Четверг, 5 Марта 2026 01:04 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,471 по 1,500 (из 1,505 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[CENTER][B] По стопам Видича[/B]

По словам наставника «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона, зимняя трансферная кампания «красных дьяволов» ограничится приобретением Зорана Тошича и Адема Ляйича, которые намерены повторить славный путь своего соотечественника Неманьи Видича.

Восхождение Тошича
    Тошич стал известен широкому кругу болельщиков после великолепной игры за сборную Сербии на молодежном чемпионате Европы-2007. После турнира в Нидерландах он был приглашен в «Партизан», а впоследствии провел 12 матчей в составе национальной сборной своей страны. «С самого начала своей карьеры я мечтал поиграть в клубе калибра «Юнайтед», — поведал 21-летний футболист. — Сейчас моя мечта стала реальностью, чему я очень рад. В рядах манкунианцев я хочу вырасти в игрока мирового уровня. Я не намерен упускать шанса стать членом великой футбольной семьи».

Помощь Видича
    «Меня переполняют потрясающие чувства, однако предстоит серьезная работа, — добавил Тошич. — Присутствие в команде Неманьи Видича будет отличным подспорьем, так как мы знакомы по совместным выступлениям в сборной. Я не испытываю робости. Надеюсь, что сумею быстро прибавить в мастерстве, чтобы в «Юнайтед» рассчитывали на меня в полной мере». Тошича мы сможем увидеть на поле в футболке «красных дьяволов» уже в ближайшее время, тогда как Ляйич переберется в Манчестер только через год. «Все случилось так быстро, — отметил 17-летний полузащитник, который проведет ближайшие 12 месяцев в аренде у «Партизана». — Мне только 17 лет, и, конечно, с детства у меня были мечты. Сейчас их стало на одну больше — выйти на поле в футболке «Юнайтед». Однако следующий год я проведу на стажировке в «Партизане», чтобы как следует подготовиться к игре за манкунианцев».

Официальный сайт УЕФА[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Тевес сыграет с «Дерби Каунти»[/B]

После того как аргентинский форвард стал автором очень важного победного мяча в матче со «Сток Сити» в Брксинг Дэй он пропустил два последующих матча с «Мидлсборо» и «Саутгемптоном», поскольку по семейным обстоятельствам летал на родину, в Аргентину.

После того, как его команда обыграла «Саутгемптон» со счетом 3-0, и вышла в следующий круг Кубка Англии, сэр Алекс подтвердил, что Тевес вернулся в Манчестер в воскресенье вечером, и в понедельник примет участие в тренировке команды в Каррингтоне, поскольку команда начинает подготовку к матчу с матчу Кубка Лиги против «Дерби» на «Прайд Парк» в ближайшую среду.

«Карлос вернется к тренировкам в понедельник и будет играть в среду»,- сказал босс MUTV. «Я выставлю на этот матч практически тот же состав, который ездил в Саутгемптон. Я сделаю 1-2 замены, но в целом состав команды будет таким же».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Карлос Тевес может покинуть «Юнайтед»[/B]

«Я хочу остаться, но клуб до сих пор не сделал мне приемлемого предложения. Прошел год, и я до сих пор жду его от руководства клуба. Моё будущее? Я не знаю. «Манчестер Юнайтед» знает, что они должны платить, если хотят, чтобы я остался»,- сказал Тевес в интервью Радио Дель Плата, которое цитирует Goal com.

«Конечно, меня беспокоят отношения с болельщиками, которые демонстрируют мне свою любовь в каждом матче. Я хочу дать четко понять, что я не получал предложения от клуба. И если мне суждено покинуть его, я хочу расстаться по-хорошему».

«Теперь все клубы находятся в равных условиях. Если какой-то клуб выйдет со мной на контакт и предложит пятилетний контракт, я спокойно его приму. Но мне бы хотелось как можно дольше не участвовать в трансферных слухах. Это будет мой последний контракт, и когда он истечет, через 4-5 лет я вернусь в «Бока Хуниорс»,- добавил Тевес.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B] Харгривзу предстоит вторая операция
    [/B]
    Вторая операция на правом колене полузащитнику «Юнайтед» будет проведена 15 января, и после нее футболист надеется избавиться от проблемы тендинита.

Алан Ширер смог возобновить свою карьеру после аналогичной операции и Харгривз надеется полноценно подготовиться к будущему сезону.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Криштиану Роналду претендует на звание лучшего игрока мира по версии ФИФА[/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду имеет все шансы пополнить коллекцию своих призов.

По сообщению Reuters, именно у португальца наибольшие шансы стать обладателем титула лучшего футболиста мира по версии ФИФА. Обладатель этой награды станет известен уже в ближайший понедельник, 12 января. Церемония пройдет в Цюрихе.

Помимо Криштиану Роналду, на этот приз претендуют полузащитник «Барселоны» Хави, нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес, форвард «Барсы» Лионель Месси и нападающий «Милана» Кака.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Роналду и здесь Первый [/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в пятницу был назван лучшим игроком в мире по итогам опроса, проведенного Barclays Global Fans Report. В голосовании приняли участие 32 тысячи болельщиков из 185 стран.

Роналду набрал 35 процентов голосов. Второе место занял Лионель Месси из «Барселоны» (17 процентов), третье – Стивен Джеррард («Ливерпуль», 10 процентов). Четвертый результат у его одноклубника Фернандо Торреса – 9 процентов, сообщает АР.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B] Фергюсон: Слова Бенитеса просто смешны
    [/B]
    Сэр Алекс Фергюсон ответил на слова главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бениеса, который обвинил «Юнайтед» во всех смертных грехах, зачитав свое обращение по бумажке на пресс-конференции матча со «Сток Сити». Клубный канал MUTV специально предоставил время главному тренеру «Юнайтед» для того, чтобы он прокомментировал заявления Бенитеса. Сэр Алекс заявил:
    «Я скажу только то, что я не буду обращать внимания на всю эту желчь, а в словах Бенитеса было много желчи и злобы. Если честно, я не понимаю с чего вдруг он решил всё это выплеснуть, видимо, он чем-то сильно обеспокоен».

«Я думаю, что когда он спокойно подумает о том, что сказал, то поймет, как смешно звучали его слова. Но я не хочу ввязываться в эту полемику, достаточно того, что я сказал. Я хочу полностью сконцентрироваться на игре собственной команды. И если я смогу это сделать и наши ребята должным образом отнесутся к предстоящей игре, то у нас будут хорошие шансы на победу»[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Фердинанд не смог восстановиться от травмы спины
    [/B]
    «Всю неделю он тренировался без всяких проблем»,- сказал Фергюсон в интервью Sky Sports.

«Но в воскресенье утром он проснулся от нового спазма спины. Эта проблема преследует его уже некоторое время. Так что в понедельник мы направим его к специалисту, чтобы сделать еще один рентген. Мы попытаемся добраться до истоков проблемы, потому что это очень грустно, что он не смог играть в такой важной игре как с «Челси».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Руни: К выходным хотим быть на первом месте[/B]

Уэйн Руни, ставший автором 2-го забитого мяча в матче с «Челси» знает, что две победы в течение пяти дней над «Уиганом» и «Болтоном» позволят «Юнайтед» обойти «Ливерпуль» и выйти на первое место в таблице.

«Теперь всё зависит от нас. Если мы победим в этих двух играх, мы будем на первом месте в лиге»,- сказал он в интервью MUTV после матча с «Челси».

«Это возможно, по крайней мере, до понедельника, когда сыграют «Эвертон» и «Ливерпуль», а в субботу вечером мы хотим смотреть на турнирную таблицу и видеть себя на первой строчке в таблице».

«Сегодняшняя победа над «Челси» очень важна. После того, как вчера «Ливерпуль» сыграл вничью 0-0 со «Сток Сити» нам нужно было этим воспользоваться и сегодня у нас это получилось, так что теперь если в среду и в субботу мы сделаем свою работу должным образом и победим в этих матчах, то будем первыми».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Гиггз: Эта победа придаст нам уверенности
    [/B]
    «Всегда приятно забить три мяча, сказал Гиггз после уверенной победы «Юнайтед» на «Олд Траффорд» над «Челси». «Мы стремились к победе, но игра на «ноль» и три гола забитые в игре против очень хорошей команды это просто здорово. Это хороший результат перед игрой в среду против «Уигана»,- сказал Райан.

«Меня не волнует, как этот результат скажется на «Челси». Эта победа придаст нам уверенности. Мы набрали всего одно очко в матчах против трех ведущих команд. Во второй половине сезона мы принимаем всех конкурентов у себя дома и должны это максимально использовать, так как сделали это сегодня».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B] Сколари: С такой игрой мы ничего не выиграем
    [/B]
    «У нас осталось еще 17 матчей, и кто знает, что может произойти? Но если мы проведем еще 3-4 игры также как сегодня, мы не не выиграем чемпионат. Сейчас настало время задуматься о своём будущем. Нам надо проявить мужской характер и совершествовать свою игру. Мы не можем позволить себе думать, что мы уже всё проиграли. Я не тот человек, который так думает, так же как и мои игроки»,- сказал Сколари после матча на «Олд Траффорд».

Сколари отказался обсуждать оскорбительные песни на «Олд Траффорд» болельщиков «Челси» об автоаварии в которую попал в четверг Кристиано Роналдо.

«Когда я услышал об автокатастрофе и потом увидел фотографии разбитой машины, я сказал Кристиано, что он должен каждый день благодарить Бога, за то что остался жив. Я не знаю, что там пели болельщики, потому что был полностью сосредоточен на игре».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Кристиано Роналдо — лучший футболист мира — 2008[/B]

На церемонии в оперном театре Цюриха полузащитник «Юнайтед» Кристиано Роналдо назван лучшим футболистом 2008 года по версии ФИФА.

Он обошел в списке номинантов бразильца Кака («Милан»), Лионеля Месси («Барселона»), Фернандо Торреса («Ливерпуль») и Хави («Барселона»)

Вот как распределились места между претендентами среди голосовавших за звание лучшего игрока мира – 2008, капитанов и тренеров 155 национальных сборных:
    [B]
    1. Кристиано Роналдо (Португалия, «Манчестер Юнайтед») – 935 очков[/B].
    2. Лионель Месси (Аргентина, «Барселона») – 678 очков.
    3. Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль») – 203 очка.
    4. Кака (Бразилия, «Милан») – 183 очка.
    5. Хави (Испания, «Барселона») – 155 очков.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Роналдо: Ферги сыграл решающую роль в моей судьбе[/B]

«Это правда, что тренер сыграл в этом важную роль. Я многому у него научился. Мне повезло стать частью истории такого клуба как «Манчестер Юнайтед». Такому великому клубу как этот нужен хороший тренер и это привилегия, работать вместе с ним. Мистер Фергюсон сыграл в этом решающую роль и без него я бы не стал тем игроком, каким я являюсь сегодня»,- приводит слова РоналдоThe Sun.

«Юнайтед» сделал «дубль» в прошлом сезоне, и Роналдо верит в то, что команда способна повторить свой успех и в нынешнем году.

«Мы находимся в хорошем положении для того чтобы снова выиграть Премьер Лигу и Лигу Чемпионов. Это один из лучших клубов мира, и я надеюсь, что мы сможем продолжить играть на таком же высоком уровне. Хотя мы и уважаем всех других наших соперников».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Торрес: «Юнайтед» — фаворит чемпионской гонки
    [/B]
    «Они являются чемпионами и фаворитами в данный момент и демонстрировали на протяжении многих лет, что являются очень мощной командой. У них есть две игры в запасе. Если они в них победят, они будут на первом месте»,- цитирует 24-летнего испанца ВВС.

«Мы знаем, что 14 марта нас ждет матч на «Олд Траффорд» а потом дома игры против «Арсенала» и Челси»- и мы должны бороться до самого конца. Матч на «Олд Траффорд» может оказаться решающим, и надеюсь, что мы сможем сыграть там, на равных с хозяевами и попытаемся выиграть эту встречу, что не удавалось нам в прошлом»,- добавил Торрес.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Моуриньо: Сейчас «Юнайтед» — лучшая команда мира.
    [/B]
    Главный тренер миланского «Интера» Жозэ Моуриньо, которому предстоит провести два поединка с «Юнайтед» в Лиге Чемпионов, сказал клубному телеканалу MUTV, что изначально хотел встретиться с манкунианцами, потому что он хочет сыграть с лучшей командой мира в которой играет лучший в мире игрок.
    «Я всегда с большим уважением относился к «Юнайтед». Именно поэтому я навсегда запомнил матч с этим клубом, когда возглавлял «Порту». Тогда нам удалось победить эту удивительную команду, и именно поэтому я очень взволнован возможностью сыграть против «Юнайтед» с «Интером».

«Когда я сказал, что хочу встретиться с манкунианцами, многие наверное подумали, что я сумасшедший, раз хочу сыграть с лучшей командой. Я хотел встретиться с «Юнайтед» именно потому, что они лучшие, именно потому, что это сложнейшая задача, и именно потому, что это будет большим вызовом для меня и моих игроков».

«Мне не надо будет мотивировать футболистов, потому что они и без этого будут смотивированы. Лучшие матчи можно сыграть только с лучшими командами, а на данный момент «Юнайтед» — лучшие. Я думаю, мы сможем выиграть. Мы знаем, что «красные дьяволы» — особенный клуб с уникальными игроками. Они очень надежны в защите и очень опасны в нападении. Достаточно посмотреть какие талантливые футболисты есть в их составе».

«Но «Интер» — очень умная команда, я бы сказал – интелектуальная. Команда , обладающая большим опытом. У нас тоже есть талантливые игроки, которые знают, как выигрывать матчи. Таким образом, я думаю, что это будет захваывающий поединок».

«Я считаю, что Роналдо по праву получил звание лучшего игрока мира по версии ФИФА. Обычно я никогда не говорю, что в составе соперников играет лучший футболист планеты. Но учитывая те трофеи, которые они выиграли в прошлом году, и учитывая количество голов, которое забил Роналдо – он полностью заслужил этот приз».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Слухи: «МЮ» и «Ливерпуль» сразятся за Андерсона?[/B]

Клубы вступили в затяжную словесную войну и ситуация может только ухудшиться, поскольку Фергюсон намерен попытаться увести из под носа у мерсисайдцев защитника «Флуминенсе».

Наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес следит за центральным защитником «Флумененсе» уже несколько месяцев и лично смотрел на его игру перед Рождеством. Однако, Фергюсон узнал об интересе «Ливерпуля» и хочет победить «Энфилд» в борьбе за этого игрока.

Контракт бывшего игрока юношеской сборной Бразилии со своим нынешним клубом истекает всего через шесть месяцев и «Флуминенсе» предпочтет продать его сейчас за 3 миллиона фунтов, чем ничего не получить за него летом, когда он уйдет в статусе свободного агента.

Поскольку будущее Даниэля Аггера на «Энфилд» под вопросом, а финскому ветерану Сами Хююпия уже 35, «Ливерпуль» намерен купить Андерсона в качестве укрепления обороны к Каррагеру и Шкртелу.

Но Фергюсон также не прочь укрепить оборону своей команды, к тому же у «Юнайтед» в Южной Америке очень хорошая скаутская сеть, которая помогла манкунианцам заполучить к себе Рафаэля Да Сильву и его брата Фабио.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Эвра: Победу над «Челси» посвящаю ФА[/B]

«Я посвящаю эту победу над «Челси» ФА, потому что я до сих пор не согласен с этой четырехматчевой дисквалификацией, хотя мне и было приятно провести время в кругу семьи и хорошо отметить праздник»,- приводит слова 27-летнего француза The Sun.

Несмотря на большой перерыв в игре, связанный с дисквалификацией, Эвра очень хорошо провел матч с «Челси» и стал автором голевой передачи, когда на 63-й минуте Руни забил второй гол в ворота подопечных Сколари.

Однако, три минуты спустя французу пришлось хромая покинуть поле, но Патрис надеется, что сможет выйти на поле в матче с «Уиганом» в ближайшую среду.

«Я надеюсь, что не произошло ничего серьезного. У меня случилось подобное в матче сборных Франции и Румынии в октябре. У меня свело ногу после кросса, но в тот момент я думал только о победе».

«Это был отличный матч. Уже давно мы не забивали столько голов, поэтому я надеюсь, что эта победа поможет нам вернуть уверенность в себе. Однако, чемпионат это не спринтерская дистанция, а длинный забег, поэтому мы должны продолжать побеждать»,- добавил Патрис.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B] Брюс: С нетерпением ждем игры на «Олд Траффорд»[/B]

«Уиган» набрал 15 очков в последних шести матчах чемпионата, лишь на очко меньше, чем «Юнайтед» и «Астон Вилла». В прошедшее воскресенье они со счетом 1-0 обыграли «Тоттенхэм», благодаря удару головой на последней минуте гондурасского защитника команды Майнора Фигуроа.

«Мы достаточно стабильная команда и на данный момент обладаем стойкостью и уверенностью в себе, что приносит нам хорошие результаты»,- заявил Брюс после матча со «шпорами». Это потрясающая серия, но мы хотели так играть не только последние пару месяцев, но наверно последние 10-11 месяцев».

Матч в ближайшую среду на «Олд Траффорд» будет первой встречей нынешнего и бывшего клуба Стива Брюса с тех пор как «Юнайтед» в гостевом матче с «Уганом» в мае 2008 года завоевал чемпионский титул.

«По понятным причинам, все мы с нетерпением ждем игры на «Олд Траффорд» и я вполне понятно тоже. Когда вы отправляетесь в гости к «Юнайтед» вы должны сделать только одно — получить удовольствие от своей игры Мы в хорошем положении с точки зрения набранных очков, так что попытаемся справиться с ними, если сможем»,- добавил экс- капитан «Юнайтед».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]В «Юнайтед» появится еще один серб?[/B]

Как пишет это издание, «Манчестер Юнайтед» планирует пополнить свой сербский контингент 16-летним полузащитником Филипом Дюричичем.

Юный футболист присутствовал на «Олд Траффорд» на воскресном матче «Юнайтед» и «Челси», в качестве гостя клуба, и манкунианцы рассчитывают победить в борьбе за него амстердамский «Аякс».

После подписания три года назад Неманьи Видича, «Юнайтед» создал на Балканах мощную скаутскую сеть, которую возглавляет бывший форвард сборной Югославии Будимир Вуячич.

Вуячич сыграл большую роль в трансферах Зорана Тошича и Адема Ляича из белградского «Партизана» на «Олд Траффорд» в прошлом месяце,которые обошлись «Юнайтед» в общей сложности в 17.3 миллиона фунтов, и теперь работает над соглашением по Дюричичу, и надеется что его нынешний клуб «Раднички» (Обреновач) отпустит его из команды за небольшую трансферную сумму.

Как ожидается, серба может подписать «Аякс», но «Юнайтед» хорошо осведомленный о его потенциале, может сделать его нынешнему клубу альтернативное предложение.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] «Юнайтед» предложит Гиггзу новый контракт[/B]

Контракт 35-летнего Гиггза с командой истекает в конце июня, и многие опасались, что его блестящая карьера подходит к концу. Однако, по информации Mirror «Юнайтед» готов предложить Райану новое однолетнее соглашение, которое позволит ему играть на «Олд Траффорд» до конца сезона 2009-10.

«Райану , несомненно, будет предложен новый контракт. Он сохранил потрясающую форму для игрока его возраста, и доказал, что еще может многое предложить команде, обладая огромным опытом»,- поведал изданию источник в «Манчестер Юнайтед».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]АS: Кальдерон договорился о переходе Роналдо[/B]

По информации испанского таблоида Рамон Кальдерон договорил с Кристиано Роналдо и его агентом Жорже Мендешем о переходе португальца в «Реал» будущим летом.

«Реал» готов платить португальскому вингеру 12 миллионов евро в год, а комиссионные Мендеша от этого трансфера составят 8 миллионов евро.

Мадридцы готовы выложить за трансфер полузащитника «Манчестер Юнайтед» 85 миллионов евро, а с учетом различных бонусов, связанных с выступлением Роналдо на «Сантьяго Бернабеу» эта сумма может вырасти до 115 миллионов евро.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Летом «Юнайтед» ждет азиатское турне
    [/B]
    Азиатское турне нынешних чемпионов мира и Европы летом 2009 года впервые будет включать в себя посещение Индонезии.

За время турне команды, которое пройдет в июле месяце, «Юнайтед» сыграет против местных команд в четырех странах, включая Малайзию и Южную Корею, а также Китай или Гонконг.

Однако, наибольший интерес вызывает их визит в Индонезию, где по приблизительным оценкам этот английский клуб поддерживает до 28 миллионов болельщиков.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Марадона: Посоветовал бы Тевесу выбрать «Интер»[/B]

«Вчера (в воскресенье) я видел как «Манчестер Юнайтед» без Тевеса в составе переиграл «Челси». Это не хорошая ситуация для него. Этот эпизод, конечно, приближает его к уходу из команды. Италия, и в частности, «Интер» стали бы для него отличным решением. Тем более, что его контракт с «Юнайтед» заканчивается, так что для него будет проще поменять команду»,- приводит слова Марадоны итальянская газета Corriere dello Sport.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Фабиан Бранди вернулся в «Юнайтед»[/B]

19-летний форвард «Юнайтед» Фабиан Бренди на «Либерти Стэдиум» всего 14 раз выходил на замену и провел 2 матча в стартовом составе «лебедей» в Кубке Лиги, и поэтому арендное соглашение футболиста решено не продлевать.

[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Тошич: Надеюсь, как можно быстрее попасть в основу[/B]

Какие ощущения от того, что теперь ты игрок «Юнайтед»?

Это самый важный день в моей жизни. Я следил за этой командой на протяжении многих лет, так что это прекрасное ощущение. Все о чем я сейчас думаю это о тренировках, чтобы быть готовым играть за этот великий клуб.

Насколько важна для тебя поддержка Неманьи Видича, который помогает тебе освоиться?

Конечно, он помогает сделать некоторые вещи значительно проще. Он оказывает мне огромную помощь, как на поле, так и за его пределами и это просто здорово. Это абсолютно иной путь, в отличие от того, когда в «Юнайтед» пришел Неманья, и все зависело только от него самого.

Как тебя приняли остальные игроки?

Помимо Неманьи, остальные ребята тоже относятся ко мне просто удивительно. Они меня очень тепло приняли, и каждый день стремятся чем-то помочь.

Насколько сложной для тебя будет задача попасть в состав?
    Всем известно о какой команде мы говорим и о какого уровня футболистах мы говорим.Моё дело хорошо тренироваться и попытаться попасть в состав как можно быстрее.

Придется ли тебе менять свой игровой стиль под требования Премьер Лиги?

Я знаю, что я могу команде предложить. Когда я готов играть и меня ставят в состав, я не ощущаю, что мне нужно что-то кардинально менять. Но это другим решать, когда я буду готов играть.
    [/CENTER]

mihal
    Участник

[CENTER][B]Адвокат уступил Фергюсону в опросе на звание лучшего тренера[/B][/CENTER]
    Международная федерация футбольной статистики и истории (IFFHS) обнародовала итоги опроса своих экспертов, которые определяли лучшего клубного тренера 2008 года. Победителем стал сэр Алекс Фергюсон, руководимый им «Манчестер Юнайтед» выиграл в прошлом году золотые медали чемпионата Англии, а также Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. Второе место занял наставник санкт-петербургского «Зенита» Дик Адвокат, выигравший со своей командой Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Примечательно, что наставник белорусского БАТЭ Виктор Ганчаренко занял итоговое 17-е место, а Мирджалол Касымов, возглавлявший узбекский «Бунёдкор» — 22-е.

Лучшие клубные тренеры мира по версии IFFHS

1. Сэр Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») — 264 очка
    2. Дик Адвокат («Зенит») — 144
    3. Эдгардо Бауса («ЛДУ Кито») — 64
    4. Арсен Венгер («Арсенал») — 61
    5. Рафаэль Бенитес («Ливерпуль») — 60
    6. Карлос Луис Ишиа («Бока Хуниорс») — 28
    7. Роберто Манчини («Интер») — 27
    8. Аврам Грант («Челси») — 19
    9. Мануэль Сильва («Аль-Ахли») — 18
    10. Франк Рейкаард («Барселона») — 17[CENTER][/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]«МЮ» — самый дорогой спортивный франчайзинг в мире[/B]

Известный журнал Forbes опубликовал список десяти самых дорогих спортивных команд, при составлении которого учитывалась маркетинговая активность клубов, уровень развития инфраструктуры, контракты на продажу телеправ и многие другие составляющие. Самым дорогим спортивным франчайзингом признан английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», который, по мнению экспертов Forbes, стоит $ 1,8 млрд.

Cамые дорогие спортивные франчайзинги мира по версии Forbes

1. «Манчестер Юнайтед» (футбол, Англия) — $ 1,8 млрд.
    2. «Даллас Коубойс» (амер. футбол, США) — $ 1,6 млрд.
    3. «Вашингтон Редскинз» (амер. футбол, США) — $ 1,5 млрд.
    4. «Нью-Инглжнд Пэтриотс» (амер. футбол, США) — 1,32 млрд.
    5. «Нью-Йорк Янкиз» (бейсбол, США) — $ 1,3 млрд.
    6. «Реал» (футбол, Испания) — $ 1,29 млрд.
    7. «Арсенал» (футбол, Англия) — $ 1,2 млрд.
    8. «Нью-Йорк Джайнтс» (амер. футбол, США) — $ 1,18 млрд.
    9. «Нью-Йорк Джетс» (амер. футбол, США) — $ 1,17 млрд.
    10. «Хьюстон Тексанс» (амер. футбол, США) — $ 1,17 млрд.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Слухи: «Барселона» включилась в борьбу за Тевеса?[/B]

Как пишет издание, представителям Тевеса каталонцы сообщили, что готовы предложить за аргентинца 25 миллионов фунтов и пятилетний контракт самому футболисту.
    Переговоры о заключении постоянного контракта Тевеса с «Юнайтед» зашли в тупик и на аргентинца претендует также мадридский «Реал».
    [/CENTER]

mihal
    Участник

[CENTER][B]«МЮ» вступил в борьбу за полузащитника «Уигана»[/B][/CENTER]
    Английский «Манчестер Юнайтед» вступил в борьбу за полузащитника «Уигана» Уилсона Паласиоса.

Как сообщает Daily Mirror, манкунианцы предложили за футболиста Ј14 млн. На Паласиоса также претендует лондонский «Тоттенхэм» который был готов заплатить Ј10 млн.

soms
    Участник

«МЮ» 2-й в клубном рейтинге IFFHS с 1991 года

Вот как выглядит первая десятка команд этого рейтинга за 19 лет (1.01.1991 – 31.12.2008)

1. «Барселона» Испания – 757очков;
    2. «Манчестер Юнайтед» Англия – 678;
    3. «Ювентус» Италия – 621;
    4. «Милан» Италия – 611;
    5. «Реал» Испания – 605;
    6. «Интер» Италия – 567;
    7. «Бавария» Германия – 563;
    8. «Арсенал» Англия – 550;
    9. «Ривер Плейт» Аргентина – 503;
    10. «Челси» Англия – 442.

Просмотр 30 сообщений - с 1,471 по 1,500 (из 1,505 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.