Четверг, 5 Марта 2026 03:20 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,351 по 1,380 (из 1,505 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Райан Гиггз: Мы идем курсом на плей — офф
    [/B]
    «Когда так мало времени до конца игры, и вы проигрываете со счетом 1-0, то ты должен быть доволен и ничьей. Но по тому как мы играли во втором тайме, скорости наших действий, я считаю, что мы вполне заслужили и победу. Мы приехали сюда за победой, но будем играть в двух последних матчах, зная, что мы вполне можем пройти дальше»,- сказал Райан.

«Мы были разочарованы своей игрой в первом тайме. Нам не удавалось достаточно хорошо держать мяч. Мы не могли быстро перейти в атаку и задержаться у чужой штрафной. «Юнайтед» не так уж плохо играл в первые 45 минут, просто мы знаем, что можем это делать значительно лучше. И мы вышли на второй тайм и прижали «Селтик» к своим воротам. Мы знали, что моменты у нас будут, и нам лишь надо ими воспользоваться. Пробить оборону «Селтика» было трудно, они практически всей командой отошли назад. Но ребята осознавали, что нам надо просто продолжать создавать свои моменты, будь то подача в штрафную, удары по воротам, или просто высокая скорость нашей игры. Именно это мы и сделали».

Постоянное давление на ворота соперника принесло «Юнайтед» свои плоды за пять минут до конца матча. И Райан говорит, что он предполагал, что Роналдо нанесет сильный удар, с которым голкиперу будет не так просто справиться. « Его удары всегда несут в себе какие-то последствия. Он перемещается по всему полю и это всегда трудная задача для голкипера. Я просто рискнул и пошел на добивание. Мяч попал ко мне, и я головой отправил его в сетку».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Марадона посетил Каррингтон[/B] [URL=http://disk.tom.ru/cdyrc6t](ФОТО)[/URL]

Новый тренер сборной Аргентины прибыл на Туманный Альбион для встречи с аргентинскими футболистами выступающими в Англии и начал своё путешествие с Манчестера, где побывал на базе «Юнайтед» в Каррингтоне и встретился не только с Карлосом Тевесом но и с остальными игроками «красных дьяволов» и сэром Алексом Фергюсоном.

«Мы словно мальчишки все крутились возле звезды, который приехал в школу. Все игроки были очень рады встрече с ним. Я думаю, тренеру, наверное, хотелось бы, чтобы он приезжал сюда каждый день и поднимал стандарты наших тренировок. Все старались произвести на него впечатление. Для меня он лучший футболист в мире. Он был моим кумиром и это одна из причин того, что я начал играть в футбол. Я не могу описать свои ощущения. Пожать ему руку, обнять его и сделать фото на память, по- моему это лучший подарок на день рождения»,- сказал защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд, который отмечает сегодня своё 30-летие.

«Это было здорово. Все игроки были очень рады его видеть»,- добавил тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Слухи: В январе «MЮ» пополнится игроком «Лидса»
    [/B]A
    «Манчестер Юнайтед» несколько месяцев следил за игрой 18-летнего левого вингера и трансферная стоимость футболиста в размере около 5 миллионов фунтов уже согласована.

После того, как сэр Алекс Фергюсон упустил Тео Уолкотта и Аарона Рэмси, на этот раз он намерен быстро заключить соглашение о покупке молодого футболиста. «Практически наверняка можно сказать, что Фабиан в январе перейдет в «Юнайтед». Договор согласован»,- сообщил источник в «Юнайтед».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Эдвин: Теперь надо брать свои очки на Олд Траффорд[/B]

Эдвин считает, что в матче с «Арсеналом», который закончился поражением «красных дьяволов» со счетом 2-1 на «Эмирейтс», команде не хватило удачи.

38-летний голкипер оказался бессилен против ударов Самира Насри – первый мяч влетел в сетку его ворот после рикошета, второй после отличного удара форварда «Арсенала». Голкипер «редс» считает, что команда должна забыть о последней неудаче и брать свои очки в играх против основных конкурентов на «Олд Траффорд».

«Я думаю, что нам не повезло во всех трех матчах против основных соперников, но мы не переживаем и уверены в себе»,- приводит слова Эдвина официальный сайт команды. «Мы сыграли все три игры на выезде, и теперь им предстоит визит на «Олд Траффорд». Нам нужно убедиться в том, что мы наберем максимальное количество очков в этих матчах».

«Конечно, поражение это удар для нас. Если бы мы выиграли, то «Арсенал» был бы в таблице ниже нас, но теперь мы позволили им себя опередить. Это нелегко в гостях у «Арсенала» показывать хороший футбол, но мы должны были сыграть лучше. Мы очень хорошо начали игру и в первые 10-15 минут создали несколько хороших моментов. Если бы мы забили свой гол немного раньше, то у нас было бы время оказать на них давление. А так было уже слишком поздно»,- констатировал ван дер Сар.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]«Юнайтед» ускорит переговоры с Фостером[/B]

Это решение вызвано тем, что Фостера связывают с переходом в лондонский «Тоттенхэм». Бен неплохо проявил себя в игре против «Селтика» в Лиге Чемпионов и сэр Алекс Фергюсон хочет как можно юыстрее заключить долгосрочное соглашение с молодым голкипером.

Это означает, что новый контракт с зарплатой 40 тысяч фунтов в неделю, который оставит Фостера на «Олд Траффорд» до 2012 года будет заключен с ним в ближайшие недели.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Слухи: Лассана Диарра как замена Харгривзу?[/B]

Фергюсон является давним поклонником полузащитника «Портсмута» , и хотя «Юнайтед» как правило, делает свои приобретения в летний трансферный период, но перспектива того, что Оуэн Харгривз может пропустить полгода из-за операции на колене, может заставить босса «красных дьяволов» потратиться уже в январе.

Однако «Юнайтед» придется выдержать конкуренцию в борьбе за Диарра с «Манчестер Сити», поскольку Марк Хьюз также внес его в свой список январских трансферных целей. Не прочь видеть своего бывшего подопечного в «Тоттенхэме» и Харри Реднапп, но он вряд ли сможет это себе позволить.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Рио Фердинанд: «Эванса ждет большое будущее»[/B]

«Джони надо быть терпеливым. Проблема в том, что он хочет играть как можно больше матчей. Я сталкивался с такой ситуацией в юности, ведь моими конкурентами были Славен Билич, Элвин Мартин и Марк Рипер. Но я не смотрел на то, насколько хорошо они играют. Я просто хотел играть. И поэтому очень хорошо понимаю Эванса.

Джони уже сыграл в нескольких матчах в этом сезоне и сыграл блестяще. Он – великолепный игрок. Рой Кин пытался купить его этим летом, а это говорит о многом.

Он хорошо играет двумя ногами. Постоянно выступает за сборную Северной Ирландии и в ближайшем будущем может стать ее капитаном. Поэтому его ждет большое будущее», – цитирует Фердинанда ESPN.

Сэр Алекс Фергюсон планирует выпустить Эванса на поле в ближайшем матче Кубка английской лиги против «Куинз Парк Рейнджерс».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» завершил карьеру
    [/B]
    Бывший нападающий сборной Англии по футболу Эндрю Коул завершил карьеру. 37-летний спортсмен намерен стать тренером. Об этом сообщает агентство DPA. 11 дней назал Коул покинул клуб «Ноттингем Форест», выступающий во втором по значимости дивизионе чемпионата Англии. В сезоне-2008/09 Коул провел за «Ноттингем» 11 матчей, но не сумел забить ни одного гола.

За свою карьеру Коул выступал за 12 клубов, в том числе за лондонский «Арсенал», «Ньюкасл Юнайтед» и «Манчестер Юнайтед». Коул пять раз становился чемпионом Англии. В 1999 году в составе «Манчестера» Коул стал победителем Лиги чемпионов. Выступая за «МЮ», Коул забил 121 мяч в период 1994-2002.

В составе национальной команды Коул провел 15 матчей и забил один гол.

Бывший футболист заявил, что готов заняться тренерской деятельностью, но не уточнил, есть ли у него конкретные предложения от клубов.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Рио Фердинанд: Надеюсь, молодежь не подведет[/B]

«Это важная игра для молодых футболистов. В прошлом году в матче с «Ковентри» у них был шанс проявить себя, но они вылетели и не смогли показать хорошей игры. Это всегда большой удар для молодых парней. Надеюсь, что на этот раз они продолжат хорошо выступать в этом турнире, потому что для них это отличная возможность продемонстрировать, чего они достигли в своем футбольном развитии. Это прекрасный шанс для роста и опыт игры на «Олд Траффорд» это всегда нечто особенное. Скрестим пальцы, что они выйдут в следующий круг»,- цитирует Рио официальный сайт команды.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Слухи: «Юнайтед» нацелился на Хави?
    [/B]
    Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон считает, что испанский полузащитник станет идеальной заменой Полу Скоулзу, чья карьера на «Олд Траффорд» близка к своему завершению. Испанец может также обеспечить замену Оуэна Харгривза, после того как стало известно, что он пропустит оставшуюся часть сезона из-за операции на травмированном колене.

Хави был признан лучшим игроком на Евро-2008, который испанцы завершили в ранге чемпионов континента, и «Юнайтед» надеется воспользоваться тем, что действующий контракт 28-летнего футболиста с «Барселоной» истекает в 2010 году.

Хави хочет получать в каталонском клубе такую же зарплату как звезды «Барселоны» Лионель Месси и Самюэль Это’ О. На данный момент руководство «Капр Ноу» предложило ему 80 тысяч фунтов в неделю, но это меньше доходов Месси.

«Мы не смогли прийти к соглашению в «Барселоне», несмотря на несколько месяцев переговоров. По-нашему мнению ему должен быть предложен контракт, адекватный его игре на поле. В «Барселоне» всем известно, что есть несколько ведущих европейских клубов, заинтересованных в Хави, особенно в Англии, и мы не позволим продолжаться такой ситуации вечно»,- признался агент Хави Иван Корретха.

«Манчестер Юнайтед» намерен внимательно следить за разрешением ситуации с контрактом Хави, прежде чем принимать конкретные решения.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Поссебон рад вернуться в состав
    [/B]
    Бразильский полузащитник провел на поле 72 минуты в холодный манчестерский вечер, и это был его первое возвращение в основной состав после неприятной травмы полученной в сентябре в матче с «Мидлсборо».

«Это было очень хорошо. Я ждал своего шанса снова сыграть в первой команде и выкинуть из головы всё, что со мной случилось в матче с «Мидлсборо». Погода была не слишком бразильской, а вот действовали мы именно так! Мы хорошо играли в пас и держали мяч, создали множество моментов, пусть даже и забили единственный гол с пенальти ближе к концу встречи»,- сказал Родриго MUTV после матча.

«У нас есть много молодых игроков, которые ждут своего шанса, и мы знаем, что тренер любит давать им возможность играть в основном составе. С выходом на поле Уелбэка игра изменилась. Он очень быстр, Нани сделал ему отличную передачу, и он заработал пенальти, который очень хорошим ударом реализовал Тевес»,- добавил Поссебон.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B] Агенты Роналдо: Обсудим будущее Кристиано с «МЮ»[/B]

Один из помощников главного агента футболиста Жорже Мендеша подтвердил, что в не далеком будущем такие переговоры начнутся, хотя сейчас не определена даже их дата.

«Это нормально, когда футболист хочет получить контракт, соответствующий его статусу и действиям на поле. Но пока никто не говорил по этому поводу ничего конкретного. Мы хотим избежать всевозможных слухов в прессе и будем поддерживать контакт с «Манчестер Юнайтед». У нас есть договоренность о встрече с английским клубом для обсуждения будущего Роналдо, но конкретная дата пока не назначена»,- цитирует помощника Мендеша Sky Sport.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Слухи: «Юнайтед» включился в борьбу за Витцеля?
    [/B]
    Сэр Алекс Фергюсон послал одного из своих скаутов на матч Кубка УЕФА «Стандарт»- «Севилья» в прошлый четверг, чтобы тот посмотрел за действиями талантливого молодого игрока, получив о нем самые лестные отзывы.

Помимо скаутов «Юнайтед» на игре присутствовали также разведчики миланского «Интера», а вот надежды «Болтона» подписать Витцеля за 6 миллионов фунтов практически умерли, поскольку им было сказано, что юный футболист покинет «Стандарт» только за сумму как минимум вдвое больше.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Скоулз вернется к матчу с «Сити»?
    [/B]
    Все в команде удивлены насколько быстро Пол восстанавливается после повреждения связок колена в прошлом месяце.Вчера он появился на тренировке, и как ожидается возобновит полноценную подготовку к матчем в общей группе дней через 10, и в результате может сыграть уже в выездном матче против «Сити» 30 ноября.

«Пол уже делает передачи на 40 ярдов, и такое впечатление, что он и не выбывал из строя из-за травмы. Для таких передач нужно иметь силу в колене. Он также совершает пробежки вокруг поля и трудно поверить в то, что всего 6 недель назад он был травмирован. Он мог бы принять участие в манчестерском дерби, вопрос только в том, захочет ли тренер это делать»,- сообщил изданию источник в «Манчестер Юнайтед».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Эванс: Хотелось бы сыграть с «Арсеналом»[/B]

«Мне бы хотелось сыграть с «Арсеналом» в следующем раунде. Хорошо бы получить их в соперники в эти выходные На этом этапе трудно играть практически с любой командой. Но если ты хочешь выйти в финал, то на каком-то этапе надо побеждать сильных соперников»,- сказал Джонни.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Слухи: Тевеса подпишут в ближайшее время?
    [/B]
    Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл встречался на прошлой неделе с агентом аргентинца Кией Джурабчаном и они надеются заключить сделку до отлета чемпионов Европы на клубный чемпионат мира в Японию в середине следующего месяца.

С приходом в команду Димитара Бербатова 24-летний аргентинец перестал попадать в основной состав «Юнайтед», но сэр Алекс Фергюсон твердо дал понять Гиллу, что хочет, чтобы Карлос остался в команде на долгосрочную перспективу.

Вчерашние новости о том, что форвард мадридского «Реала» Рууд ван Нистелрой из-за травмы колена до конца нынешнего сезона, скорее всего, послужили дополнительным стимулом для «Юнайтед» к ускорению переговоров, поскольку СМИ неоднократно писали о заинтересованности мадридцев в Тевесе.

«Юнайтед» заплатил от 6 до 10 миллионов фунтов за двухгодичную аренду Тнвеса, которая заканчивается этим летом, и как ожидается, эти расходу будут включены в окончательную сумму соглашения, общая стоимость которого составит 30 миллионов фунтов.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] «Селтик» оштрафован на 50 тысяч[/B]

УЕФА оштрафовал «Селтик» на 50 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков клуба во время матча Лиги чемпионов УЕФА с «Манчестер Юнайтед» в Глазго.

Три дня на обжалование
    Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала шотландский клуб за то, что на поле выбежал зритель, а также за задержку начала матча. В течение трех дней с момента получения извещения «Селтик» может подать апелляцию.

Официальный сайт УЕФА[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Флетчер: Мы справимся со «Сток Сити»[/B]

«Сток Сити» это сильная, жесткая, физически крепкая и вполне приличная команда. Тренеру нужно бросить взгляд на свою команду, и спросить себя, как победить в этом матче — это его работа сыграть на сильных сторонах своих футболистов. Некоторые команды «Сток» уже расстроил, и я думаю, это произошло, потому что они проиграли новичкам. Никто не любит проигрывать, так что вполне понятно из-за чего они были разгневаны»,- приводит слова Даррена официальный сайт манкунианцев.

«Было много разговоров о физической мощи «гончаров» и о дальних аутах в исполнении Рори Делапа, но если у них есть два этих преимущества, то почему они не должны их использовать? В конце концов, « Сток Сити» борется за выживание в элите английского футбола, и они сделают всё возможное, чтобы в ней остаться».

«Может быть, они исповедуют другой, нежели мы игровой стиль, но нам нужно это принять. Такое разнообразие зачастую и помогает сделать Премьер Лигу чемпионатом, в котором интересно играть. Мы осознаем, что в субботу нас ждет игра с физически сильным соперником, но мы с этим справимся. Наша игровая философия в том, чтобы держать мяч и правильно им распорядиться, но нам ничего не подадут на блюдечке с голубой каемочкой. Иногда для того чтобы победить сначала надо выдержать нелегкое сражение».

«После игры с «Эвертоном» были разговоры, что мы не смогли справиться с тем физическим давлением, которое они оказали на нас во втором тайме. Тогда они сумели сравнять счет и завоевать очко, и многие предположили, что они достигли благодаря мощному физическому давлению. Но это не так: мы не уступили им в физической борьбе. Мы сыграли в том матче, как мы всегда делаем, когда соперник навязывает нам вязкую силовую борьбу».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Видич: «Сток Сити» это не только Делап[/B]

«Я никогда не видел ничего подобного»,- признался серб по поводу аутов в исполнении этого игрока «гончаров». «Этот парень может бросать мяч на 40 метров. Нам нужно над этим подумать, вот почему мы включили их в программу тренировок».

Вместе с тем, Неманья считает, что «Юнайтед» сможет противопоставить свои козыри игровому стилю «Сток Сити».

«Я не думаю, что нам стоит об этом беспокоиться. Мы играем дома, и в каждой игре создаем не один голевой момент. Нам нужно просто забивать. Если мы всё сделаем правильно, то счет будет в нашу пользу, а не «Сток Сити». Нам нужно держать мяч внизу, создавать себе моменты и забить быстрые голы. Это наверняка изменит характер игры и даст нам больше пространства для маневра»»,- цитирует Видича Teamtalk.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Слухи: 10 миллионов фунтов за Фостера?[/B]

Наставник «Тоттенхэма» устал от ошибок Эурельо Гомеса, последняя из которых стоила «шпорам» очка в матче с «Фулхэмом» в прошедшую субботу, и намерен в январе серьезно укрепить вратарскую позицию в клубе.

Первым на кого Реднапп обратил внимание стал страж ворот «Ньюкасла» Шэй Гивен, однако нынешний тренер «сорок» Джо Киннер уже выступил с заявление в стиле «руки прочь от Гивена»:«Я могу сэкономить для Харри время и деньги и сказать ему, чтобы он даже не набирал телефон клуба по этому поводу, нет никаких шансов, что Шэй покинет команду».

И теперь как сообщается, Реднапп переключил своё внимание на 25-летнего Фостера, за которого в январское трансферное окно готов выложить 10 миллионов фунтов. Фергюсон вряд ли согласится отпускать Фостера из команды, но правление «Юнайтед» может решить, что это весьма неплохое предложение за голкипера, который с 2005 года провел всего 2 матча в основном составе команды.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Видич: Мы всегда играем лучше во 2-ой части сезона[/B]

Сейчас «Манчестер Юнайтед» занимает третью строчку в турнирной таблице, отставая от «Ливерпуля» и «Челси» на 8 очков, но имея одну игру в запасе.

«Я могу говорить только исходя из своего опыта, но после трех лет игры здесь, я знаю, что мы всегда играем лучше во второй половине сезона. Мы выходим на пик формы, и наши действия улучшаются. Надеюсь, что также будет и на этот раз. Это всегда происходит приблизительно во второй половине сезона. Вот когда матчи приобретают решающее значение. И выиграть их это действительно тяжело. Мне трудно сказать, как «Ливерпуль» справится с таким давлением. Всё что мы можем сделать, это оставаться в таблице как можно ближе к конкурентам, а потом уйти вперед. Я не особо волнуюсь по поводу нашей формы, потому что мы хорошо провели последние несколько матчей»,- цитирует сербского защитника «Манчестер Юнайтед» The Sun.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Скоулз вернется в середине декабря[/B]

Ветеран «Юнайтед» повредил связки колена в сентябрьском матче Лиги Чемпионов с «Ольборгом» и в прессе появились сообщения, что рыжеволосый полузащитник «красных дьяволов» выйдет на поле уже 30 ноября в матче с «Манчестер Сити», однако Фергюсон эти предположения опроверг.

«Нет абсолютно никаких шансов, на то, что он вернется к матчу с «Сити». Мы возьмем его на карандаш за неделю до поездки в Японию. За неделю до этого, возможно. Пол работает очень хорошо. Он бьет по мячу, много бегает, но пока это всё»,- приводит слова Фергюсона официальный сайт манкунианцев.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Сэр Алекс о матчах сборных и травмированных
    [/B]
    Рио Фердинанд, Уэйн Руни и Даррен Флетчер из-за травм остались в Манчестере, но у сэра Алекса и без того есть за кого переживать в составах сборных до субботнего матча с «Астон Виллой».

«Надеюсь, что все вернутся здоровыми из своих сборных»,- сказал сэр Алекс MUTV. «У нас много игроков разъехалось по всему миру. Например, Неманья Видич и Димитар Бербатов сыграют друг против друга в Белграде, а Майкл Каррик со сборной Англии находится в Германии. Кристиано Роналдо, Нани и Андерсон через Атлантику отправляются на игру в Бразилию, и я не знаю, когда они оттуда вернуться. Это путешествие не из легких».

Манучо также отправился в Южную Америку, где ангольцы сыграют со сборной Венесуэлы. А вот Карлосу Тевесу не придется отправляться на сей раз слишком далеко — он едет в гости к сборной Шотландии против которой аргентинцы проводят первый матч под руководством Диего Марадоны.

Единственные «сборники» из «Юнайтед», которые остаются в Англии это Бен Амос и Данни Уэлбек, которые в составе английской молодежной сборной встретятся со сверстниками из Чехии. Джонни Эванс дома сыграет в составе североирландской сборной против команды Венгрии. Даррону Гибсону и Джону О Ши предстоит также не очень далекий вояж на родину для участия в матче против поляков.

Как и Тевес Джи — Сун Парк избежал слишком дальних переездов из-за матчей сборных, и тем не менее ему предстоит возвращаться в Англию из Саудовской Аравии, где он будет капитаном южнокорейцев в отборочном матче чемпионата мира.

«Нам нужен сильный состав в матче с «Астон Виллой»», сказал сэр Алекс, прежде чем огласить список травмированных. «Рио травмировал спину на тренировке в пятницу, у Уэйна кроме небольшой инфекции еще и растяжение икроножной мышцы, а Гари Невилл травмировал пах в матче с «Куинс Парк Рейнджерс» и, возможно, выбыл на пару недель».

«Райан Гиггз не смог сыграть со «Сток Сити» из-за травмы подколенного сухожилия. Нам пришлось заменить Даррена Флетчера по ходу матча, потому что его колено по-прежнему даёт о себе знать после недавней травмы. Так что хорошая неделя будет если у нас не появиться новых травм».

[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Данни Уэлбек: Ощущения потрясающие![/B]

«Я чувствую себя потрясающе»,- сказал он MUTV после игры. «Забить на глазах у «Стретфорд Энд» это то, о чем мечтает каждый мальчишка из Манчестера. Мне понравилось. Не скажу, что я об этом мечтал, но я думал об этом каждый день с тех пор как начал играть в футбол. Нет ничего лучше».

Гол Уэлбэка, когда мяч после его удара с 35-метров влетел в верхний угол ворот «Сток Сити» говорит об уверенности в своих силах юного футболиста.

«Я получил мяч на линии полукруга возле штрафной, и знал, что сзади меня находиться Райан Шоукросс. Я сыграл в одно касание с Манучо, на мгновение остановился и подумал: «Я буду бить». Я с облегчением вздохнул, когда увидел, что мяч попал в сетку ворот. Я не буду вам врать, я уже несколько раз посмотрел свой гол в записи»!

Но, несмотря на удачный дебют Уэлбэк не собирается витать в облаках: «Я уверен, что тренер поможет мне твердо стоять на земле, я просто возьму эту игру в свой багаж. Я хочу получить больше возможностей играть. Это сделало меня более амбициозным. Нет лучшего опыта, чем играть с такими футболистами в основном составе Я готов учиться и совершенствоваться как футболист».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Слухи: «Юнайтед» следит за норвежцем Моа?[/B]

Норвежский канал TV2 сообщил, что «Юнайтед» внимательно следит за норвежцем «Моа», у которого сейчас заключен контракт с норвежским клубом «Валеренга». Моа помог своему клубу выиграть кубок Норвегии, забив два потрясающих гола в финале против чемпиона страны «Стебаека».

Моа пришел в «Валеренгу» из клуба второго дивизиона «Скайд» перед началом нынешнего сезона. Моа (сокращение от Мохаммед Абделлаоуе) забил в этом сезоне уже 10 голов в 17-ти матчах и «Юнайтед» не единственный клуб, который готов подписать контракт с этим 23-летним нападающим.

«Валеренга» уже отвергла предложение о покупке этого форварда со стороны голландского «Гронингена» в размере 2 миллионов фунтов.

Тренер национальной сборной Норвегии Эге Харейде говорит, что Моа обладает теми же бомбардирскими качествами, как и знаменитый в прошлом форвард «красных дьяволов» Оле Гуннар Сульшер.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]В Кубке Лиги «Юнайтед» сыграет с «Блэкберном»
    [/B]
    По результатам жеребьевки Кубка Лиги «Манчестер Юнайтед» встретится на своем поле с «Блэкберн Роверс».

Вот как жребий распределил пары соперников:

Сток Сити — Дерби Каунти
    [B]Манчестер Юнайтед[/B] — Блэкберн
    Бернли — Арсенал
    Уотфорд — Тоттенхэм

Матчи пройдут на неделе, которая начнется 1-го декабря 2008 года.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]MUST подал жалобу на «Юнайтед»[/B]

Представители The Manchester United Supporters Trust (MUST) подали официальную жалобу в Управление Добросовестной Конкуренции Великобритании, утверждая, что «красные дьяволы» «нарушили свои уставные и юридические обязательства перед держателями сезонных абонементов»,- сообщает Sky Sport.

Эта группа болельщиков, ранее известная как, Shareholders United,(SU) решительно выступает против Малькольма Глейзера и покупки им клуба в 2005 году. В качестве примера они приводят схему, по которой владельцы сезонных абонементов должны были заранее покупать билеты и на все кубковые игры клуба, правда потом из этой схемы матчи Кубка Лиги были всё же исключены. Тем не менее, представители MUST утверждают, что «Юнайтед» действует незаконно и в частности указывают на следующие пункты:

1.Условия приобретения сезонных абонементов нарушают закон о правах потребителя, определенные положением 1999 года.

2. Схема по которой владельцы сезонных абонементов принуждаются к автоматическому приобретению билетов на все матчи является нарушением части II, статья 18 (2). закона о конкуренции от 1998 года.

3. Ценовая политика клуба является нарушением закона о конкуренции от 1998 года.

Кроме того они утверждают, что цены на билеты резко возросли в последние годы, что противоречит обязательствам данным Глейзерами при покупке клуба. Реакция «Манчестер Юнайтед» на эти действия еще не поступала.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Ферги и Гиггз стали лауреатами призов[/B]

Сэр Алекс Фергюсон получил приз за выдающиеся достижения за «дубль» прошлого сезона, а Райан Гиггз назван футболистом года северо-запада Англии.

«Манчестер Юнайтед» также разделил с «Ливерпулем» приз как лучший клуб по маркетинговой кампании.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]ФА наказала Алекса Фергюсона
    [/B]
    Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон дисквалифицирован на два матча и оштрафован ФА в размере 10 тысяч фунтов за неподобающее поведение в матче с «Халл Сити» 1 ноября, сообщает Setanta Sport.

Двухматчевая дисквалификация Фергюсона, в ходе которой он не сможет находиться в технической зоне у боковой линии и на скамейке запасных команды, вступает в силу 2 декабря и распостраняется на четвертьфинал Кубка Лиги против «Блэкберна» и на матч чемпионата против «Сандерленда».

[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Слухи: Saudi Telecom будет новым спонсором «MЮ»?[/B]

Согласно сообщениям саудовская компания будет титульным спонсором «Манчестер Юнайтед» со следующего сезона вместо американского страхового гиганта AIG, который серьезно пострадал во время финансового кризиса и хочет прекратить своё спонсорское соглашение с клубом.

Saudi Telecom уже одной ногой открыла дверь на «Олд Траффорд», заключив в августе пятилетний контракт на сумму 10 миллионов фунтов на рекламу на официальном сайте команды и вокруг поля во время матчей.

Компания посылает также каждый год 70 саудовских студентов для стажировки в клубе и как полагают, они очень хотят сменить AIG в статусе титульного спонсора «Манчестер Юнайтед».[/CENTER]

Просмотр 30 сообщений - с 1,351 по 1,380 (из 1,505 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.