|
-
А когда Муту будет играть?
Когда Синиша выпустит его на поле (:
[B]Андреа Делла Валле: «Удивлён словам Пранделли»[/B]
Владелец «Фиорентины» Андреа Делла Валле дал интервью Radio Blu: «Победить «Катанию» и снова одержать выездную победу сейчас важнее всего. На Муту лежит большой груз ответственности, поскольку он должен всем нам и самому себе за то, что он сделал. Пранделли? Меня удивили его слова. Я ожидал от него различных слов, особенно в такой деликатный период для «Фиорентины». Отношения с ним всегда были хорошими, так что я удивлён. Диего сказал Чезаре, что тот свободен? По-моемму, сейчас не тот случай, чтобы говорить об этом. Кампания против Делла Валле? Не думаю, посмотрите, как реагировал стадион в субботу, поддерживая нас, это та публика, которую мы любим, четыре-пять персонажей обычно ничего не решают. Сейчас главное, чтобы команда снова стала играть хорошо и вернулись в строй травмированные. Кассано? У нас теперь есть Муту, бариец нас не интересует. Нам нужно быть вместе с тифози, они играют главную роль, помогая нам выйти из этой ситуации, игроки чувствуют их поддержку».
[B]Давиде Липпи: «С возобновлением контракта Донаделя проблем нет»[/B]
Давиде Липпи, агент Донаделя и Кампорезе, дал интервью Radio Rosa: «Донадель уже пять лет делает всё для «Фиорентины», неудивительно, что он занимает место в основе и показывает свою ценность. Возобновление контракта — не проблема, пока мы не контактировали с руководством, и сейчас это неважно. Марко полностью сосредоточен на том, как выбраться из этой трудной ситуации, в котрой находится «Фиорентина». Рад дебюту Кампорезе — моего второго подопечного — в матче с «Эмполи», он игрок сборной, капитан Примаверы, второй мой игрок, который может стать основным игроком «Фиорентины». В Катании жду убедительной игры от команды Михайовича. Я верю в навыки сербского наставника и в его помощников, надеюсь, что проблемы скоро закончатся».
[B]«Катания» — «Фиорентина»[/B]
31 октября. Стадион «Анджело Массимино», 22:45.
[B]Арбитр[/B]: Никола Риццоли.
[B]Травмы[/B]: Аугустин, П. Ледесма, Терлицци — Йоветич, Д’Агостино, Дзанетти, Фелипе, Агьей.
[B]Дисквалификации[/B]: Лопес — нет.
«[B]Фиорентина[/B]» (версия ACFFiorentina.ru): Фрей; Комотто, Гамберини, Крёльдруп, Паскуаль; Монтоливо, Донадель; Маркьонни, Ляйич, Варгас; Джилардино.
[B]В заявке[/B]: Боруц, Аврамов, Натали, Де Сильвестри, Гулан, Сантана, Черчи, Болатти, Бабакар, [B][U][COLOR=#FF0000]Муту[/COLOR][/U][/B].
«[B]Катания[/B]» (версия ViolaChannel): Андухар; Потенца, Сильвестре, Сполли, Капуано; Дж. Дельвеккьо; Маскара, Ицко, Бьяджанти, Риккьюти; Антенуччи.
[B]В заявке[/B]: Кампаньооло, Маркезе, Беллуши, Альварес, Карбони, Баррьентос, Льяма, Гомес, Мартиньо, Пеше, Моримото.
Видеотрансляция: LiveTV.ru.
31 октября, в 22:45 по московскому времени, «Фиорентина» едёт в гости к «Катании». В последних двух матчах, в Серии А и в Кубке Италии, «Фиорентина» одержала две, пусть и не слишком убедительные, победы, а Катания не выигрывала уже на протяжении четырёх матчей чемпионата, добыв в них всего два очка. Однако в последнем матче на Кубок Италии сицилийцы одержали также непростую победу над «Варезе» 4:3, ведя после первого тайма 2:0, но на 78-й минуте «Варезе» сделал счёт 3:3, и лишь на 116-й минуте гол защитника Сполли принёс победу «россадзурри».
Собственно, главная новость — возвращение Муту! Очень хочется, чтобы это придало команды хороший импульс
а Аргинтинец Бонелли играет за фиоре?)
Liverpoolfan [31.10.2010 17:14], мб Боллати? 🙂
PIS9 [31.10.2010 17:21], ага,он:)
Еее) Надеюсь его сегодня выпустят (:
Интересно а какие задачи на этот сезон поставило руководство Фиорентины?
С днем рождения Йоветича (:
Скорейшего, качественного выздоровления — это самое главное)
Кстати,последние несколько дней в онлайне в 10 фифу играю за Фиоре,и хочу сказать что походу там она одна из самых сильных команд)))
Джила месит в атаке,фланги достаточно сильны,фрей все тащит,так что так 😎
Suslix [02.11.2010 21:53], ну все равно,за Ливерпуль у меня не получается играть. Почему то лучше всего удается игра за итальянские команд Интер,Фиоре…. хз. Но Джила — просто танк,может троих пройти в одного,там чуваки вешаются просто)))) матчей с его участием не видел,надеюсь в серии А он также месит;)
[B]Фрей получил травму колена.[/B]
Вратарь «Фиорентины» Себастьян Фрей получил травму колена на тренировке. Степень серьёзности и сроки восстановления будут оценены сегодня, однако, есть подозрение на растяжение или разрыв крестообразных связок.
Только я вот не понимаю за какие заслуги.
Suslix [03.11.2010 15:41], Имхо, его какое-то время тащили за гол, «который вывел Аргентину в финальную часть ЧМ». Думаю, г-н Оши за те же заслуги собрался рубить 80 штук в неделю. Точнее за гол скаузерам 🙁
Видно что он может играть лучше но пока что-то не ладится у него
Да талый он опорник. Донадель в разы лучше.
Ну Монтоливо и не опорник (:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|