное усиление атакующей линии, в свете вероятной продажи румынского нападающего Муту. Однако, «Удинезе» не имеет большого желание продавать форварда и «фиалками» придётся попотеть, чтобы его заполучить.
[B]«Фиорентина» может обменять Муту на Ди Вайо[/B]
«Фиорентина» в ходе зимнего трансферного окна постарается осуществить обмен румынского форварда Адриана Муту на лидера атак «Болоньи» Марко Ди Вайо.
Муту, пропустивший большую часть 2010 года из-за дисквалификации за употребление запрещённого препарата, вновь попал в скандальную историю, пропустив безо всяких на то причин и объяснений тренировку флорентийского клуба. В результате «фиалки» намерены подать на своего игрока иск в суд, а дни Муту в «Фиорентине», по всей видимости, сочтены. Ди Вайо же хорошо знаком нынешнему наставнику флорентийцев Синише Михайловичу, возглавлявшему «Болонью» в сезоне 2008/2009. И именно в том сезоне Ди Вайо стал одним из лучшим бомбардиров Серии А, отличившись 24 забитыми мячами, передаёт Football-Italia.
Норм, Ди Вайо пару лет отбегает за ФИО, потом в Милан продадут. Как раз возраст подойдет
Хоть бы на ничейку свести.
Ещё бы один гол для победы.
06.01.2011 (19:39), PIS9 😆
Норм, ничейку сгоняли и сойдет )
Плять находимся на 16 месте.Ваще пздц.
Посрать, вылезем ) Ты кстати определись уже ) Или Юве, или Фио.
Suslix[06.01.2011 21:35],не могу оба симпотичны.
И за Фио и за Юве переживаю одинаково.
Странный ты… В Италии уже бы убили ) Эт я так (:
Да победа это да… В прринципе ничья тоже неплохо, если сравнивать с Юве )
Suslix [06.01.2011 22:29], хорошо что я не в Италии 🙂
Следующая игра Фиорентина-Брешия.Вот там полюбасу надо брать 3 очка.
Да блин. Надо с Муту че то решать. Без него я так понял совсем грустно. Йойо еще сравнительно долго ждать. Как то так.
Муту заепал уже.В команде и так есть футболисты которые могут тащить команду Джилардино Монтоливо Дагостина.Монтоливо ваще считаю звездой его нельзя никуда продавать это будующее фиалок.Надеюсь Йоветич тоже вырастет и будет помогать команде.Михайлович кого нибудь из молодёжки вытянет в звёзды.
Йойо как бэ уже вырос ) Вот он единственный кто может Муту заменить, в плане креативности.
Короче Джила и Муту уходят — их заменяют Бабакар и Йойо соответственно. Думаю толку будет больше )
В Бабакаре нет достойной замены.Надо искать толкового напа.
[B]«Волки» и «ягнёнок» в погоне за Муту[/B]
Нападающий «Фиорентины» Адриан Муту, как вы уже знаете, самовольно покинул вчерашнюю тренировку. Причины, побудившие его это сделать, так до сих пор не ясны. Наиболее распространенная версия заключается в том, что его не захотели отпустить в другой клуб. Однако соль заключается не в этом. Куда его не отпустили, спросите вы? В киевское «Динамо» или «Марсель»? А может «Галатасарай»? Нет. Тем самым клубом, заманившим Адриана к себе, является аутсайдер Серии А «Чезена». Поговаривают, спортдир «бьянконери» Лоренцо Минотти предложил игроку контракт на 2,5 года с зарплатой 2 млн евро без учёта бонусов. Не исключено, что клубы договорятся о трансфере Муту в ближайшие дни, таким образом, осуществление мечты Адриана уже не за горами.
Впрочем, по сообщению Sky Sport, вектор мечтаний румынского дебошира может качнуть в сторону Турина, ведь его уже успевшую многим надоесть из-за скандалов фамилию включил в список трансферных планов «Ювентус». Но все эти планы может расстроить зажиточный «Галатасарай». Спортдир стамбульцев Аднан Седжин в ближайшие дни встретится с агентом Муту, кроме того, по слухам, турки готовы платить румыну баснословные деньги. Не исключено, что «Фиорентина» отпустит Адриана в Стамбул бесплатно. Если же немного отвлечься от темы Муту, главным трансферным событием дня стало предложение «Фиорентины» размером 4,8 млн евро «Вест Хэму» за полузащитника Валона Бехрами, однако палки в колёса могут вставить немало других команд, претендующих на игрока.
P.S. И всё-таки, как говорят французы, придётся вернуться к нашему барану. По сообщению последних минут, в борьбу за Муту включился миланский «Интер». Агент игрока и спортдир «нерадзурри» Марко Бранка сегодня провели первые переговоры. Президент «Интера» Моратти, кстати, находится в дружеских отношениях с Абрамовичем, так что не исключено, что в случае переезда в Милан румыну простят все долги перед «Челси».
[B]Пять игроков Примаверы вызваны в сборные[/B]
В сборную Италии до 19 лет на товарищеский матч с Турцией вызваны три игрока Примаверы: защитник Кристиано Пиччини, полузащитник Федерико Карраро и нападающий Пьетро Йеммелло. На сбор в команду до 20 лет вызваны защитник Федерико Мази и хавбек Массимилиано Таддей.
[B]Бекали: «Делла Валле — полнейшие дилетанты в футболе»[/B]
Агент Адриана Муту Джованни Бекали на своей пресс-конференции рассказал свою правду об инцинденте с румыном: «Когда между игроком и клубом отношения не складываются, лучше всего обоюдно расстаться. Чтобы расстаться, не обязательно применять штрафы и прочие дисциплинарные меры. Вы думаете, правда — это то, что говорит «Фиорентина»? Теперь послушайте мою версию. Восемь дней назад мне позвонил Корвино уведомить, что Муту уехал на рождественские праздники и через полчаса узнаю, что президент взбешён таким поворотом событий. Чуть позже Корвино просит меня продать Муту до 15 января. При этом он не сказал, за границей ли мне искать варианты или в Италии. Я предполагал продать румына в «Галатасарай», бухарестское «Динамо» и питерский «Зенит».
Тем временем, «Чезена» пыталась приобрести Богдана Станку, но не потянули 6 млн за него, и я стал предлагать им вариант с Адрианом. Сам игрок в этот момент пытался дозвониться до Делла Валле, но он не поднимал трубку. В тот злополучный день мне довелось пообщаться с Корвино, который в отношении Муту постоянно произносил слова «несчастный», «враг команды». При этом спортдир отказался продавать его в команду Серии А. После я вышел из гостиницы и тут же набрал номер Муту. Я объяснил ему всю ситуацию. Он, разозлившись, ушёл с тренировки и поехал в гостиницу. Михайлович сказал, что Муту ушёл из команды сам? Безусловно, нет. Михайлович стремится защищать клуб. Муту, уходя с тренировки, обнял Михайловича, а позже ему запретили тренироваться.
В итальянском футболе такую позицию занимают многие тренеры, потому что им платят деньги, но к счастью у Муту есть агенты и адвокат, которые защищают его интересы. Корвино? Он думал, что я его продам в Турцию или Румынию, а когда узнали, что возник вариант с «Чезеной», засопротивлялись, сказав, что игрок не поедет в клуб, находящийся в 130 км от Флоренции. Но разве трансферный рынок мерится в километрах? Кстати, после «Чезены» мы «разбудили» «Болонью», в то время как с заграничными командами пока не складывается. Муту не хочет переходить в «Галатасарай», у них уже есть Руй Баррос и Элано, получающие 3 млн евро в сезон и сидящие на скамейке.
Может быть, никто об этом не говорил напрямую, но ситуация требует от меня сказать следующее: «Фиорентина» в ближайшие годы будет называться «ФК «Партизан» Белград». Делла Валле нужно снова активно заняться продажей обуви и не вмешиваться в футбол, потому что в нем они ничего не смыслят. Надеюсь, они слышат меня. «Ювентус» и «Интер»? Эти команды думают, что если возьмут Адриана к себе, его дебоши продолжатся. Только президент «Чезены» Кампеделли имеет мужество взять его к себе и дать ещё один шанс. В трудные моменты Муту всегда ищет покоя в семье. Штраф «Челси»? Дело по этому вопросу пока приостановлено, только Бог знает, чем всё в итоге кончится».
[B]«Фиорентина» подписала контракт с Mazda[/B]
Сегодня состоялась презентация нового спонсора «Фиорентины», которым, как и сообщалось ранее, стал японская компания Mazda. Новая форма «Фиорентины» теперь будет выглядеть так:
http://disk.tom.ru/xurv6gs/1/03843/gilamazda.png
[B]«Фиорентина» намерена подать на Бекали в суд[/B]
Война с участием «Фиорентины» и Муту разгорается с новой силой. Теперь вслед за румыном «фиалки» намерены подать в суд на его агента Бекали. Вот что говорится в обращении клуба на официальном сайте: «В свете многочисленной клеветы, допущенной господином Джованни Бекали, агентом Адриана Муту, «Фиорентина» даст поручение своим представителям закона применить санкции по отношению к Бекали с целью защитить честь и достоинство клуба».
[B]Бехрами — игрок «Фиорентины» [/B]
Полузащитник «Вест Хэма» Валон Бехрами переходит в «Фиорентину». Спортдир Корвино договорился с лондонцами о трансфере. Презентация новичка должна состояться на днях. Ищет Панталео и замену Муту. По сообщению последних минут, спортдир «фиалок» нацелился на игрока «Лацио» Мауро Сарате. Корвино намерен заплатить за аренду аргентинца 2 млн евро и получить первоочерёдное право выкупа.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|