Среда, 4 Марта 2026 19:44 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 28 сообщений - с 1 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    CeskFabregas
    Участник

Обсуждаем Чемпионшип и все,что с ним связано.Кто за что борется,кто выйдет в АПЛ,а кто вылетит в 1-ую лигу

CeskFabregas
    Участник

мне кажется,если выйдет Стоук Сити будет круто — ведь команда дебютант Чемпшипа!также хочу,чтобы вышла WBA,так как команда с именем ну и еще пусть выйдет Чарльтон — команда неплохая,ей место в АПЛ

Dimosik
    Участник

CeskFabregas [08.03.2008 20:04], Стоук Сити делать в Барклайсах нечего!

CeskFabregas
    Участник

Димосик,лишние три очка никому не помешают:-).А если серьезно…за эту команду в 30-ых и в начале 60-х играл великий футболист — Sir Stanley Matthews,который первый начал финтить и который доиграл до 50и лет.так что я бы предпочел эту команду скажем,тому же шеффилду(ах,да!у стоука еще ведь ДЮСШ одна из лучших в англии(наравне с МЮ Арсеналом и Ливерпулем)

Dimosik
    Участник

CeskFabregas [08.03.2008 21:33], хм, тогда я пересмотрю свои взгляды на этот клуб 😮

CeskFabregas
    Участник

а чего все затихли?Давайте моленько поактивнее!или кроме нас с димосиком Чемпионшип никого не интересует?

Dimosik
    Участник

CeskFabregas [08.03.2008 23:10],
    1 Бристоль Сити 65 очков
    2 Уотфорд 62 очка
    3 Сток Сити 62 очка
    4 Уест Бром 61 очко!
    Далее крах!Но еще 10 матчей и все может изменится координально!Кстати от Бристоля такой прыти не ожидал!

CeskFabregas
    Участник

мне кажется,Бристоль не выдержит конкуренции.Сдуется

P.S. Димосик,у меня к теб

Dimosik
    Участник

CeskFabregas [08.03.2008 23:23], че не продолжил Р.S/

ManUtd
    Участник

Dimosik [08.03.2008 23:30], пароль?

CeskFabregas
    Участник

я хотел написать: «у меня к тебе просьба:сделай мне аватарку».но я подумал,что это нетактично и начал удалять,когда уже кликнул Enter.В итоге часть постскриптума попала в пост

Dimosik
    Участник

CeskFabregas [08.03.2008 23:36], в смысле сделай аватарку?я то никак не смогу! 🙂

Naum
    Участник

вот между прочем в БАРНСЛИ играет россиянин бывший Зенитовский дублер АНТОН АРЧИТ

CeskFabregas
    Участник

мне кажется,Чемпионшип по уровню одинаков с РПЛ.а как думаете вы?

CeskFabregas
    Участник

я предлагаю написать,кому какие клубы симпатичны в Чемпионшипе!я лично симпатизирую West Bromwich Albion и Stoke City.еще неплохая команда Sheffield Wednesday,так как в конце 80-х — начале 90-х она ваще месила!

CristianoRonaldo
    Участник

CeskFabregas [09.03.2008 11:03], аналогично.ВБА и шеффилду симпатизирую.еще чарльстону.нее РФПЛ НАМНОГО выше чемпионшипа!!!

CeskFabregas
    Участник

мне ВБА нравится потому,что этоот клуб входил в состав клубов-основателей Анг.Лиги.И еще потомучто он стал ПЕРВЫМ победителем кубка англии,который проводился по новому регламенту(который сохранился до наших дней)

Dimosik
    Участник

CristianoRonaldo [09.03.2008 11:25], полностью согласен, что уровень РФПЛ намного выше Чемпионшипа, я симпотизирую с очень недавних пор Барнсли(выбило из кубка Челси и Ливерпуль), а также Чарльтон и Вест Бромвич!

AdrianMutu
    Участник

Делаем прогнозы на сезон 2008/09, кто выйдет в АПЛ, а кто из АПЛ присоединится к чемпу в 2009-10.
    Мой прогноз:
    Чемпионшип:1.Чарльтон 2.Кристал Пэлас 3.Рединг
    АПЛ:18.Мидлсбро 19.Халл 20.Фулхэм

KosyakOFF
    Участник

90 процентов что все новички премьер лиги благополучно вылетят если не укрепятся, уровень не тот

KosyakOFF
    Участник

Симпатизирую Кардифф сити но даж не знаю когда выйдут, переодически претендуют но под конец сдуваются

AdrianMutu
    Участник

KosyakOFF [12.08.2008 02:38], думаешь все сразу? Давай посмотрим в АПЛ: Фулхэм уже давно «созрел» для чемпионшипа, имхо уж кому-кому, а Фулхэму точно не место в АПЛ. Болтон, Уиган и Мидлсбро также вполне могут вытянуть «черный билет» в чемпионшип. Про Халл и Сток Сити ничего не могу сказать, я плохо знаю эти команды (ну кроме того что за Сток играл Мэтьюз), поэтому они тоже претенденты на вылет :biggrin: А ВБА вылететь не должен, команда крепкая, и на мой взгляд в этом сезоне она будет не в аутсайдерах, а в середняках.

ManUtd
    Участник

AdrianMutu [10.08.2008 15:24], Ну кто кто, но точно не Мидлсбро. Посмотри как эта команда закончила прошлый сезон. К примеру 8-1 с МанСити. 2-2 с МЮ и т.д и т.п
    Команда хорошо сбалансированна и укомплектованна. Чего один Алвеш стоит. Мидлсбро не ниже 10 места будут, мой прогноз

KosyakOFF
    Участник

Вахахахаха — мидлсбро сбалансированая? =)

Это самая аморфная в футбольном плане команда с боевым настроем но на мой взгляд с достаточно посредственным менеджментом, выше 9 при нынешнем руководстве имхо не заберется а вот ниже есть куда =)
    Правда по среднему уровню это конечно команда премьер лиги, вылететь не должна.

У Фулхема достаточно богатые покровители с недавнего времени, правда не столь готовые сразу расставаться с своими денежками, плюс еще статус вечно спасающихся. Их каждый сезон с момента выхода в премьер лигу ссылают в чемпионшип но они все время отскакивают в последний момент. Если смогут прикупить игроков уровня Мальбранка и Хэрвуда то пачиму бы и не остатся, при Коулмене временами вполне такой футбол показывали, можно было посомтреть, уж точно не то же самое что Вотфорд показывал с Сандерлендом в свое время, там через 3 тура было понятно что даже боротся за выживание не смогут.

А про халл и про стоук чо там думать — погляди на их составы — знакомых имен нет, а это показатель того что большинство игроков как раз таки первого дива, укреплятся надо в любом случае.

ВБА пободатся могут, я не помню кто у них спонсор

ManUtd
    Участник

KosyakOFF [13.08.2008 02:03], Посмотришь. не ниже 10.

Liverpoolfan
    Участник

Кардифф может стать первой командой в истории АПЛ,которая играет в АПЛ не из Англии! Вот так то)

Liverpoolfan
    Участник

ManUtd [13.08.2008 12:09], а косяков то оказался прав)
    Боро вылетело)

Cowboyrock
    Участник

Кардифф это Уэльс? А какие еще не англ клубы там участвуют?

Просмотр 28 сообщений - с 1 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.