|
-
Тем временем шпоры то уже на последнем месте.
ManUtd [18.01.2009 13:53], щас игра в запасе,выйграют будут на 16,проиграют,всё,последнее место,и выбраться из подвала,будет крайне сложно. 🙁
что-то я сомневаюсь, что они Портсмут обыграть смогут. Привет Чемпоншип
А вылетаю 3 или 4 команды?
Bil9letdinov [18.01.2009 15:20], три
Главное чтоб ничего серьезного(
вот тебе и тоттенхем. 0-1 Нунжет мутант.
Не прогадал Реднапп с покупкой 🙂
[QUOTE]80 НИЧЕГО СЕБЕ!! Фантастика какая-то!! Навес на Бента, который был один, вообще один на дальней штанге, бил в упор, в пустые ворота и не забил. Показали Реднаппа, который за словом в карман не полез, очень зол тренер "шпор". Такие моменты обязаны реализовывать игроки уровня АПЛ.[/QUOTE]
:biggrin:
ManUtd [18.01.2009 23:54], ну на форуме шпор про бента писали, что то типа: если бы он ехал на лодке по озеру и лодка опрокинулась бы, то бент бы в озеро не попал 🙂 как то так)
kavi [19.01.2009 00:36], оч. смешно 😆
Похоже битва за выживание будет не менее интересная,чем за чемпионство.
Скажите кто забил у шпор? 🙂
Bil9letdinov [31.01.2009 23:21], Бент!
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после поражения от «Болтона» в 24-м туре чемпионата Англии (2:3) отметил, что в будущем основной парой нападающих в его клубе станут Даррен Бент и Джермейн Дефо.
— Никто в это трансферное окно команду не покинет, — приводит слова Реднаппа BBC. – Но нам определенно нужны новые футболисты. Что касается Бента, то он сыграл просто отлично – ему нечего мне доказывать, я и так знаю, что он замечательный игрок. Когда поправится Дефо, они с Бентом составят ударный тандем нашей атаки.
Напомним, в матче с «Болтоном» Даррен Бент отметился ду
*блем
Источник спорт-бокс…
Дефо стопу сломал , очень много пропустит наверное )
WERTYUN [01.02.2009 00:24], из этого я понял, что Павлюченко «отдыхает»…:( не к добру все это…
Пава не будет сидеть на лавке Имхо ) бент курить будет , Рэднап если посадит рому на лавку , то будет полнеей шеем идиотом! 😡 😡 😡
TrumTrumTrum [01.02.2009 00:35], когда Дефо сломал , можно по подробней :conf: 😮
даж по составу видно что Рома в основе играл и будет играть ) остальные все кто пишет завистники и мудаки ! 😛 😛 😛
Не тешьте себя надеждами)) Будет Роман игроком скамейки, играть в кубках, в АПЛ выходить на замены на 10-15 минут, под такого форварда нужна очень мощная и креативная полузащита, с чем у шпор явно трудности
Дефо выбыл из строя на 4 недели
31 Января 2009, 21:38, 493 | Печать
Лондонский «Тоттенхэм» остался на 4 недели без своего нападающего Джермейна Дефо, выбывшего с травмой стопы.
Экс-нападающий «Портсмута» отметился на текущей неделе во вторник голом в ворота «Стоука» (победа «шпор» — 3:1), однако, уже в четверг был вынужден досрочно прекратить тренировку из-за болевых ощущений.
Первоначально сообщалось, что англичанин может выбыть из строя аж до конца сезона, однако, после обследования врачей срок сократился до одного месяца. Именно столько Дефо потребуется, чтобы вернуться к играм за «шпор».
Представитель «Тоттенхэма» сообщил, что 26-летний футболист «травмировал стопу», и что он «не должен пропустить более, чем 4 недели». Таким образом, Дефо будет вынужден пропустить матчи против «Болтона», «Арсенала», «Халла», а также встречу Кубка УЕФА против донецкого «Шахтера».
Добавим, что после этого печального для «шпор» известия, с новой силой всколыхнулись слухи относительно интереса главного тренера лондонцев Харри Рэднапа к нападающему «Ливерпуля» Робби Кину, покинувшему «Уайт Харт Лэйн» летом.
mihal [01.02.2009 08:13], я бы не скакзал , что уних с лабая полузащита , Бентли , Ленон , Зокорра ) все там в порядке. а Рома будет в основе играть , только вопрос другой , как долго ему Реднап доверять будет
Colin
Не тешь себя…
Пока будут забивать Дефо и Бент в чемпе,они и будут играть…
Ромка плохо в чемпе играет-2 гола всего.
На сайт Тотенхэма зайди,прочти статью )
Рэднап дал понять,что не видит Рому в основе.Шас у него шанс будет,пока один на койке лежит.Мб,может и воспользуется им..
Как Рома перешёл,так сам не свой стал(((
Играет неахти,какая-то неуверенность у него
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|