|
-
[B]Бенитес: «Рефери совершил огромную ошибку»[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес обрушился с критикой на рефери Андре Марринера, отменившего гол его команды в ворота «Стоука» в матче пятого тура Премьер-Лиги.
Напомним, что на 2-й минуте матча между «Ливерпулем» и «Стоуком» на «Энфилде» хозяева получили право на штрафной удар с правого фланга.
Капитан мерсисайдцев Стивен Джеррард закрутил мяч так, что он, никого не задев, залетел в дальний угол ворот Томаса Соренсена. Однако, рефери взятие ворот отметил, углядев у кого-то из игроков положение вне игры.
В итоге поединок закончился безголевой ничьей, а значит ошибка рефери стоила «Ливерпулю» дополнительных двух очков. После матча Бенитес выразил недоумение действиями Марринера и назвал его поступок «огромной ошибкой».
«Никто достоверно не знает, почему он отменил гол. Рефери сказал Джейми Каррагеру, что это его решение, а не лайнсмена. Он совершил огромную ошибку», — заявил испанский наставник.
Добавим, что 37-летний Андре Марринер, уроженец Бирмингема, обслуживает матчи Премьер-Лиги с 2005 года. В прошедшем в августе Суперкубке Англии между «Портсмутом» и «Манчестер Юнайтед» ему была доверена роль резервного рефери.
[B]Кайт: «Мы должны были забить»[/B]
Дирк Кайт подтвердил, что игроки «Ливерпуля» были сильно расстроены тем, что у них украли казавшийся законным гол в домашней безголевой ничьей против «Стоук Сити» в субботу.
Голландский форвард почувствовал, что свободный удар Стивена Джеррарда на третьей минуте был преждевременно отменен из-за офсайда, но было бы достаточно честно предположить, что Красные должны были извлечь из созданных моментов больше в течение 90 минут матча, в котором играла только одна команда.
«Мы думали, что благодаря Стиви забили гол, однако рефери сказал, что он отменил его из-за офсайда», – сказал Кайт в интервью официальному сайту клуба.
«Это расстраивало, но у нас все ещё было время для того, чтобы преодолеть это разочарование и забить другой гол».
«Мы много владели мячом и создали много моментов, однако в конце концов следует забивать голы, чтобы выигрывать матчи».
Безысходное положение с новичками Премьер-Лиги означает, что надежды «Ливерпуля» на поддержание победной серии на Энфилде завершены уже после трёх матчей.
Это особенно расстраивает Красных, завершивших великолепным триумфом матч против «Манчестер Юнайтед», и Кайт полагает, что было неудачей взять не более одного очка в матче, в котором они доминировали от старта до финиша.
«Всегда хочется одержать победу в домашних встречах, особенно против таких соперников, как «Стоук»», – сказал он.
«Это была игра атаки против обороны, в которой они все время имели 10 человек позади мяча. Но это наша работа – ломать их редуты, и хотя мы неоднократно пытались сделать это, мы не смогли добиться результата».
«Иногда футбол таков. Ты можешь победить, но в итоге тебе не везёт. После победы над «Манчестер Юнайтед» на прошлой неделе был хороший шанс создать некоторый задел, и очень обидно, что мы не сумели этого осуществить».
«Однако теперь мы должны смотреть вперёд, встретиться с «Эвертоном» и, победив, оставить последний результат позади. Мы одержали хорошую победу там в прошлом сезоне, и у меня остались хорошие воспоминания о том матче, поэтому надеюсь, что это повторится опять».
Правильно. Нечего сетовать на один незасчитанный гол, надо другие забивать. Слышал, что Кюйт хочет уйти из Ливера! Говорит, его все устраивает, но он хочет попробовать играть в другом клубе. На кого же он нас поикадет? Хоть бы он остался!
Ливер выйдет в финал лиги чемпионов, я буду в него верить. Главное — инрать каждый матч так, как последний. Давайте, ребята! Надо чтобы Торрес оправился от травмы…
[B]Бенитес выступил в защиту атакующего дуэта «Ливерпуля»[/B]
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что он не сильно беспокоится по поводу неудачной игра дэута нападающий мерсисайдцев в лице Фернандо Торреса и Робби Кина.
На счету нападающего сборной Испании всего 1 гол в 7 матчах нового сезона, а новичок Робби Кин до сих пор не отметился своим дебютным голом за новый клуб. Напомним, что трансфер ирландца из «Тоттенхэм» обошелся мерсисайдцам в 20 миллионов фунтов.
Прошлый сезон стал первым в английской Премьер-Лиге для Торреса. И, надо сказать, сезон получился очень успешным. Нападающий записал на свой счет 31 гол во всех соревнованиях, а минувшим летом продолжил свое удачное выступление на Евро-2008, где сборная Испании выиграла титул чемпиона.
В прошлом сезоне Торрес и Кин, играя за разные команды, забили по 14 мячей в Премьер-Лиге, однако, вместе они до сих пор не могут сыграться. Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес считает, что дуэт нападающих еще проявит себя. По мнению тренера, 24-летнему Торресу необходимо отойти от победной эйфории после Евро-2008, а Кин должен поверить в свои силы.
«Торрес вернулся с Евро на месяц позже, чем мы ожидали, и ему понадобится больше времени, чтобы вернуть былую силу и физическую форму. Впрочем, в матче со «Стоуком» (0:0) он не смог отличиться по другой причине. Защитники не давали ему пространства, он все время находился под опекой».
«Уверенность в своих силах — вот настоящая причина, почему тот или иной нападающий не забивает мячи. Очевидно, что Торресу и Кину необходимы голы, чтобы поверить в себя. Когда это случится, все очень изменится», — заявил Бенитес.
Контекстная реклама Бегун
Футбольная бизнес-игра
Зарегистрируйся! Стань владельцем одного из 10.000 футбольных клубов.
Знаете, говорят — «гол после долгой засухи- и игрока как прорывает». Думаю, с ними так и случится. Просто нужно подождать
Про Кина
Кин: «Забитый мяч — вопрос времени»
Ирландский нападающий с момента своего многомиллионного перехода в «Ливерпуль» из «Тоттенхема» все еще не может набрать форму, но Кин не унывает и уверен – забитые мячи будут.
«Очевидно, что я еще не разыгрался, но не волнуюсь из-за этого, а стараюсь исправить ситуацию» — сказал Кин в интервью официальному сайту.
«В молодости наверняка запаниковал бы, но сейчас команда побеждает, а я продолжаю усердно трудиться».
«Знаю, что рано или поздно мои старания будут вознаграждены. Думаю, что первый гол — дело времени, а за ним последует второй, третий и т.д.».
Напомним, что Кину также потребовалось время, чтобы освоиться на Уайт Харт Лэйн, куда он перебрался перед началом сезона 2002-03 по инициативе Глена Ходдла, который договорился с руководством «Лидса» о цене в 7 миллионов фунтов.
Он [Робби — прим. ред.] не мог забить за «Тоттенхем» до середины октября и отличился в матче с «Блэкбёрн Роверс», после чего продолжил постоянно забивать. Всего в составе «Шпор» он забил 80 мячей.
Несмотря на то, что Кин провел в клубе всего лишь несколько месяцев, он отдал дань уважения болельщикам и признался, что если бы не их теплый прием, его адаптация на новом месте затянулась бы на больший срок.
«Болельщики поддерживали меня с момента перехода в «Ливерпуль» — добавил Кин.
«Ожидал этого от них, ведь я тоже всегда был поклонником Красных».
«Болельщики — двенадцатый игрок, они гнали команду вперед в поединке с МЮ на прошлой неделе. Я почувствовал, как тепло они меня встретили, и хочу отблагодарить их забитыми мячами, надеюсь, это произойдет совсем скоро».
«С каждым матчем обретаю уверенность. Я здесь чуть более месяца, но уже чувствую себя здесь своим».
Кин намерен помочь своему клубу завоевать три очка в домашнем матче против новичков Премьер-Лиги «Сток Сити».
«Я наблюдал за этим клубом в игре с «Эвертоном» на прошлой неделе и думаю, что им совсем немножко не хватило для достижения положительного результата» — говорит Кин.
«Основная угроза — это дальние забросы Рори Делапа из-за боковой. Конечно же, это не единственное чего нам следует опасаться, но два гола в ворота «Эвертона» были забиты именно благодаря его удачным действиям».
«Мы должны сконцентрироваться на каждой игре и выполнять свою работу не только в принципиальных матчах, но также и в поединках с менее именитыми соперниками. Если хотим добиться результатов в этом сезоне, тогда нужно быть готовыми к каждой игре».
«Уверен, что сможем показать свою игру».
новость до матча со Стоук Сити.
Согласен, болельщики у мерсисайдцев поддерживают свою команду! Кин, мы в тебя верим, давай забивай в матче с Эвертоном
Голландским форвардом «Ливерпуля» Дирком Кейтом активно интересуется немецкий «Гамбург», сообщает Guardian. По сведениям издания, тренер «северян» Мартин Йол не прочь увидеть голландца в своем клубе, однако сам нападающий пока не сообщил о своем желании переезжать в Германию.
В этом сезоне Дирк Кейт провел пять матчей в чемпионате Англии за «Ливерпуль».
Но я читала что он уже заявил, что не прочь поработать с Йолом. Кюйт, не покидай нас!!!
Эээ каво сосать Гамбург !!!!!! 😡
LIVERPOOL1892 [23.09.2008 22:37], да че Кюйт-игрок великий что ли???Вы че парни???Продадим его, купим кого-ни6удь на правый фланг получше!!
ну, жалко все-таки) Обломится Гамбург
Dimosik [23.09.2008 22:41], Хз всёравно как то жалко ;( :conf:
LIVERPOOL1892 [23.09.2008 23:40], LivInter [23.09.2008 23:37], Может быть и Хююпиу жалеть начнем?? 😆 😆
Бенитес: «Аггер — важная часть моих планов»
Рафаэль Бенитес сообщил официальному сайту клуба, что он по-прежнему рассчитывает на то, что Даниэль Аггер сыграет важную роль в выполнении задач команды на этот и последующие сезоны.
Игроку сборной Дании приходится смиренно ждать своего шанса, сидя на скамье запасных, уж больно уверенно выступают Джейми Каррагер и Мартин Шкртел, однако босс Красных сказал, что Аггер рад сражаться за место в стартовом составе.
Даниэль может вернуться в число первых одиннадцати игроков в сегодняшнем матче Кубка лиги против «Крю Александра», и Бенитес сказал, что он очень рад тому, что у него под пятым номером играет такой игрок.
«Я говорил с Даниэлем. Он готов ждать своего шанса, намерен бороться за него и действительно счастлив здесь, — сказал Рафа. — Когда мы летели в Марсель, я думал о том, что мы должны предложить ему новый контракт. Я был удивлён, когда мы приземлились, и мне попались на глаза те его комментарии в прессе».
«Я беседовал с ним на эту тему, и он сказал: «Нет проблем, я действительно счастлив здесь».
«Я на самом деле очень доволен им и абсолютно уверен в нём. Он знает, что мы хорошо играем, и то, что Карра и Шкртел тоже хорошо играют, а значит, возможно, ему придётся немного подождать. Взаимопонимание между Каррой и Шкртелом сейчас находится на достаточном уровне».
«Я говорил, что Даниэль — один из наших лучших центральных защитников, когда он физически готов. И если он будет в хорошей форме, это станет для меня настоящей проблемой. Ему нужно играть. Он очень хороший центральный защитник, прекрасно подключающийся к атакам, когда мы играем на Энфилде».
«Очевидно, что нам очень не хватало его в прошлом сезоне. Хотя он и играет на позиции центрбека, он хорошо управляется с мячом и угрожает воротам соперника».
А в матче с Крю он даж гол забил) 🙂
Dimosik [24.09.2008 10:26], я всех жалею они мне как дети 😆 😆 😆
Защитнику «Ливерпуля» Филиппу Дегену предстоит снова вернуться в лазарет команды после того, как он сломал два ребра.
Как пишет Sky Sports, игрок сборной Швейцарии получил травму в матче Кубка лиги против «Крю Александра» во вторник.
На 73-й минуте на поле вместо Дегена пришлось выпустить Джейми Каррагера, так как швейцарец почувствовал некоторый дискомфорт после на вид вполне безобидного столкновения.
Новость о травме стала очень неприятным известием для 25-летнего игрока, который прибыл на Энфилд этим летом и надеялся, что наконец-то сможет побороться за своё место в стартовом составе.
В интервью официальному сайту клуба Рафа Бенитес сказал: «Он сломал два ребра. Ему очень не везёт».
не везет парню( 😈
LIVERPOOL1892 [24.09.2008 12:47], +1 тоже самое
Футбол: «МЮ», «Ливерпуль» и «Арсенал» выиграли в Кубке Лиги
тут про три кулба но про Ливер тож есть так что кидаю сюда
«Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» преодолели барьер третьего раунда Кубка английской лиги.
«Канониры» дома без проблем разобрались с «Шеффилд Юнайтед». Хетт-триком в этой встрече отметился 19-летний мексиканский форвард Карлос Вела. Любопытно, что весь прошлый сезон, проведенный в испанской «Осасуне», он забил столько же.
«Ливерпуль» также на своем поле не без труда обыграл «Крю Александру». Впрочем, наставник «красных» Рафаэль Бенитес в этой встрече выпустил в стартовом составе таких футболистов, как Эмилино Инсуа, Дамьен Плессис, Набил Эль Цхар и Давид Н’Гог.
«МЮ», также игравший далеко не основным составом, был сильнее другого представителя премьер-лиги, «Мидлсбро». Матч был омрачен грубым фолом защитника «Боро» Эммануэля Погатеца против 19-летнего хавбека хозяев Родриго Поссебона. Юного бразильца унесли с поля с двойным переломом ноги. Свой первый гол в новом сезоне забил обладатель «Золотой бутсы» Криштиану Роналду.
Из других представителей элиты на этой стадии борьбу прекратили «Фулхэм», «Вест Хэм», потерпевший первое поражение при Джанфранко Дзоле.
Кубок английской лиги.
Третий раунд
«Арсенал» – «Шеффилд Юнайтед» – 6:0 (3:0)
Голы: Бендтнер, 31, 42. Вела, 44, 50, 87. Уилшир, 57.
«Бернли» – «Фулхэм» – 1:0 (0:0)
Гол: Родригес, 88.
«Сток Сити» – «Рединг» – 2:2 д.в. (1:1, 1:1, 0:0, 0:0), по пенальти – 4:3.
Голы: Перикар, 4. Сидибе, 50 – Генри, 45, с пенальти, 75.
«Сандерленд» – «Нортхэптон Таун» – 2:2 д.в. (0:1, 2:1, 0:0, 0:0), по пенальти – 4:3.
Голы: Стоукс, 86, 90 — Ларкин, 20. Гатридж, 81.
«Уотфорд» – «Вест Хэм» – 1:0 (0:0)
Гол: Маллинс, 70, в свои ворота.
«Ливерпуль» – «Крю Александра» – 2:1 (1:1)
Голы: Аггер, 15. Лейва, 58 – О’Коннор, 25.
«Манчестер Юнайтед» – «Мидлсбро» – 3:1 (1:0)
Голы: Криштиану Роналду, 25. Гиггз, 79, Нани, 90 – Джонсон, 56.
Удаление: Погатец, 66 («Мидлсбро»).
Защитник «Ливерпуля» сломал рёбра
Защитник «Ливерпуля» Филипп Деген, который получил шанс проявить себя в основном составе мерсисайдцев в матче 3-го раунда Кубка лиги против «Крью», получил тяжёлую травму. У швейцарского игрока сломаны два ребра, из-за чего он пропустит несколько недель, сообщает газета The Wednesday Metro.
Отметим, что этот матч стал дебютным для Дегена, который перебрался на Туманный Альбион прошедшим летом из дортмундской «Боруссии».
ОФИГЕННЫЙ ДЕБЮТ 😡 😡 😡
Ога) Я выложил ту же новость смотри ниже
LivInter [24.09.2008 22:31], OK, блин не увидел(((
Dimosik [24.09.2008 22:06], ппц ((((((((((
«Ливерпуль» планирует приобрести защитника «Тоттенхэма» и сборной Уэльса Гарета Бэйла во время январского трансферного окна. Ориентировочная сумма сделки может составить 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает британский таблоид The Sun.
antip [25.09.2008 20:05], офигенная новость!!Главное чтобы этот трансфер произошел!!
неплохо, неплохо)
Лукас: «Я буду драться!»
Лукас Лейва помог своей команде обыграть «Крю Александра» в матче Третьего раунда Кубка лиги, забив второй гол «Ливерпуля», который и стал победным.
Sky Sports со ссылкой на Liverpool Echo цитирует слова Лукаса о том, что он готов биться за своё место в стартовом составе, хотя это и нелегко.
«Да, это трудно, — говорит бразильский полузащитник. — Но, к счастью, следующий матч за Бразилию мне предстоит сыграть только через месяц».
«Плюс в этом для меня — это отсутствие длительных разъездов, а значит я смогу больше проводить времени здесь и больше отдыхать после матчей».
«Я, правда, и так уверен в своих силах, потому что менеджер ставил меня в состав на матч против «Марселя» в Лиге чемпионов и игру с «Астон Виллой» в Премьер-лиге, так что я надеюсь, что смогу принять участие в большем количестве игр».
«Если вы посмотрите на центр нашей полузащиты, вы поймёте, что конкуренция высока, ведь там есть Стивен Джеррард, Шаби Алонсо и Хавьер Маскерано. Так что пробиться в состав непросто».
«Но это идёт только на пользу клубу, потому что хочется играть в каждом матче, но выступая за такой клуб, как «Ливерпуль», ты понимаешь, что тебе придётся драться за своё место. И это относится в равной степени и ко мне, и ко всем остальным».
Dimosik [25.09.2008 20:33], и чо за защитник ?
оффтоп: как вставить в подпись юзербар?
LivInter [25.09.2008 21:27], никак. 🙁
LivInter [25.09.2008 21:27], пишешь в личку massimo и даешь ссылку на юзербар-он те6е поставит!
LIVERPOOL1892 [25.09.2008 21:13], левый защитник, который не реализовал пенальти Акинфееву в отборочном матче Россия-Уэльс, молодой, 19 лет…кстати, в том же матче отметился голевой передачей!
Dimosik [25.09.2008 21:31], А как так незабил вот казёл ;((( 😥
LIVERPOOL1892 [25.09.2008 22:04], Ты че???????нао6орот молодец, а то бы Россия проиграла бы нах…!!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|