|
-
и кто у них там еще?дефо и обика
Penchukov [15.11.2010 21:06], дефо вроде не играет уже в тоттене…
Liverpoolfan [15.11.2010 21:25], разве?в заявках везде вроде есть….обика молодой темнокожий английский нап
Penchukov [15.11.2010 21:30], да?? а я почему то думал что его нет… просто не выходит уже давно)
Шпоры ! не подкачайте! задайте трёпку канонирам! как фан сладкой парочки «Эбби Клэнси & Петя Крауч» — завсегда за Вас ( а когда узнал, что Реднапп — дядя Лэмпарда…. вообще проникся). удачи!
Шпоры-ы-ы-ы-ы! вы отыграли 3 мяча! даёшь победу! :biggrin:
Поскольку вы лидируете в группе ! не уступите места макаронникам! удачи с Вердером :biggrin:
saygon [24.11.2010 11:32], прикольно с самим собой общаться? :biggrin:
[B]Penchukov[/B] а мне вообще сдаётся, что мы — Глорихантеры (фаны МЮ) самые беззаботные, весёлые и везде пронырливы — я рад за этот отрезок сезона у Шпор — тормознули кого-надо, сами молодцом. реально в кайф.
saygon [24.11.2010 20:14], сразу скажу,я не имел ввиду что ты сумасшедший….мне шпоры тоже очень нравятся!!!
Адебайор станет доплатой за Гарета Бэйла? 11:09
«Манчестер Сити» готовит сенсационное предложение «Тоттенхэму»: £45 млн. за разыгравшегося на позиции левого вингера Гарета Бэйла. При этом «горожане» надеются – с целью разгрузки своей зарплатной ведомости – часть этой суммы уплатить «шпорам» натурой, а именно… Эммануэлем Адебайором. Ведь, действительно, еще один нападающий Гарри Реднаппу никогда не повредит.
Если же активно сватаемому на пост тренера сборной Англии наставнику «шпор» капризный тоголезец не нужен, в роли доплаты за Бэйла может быть предложен и центральный защитник Джолеон Лескотт.
bolton [06.12.2010 17:23], НУ ВОТ НАWhooy???
ЗАЧЕМ?
ВЕДЬ В сити будет уже не тот Бэйл,который блистал в матчах с Интером!!
Он — такой какой есть в Шпорах,так пусть там и играет!!!
Liverpoolfan ты меня задолбал уже!я их что ли продаю?!чё меня то спрашиваешь «зачем» постоянно?
bolton [06.12.2010 17:31], ну я как бы не тебя спрашиваю
это ответ на твое сообщение,чтобы люди,прочитавшие мои комментарии,знали к какому сообщению они адресованы…андерстенд??
bolton [06.12.2010 17:48], не суть
суть в том что раз ты пишешь под сообщением и про то что было в нём написано не обязательно ставить мой ник в начале.так никто здесь не делает.и угомони пыл.
кого собираются преобретать шпоры в зим.окно?
xazar [12.12.2010 20:00], сейчас позвони Харри,спрошу
bolton [06.12.2010 21:16], вообще то когда нажимаешь кнопку «ответить» твой ник сам вводится.
И если уж говорить про пыл,то ты какой то дерзкий,не находишь?
ни сколько.а ты не находишь что чушь несёшь?
bolton [06.12.2010 17:31], да ладно тебе забей)))отвечает он на твой вопрос не по тому,что он хочет чего то т тебя,а потому что он пишит комент именно к твоему сообщению)))
Понеслась… Давайте, Хотспур
Гомес да! :biggrin: Паласиос очень понравился в этой игре. классно поиграли.
Гомес 🙂
Бейл как вырос за последние 2 сезона,талантище!
RoleXX [13.12.2010 00:13], да он впринцепе давно в перспективе)) но за 2 года вообще крут стал)
Как думаете,на какое место могут рассчитывать Шпоры в этом сезоне?
мне кажется,что не выше четвертого,хотя очень нравится игра Гарета,Пава и Модрича. Надеюсь на них,но все же,как мне кажется чего-то им не хватает,для того,чтобы подняться даже в тройку призеров.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|