|
-
Обсуждаем Чемпионшип и все,что с ним связано.Кто за что борется,кто выйдет в АПЛ,а кто вылетит в 1-ую лигу
мне кажется,если выйдет Стоук Сити будет круто — ведь команда дебютант Чемпшипа!также хочу,чтобы вышла WBA,так как команда с именем ну и еще пусть выйдет Чарльтон — команда неплохая,ей место в АПЛ
CeskFabregas [08.03.2008 20:04], Стоук Сити делать в Барклайсах нечего!
Димосик,лишние три очка никому не помешают:-).А если серьезно…за эту команду в 30-ых и в начале 60-х играл великий футболист — Sir Stanley Matthews,который первый начал финтить и который доиграл до 50и лет.так что я бы предпочел эту команду скажем,тому же шеффилду(ах,да!у стоука еще ведь ДЮСШ одна из лучших в англии(наравне с МЮ Арсеналом и Ливерпулем)
CeskFabregas [08.03.2008 21:33], хм, тогда я пересмотрю свои взгляды на этот клуб 😮
а чего все затихли?Давайте моленько поактивнее!или кроме нас с димосиком Чемпионшип никого не интересует?
CeskFabregas [08.03.2008 23:10],
1 Бристоль Сити 65 очков
2 Уотфорд 62 очка
3 Сток Сити 62 очка
4 Уест Бром 61 очко!
Далее крах!Но еще 10 матчей и все может изменится координально!Кстати от Бристоля такой прыти не ожидал!
мне кажется,Бристоль не выдержит конкуренции.Сдуется
P.S. Димосик,у меня к теб
CeskFabregas [08.03.2008 23:23], че не продолжил Р.S/
Dimosik [08.03.2008 23:30], пароль?
я хотел написать: «у меня к тебе просьба:сделай мне аватарку».но я подумал,что это нетактично и начал удалять,когда уже кликнул Enter.В итоге часть постскриптума попала в пост
CeskFabregas [08.03.2008 23:36], в смысле сделай аватарку?я то никак не смогу! 🙂
вот между прочем в БАРНСЛИ играет россиянин бывший Зенитовский дублер АНТОН АРЧИТ
мне кажется,Чемпионшип по уровню одинаков с РПЛ.а как думаете вы?
я предлагаю написать,кому какие клубы симпатичны в Чемпионшипе!я лично симпатизирую West Bromwich Albion и Stoke City.еще неплохая команда Sheffield Wednesday,так как в конце 80-х — начале 90-х она ваще месила!
CeskFabregas [09.03.2008 11:03], аналогично.ВБА и шеффилду симпатизирую.еще чарльстону.нее РФПЛ НАМНОГО выше чемпионшипа!!!
мне ВБА нравится потому,что этоот клуб входил в состав клубов-основателей Анг.Лиги.И еще потомучто он стал ПЕРВЫМ победителем кубка англии,который проводился по новому регламенту(который сохранился до наших дней)
CristianoRonaldo [09.03.2008 11:25], полностью согласен, что уровень РФПЛ намного выше Чемпионшипа, я симпотизирую с очень недавних пор Барнсли(выбило из кубка Челси и Ливерпуль), а также Чарльтон и Вест Бромвич!
Делаем прогнозы на сезон 2008/09, кто выйдет в АПЛ, а кто из АПЛ присоединится к чемпу в 2009-10.
Мой прогноз:
Чемпионшип:1.Чарльтон 2.Кристал Пэлас 3.Рединг
АПЛ:18.Мидлсбро 19.Халл 20.Фулхэм
90 процентов что все новички премьер лиги благополучно вылетят если не укрепятся, уровень не тот
Симпатизирую Кардифф сити но даж не знаю когда выйдут, переодически претендуют но под конец сдуваются
KosyakOFF [12.08.2008 02:38], думаешь все сразу? Давай посмотрим в АПЛ: Фулхэм уже давно «созрел» для чемпионшипа, имхо уж кому-кому, а Фулхэму точно не место в АПЛ. Болтон, Уиган и Мидлсбро также вполне могут вытянуть «черный билет» в чемпионшип. Про Халл и Сток Сити ничего не могу сказать, я плохо знаю эти команды (ну кроме того что за Сток играл Мэтьюз), поэтому они тоже претенденты на вылет :biggrin: А ВБА вылететь не должен, команда крепкая, и на мой взгляд в этом сезоне она будет не в аутсайдерах, а в середняках.
AdrianMutu [10.08.2008 15:24], Ну кто кто, но точно не Мидлсбро. Посмотри как эта команда закончила прошлый сезон. К примеру 8-1 с МанСити. 2-2 с МЮ и т.д и т.п
Команда хорошо сбалансированна и укомплектованна. Чего один Алвеш стоит. Мидлсбро не ниже 10 места будут, мой прогноз
Вахахахаха — мидлсбро сбалансированая? =)
Это самая аморфная в футбольном плане команда с боевым настроем но на мой взгляд с достаточно посредственным менеджментом, выше 9 при нынешнем руководстве имхо не заберется а вот ниже есть куда =)
Правда по среднему уровню это конечно команда премьер лиги, вылететь не должна.
У Фулхема достаточно богатые покровители с недавнего времени, правда не столь готовые сразу расставаться с своими денежками, плюс еще статус вечно спасающихся. Их каждый сезон с момента выхода в премьер лигу ссылают в чемпионшип но они все время отскакивают в последний момент. Если смогут прикупить игроков уровня Мальбранка и Хэрвуда то пачиму бы и не остатся, при Коулмене временами вполне такой футбол показывали, можно было посомтреть, уж точно не то же самое что Вотфорд показывал с Сандерлендом в свое время, там через 3 тура было понятно что даже боротся за выживание не смогут.
А про халл и про стоук чо там думать — погляди на их составы — знакомых имен нет, а это показатель того что большинство игроков как раз таки первого дива, укреплятся надо в любом случае.
ВБА пободатся могут, я не помню кто у них спонсор
KosyakOFF [13.08.2008 02:03], Посмотришь. не ниже 10.
Кардифф может стать первой командой в истории АПЛ,которая играет в АПЛ не из Англии! Вот так то)
ManUtd [13.08.2008 12:09], а косяков то оказался прав)
Боро вылетело)
Кардифф это Уэльс? А какие еще не англ клубы там участвуют?
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|