|
-
У Фрея действительно травма крестообразных связок, ему будет сделана операция. Он будет вынужден пропустить от четырёх до шести месяцев.
С оф. сайта.
Да не беда! Прорвется ФИО и с Боруцом (Боруцем?!). Вон Муту вернулся — парни получат от него…
Suslix [03.11.2010 20:22], нравился мне в фиоре в свое время Томаш Уйфалуши,только он защитник вроде?
Центральный. В Атлетико сейчас играет, если не ушел оттуда.
ChelseaNal [03.11.2010 21:39], не откажемся 😆
Suslix [03.11.2010 21:43], угу, там и играет по сей день…
PIS9 [03.11.2010 21:53], странно что Атлетико имея в составе Куна Агуеро,Форлана,Симао,Уйфалуши, там еще когото щас не вспомню,отсается достаточно средней командой,хотя и взяла КУ,но надо уже на ЛЧ выходить.
хотябы повторить резалт валенсии 2001-02
Защита у них талая. И зона опорная. Короче все, что связанно с обороной (:
Suslix [03.11.2010 22:41], кстати,подружке то понравилось в Италии?))
Говорит клево. Я ей верю, но сам хочу там побывать. Пока никак не получается ):
Suslix [03.11.2010 22:48], во флоренции или в Италии вцелом?
Suslix [03.11.2010 23:33], НЕАПОЛЬ говорят тоже ничего
Да в принципе вообще хочу жить в Италии, во Флоренции.
ТЫ ЧО КАК ТЫ БЕЗ ТОМИ ТО ПРОЖИВЕШЬ??? ТОМЬ ТОМСК!!!
[B]Монтоливо прооперируют в ноябре.[/B]
Полузащитнику «Фиорентины» Риккардо Монтоливо всё-таки будет проведена операция. 15 ноября её проведёт профессор ван Дейк в Амстердаме.
[B]Гамберини: «Чувствую себя флорентийцем.»[/B]
Защитник «Фиорентины» Алессандро Гамберини дал интервью Radio Blu: «Иду по хорошей дороге, я доволен, что смог показать стабильность в игре и в физике с тремя матчами за неделю. Моя травма в прошлом сезоне была трудной для определения точного диагноза, должен поблагодарить медицинский штаб за проделанную работу, летом выявилось, что проблема в нервных волокнах. Мои возможности были ограничены, сколько бы я ни тренировался, не мог быть готовым на сто процентов.
Борьба за выживание? Не думаю, что наша цель — избежать падения в Серию B, у нас есть всё, чтобы выйти из этой ситуации, в последних играх мы сделали несколько шагов вперёд. В начале сезона не было плотности, которая теперь у нас есть, это нормально, что для этого нужно было время, но травмы нас серьёзно ослабили.
Мы могли бы дать результат получше в Катании, но хорошо, что мы жертвуем всем на поле. Это была нелегкая игра. Когда Муту и все остальные будут готовы на сто процентов, мы проявим все наши качества. Я думаю, что Адриан входит в десятку лучших игроков мира. Перед матчем он был как ребёнок перед первой игрой, у него было огромное желание, как будто он хотел разрубить мир на части. Видеть его на поле — хороший толчок для всех нас.
Фрей все эти годы был одним из важнейших и постоянных игроков «Фиорентины». На него мало обращают внимания? Думаю, профессионалами он всегда считался одним из лучших вратарей в Европе. Его полемика с Пранделли? Я этого не ожидал. Ни у меня, ни у других с ним отношения не портились. Возможно, это была какая-то провокация. Но неприятный осадок от этих слов в команде остался.
Я горжусь тем, что играю во Флоренции уже шестой год, и рад находиться здесь. Сейчас я чувствую себя скорее флорентийцем, нежели болонезцем. Мой контракт заканчивается в 2013 году, и это последнее, что меня волнует. Я — безмолвный лидер? Да, я намереваюсь заработать должную оценку и уважение за эти годы.
Монтоливо? Я тоже играл через боль, и если бы мог вернуться назад, то ничего не стал бы менять. Сейчас он делает широкий жест для команды, ввиду трудностей и отсутствия Д’Агостино. Выбор капитана? Была борьба между Монтоливо и Донаделем, также немного со мной и Себой.
С Д’Агостино уже всё хорошо, но возвращение нужных кондиций займёт время. Я считаю его одним из лучших плеймейкеров Италии. Андреа Делла Валле? У меня отличные отношения с ним, он почти как друг для нас; приходит в раздевалку, смеётся и шутит. Он — один из нас. Диего? Это господин с большой буквы «Г», я высоко ценю и уважаю его.
Уход Дайнелли был большой потерей для меня, он был лидером раздевалки, золотой парень. Нас связывает большая дружба, длящаяся до сих пор, мы общаемся друг с другом, знаю, что и с другими ребятами тоже. Фелипе? Не понимаю, почему на него набросились на предсезонке, он переживал и страдал от этого. Он важный игрок, молодой, но с опытом. Он хорошо показал себя в Удине, уверен, покажет и здесь. Его позиция? Центральный защитник, без сомнения».
Такая команда как Фиорентина должна быть в пятёрке сильнейших национального первенства.
Suslix [05.11.2010 20:23], история обязывает
Матч домашний с Кьево мне кажется должны легко обыгрывать.
в прощлом сезоне фиалки проиграли 2-0 😆
[quote]в прощлом сезоне фиалки проиграли 2-0 😆 [/quote]
Смешнооо, прям пизд*ц.
Да обыграют канеш, лично у меня сомнений нет.
А я думаю, будет боевая ничья
[B]Фрея и Монтоливо прооперируют на следующей неделе.[/B]
Игроки «Фиорентины» Риккардо Монтоливо и Себастьян Фрей будут прооперированы уже на следующей неделе, сообщает официальный сайт «фиалок». Фрей будет будет прооперирован в среду, 10 числа, профессором Джулиано Черулли в Ареццо. Операция Монтоливо была перенесена с 15 ноября на более ранний срок — понедельник, 8 ноября.
[B]Михайлович: «Мы должны быть внимательными с «Кьево».»[/B]
Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович дал пресс-конференцию перед матчем с «Кьево»: «Не знаю, сыграет ли Пеллиссье, но это один из самых опасных игроков «Кьево». Один из лучших нападающих, наряду с Рокки и Милито. Когда он на поле, это заметно сказывается на игре, но у «Кьево» есть два отличных футболиста: Москарделли и Граноче. «Кьево» — очень хорошо организованная команда, недаром они набрали столько очков. Эта команда полностью выкладывается на поле. Они победили в нелёгких выездах в Геную и Неаполь. Мы должны быть внимательными с «Кьево» и не давать им свободного пространства, это будет трудный матч, мы лишились нескольких важных игроков, трудно будет предугадать результат. В последних играх мы пропустили гол лишь с углового, мало позволяли сопернику в атаке, но и сами создавали мало моментов.
Ляйич отлично играет, нет ничего удивительного, что он получил вызов в сборную. Для него в составе тоже найдётся место, впереди много игр. Он может сыграть как в центре, так и на фланге, пусть даже и не будет играть весь матч. Посмотрим завтра на Муту, в воскресенье он провёл хорошую игру, но это была только его первая игра, возможно, в этом матче он будет выглядеть усталым.
Варгас восстанавливается, со среды он хорошо тренировался, но он ещё не готов на сто процентов, по-прежнему чувствует дискомфорт. Завтра я решу, выйдет ли он с первых минут или начнёт матч на скамейке запасных. Очень сожалею, что Фрей получил травму, он великий вратарь и отличный парень, со мной он всегда ведёт себя честно и открыто. Боруц опытен, у него есть много сильных сторон, есть немного слабых, но он надёжен. Отлично играет на выходах низом, также и на выходах верхом, у него есть харизма, он излучает уверенность.
Диего Делла Валле говорит верно, что нет необходимости в стряске, он передал нам своё спокойствие и серьёзность. Сказал, что наплевать на слухи о смене руководства, что мы по-прежнему едины. Его слова приподняли нам настроение. Что касается «Кьево», мы стараемся сыграть хорошо и выиграть каждый матч, но это всегда зависит от условий, от состояния игроков. Есть Муту, есть Варгас, тот же Сантана — те, кто может менять ситуацию в нападении, если они в хорошем состоянии, мы сможем создавать больше.
Изменения в тактике? Я не люблю играть с тремя защитниками, если что-то и буду менять, то в центре поля. Надеюсь, что Д’Агостино сыграет хорошо с Примаверой и не будет испытывать боль, может быть, он сможет сыграть в следующем туре. Крёльдруп? В начале недели у него были проблемы, но сейчас всё хорошо, он готов играть.
Если смотреть со стороны, не думаю, что Диего Делла Валле говорит неправильные вещи, если он что-то сказал, на то есть свои причины. Я остался разочарован, когда читал, что мои парни избалованы, не подливайте масла в огонь, я не буду на это отвечать.
Я стараюсь учиться чему-то новому, пытаюсь хорошо делать свою работу, со страстью, убеждённостью и доверием. Стараюсь никогда не сдаваться и идти вперёд, в хорошем и плохом увидеть какие-то положительные моменты. В футболе некоторые вещи повторяются, и когда ты ошибаешься, ты должен вспомнить это, чтобы не ошибиться во второй раз. У меня есть опыт футболиста, у меня немного тренерского опыта, но это также нормально, я считаю себя умным и свежим человеком, понимаю свои ошибки и ошибки других, пытаюсь быть лучше, даже трудные ситуации позволяют расти.
Слова Диего порадовали Муту, он чувствует себя в долгу перед клубом и перед городом, но он отплатит по счетам своей игрой. На поле он никому не уступит, он такой же… цыган, как и я, я хорошо его знаю».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|