|
-
[B]«Фиорентина» — «Эмполи»[/B]
26 октября. Стадион «Артемио Франки», 22:45.
Арбитр: Доменико Чели.
Травмы: Йоветич, Д’Агостино, Дзанетти, Фелипе, Агьей — Сапонара, Фанукки.
Дисквалификации: Муту — нет.
«Фиорентина» (версия ACFFiorentina.ru): Боруц; Де Сильвестри, Гамберини, Крёльдруп, Гулан; Болатти, Донадель; Черчи, Ляйич, Сантана; Джилардино.
В заявке: Фрей, Натали, Комотто, Кампорезе, Папа Вайго, Маркьонни, Бабакар, Сеферович.
«Эмполи» (версия ACFFiorentina.ru): Я. Ханданович; Винчи, Горценьо, Стовини, Готти; Нардини, Музаччи, Моро, Фаббрини; Фоти, Коралли.
Видеотрансляция: LiveTV.ru.
[QUOTE]Я. Ханданович[/QUOTE]
😆
PIS9 [26.10.2010 18:26], писька чо смешнова?)
Liverpoolfan [26.10.2010 20:38], ну….просто смешно) Я Хандановч )
PIS9 [26.10.2010 21:10], где берешь?)
Жду от Джилардино хет-трика 🙂
Liverpoolfan [26.10.2010 21:52], да вот…Муту подъехал, мы тут и накинули по парочке 😆
[B]Ляйич: «Михайлович — удачный выбор» [/B]
Полузащитник «Фиорентины» Адем Ляйич дал интервью сербскому сайту Sport: «Подеба над «Бари» подняла нам настроение. С тех пор, как приехал в Италию, ни разу не чувствовал такого напряжения, как в матче с «Бари», хотя мы играли не против команды топ-уровня. Тифози и СМИ каждый день напоминают нам, что дела идут плохо, и давление очень сильное. Мы знаем, чего стоим, но неудача оставила нас без нескольких важных игроков, которые сейчас травмированы.
Михайлович заслуживает похвалы за то, что ищет выход из сложившейся ситуации, он находится в самом центре циклона, и это, преимущественно, не его вина в кризисе. Мы во многих встречах играли хорошо, но терпели поражение, как, например, с «Сампдорией». Михайлович верит в нас, он взял на себя ответственность за поражения, ему приходится нелегко. Теперь мы ждём матча с «Эмполи», думаю, те игроки, которые играли меньше, в нём будут участвовать. Матчи против «Ромы», «Милана» и «Ювентуса» в последующих турах покажут нам, на что мы можем рассчитывать. Мы верим в себя и в тренера. У нас в команде отличное взаимопонимание и вся команда на одной волне с Михайловичем. Мне также проще с языком, Михайлович объясняет мне некоторые вещи по-сербски и часто шутит.
Первые шесть месяцев во Флоренции я набирался опыта, а уже в этом сезоне часто выхожу на поле. Я, в целом, доволен своей игрой. Итальянский чемпионат очень жёсткий, здесь много уделяют внимания тактике и обороне. Мне помогают мои товарищи Влада Аврамов, Никола Гулан и Стеван Йоветич, которые облегчили мою адаптацию. Теперь у нас есть такой тренер, как Михайлович, с которым я могу расти как игрок. Он стал удачным выбором клуба, ведь «Фиорентина» — это клуб, который рассчитывает на молодых».
[B]Джилардино: «Буду соблюдать контракт»[/B]
Нападающий «Фиорентины» Альберто Джилардино: «Я расторг контракт с агентом ФИФА Марчелло Бонетто, но пока не подписал никакого договора с другими агентами. Кроме того, хочу подчеркнуть, что я полностью сконцентрирован на ближайших играх и на этом сезоне. У меня есть контракт с «Фиорентиной» до 2013 года и я буду соблюдать его».
PIS9 [26.10.2010 22:50], ;)))))
Состав: Боруц, Де Сильвестри, Гамберини, Крельдруп, Гулан, Болатти, Донадель, Льяич, Папа Вайго, Бабакар, Черчи.
Льяич под нападающими. В атаке Папа Вайго, Бабакар, Черчи. Льяич уже надоел со своими недофинтами и вечными косяками. П.В. показывает самую толковую игру, что немного удивительно. Бабакар сам лезет в атаку, не знает, что такое пас. Черчи прямолинеен, но активен. Двоякое впечатление от такой атаки. С одной стороны, видно, что потенциал у ребят есть, осталось найти взаимопонимание и обрести уверенность. С другой, в данном матче все это смотрится довольно таки слабо и хочется увидеть как минимум Монтоливо. В принципе забить могут, но опять же, не хватает взаимопонимания.
70 — ая минута. Сантана обыгрывает двух защитников на левом фланге и беспрепятственно входит в штрафную. Делает пас на Льяича в район 11 метровой отметки. Тот косячит с обработкой, но все таки бьет и попадает в штангу. Мяч отскакивает к Бабакару, который находился в метре от пустых ворот, тот потерялся и потерял мяч. Красивая атака.
Льяич бесит. Очень сильно.
И все таки он забил (:
Слава Богу, хоть до пенальти не дошло.
Ура (:
Вымучили.
Всех с тяжелейшей победой..)
Бабакар молодчина. Ему надо давать больше шансов…
Я ожидал крупной и увереной победы это команда все таки из Серии-Б надо было рвать и метать!Хорошо что хоть до пендалей не дошло.Если станет известно с кем следующий матч в кубке Италии скажите?
[B]Кубок Примаверы 2010/2011. Второй круг. Первый матч. Отчёт о матче «Фиорентина» — «Ювентус»[/B]
«Фиорентина» — «Ювентус» 3:1 (2:0; 1:1).
Голы: Карраро (42), Акости (43), Фаттиччони (70), Либертацци (90+3).
«Фиорентина»: Секулин, Пиччини, Фаттиччони, Кампорезе, Биттанте, Таддей, Панатти, Матос, Акости, Йеммелло, Карраро.
В запасе: Миранда, Гоннелли, Бьонди, Баккарин, Грифони, Сеферович.
«Ювентус»: Костантино, Романо, Бельфасти, Джиндонато, Сёренсен, Де Паола, Руджеро, Бюшель, Джаннетти, Бониперти, Белькастро.
В запасе: Склопис, Карфора, Ферреро, Илари, Скьявоне, Де Сильвестро, Либертацци.
Кубок Примаверы 2010/2011.Это чё за турнир первый раз слышу?
devilworld [28.10.2010 15:59], я тоже :biggrin:
Хоть в молодняке они сильнее основного соперника (:
[B]Варгас: «Результат придёт, если будем хорошо работать»[/B]
Полузащитник «Фиорентины» Хуан Мануэль Варгас дал пресс-конфренцию перед матчем с «Катанией»: «Моё состояние улучшилось и, разумеется, я поеду в Катанию, хотя и не уверен, выйду ли с первых минут. Муту важен для нас. Я на его стороне в том инциденте, он защищал себя. Я не обращаю внимания на трансферные слухи вокруг меня, думаю только о «Фиорентине». Я верю, что если мы будем хорошо работать, результаты придут. В «Катании» я знаю многих игроков и буду рад видеть их, и если забью гол, то не буду праздновать его из уважения. Пранделли и Михайлович — два разных тренера, я тесно связан с Чезаре, в трудные моменты он смог заставить меня играть на должон уровне. Синиша никогда не уступает, мне нравится его менталитет. Я ещё должен работать над собой, Михайлович помогает мне в этом. Пенальти? Адриан будет исполнять их, когда вернётся, но, влюбом, случае, решать тренеру».
Защитник Сандерленда Антон Фердинанд попал в сферу интересов двух итальянских клубов.
Напомним, что еще до начала нынешнего сезона между Фердинандом и главным тренером команды Стивом Брюсом состоялась небольшая ссора. С тех пор игрок потерял постоянное место в основном составе.
По информации FirenzeViola.it, футболистом интересуются Фиорентина и Бари. Конкуренцию им может составить еще Палермо. Предполагается, что 5,5 миллионов евро будет достаточно для того, чтобы Фердинанд сменил прописку.
Он вообще не фартовый. Вспоминается матч Сандерленд — Арсенал.
Я бы сказал, что он вообще УГ защитник. Ничем не лучше того же да Косты
[B]Пранделли защищает Липпи и критикует «Фиорентину» [/B]
Нынешний главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли встал на защиту бывшего наставника «Скуадры Адзурры».
«Очевидно, что у Италии были большие проблемы на ЧМ-2010, но это ни в коей мере не умаляет достоинств Марчелло Липпи. Некоторые люди ведут себя так, будто успеха на ЧМ-2006 не было вообще», — говорит Пранделли.
Досталось от Чезаре и его бывшему клубу — «Фиорентине».
«Некоторые игроки считают, что они лучше, чем есть на самом деле, поэтому у них всегда виноват тренер. Почему я ушёл? Когда вице-президент говорит, мол если хочешь уходить — уходи, а президент разговаривает с командой только тогда, когда я этого не могу слышать, я чувствовал себя не в своей тарелке», — отметил Пранделли.
Вторая часть заявления показалась мне интересной…
[B]Антоньони: «С «Катанией» на выезде придётся нелегко»[/B]
Легенда «Фиорентины» Джанкарло Антоньони дал интервью Itasportpress: «Я буду всегда благодарен тифози за тот восхитительный приём в субботу на «Франки». Трудности «Фиорентины»? Я не стал бы винить в них только Михайловича. Травмы, невезение и ещё ряд негативных факторов привели в неизбежному снижению результатов. Думаю, в конце вклад тренера позволит «Фиорентине» занять должные позиции в чемпионате, команда идёт на поправку. Конечно, все ожидают большего. Выезд в Катанию? «Россадзурри» всегда были грозным противником дома, с ними приходится тяжело и болельщики оказывают им должную поддержку. Макси Лопес? Считаю его отличным нападающим, его отсутствие для нас — преимущество, пусть даже ему пока не удаётся отличиться. Но если они сыграют по другой тактике, даже без забивного игрока впереди, этнийцы могут стать очень опасными, особенно для «Фиорентины», которая ещё не готова на сто процентов».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|