|
-
Мдааа, а где ЦСКА раньше было..
Удивляет Партизан,не ужели Сербскай школа получила 2 жизнь ?)
Я вот понять не могу куда делся с ЦЗ Гурович ?))
WERTYUN [06.04.2008 17:32], В Сербии я думаю всегда будет хорошая школа.. 😉
Всех с победой!
Надеюсь все ненавстники,которые тут писали заткнуться и не будут поливать грязью…)
:biggrin:
ВСех с победой в Евролиге!!!!И теперь можно точно сказать, что ЦСКА-на уровне!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
kavi
И кто был прав?))
Прежде чем писать думай,если способен на это ))
Анбеливебл! Супер, всех, кто рад, с победой!
Spartak7 [05.05.2008 14:12], а кто может быть не рад?? :biggrin:
Dimosik
Я очень рад,так бы еще на Олимпиаде..)
Отличная игра! Всех с победой! 🙂
WERTYUN [05.05.2008 14:57], согласен, на олимпиаде просто необходимо попадать в 3ку сильнейших!
WERTYUN [05.05.2008 12:22], ебало завали, родственник газзая. в смысле кто был прав то? я тебе сказал что эта фраза не должна применяться к разного рода ублюдкам, а кого ты считаешь ублюдками или нет мне похерам.
Dimosik [05.05.2008 14:30], мне вот лично похер и много кому еще, всему мясу уверен похер.
kavi Ты глуп,и на тебя смешно смотреть..)
И ты 1 кандидат на бан,потому что всегда всех оскорбляеш.Ибо мозгов на другое не хватает…
Хатя Мясных многие не навидят за это….. :biggrin:
[QUOTE]мне вот лично похер и много кому еще, всему [B]мясу[/B] уверен похер.[/QUOTE]
Ух как ты о себе…
ManUtd
Забей,в семье и не без урода как говориться…) :biggrin:
WERTYUN [05.05.2008 17:48], ManUtd [05.05.2008 17:47], абсолютно согласен, т.к. плевать какой русский клуб выступает на спорт.арене, лишь бы он выигрывал…и поднимал престиж нашей страны! 🙂
Dimosik
Согласен…
Пусть мясо бесятько,когда сами выйграть ничего не могут..) 😛
Просто добьются такого,что когда они будут выступать в Европе все против них будут :biggrin: ))
kavi ага..МозГ ты наш…))))
:biggrin:
kavi [05.05.2008 20:10], как тебя еще за такие маты не банят!? 👿 и вам вообще товарищ не кажется что вы слишком много на себя берете, в судьи заделался что ли??
Спартак не торгать! Есть те, кому похер, есть наоборот! И это не только Мясо! Есть до хера народу, которые просто ненавидят Спартак, неважно где Он играет, но это конкретные люди и Мы не начинаем после этого ненавидеть их команды! Здесь надо конкретно с человеком общаться, а не команду начинать ненавидеть! Если Тебе не безразлична Россия, надо понимать, что команда, выступающая в Европе или мире представляет Твою страну (моё мнение)
всему мясу похер, я в этом уверен, если нет. то такое значит мясо.
Spartak7 Но ты значит исключение..
Но как быть с kavi ?)А еще патриот он,d каком месте..))
За ним токо видно неграмотность,расизм и национализм… :biggrin:
Spartak7 [07.05.2008 15:50], я с тобой общался лично и ты (как я понял) отдаешь должное всем нашим клубам, никого не оскорбляешь и, как ты уже сказал, за то , чтобы если любой российский клуб играет в Еврокубке-надо болеть за него…но вот kavi постоянно оскорбляет все клубы, кроме Спартака…
Dimosik
Согласен..)
Кто нибудь знает,где играет бывшая звезда «Звезды» Гурович шас?
А то после че2007 не видел его (((
Про Гуровича не скажу, но спрошу Ваши мнения! После такой победы в Европе, будет ли победа в России?
Spartak7 [07.05.2008 23:56], конечно…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|