|
-
Хм..я вот почитал…Нелюбят МЮ за тренера или за Роналду …вот бред….а обосновывать некто непробовал?
Ливер ГАВНО
Юнайтед ДЕРЬМО
flyer [04.05.2009 12:34], еблет свой прихлопни, телоид дырявый. Если не нравится, не обязательно оскорблять.
Мне ваще поровну кака-то на другие команды.
Люблю МЮ, Томь и ЦСКА и всё
flyer [04.05.2009 12:34], Absolute [02.05.2009 18:42], волки пазорные :ex:
Здесь надо писать свои НЕлюбимые команды
странно, странно, гнобят тех — кто откровеннен, моё мнение — ливер — вечно нюхающий жопу в апл, при чем кому — им неважно, лишь бы делом любимым заняться
мюральда и серА- девки, недостойные футбола 😡
ammenazin [04.05.2009 21:35],
Такие сообщения надо писать в форуме для ФЛУДА
ammenazin [04.05.2009 21:35], ротик прикрой ,умный чтоли !
LIVERPOOL1892 [04.05.2009 21:44],
ammenazin Флудит много
высказал что думаю, оказывается столько умников могущих исправить мысли мне — просто жуть
ЭТТЕМА НЕ ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ
пашок, однако ты позволяешь себе высказывать в теме «ЧЕЛСИ» СВОИ МЫСЛИ, — ЭТО не БРЕД?!?!, А МОИ МЫСЛИ БРЕД, ЛЕЗ БЫ ИЗ ЧЕЛСИ в барсу и там определялся что на что
ливер полупрозапрошловековой АККУРАТНЕЙ с выражениями, ВСЕК ТЕМУ?
ammenazin [04.05.2009 21:35], ты вообще о чем? «ливер — вечно нюхающий жопу в апл, при чем кому — им неважно, лишь бы делом любимым заняться»? «Вечно»? Ну-ну, у Ливерпуля титулов побольше чем у твоей синей параши. А ты не подскажешь, чем занимались Членси несколько лет назад? Из грязи в князи поднялись, а такие, как ты, теперь выделываются.
барса, мю, интер.
так уж получается, что все эти сволатче станут чемпионами) какой же блин неудачный футбольный сезон для меня как футбольного болельщика)
надеюсь, они хотя бы ЛЧ будут бриться… не подведите, лондонские аристократы и канониры!)
дима, если у вас убрать торреса и джеррарда вы бы а—-стон(тихий передых) ВИЛЛЕ и то бы позиции сдали, не уверен , что убрав дрогба и лэмпарда мы были бы на другом месте в апл , а про грязь я тебе скажу так — вас кто ещё дома так постыдно втаптывал в неё?????????!!!!!!!!!!!!!!
ammenazin [05.05.2009 01:03], ты про 1-4 чтоли? И что теперь? Обосраться и не жить? За все годы, все из Биг 4 и дома, и на выезде разгромно выигрывали друг у друга… И? Мало ли, кто кого порвал. «если у вас убрать торреса и джеррарда вы бы а—-стон(тихий передых) ВИЛЛЕ и то бы позиции сдали»,- это лишь твое мнение, не значит, что так бы оно и было. Между прочим, Торрес пропустил достаточно много матчей, и Джеррард тоже.
сколари тоже не давал игрового времени дрогба и? рад, что ВТОРОЙ год подряд в ответственных турнирах ставим вашу кашу в красную ПАРАШУ
ammenazin [05.05.2009 01:13], мне по барабану Сколари и Дрогба. Ты про Торреса с Джеррардом заикнулся, я тебе ответил. Радуйся дальше. А АПЛ в этом году? Это не ответственный турнир уже? 🙂 Там, как раз, вы 2 раза всосали. Ну а если про ЛЧ, то мы так же вас 2 раза брили с кубком в 2005 и в 2007. А вообще, думаю, хватит письками меряться, мы друг другу ничего не докажем.
ТАК И НЕ МЕРЬСЯ, В ЭТОМ ГОДУ НАША БОЛЬШЕ
ammenazin [05.05.2009 01:24], не соглашусь.
посмотрим после полуфинала
ammenazin [05.05.2009 01:30], и что мы там увидим? Если в финал пройдете, то вы лучше? 🙂
мы просто выйграем его с гуусом — ФАКТ
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|