Среда, 4 Марта 2026 14:23 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Тоттенхем

Просмотр 30 сообщений - с 121 по 150 (из 643 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

ставил на 1-1, а тут столько мячей залетело, шпоры 1-3 летели и все таки дожали! что сказать — молодцы 😛

Dimosik
    Участник

ManUtd [21.03.2008 13:24], Да, Челси надо было надирать!

ManUtd
    Участник

Dimosik [21.03.2008 13:34], я бы порадовался бы 🙄

Dimosik
    Участник

ManUtd [21.03.2008 13:36], Челси просто мой самый нелюбимый клуб в АПЛ и я радуюсь когда они проигрывают!

Dimosik
    Участник

Тоттенхем выйграл Портсмут 2-0 Поздравляем шпоры с победой!

Shpak
    Участник

Да, Рамос молодец, угадал с заменами! С победой Шпоры!

ManUtd
    Участник

Бент мож наконец разыграется, а то он очень даже не плохой нап, раз получает больше всех в шпорах 😎

Dimosik
    Участник

ШПОРы нифига себе Ньюкаслу пролетели 1-4 жесть!!!Причем Бент 1ый забил!

ManUtd
    Участник

Dimosik [31.03.2008 10:53], Да я тоже когда узнал сначала посмеялся… 😈

ManUtd
    Участник

[B]«Тоттенхэм» cыграет на предсезонном турнире в Голландии
    [/B]
    «Тоттенхэм» этим летом сыграет на предсезонном турнире в Голландии. В начале августа английский клуб вместе с «Селтиком» и дортмундской «Боруссией» примет участие в Feyenoord Jubileum Tournament. «Фейеноорд» играл со всеми этими командами в финалах еврокубков.

Кроме того, «Тоттенхэм» может также провести ряд товарищеских матчей в Индии и Сингапуре, сообщает Sky Sports.

ManUtd
    Участник

[B]Севильский цирюльник
    [/B]
    Сменив в конце октября Мартина Йола на капитанском мостике тонущего «Тоттенхэма», Хуанде Рамос лихо залатал пробоины и уверенно поднял «шпор» в более безопасный фарватер. В материале The Times бывший тренер «Севильи» смело смотрит в будущее, отдает должное психологии, сравнивает андалусийский клуб с лондонским и английский чемпионат с испанским.

Черные брюки и туфли, угольно-черная кофта, черные как смоль волосы и лицо с всегдашней кажущейся суровостью и редко мелькающей тонкой улыбкой – Хуанде Рамос выглядит траурно. Виной всему вчерашнее домашнее поражение от ПСВ? «Нет», – мгновенно парирует испанец. На тренировке куда больше внимания уделялось ответному матчу, нежели сыгранному накануне.

«Стараемся смотреть вперед, а не назад, – поясняет Рамос. – Игроков нужно постоянно мотивировать и воодушевлять». Этим он последние четыре с половиной месяца и занимается, возглавив находившуюся в зоне вылета команду, у которой сейчас есть все шансы попасть в верхнюю часть турнирной таблицы. Устойчивый подъем Рамос называет «маленькими шажками», каждый из которых, по его мнению, равнозначен наиболее выдающемуся достижению – выигрышу Кубка лиги – первому трофею «шпор» в нынешнем столетии. Но испытание медными трубами пройти не удалось – после волевой победы на «Уэмбли» «Тоттенхэм» впервые при Рамосе проиграл дважды кряду. «Определенная закономерность существует, – полагает тренер. – Победа в Кубке была так нужна нашим болельщикам, и игроки так хотели их порадовать, что на два последующих матча нас, пожалуй, уже не хватило».

А как же новый рацион питания, о котором уже слагают легенды? «Мы просто ввели подходящую диету», – пожимает плечами испанец

Но Рамос нисколько не выглядит расстроенным. Не в его правилах вешать нос, тем более что главную задачу сезона – вернуться в еврокубки – он выполнил досрочно, не говоря уже о сохранении прописки в премьер-лиге. Под его началом «шпоры» словно катаются на «американских горках»: 4:0 в дебютном домашнем матче чемпионата – 2:3 в следующей игре на «Уайт Харт Лейн» – 5:1 в Boxing Day – 6:4 трое суток спустя. Те, кто хорошо знают Рамоса, прежде всего, отмечают его спокойствие. И как бы «Тоттенхэм» ни лихорадило, это действительно так.

Будучи человеком обстоятельным, он довольно подробно изучил команду еще до своего назначения – «шпоры» давно проявляли к нему плохо скрываемый интерес. Но пара неприятных сюрпризов его все же удивила. Не вдаваясь в детали, дабы не компрометировать своего предшественника, Рамос, впрочем, соглашается, что перво-наперво следовало подтянуть «физику». А как же новый рацион питания, о котором уже слагают легенды? «Мы просто ввели подходящую диету», – пожимает плечами испанец. «У многих игроков был лишний вес, – говорит без обиняков тренер по физподготовке Маркос Альварес. – А если брать всю команду, то по сравнению с «Севильей» «Тоттенхэм» весил на 100 кг больше».

После побед над «Арсеналом» и «Челси», пусть и в Кубке лиги, самооценка подопечных Рамоса выросла значительно, а это значит, что финишировавший пятым в двух последних чемпионатах «Тоттенхэм» уже начинает считать себя ровней «большой четверке». «Теперь мы никому не уступаем, – уверяет Рамос. – Мы и вправду выходим на поле с мыслью, что нам по плечу обыграть любого. Но эта уверенность пришла не сразу, а постепенно. Игроки все лучше понимают то, что от них требуется. Психология на самом деле важна не меньше техники, тактики или функционального состояния». С психологией тесно связана и его жена – профессиональный психолог. Но работу на дом Рамос не берет – «не стоит смешивать ее с семьей».

После 54 лет проживания на Пиренеях процесс познавания новой страны между тем увлекателен. Но к двум вещам он до сих пор не может привыкнуть – холодной погоде и еде. Зато благодаря телевидению успешно продвигается овладение английским языком. Любимая программа? «Бенни Хилл», – хохочет один из его помощников. «Новости», – слегка улыбаясь, поправляет Рамос, очевидно, опасаясь, как бы его не приняли за любителя дешевых комедий. Никто, собственно, и не собирается.

Он уже достаточно говорит по-английски, чтобы обращаться к игрокам напрямую, но в особых случаях на помощь с переводом приходит уругвайский ассистент Густаво Пойет. А еще бывший игрок «шпор» дополняет своего босса тем, что играет роль доброго и веселого старшины. Выступая публично через переводчика, Рамос неизбежно отдалял себя от окружающих. Дистанция сохраняется и теперь, когда испанец способен изъясняться самостоятельно. Он тщательно подбирает слова даже на испанском. И даже зачастую у себя на родине.

«Мы пытаемся выйти на уровень «большой четверки». Но для этого нужны хорошие игроки».

В прежних клубах у него никогда не было столько власти, сколько в «Тоттенхэме» – прежде всего, это касается трансферной политики. «Я доволен. Нас – четверо, работая как одна команда, мы принимаем совместные решения с руководством. Но по сравнению с «Севильей» у меня больше полномочий в селекционных вопросах». Много ли новичков появится летом? «Это во многом зависит от итогового места в чемпионате, большая часть которого уже позади. Но мы до сих пор ищем свою игру, поскольку команда досталась мне в разгар сезона, и у нас не было возможности изменить что-то кардинально. По окончании сезона такой шанс представится. Мы пытаемся выйти на уровень «большой четверки». Но для этого нужны хорошие игроки».

В Лондоне Рамос оказался благодаря «Севилье», которую он привел к бронзе во второй год работы с этим клубом. «Ситуация в чем-то схожа, – признается испанец. – «Севилья» тоже не в состоянии покупать мировых звезд, но нам удалось пробиться в топ-клубы. Когда я пришел в «Тоттенхэм», он шел третьим с конца, и нам стоило огромных усилий покинуть подвал таблицы. Лига чемпионов нам уже не светит, а вот в «зону УЕФА» мы будем стремиться попасть даже несмотря на то, что еврокубковая путевка у нас уже в кармане».

Но бронза «Севильи» и вожделенное четвертое место «шпор» – это не совсем одно и то же. В плане конкуренции испанская примера не такая закостенелая, как премьер-лига, – за последние пять лет в четверку сильнейших Ла Лиги пробивалось девять разных команд. «Нынешняя Лига чемпионов демонстрирует силу английских клубов. Премьер-лига – сильнейшая в мире. Зато испанский чемпионат ровнее», – полагает Рамос

Dimosik
    Участник

ManUtd [03.04.2008 17:06], Хуанде Рамос кул тренер!!

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Мартин Йол осваивается в Гамбурге.
    [/B]

Экс-наставник Тоттенхэма Мартин Йол уже прибыл в немецкий Гамбург что бы возглавить местную футбольную команду бундес-лиги.

«У меня было много предложений, но я не хотел принимать ни одно из них — я хотел подождать, а когда позвонили из Гамбурга мне потребовалось всего пять секунд, что бы согласиться.

Для меня Гамбург — один из топовых клубов Германии на одном уровне с мюнхенской Баварией.

Я наблюдал за игрой команды в последние несколько недель и пришёл к выводу, что у них очень хорошая и молодая команда. Если же мы добавим в этот состав игрока — другого, то сможем выступить ещё лучше, чем в этом сезоне» — сказал сам Мартин о своём новом месте работы.

Йол так же отметил, что полон решимости сохранить в команде капитана нынешнего состава — Рафаэля Ван дер Ваарта.

Контракт игрока истекает в 2010 году, а совсем недавно этот игрок сборной Голландии отказался продлевать его.

На этот счёт Мартин заявил: «Если он хочет уйти, то мы должны приложить все усилия, что бы удержать его. Он входит в пятёрку сильнейших плэймейкеров Европы и задаёт тон всей игре Гамбурга». [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Джонатан Вудгейт снова в сборной Англии.
    [/B]

Защитник Тоттенхэма Джонатан Вудгейт сыграл полный матч за сборную Англии во вчерашнем товарищеском матче с тринидадцами.

Это была седьмая игра Вуди в майке главной английской команды, причём последний раз он играл за сборную в феврале 2007-го года, а последний полный матч в национальной команде у него был аж в октябре 2002-го.

Том Хаддлстоун просидел весь этот матч на скамейке запасных и на поле так и не вышел.

Тринидад и Тобаго — Англия — 0:3

Голы: Бэрри, 12 (0:1); Дефо, 16 (0:2); Дефо, 49 (0:3).

Англия: Джеймс (Харт, 46), Джонсон, Бридж (Уорнок, 84), Фердинанд (Джагиелка, 46), Вудгейт, Бэрри, Бекхэм (Бентли, 46), Джеррард, Даунинг (Янг, 57), Эштон (Крауч, 46), Дефо (Уолкотт, 69). [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Шпоры приобретают игрока сборной Англии.
    [/B]

Сайт клуба сообщает о достижении соглашения с Джоном Бостоком о переходе в Тоттенхэм из Кристал Палас.

Комментарий Даниела Комолли: » Мы очень рады что Джон решил присоединиться к нам. Мы знаем о его таланте, но ему всего лишь 16 лет и мы не будем его торопить. Он получит время для развития своих способностей. Ему предстоит работать среди очень талантливых игроков в его возрасте в группе развития.»

После подписания контракта Джон сказал:» Я несомненно готов для следующего шага и Шпоры это тот клуб, в который я хотел попасть. Я чувствую, что это клуб с большим будущим. Именно здесь я хотел реализовать свой потенциал и стать лучшим игроком.» [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Календарь игр Тоттенхэма в сезоне 2008/09 [/B]

дата стад матч команда-соперник — счёт исход зрит

июль

28,07,08 Г тов Норвич Сити ?-? ? (22:45)
    30,07,08 Г тов Лейтон Ориент ?-? ? (22:45)

август

01,08,08 Г тов Селтик (Шотландия) ?-? ? (20:30)
    03,08,08 Г тов Боруссия Д (Германия) ?-? ? (19:45)
    [/CENTER]

antip
    Участник

Шпоры как всегда не скупятся на трансферах, вот толку как всегда будет ноль.

Dimosik
    Участник

Модрич теперь будет в Шпорах блистать-отличное приобретение Тоттенхема!!! 💡

antip
    Участник

Dimosik [09.06.2008 00:14], Не факт

Dimosik
    Участник

antip [09.06.2008 01:06], в смысле не факт??то, что блистать будет-не факт? 😮
    Просто игрок молодой и очень талантливый, удачи ему в Тоттене!! 🙂

ManUtd
    Участник

Dimosik [09.06.2008 07:16], Мне кажется с Бербатовым они не плохо сыграются, если он не уйдет конечно 🙂

Dimosik
    Участник

ManUtd [09.06.2008 16:14], 🙂 просто он уже лидер атак сборной Хорватии, а ему всего 22, так что последим за его действиями в АПЛ!

antip
    Участник

Dimosik [09.06.2008 07:16], Да, да я имел в виду то что от него много не стоит ждать в первом сезоне, адаптация то се, ну а дальше уже видно будет, если зажжот то долго он в Шпорах не задержится.

Dimosik
    Участник

Гарет Бэйл 19
    Поздравляем этого перспективного валлийца!!

Dimosik
    Участник

Павлюченко в Шпорах??
    если да, то сколько составила трансферная цена…подскажите пожалуйста!

bossman
    Участник

Dimosik [28.08.2008 15:16],

Ещё неизвестно,ещё он не перешёл…

Dimosik
    Участник

bossman [28.08.2008 15:21], спаси6о, тогда буду ждать официальных новостей..

OLIC
    Участник

😡

ManUtd
    Участник

Dimosik [28.08.2008 15:16], 15 млн. футов говорят отдать должны

bossman
    Участник

ManUtd [28.08.2008 15:31],

угу,агент потвердил

Просмотр 30 сообщений - с 121 по 150 (из 643 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.