Среда, 4 Марта 2026 23:48 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол "La Viola" Фиорентина

Просмотр 30 сообщений - с 421 по 450 (из 867 всего)
  • Автор
    Suslix
    Участник

[B]Семеро игроков Примаверы вызваны в основу[/B]

К матчу Кубка Италии против «Реджины», который состоится во вторник, вместе с основной командой будут готовиться семеро игроков Примаверы: вратарь Андреа Секулин, правый защитник Кристиан Пиччини, центральный защитник Федерико Мази, центральный полузащитник Дэниел Агьей, атакующий полузащитник Федерико Карраро и двое нападающих: Акости Максвелл и Харис Сеферович.

devilworld
    Участник

Реджину надо рвать.Может хоть кубок Италии фиалки возмут.

Suslix
    Участник

Рвать к сожалению не кем. Но Михайлович че нить всяко придумает.

devilworld
    Участник

А у Джилардино травма?

Suslix
    Участник

[B]Джилардино может пропустить от одной до четырёх недель[/B]

Нападающий «Фиорентины» Альберто Джилардино заработал растяжение в матче предыдущего тура с «Ювентусом». Футболист травмировал бедро во втором тайме, сообщает официальный сайт клуба.

В ближайшее время будет проведён более детальный осмотр и установлена степень повреждения. Ожидается, что Джилардино может пропустить от одной до четырёх недель.
    В нынешнем сезоне форвард провел в Серии А 14 матчей и забил 5 голов.

Suslix
    Участник

Вот так…

devilworld
    Участник

Джилу может кто нибудь достойно заменить?Главное чтоб в кубке норм сыграли.

Suslix
    Участник

Достойно? Никто. Центрфорвардов нет кроме Джилы. Разве, что Сеферович, но он вообще в примавере играет. Бабакар разумеется будет играть на его месте. Он хоть и старается, но толку от этого почти никакого.

Suslix
    Участник

Хотя я надеюсь, что все таки я ошибаюсь насчет Бабакара и он сегодня удивит.

devilworld
    Участник

Бабакар забил всётаки может парень.3-0 выйграли! :biggrin: .

PIS9
    Участник

[B]«Фиорентина» — «Реджина» 3:0 (2:0; 1:0)[/B]

[B]Голы[/B]: Бабакар (29), Маркьонни (43), Черчи (47).

«[B]Фиорентина[/B]»: Аврамов, Де Сильвестри (Комотто, 62), Крёльдруп, Фелипе (Мази, 72), Гулан, Болатти, Дзанетти, Черчи, Карраро, Маркьонни, Бабакар (Сеферович, 48).
    [B]В запасе[/B]: Секулин, Сантана, Папа Вайго, Ляйич.

«[B]Реджина[/B]»: Ковачик, Бурциготти, Верруски, Козенца, Лавероне, Риццато (Коломбо, 46), Тедеско, Данти (Дзиццари, 65), Кастилья, Лозада (Си, 54), Адийя.
    [B]В запасе[/B]: Марино, Адехо, Джоза, Майта.

[B]Предупреждения[/B]: Верруски (79), Дзанетти (88).

[B]Удаление[/B]: Тедеско (82, грубый подкат).

Арбитр: Кармине Руссо.

devilworld
    Участник

А че Сантана с Льяичем в запасе?Они только усилили бы атаку.

PIS9
    Участник

Ну кэп сообщает, что на скамье всегда должен быть игрок, который способен усилить атаку…….

Suslix
    Участник

[B]Михайлович: «Игроки подошли к матчу ответственно»[/B]

Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович дал послематчевое интервью: «Это была хорошая игра, мы прошли в следующий тур. Мы несильно рисковали, единственное, что могло вызвать беспокойство — это то, насколько серьёзно игроки отнесутся к матчу. Но они подошли к нему с ответственностью и выдали хороший матч. Мы сыграли хорошо и забили три мяча, я доволен. Карраро на первых минутах волновался, но потом играл очень хорошо, Бабакар хорошо двигался, всё же он самый молодой из всех и ему ещё есть куда расти. Он немного странный, флегматичный, но ему всего семнадцать лет, он мог бы быть даже моим сыном. Он провёл хороший матч, посмотрим, сыграет ли он с «Кальяри». Сеферович хорошо играл впереди, у него также была возможность забить гол. Жаль, что не сыграл Папа Вайго, я уже готов был заменить Черчи на него. Забастовка? Не знаю, что сказать, первый раз слышу подобную новость, но думаю, что в конце концов мы сыграем. Будем ждать решения. Сбор в январе? До перерыва у нас ещё две важнейших игры, думать о январе будем уже после них. Известно, что 19 декабря будет последняя тренировка, южноамериканцы уедут на два дня раньше. 28 декабря, во всяком случае, у нас будет сбор во Флоренции. Дзанетти и Болатти? Было видно, что Кристиано уже давно не играл, Болатти сначала тоже выглядел неуверенно, но затем разыгрался. Муту? Он ещё не тренировался с мячом, посмотрим, как он себя чувствует. Мы надеемся на его возвращение, он мог бы сыграть и в связке с Бабакаром, но у нас не так много вариантов, кто играет, один или другой».

Suslix
    Участник

[B]Донадель: «»Фиорентина» не изъявляет желания продлить со мной контракт»[/B]

Полузащитник «Фиорентины» Марко Донадель признался, что вопрос о продлении контракта с клубом у него застыл на месте, а также сказал пару фраз о предстоящей забастовке игроков Серии А: «Мы общались четыре месяца, но есть несколько вещей, которые мы считаем неприемлемыми. Я считаю, забастовки не избежать. Продление контракта? Я хочу остаться во Флоренции, но «Фиорентина» со своей стороны не сделала никаких шагов. Предложения от других клубов должен рассматривать Корвино, но я могу сказать, что мне они не поступали. Флоренция — мой второй дом. Здесь я вступил в брак, здесь родился мой первый сын и скоро появится второй. Я твёрдо намерен остаться в этом удивительном городе. Каждый раз, когда я прохожу по улицам Флоренции, я изумляюсь красотой города. Что касается вчерашней победы, то она была важна не только для тех, кто вышел на поле, но ещё и для оздоровления климата в команде».

Suslix
    Участник

[B]«Фиорентина» снова попробует приобрести Кассано и Мантовани[/B]

Молодой центральный защитник «Партизана» Матия Настасич переходит в «Фиорентину». Новость, которую разместил вчера портал Fiorentinanеws.com, была подтверждена сербской прессой. Сумма сделки составляет 2,5 млн евро. Отметим, что за последние годы инвестиции в балканских молодых талантов действительно впечатляют. В свое время «фиалки» заплатили за Йоветича 8 млн евро, за Ляйича 7 млн, а за Гулана 2,5 млн. Ещё одним новичком клуба может стать именитый плеймейкер «Сампдории» Антонио Кассано. Спортдир «Фиорентины» Корвино действительно всерьёз рассматривает возможность приобретения барийца, однако конкуренцию «фиалкам» попробуют составить «Дженоа» и «Интер». Напомним, прошлой зимой Кассано уже был одной ногой во Флоренции, но болельщики «Сампы» благодаря своим действиям убедили руководство не продавать игрока «Скуадры Адзурры». По неподтвержденной информации, Панталео заинтересован в покупке ещё одного старого знакомого — Андреа Мантовани, играющего в «Кьево». Андреа никогда не был так близок к переходу, как Кассано, однако его Корвино «ведёт» уже третий год. На этот раз защитник «летающих ослов» может перейти в «Фиорентину» за 4 млн евро, впрочем, конкуренты в борьбе за Мантовани наверняка проснутся в ближайшее время и тогда цена на него, возможно, подскочит вверх.

Suslix
    Участник

Кассано это было круто. Есть шанс, что перейдет именно к нам (:

Suslix
    Участник

И блин, Донаделя нельзя терять. Хер пойми чо они там тянут. Он ведь не попросит огромной зарплаты, не в его духе. А игрок он однозначно основы. Да и боец он, который так нужен в центре поля. Так что вот.

PIS9
    Участник

Боллати равносилен ему. Да и моложе. Вот только он более раскручен, соответственно и денежки…

Suslix
    Участник

Боллати дура, он мне вообще не нравится. И не сравнится ему с Донаделем ИМХО.

PIS9
    Участник

Suslix [02.12.2010 16:02], ему до Донаделя ещё года 3-4 🙂 Я про возраст. Так что еще может и переплюнуть 🙂

Suslix
    Участник

Неееее. Не верю. Потому что он сейчас показывает, нафиг он нужен. Пусть меняют на Рохелио с доплатой. Даже Гулан, и тот лучше этого бестолоча.

Suslix
    Участник

[B]Баньяй: «Мы хотим взять скудетто» [/B]

Защитник Примаверы «Фиорентины» Андреа Баньяй дал интервью Calciomercato.com: «Всегда приятно быть частью молодёжной сборной вместе с такими важными игроками, как, например, мои товарищи по «Фиорентине» Карраро и Кампорезе. То, что они начали играть в основной команде, приятно для всех нас. Я не ожидал, что Кампорезе продвинется так быстро, но мне нравится его реакция на это и его спокойствие в играх с командами такого уровня, как «Ювентус» и «Милан». Нужно всегда давать стабильный результат, благодаря нашему тренеру Бузо я уверен, что мы не будем совершать ошибок, наслаждаясь первым местом. До зимней паузы у нас ещё игры с «Ливорно» и «Чезеной» и матч в Кубке Италии. Мы хотим также хорошо выступить на турнире в Виареджо, но скудетто — это то, чего мы хотим больше всего, чтобы завершить прекрасно начатый сезон. И всё зависит только от нас».

PIS9
    Участник

Почти Банзай :biggrin:

Suslix
    Участник

Да Примаверцы толковые. Карраро прям порадовал в матче с Реджиной (:

PIS9
    Участник

Suslix [02.12.2010 23:05], А Компанеси? Я даже его био создал) Правда лысое совсем(

Suslix
    Участник

Может все таки Кампорезе? (:
    Ну он уже в основе считай)

Suslix
    Участник

[B]«Фиорентина» провела переговоры с Кассано и хочет приобрести Сиссоко [/B]

Неумолимо приближается открытие зимнего трансферного окна. Обычно в этот период практически не происходит громких трансферов, однако как минимум один всё же может состояться. Итальянская пресса подтвердила информацию, согласно которой экс-плеймейкер «Сампдории» Антонио Кассано в январе может пополнить ряды «Фиорентины». В переговорах с Фантантонио принимает участие лично Синиша Михайлович. Ещё далеко не факт, что сделка состоится, однако если это произойдет, будет любопытно посмотреть, как Синиша будет использовать трёх разноплановых и звёздных трекуартист. Помимо Кассано на эту роль в «Фиорентине» претендуют ещё Муту и Ляйич, и это без учета тяжёло травмированного Йоветича.

Безусловно, Джилардино с таким подбором центральных атакующих полузащитников должен чувствовать себя максимально комфортно на острие, но и расслабляться ему рано, ведь руководство «фиалок» зимой намерено укрепиться нападающим «Болоньи» Анри Хименесом. Планируется, что уругваец будет запасным форвардом, что может привести к уходу Бабакара в аренду. Однако Анри может сыграть и как фланговый полузащитник, и как плеймейкер. Ни для кого не секрет, что наиболее проблемной позицией для флорентийского клуба является защитная линия. По сообщению 4-4-2.com, «фиалки» интересуются 27-летним шведским дефом «Гётеборга» Адамом Юханссоном. Другим претендентом на эту вакансию считается опытный защитник «Марселя» Тейе Тайво. Левого дефа из Нигерии можно получить по низкой цене, ведь буквально через полгода у него заканчивается контракт с «олимпийцами», но помешать флорентийцам приобрести его может конкуренция со стороны зажиточных грандов в лице «Челси», «Ювентуса» и «Милана».

В грядущем июне истекает контракт и у капитана «Селтика» Скотта Брауна, на которого «Фиорентина» также положила глаз, правда, как и в случае с Тайво, придется преодолеть конкуренцию грандов — «Интера» и всё того же «Ювентуса». Очень интересные слухи возникли насчет перехода в «Фиорентину» центрхава «бьянконери» Мохаммеда Сиссоко. По слухам, игрок действительно близок к переезду во Флоренцию, где у него будет больше шансов попадать в основу. Флорентийцы намерены взять Сиссоко в аренду с первоочередным правом выкупа, в то время как туринцы хотят продать его. Если эта сделка состоится, то, скорее всего, стан «фиалок» покинет Кристиано Дзанетти, которым интересуется «Парма», правда, агент игрока заявил, что в январе Дзанетти совершенно точно не покинет клуб.

devilworld
    Участник

Кассано вроде с Интером вёл переговоры?

Suslix
    Участник

Неа. Эт Интер его вроде хочет. Пускай дальше хочет.

Просмотр 30 сообщений - с 421 по 450 (из 867 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.