|
-
но Катасонов клепал много
[QUOTE]а это мы увидем в ЛЧ! кто чего как и где... МЮ - зажрались! пора их драть в ЛЧ![/QUOTE]
😆
есть в МЮ игрок которого очень уважаю… Карлос Тевес (арг).
АПЛ: МЮ ( А мог бы быть любимым, еслиб не одно пафосное лицо )
Испанская премьера: Вильяреал
Итальянская серия А: Интер
РПЛ: Ростов, Луч, Терек, Спартак Нч. — вобщем все кто составляет конкуренцию томи.
dimwit [25.01.2009 20:50], от любви до ненависти один шаг… :biggrin:
[QUOTE]( А мог бы быть любимым, еслиб не одно пафосное лицо )[QUOTE] ты про Плаксу ваксу? :biggrin:
теперь зенит и его отродья
ИНТЕР.ОДНОЗНАЧНО ИНТЕР САМЫЙ НЕ ЛЮБИМЫЙ
интер не уважаю его политику с иностранцами
Интер,МЮ и все! :biggrin:
DeeVision [04.02.2009 20:13], а в ЛЧ за кого болеть будешь? :biggrin:
все в РПЛ кроме Томи
а зарубежом Рома и Милан, МЮ, все китайские и грузинские, казахские, украинские, еврейские клубы… :arr:
МЮ гавняная команда , и все в РПЛ кроме (Динамо Москва)
МЮ победил в этом опросе 😉
у меня мю, бавария, от москвы ваще ташнит
Барселона,Зенит,ЦСКА,Челси
Все итальянские, все французские (у французов форма вся спонсорами изрисована, так тупо выглядит), Бавария, Блэкберн (не знаю почему, просто давно уже не люблю), сборная Италии (за средний возраст 35 лет и за схему 9-1-1), луч (за дурацкое поле, тошнит уже). Вот и всё.
А еще 80% АПЛ, которые играют по гениальной тактике бей-беги!!!))
acm [08.03.2009 14:47], например?
Локомотив,Томь (простите .только не кидайтесь) , МЮ и Герта( ах да…от Барсы еще воротит
CSKAif [27.03.2009 13:03], Томь стала после того, как обыграла в этом сезоне ЦСКА???
А сам ты томич?
Dimosik [27.03.2009 13:23], ой, сорри, *сама, Оксана=))…. 😆
Dimosik [27.03.2009 13:24], ты слишком плохого обо мне мнения.я не способна за одну игру отнести клуб в список любимых и наоборот) никогда не любила Томь,а если про игру говорить ,которую томичи выиграли,то наверное не здесь,согласен?
з.ы.томичка.томичка)
CSKAif [27.03.2009 14:12], ура,ура:)
Милан, Членси, РЕАЛ,Барса,
как всплывает тема, все по новой отписываются =)
soms [27.03.2009 15:11], а почему «РЕАЛ» большими буквами? Очень большая ненависть? 🙂
Dim@ [27.03.2009 17:05],нет.просто ОЧЕНЬ наверное хочется,что бы спросили почему) 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|