Четверг, 5 Марта 2026 04:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,321 по 1,350 (из 1,505 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Алекс Фергюсон: Тевес нужен команде[/B]

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в ходе беседы с нападающим Карлосом Тевесом заверил аргентинца в том, что он нужен «красным дьяволам».

С приходом в команду Димитара Бербатова аргентинец потерял место в основном составе, в то время как партнерство на поле Уэйна Руни и болгарского форварда развивается всё успешнее. К тому же у Тевеса до сих пор не заключен постоянный контракт с «Манчестер Юнайтед», в результате у него может появиться соблазн уйти в другую команду, в частности, по слухам им интересуется мадридский «Реал».

В интервью The Guardian сэр Алекс сказал, что встречался с 24-летним футболистом, который вышел в стартовом составе в матче с «Вест Хэмом», чтобы обсудить с ним его будущее в команде.

«Я беседовал с ним на прошлой неделе и подчеркнул, что наша вера в него является абсолютной, и что он остается важным игроком команды в моих глазах, глазах его партнеров и наших болельщиков. Всё дело в том, что три человека не могут играть на позиции двух форвардов и моя задача в том, чтобы правильно сбалансировать команду. Это можно сделать в играх против некоторых соперников, но не решает проблемы, и пока мы играем хорошо, я не хочу слишком в это вмешиваться. Карлос это понимает, я и объяснил ему, что когда сезон вступит в решающую фазу, нам будет необходим в каждый футболист в составе».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Томаш Кушчак рад, что сыграл на «ноль»
    [/B]
    «Всегда здорово, когда я выхожу играть в основном составе, ведь я не играл в основе шесть недель»,- сказал польский голкипер «Юнайтед» после игры с «Вест Хэмом». «Первый матч после перерыва это всегда сложно, скорее в психологическом, чем в физическом плане, потому что очень сложно сохранять концентрацию все 90 минут матча, когда тебе практически нечего делать в воротах. Но такова вратарская работа и мы должны сделать её надлежащим образом».

Кушчак надеется провести на поле еще 90 минут в субботней игре против «Халл Сити». «Тигры» проиграли «Челси» со счетом 3-0, но, по мнению Кушчака слишком рано волноваться по поводу игры своих соперников.

«Впереди еще много матчей. Сейчас нам надо сконцентрироваться на своих собственных действиях, хорошо проводить матчи и побеждать, а через пару месяцев посмотреть на ситуацию. Мы здорово сыграли в первом тайме в игре с «Вест Хэмом». Было приятно смотреть на нашу игру — ребята отлично взаимодействовали и понимали друг друга, что и привело к двум мячам в ворота соперника. Во втором тайме нам нужно было действовать быстрее и забивать больше голов, но самое главное, что мы победили в этом матче».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Объявлены номинанты на звание Игрока Года ФИФА
    [/B]
    ФИФА объявила список из 23-х футболистов на звание лучшего игрока 2008 года по версии этой организации.

Победитель будет выбран посредством голосования среди тренеров и капитанов национальных команд. Награда будет вручена 12 января 2009 года на торжественной церемонии в Оперном Театре Цюриха.

Вот кто вошел в список 23-х номинантов:

Эммануэль Адебайор (Того, «Арсенал»), Серхио Агуэро (Аргентина, «Атлетико»), Андрей Аршавин (Россия, «Зенит»), Михаэль Баллак (Германия, «Челси»), Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус»), Икер Касильяс (Испания, «Реал»), Деку (Португалия, «Челси»), Дидье Дрогба (Кот’д-Ивуар, «Челси»), Самуэль ЭтоО (Камерун, «Барселона»), Сеск Фабрегас (Испания, «Арсенал»), Стивен Джеррард (Англия, «Ливерпуль»), Златан Ибрагимович (Швеция, «Интер»), Андреас Иньеста (Испания, «Барселона»), Кака (Бразилия, «Милан»), Фрэнк Лэмпард (Англия, «Челси»), Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Франк Рибери (Франция, «Бавария»), [B]Криcтиано Роналдо (Португалия, «Манчестер Юнайтед»)[/B], Джон Терри (Англия, «Челси»), Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль»), Рууд ван Нистелрой (Голландия, «Реал»), Давид Вилья (Испания, «Валенсия»), Хави (Испания, «Барселона»).
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Сэр Алекс: Лучшие годы Фердинанда ещё впереди
    [/B]
    Сэр Алекс Фергюсон уверен, что расцвет карьеры Рио Фердинанда еще впереди, и он может стать капитаном команды в ближайшем будущем.

«Лучшие годы у Рио Фердинанда ещё впереди. Он легко отыграет еще лет пять. Он следит за своей формой, в хорошем физическом состоянии, и я ожидаю, что он останется здесь еще некоторое время. Рио обладает лидерскими качествами, и сейчас мы видим настоящую зрелость в его игре. Мы всегда знали, что он способен хорошо организовать выход из обороны, потому что обладает отличным балансом и высокой скоростью. Сейчас он больше влияет на своих партнеров в ходе матча и с этой точки зрения его вклаl в командные действия улучшился. В целом можно сказать, что у него многое впереди»,- приводит слова Фергюсона Sky Sport.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Фергюсон уговорил Флетчера остаться
    [/B]
    Сэр Алекс признался, что лично уговорил своего соотечественника Даррена Флетчера остаться в клубе и подписать новый контракт с «красными дьяволами».

24-летний полузащитник считал, что получает мало игровой практики на «Олд Траффорд» и готов был летом перейти в другой клуб. Однако Фергюсону удалось поговорить с ним и убедить подписать с «Юнайтед» новый долгосрочный контракт.

«Подписание Флетчером нового контракта, позволило нам вздохнуть с облегчением, потому что летом многие клубы хотели его приобрести. У него оставался лишь год по действующему соглашению, и он хотел больше играть в основном составе, чем в прошлом сезоне»,- приводит слова Фергюсона The Sun.

«Я сказал ему: «Смотри, ты вырос в этом клубе и должен признать, что играл во всех важных матчах команды прошлого сезона до тех пор пока в феврале не получил травму. Из-за травмы он не играл 4-5 недель, но затем он вернулся на поле и сыграл в таких важных матчах как с «Челси» на выезде в чемпионате и полуфинале Лиги Чемпионов с «Барселоной» дома».

«Даррен сыграл во всех важных матчах, и я думаю, это убедило его остаться. Сейчас, когда у нас были травмированные, мы видим насколько он важный для нас игрок. Он развивает и совершенствует свою игру и сейчас вышел на новый уровень. Я мог бы легко отпустить его. У нас в составе, много центральных полузащитников — Харгривз, Каррик, Скоулз, Андерсон, но Даррен игрок «Юнайтед» и потрясающе проводит важные матчи. Он делает для нас большое дело»,- добавил Фергюсон.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Джанфранко Дзола: Мы не паникуем[/B]

Рулевой «Вест Хэма» Джанфранко Дзола говорит, что в команде не наблюдается паники после 3 поражений кряду и она отправляется на «Олд Траффорд» с боевым настроем.

«Мы с уважением относимся к «Манчестер Юнайтед», но не боимся их. Это трудный момент для нас, но мы пройдем его, став еще крепче. Я очень сожалею о том, как для нас закончились последние матчи. Я никогда не видел, чтобы команда играла так хорошо, но не набирала очков в последних трех матчах. Я знаю, что в футболе всё может измениться очень быстро, пэтому нам просто необходимо сохранять свою игру и дела пойдут лучше. Мы чувствуем, что мы должны показать на «Олд Траффорд» свою игру и победить».

Итальянец использует игровую схему 4-3-3 и считает, что она подходит его команде: «Тот футбол, в который мы играем, подходит команде очень хорошо. Нам просто надо признать, что иногда у нас случаются плохие мгновения, когда нам просто не везет. В другой день Грейг Беллами забил бы в такой момент, какой был у него в первом тайме в игре с «Арсеналом», а Жульен Фобер вынес бы мяч, а не отправил его в свои ворота. Ты должен быть сильным и и верить в то, что ты идешь верной дорогой, чтобы прийти к своей цели. Вот что я скажу своим футболистам. Это хорошая основа, когда команда показывает футбол хорошего уровня, потому что с хорошей игрой придут и результаты. Такова моя футбольная философия, и я буду ее придерживаться».

«Молотобойцы» уже 21 матч не могут сохранить свои ворота в неприкосновенности, но Дзола не заостряет на этом внимание: «Если анализировать проведенные матчи и оборонительную часть наших действий, то все не так плохо. В целом я доволен тем, как действует наша оборона. У нас всё будет в порядке. Я убежден в этом на все сто процентов. Мы знаем, что у нас есть некоторые проблемы, но я уверен, что мы с ними разберемся».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Слухи: Реднапп претендует на Фостера?
    [/B]
    Новый босс «Тоттенхэма» Харри Реднапп хочет видеть в своей команде голкипера «Юнайтед» Бена Фостера, пишет Mirror.

Реднапп является большим поклонником Фостера, который сейчас является на «Олд Траффорд» лишь третьим голкипером и готов заменить им нынешнего голкипера «шпор» Гомеша, игрой которого он остался недоволен в матче с «Болтоном», несмотря на победу лондонского клуба.

«Тоттенхэм» пытался заполучить к себе Фостера минувшим летом, но сэр Алекс высоко ценит молодого голкипера, несмотря на то, что он лишь третий в иерархии стражей ворот «Юнайтед» и вряд ли «красные дьяволы» продадут Фостера прямым конкурентам по Премьер Лиге, но Реднапп надеется убедить Фергюсона отпустить Фостера в аренду.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]«Вест Бром» хочет арендовать Манучо[/B]

Тренер «Вест Брома» Тони Моубрэй хочет пополнить свою команду ангольским форвардом «Манчестер Юнайтед».

Наставник «Вест Брома» присутствовал на последнем матче резервистов «Манчестер Юнайтед» с «Манчестер Сити» и остался доволен действиями ангольского форварда в составе команды Оле Гуннара Сульшера.

Он попытается согласовать с сэром Алексом Фергюсоном арендное соглашение относительно 25-летнего футболиста в период январского трансферного окна, чтобы усилить высокорослым ангольцем атакующую линию своей команды.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]МЮ — Вест Хэм: послематчевые комментарии [/B] .

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон считает, что в матче 10-го тура с «Вест Хэмом» (2:0) команда действовала слишком расслаблено.

«Первый тайм был просто великолепен. Но когда ты видишь такую игру в первой половине, то надеешься, что и второй тайм будет не хуже. Всегда нужно стараться забить больше, ведь в концовке чемпионата, возможно, придется считать разницу мячей.

Считаю, что во второй половине команда немного сбросила обороты. Футболисты действовали слишком расслаблено», – приводит слова Фергюсона официальный сайт «МЮ».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Хайнце ответил на критику Фергюсона [/B]

Напомним, шотландец заявил, что «сливочные» купили Хайнце из «МЮ» только лишь для того, чтобы им было проще переманить полузащитника Криштиану Роналду.

«Слова Фергюсона о том, что «Реал» меня приобрёл только лишь для того, чтобы переманить Роналду — полный бред. Не скрываю, что мы с Криштиану друзья, но он и сам может определиться со своим будущим. Он неглупый человек, способен понять, что для него будет лучше. Если Роналду спросит меня о «Реале», я ему отвечу, но подстрекательством заниматься я не планирую», — приводит слова Хайнце издание Daily Mail[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Дэвид Гилл: Проблем с новым спонсором не будет[/B]

Сейчас титульным спонсором «Юнайтед» является американский страховой гигант AIG воспроизведен на футболках клуба, но на этой неделе стало известно, что компания, которая едва не обанкротилась из-за финансового кризиса и переживает не самые лучшие времена, не будет продлевать спонсорское соглашение с манкунианцами, которое истекает в 2010 году.

Таким образом, у клуба с «Олд Траффорд» есть полтора года, чтобы найти нового титульного спонсора, но Гилл уверен, что проблем с этим не возникнет:

«Поместить имя своей компании на футболки «Манчестер Юнайтед» это достаточно дорого. В целом соглашение с AIG приносит нам около 19 миллионов фунтов в год. Это соглашение очень показательно. Я думаю, что мы верно обозначили свою ценность, и надеюсь, обретем нового партнера в 2010 году»,- приводит слова Гилла Teamtalk.

«Очевидно, что экономическая ситуация в мире была другой, когда мы заключали нынешнее соглашение. Но в мире есть несколько успешных, прибыльных и развивающихся компаний. Футбол это глобальное явление, «Манчестер Юнайтед» тоже глобальный бренд. Я уверен, что мы сможем продемонстрировать потенциальным спонсорам всю эффективность и ценность от размещения своей рекламы на наших футболках. Мы уверены , что сможем это сделать, потому что полагаем, что футболка «Манчестер Юнайтед» стоит очень хороших денег»,- добавил Гилл.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Алекс Фергюсон: «Руководство премьер-лиги считает футбол зимним видом спорта» [/B]

«Я долго думал и составил план. Можно оставить график рождественских матчей без изменения, но разнести один тур из десяти игр в январе. Три игры можно сыграть в первый уик-энд, еще три – во второй, и четыре – в третий. Интересы телевидения не пострадают, потому что они по-прежнему каждые выходные смогут транслировать матчи, а игроки получат небольшой отдых.

В прошлом сезоне мы закончили чемпионат 11 мая. Почему бы не продлить его на пару недель за счет отдыха в январе? Погода и поля в мае гораздо лучше, чем в январе. Произойдут ли эти изменения когда-нибудь? Знаете, я работаю в Англии 22 года и все это время говорю о том, что они назрели. Руководство лиги, видимо, думает, что футбол – это зимний вид спорта.

Также я выступаю за использование судьями видеоповторов. Тот аргумент, что это вызовет слишком много остановок игры не выдерживает никакой критики. В современном футболе и так много остановок. Резервный арбитр может посмотреть эпизод на экране за то время, пока главный судья бежит к бровке и тут же сообщить ему свое решение. Это займет меньше минуты», – цитирует Фергюсона Guardian.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Новости МЮ
    [/B]
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал результат матча 11-го тура с «Халлом» (4:3).

«Мы не реализовали много моментов, и это раздражает. Должны были забить 10 или 11 мячей. Но я доволен игрой команды в атаке, иногда мы выглядели просто фантастически. К сожалению, концовка выдалась непростой. Вместо того чтобы спокойно вести в счете, мы получили пару голов, и победу пришлось вырывать», – приводит слова тренера официальный сайт «МЮ».

С приходом Димитара Бербатова Карлосу Тевесу не всегда находится место в основе Красных Дьяволов.

Тем не менее, аргентинский нападающий не хочет покидать Олд Траффорд, в чем заверил наставника команды Алекса Фергюсона:

«Этот сезон тяжелее предыдущих лично для меня. Приходится бороться за место в основном составе с Уэйном Руни, Криштиану Роналду и Димитаром Бербатовым», — говорит Тевес.

«У нас наиболее сильная линия атаки среди английских клубов, поэтому тренер сказал, что все вместе одновременно не можем. Мне хотелось бы играть больше, и сэру Алексу это известно. Проблем с ним у меня нет. Мы встретились, поговорили. Я заверил его, что не хочу уходить из МЮ. Фергюсон рассчитывает на меня. Нужно лишь подождать немного», — заявил Карлитос.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Слухи: «Юнайтед» предложит Роналдо новый контракт?[/B]

«Манчестер Юнайтед» готов сделать Кристиано Роналдо самым высокооплачиваемым игроком Премьер Лиги, чтобы остановить его желание перейти в «Реал», пишет News of the World.

У португальского полузащитника еще три года будет действовать нынешний контракт с клубом с зарплатой в 120 тысяч фунтов в неделю. Однако, правила ФИФА позволяют ему выкупить у клуба свой нынешний контракт в конце следующего сезона.

Поэтому «Манчестер Юнайтед» готов предложить ему следующим летом новое соглашение с зарплатой в 150 тысяч фунтов в неделю, чтобы предотвратить его желание перейти в «Реал».

«Следующее лето будет одним из ключевых в ситуации с его контрактом – у него останется ровно три года по действующему соглашению. Никто в «Манчестер Юнайтед» не выкупал свои контракты. Я не думаю, что этот вопрос появится на повестке дня»,- сказал босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон.

Статья 17 правил ФИФА гласит, что игрок может выкупить свой контракт, выплатив клубу свою зарплату за три года по оставшемуся соглашению. Это позволяет Роналдо заплатить «Юнайтед» 12 миллионов фунтов компенсации, чтобы переехать на «Сантьяго Бернабеу» в качестве свободного агента.

Но исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл планирует в конце этого сезона начать переговоры с Роналдо, по поводу нового соглашения с зарплатой в 150 тысяч фунтов в неделю.

«Речь не идет о том, что Роналдо покинет клуб. Кальдерон всё лето обещал, что они получат этого игрока. Причем делал это абсолютно высокомерно. Так что я рад тому, что Роналдо остался в «Манчестер Юнайтед». Мы готовы к новой перестрелке. У нас достаточно патронов»,- добавил Фергюсон.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B] Пол Инс намерен арендовать Манучо[/B]

Тренер «Блэкберна» Пол Инс рассматривает возможность аренды Манучо у «Манчестер Юнайтед», если форвард «Блэкберна» Роке Санта Круз покинет команду в январе.

Дело в том, что босс «Манчестер Сити» Марк Хьюз стремится полдписать оцениваемого в 15 миллионов фунтов Санта Круза для «Сити», поскольку он пришел на «Ивуд Парк», когда там работал Хьюз. Инс намерен договориться с сэром Алексом Фергюсоном об аренде 25-летнего ангольца до конца сезона.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Скоулз может сыграть в Японии
    [/B]
    33-летний полузащитник успешно восстанавливается после повреждения связок колена, полученного в сентябрьском матче Лиги Чемпионов против датского «Ольборга».

Напомним, что на клубном чемпионате мира в Японии нынешние чемпионы Европы проведут два матча – 18 и 21 декабря.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]«Юнайтед» и «Арсенал» борются за «нового Скоулза»[/B]

15-летнего полузащитника уже окрестили «новым Скоулзом» за его способность забивать, играя при этом в центре полузащиты. Он уже тренировался на прошлой неделе в составе «Манчестер Юнайтед», а эту неделю проведет на просмотре в «Арсенале».

«Фулхэм» намерен потребовать за своего игрока соответствующую компенсацию.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Патрис Эвра: Хочу больше забивать[/B]

[B]Прежде всего, Патрис, волнует ли тебя, то преимущество, которое «Челси» и «Ливерпуль» имеют на данном этапе?[/B]

Нет, говорить об этом ещё слишком рано. Премьер Лига это не спринт, это марафон. Конечно, «Ливерпуль» и «Челси» играют хорошо, но самое главное это кто хорошо пройдет всю дистанцию от начала до конца , а не только её стартовый отрезок.

[B]Ты доволен свой нынешней формой? Похоже, ты только выходишь на пик формы, которая была у тебя в конце прошлого сезона.[/B]

Сначала мне было нелегко, потому что я пропустил большой период предсезонной подготовки из-за участия в чемпионате Европы. Это было нелегко вначале, я упустил много до сезона, поскольку я был на чемпионате Европы. Когда я вернулся, я почувствовал уверенность в себе, особенно, после того, чего мы сумели достичь в прошлом сезоне, но в этом отношении надо быть осторожным, потому что все успехи уже в прошлом, а нужно смотреть вперед и постоянно прогрессировать. В начале каждого сезона я говорю себе: «Пэт, ты ничего не выиграл». Таким образом, я могу сконцентрироваться на том, чтобы помочь команде выиграть как можно больше трофеев. Когда вы чемпионы, отстоять свои титулы намного сложнее, и эта задача хотя и сложная, но очень интересная, и я думаю о ней каждое утро.

[B]Подписание нового контракта нынешним летом помогло тебе лучше сконцентрироваться на игре?[/B]

Это было хорошим ощущением, и решение подписать его далось мне очень легко. Я всегда хотел остаться в «Юнайтед» и клуб продемонстрировал мне, что у них тоже есть такое желание. Я хочу выиграть еще больше трофеев, и знаю, что это правильное место для того, чтобы это сделать.
    [B]
    Судя по всему, ты стал практически совершенным левым защитником, но есть ли элементы в твоей игре, которые ты всё же хочешь улучшить?[/B]

Мне нужно продолжать хорошо выполнять свои оборонительные функции, но в этом сезоне мне бы хотелось пополнить и свой голевой счет. Я знаю, что я способен на это, но пока у меня не получается забивать за «Юнайтед» более или менее регулярно. Конечно, в первую очередь я защитник, и должен хорошо выполнять свою работу в обороне, но я надеюсь, что у меня появиться возможность и больше забивать.

[B]Ты ежедневно играешь против нескольких игроков мирового класса на тренировке, это как – то помогает твоей игре?[/B]

Когда ты играешь против таких футболистов как Ронни, Уэйн Руни, Карлос Тевес или Бербатов, то тебя уже никто не может испугать. Все они игроки мирового класса, и работая с ними каждый день, я чувствую, что мне надо улучшить в своей игре. Я помню, когда мы играли против «Барселоны» в прошлом сезоне, и мне выпало играть против Лионеля Месси, перед матчем я чувствовал себя вполне уверенно, потому что для меня в этом не было ничего нового.

[B]Ты сыграл уже больше 100 матчей за «Юнайтед», как бы ты охарактеризовал время, проведенное в клубе на сегодняшний день?[/B]

Я просто каждый день благодарю Бога за то, что он помогает мне жить в моей мечте. Очень многие игроки хотели бы играть за этот великий клуб, но лишь немногим выпадает такой шанс. Вот почему всякий раз, когда я выхожу на поле в футболке «Юнайтед» я старюсь наслаждаться каждой минутой игры. Невероятно, что я сыграл уже более 100 матчей за «Юнайтед», и надеюсь, что сыграю еще больше.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Видич: Из игры с «Халл Сити» надо извлечь урок[/B]

«Юнайтед» одержал победу над «Халл Сити», но «тигры» стали первой командой, которой удалось забить три мяча на «Олд Траффорд» за 92 игры (последний раз «Юнайтед» пропускал три мяча на своем поле от «Челси» 10 мая 2005 года, проиграв со счетом 1-3).

«Самое главное, конечно, что мы взяли три очка. Но мы допустили несколько ошибок и пропустили вовсе необязательные голы, что для нас очень плохо, особенно для нас как защитников. Нам нужно извлечь урок из этого матча. Мы допустили несколько небольших ошибок, за что поплатились тремя пропущенными мячами, так что я надеюсь, мы улучшим свою игру, и подобное больше не повторится»,- сказал Неманья.

«Нам нужно забыть эту игру, но не то, что мы пропустили в ней три мяча. Нам необходимо убедиться в том, что этого не случиться снова и до игры с «Селтиком» есть еще несколько дней, чтобы поработать над этим. Первый гол мы пропустили со штрафного, а третий случился после углового, когда мы потеряли позицию в борьбе с нападающими. Это ошибки, которые нам обычно не свойственны. Нам надо извлечь уроки из этих ошибок, но не слишком нервничать по этому поводу».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Венгер: В игре с «Юнайтед» надо побеждать
    [/B]
    «Я не знаю, сколько еще поражений мы можем себе позволить. Это трудно сказать. Прежде всего, нам надо победить в нашей следующей игре (домашней игре Лиги Чемпионов против «Фенербахче»), и у нас есть шанс сделать это еще раз, когда в субботу мы встретимся с «Манчестер Юнайтед»,- приводит слова Венгера Daily Mail.

«С моей точки зрения нет игры лучше, чтобы вернуться на победный путь и вернуть уверенность в себе. Это также даст нам возможность продемонстрировать своё мастерство. Является ли игра с «Юнайтед» тем матчем, который мы не можем себе позволить проиграть? А какой тренер скажет вам, что команда может позволить себе проиграть матч? Вы никогда не должны позволять себе проигрывать, и мы просто хотим победить».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] «Юнайтед» готов предложить Невиллу новый контракт[/B]

«Я думаю, Гарри заслуживает новый контракт даже просто за его фантастическую карьеру в «Манчестер Юнайтед»,- заявил Фергюсон. «Но зная его, могу сказать, что он не хочет быть на положении любимчика в клубе. Он подпишет новое соглашение, только если будет чувствовать, что он достаточно хорош чтобы играть на высоком уровне, и приносить пользу команде. В этом сезоне он вернулся на поле и надеюсь, что все его травмы остались в прошлом».

«Насколько я могу судить, Гари всё еще находится на стадии восстановления. Он по-прежнему стремится выйти на уровень своей игры трехлетней давности, но это нормальное явление после столь долгого перерыва. Я думаю, что он останется здесь и в следующем сезоне. И конечно, я не могу себе его представить в футболке другого клуба кроме «Юнайтед»,- добавил сэр Алекс.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Два матча «Юнайтед» перенесены на новые даты[/B]

Домашняя игра с «Челси» с субботы 10 января 2009 года перенесена на воскресенье 11 января 2009 года. Начало матча 16:00 BST (19:00 MSK).

Домашняя игра с «Эвертоном» перенесена с субботы 31 января 2009 года на понедельник 2 февраля 2009 года. Начало матча 20:00 BST (23:00 MSK). Если клуб будет участвовать в переигровке матча 4-го раунда Кубка Англии, то дата проведения матча с «Эвертоном» будет вновь возвращена на 31 января 2009 года.

[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Джон О’ Ши: «Селтик» будет атаковать[/B]

Парни Гордана Страчана знают, что только победа над лидерами группы Е оставляет им шансы на выход в стадию плей-офф Лиги Чемпионов. Победа же «Юнайтед» в сочетании с победой или ничьей «Вилльяреала» в Дании рушит все их надежды на продолжение борьбы в самом престижном клубном турнире Европы.

О’ Ши считает, что «Селтик» вынужден играть на победу, а значит идти вперед, и такая тактика хозяев может быть на руку «Манчестер Юнайтед»:

«Селтику» придется атаковать, чтобы попытаться выиграть этот матч и это может принести нам пользу, потому что мы умеем наказать соперника в быстрой контратаке. У них в состав возвращается несколько нападающих, что добавит им физической мощи в атаке, так что мы должны быть уверены, что сумеем с этим справиться. Это будет трудный поединок на выезде, потому что в лице трибун у них будет 12-й игрок, но мы настроены, покинуть Глазго не с пустыми руками. Затем нас ждет матч с «Вилльяреалом» на выезде и домашняя игра с «Ольборгом», так что мы в хорошем положении, однако цыплят считать пока рано. Нам еще многое предстоит сделать»,- сказал Джон в интервью MUTV.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]«Юнайтед» не предложит Роналдо новый контракт[/B]

Хотя некоторые СМИ предположили, что «Манчестер Юнайтед» готов сделать португальца самым высокооплачиваемым игроком Премьер Лиги, чтобы предотвратить его переход в мадридский «Реал», источник близкий к исполнительному директору клуба Дэвиду Гиллу заявил, что этот вопрос не стоит на повестке дня.

«Мы не планируем предлагать Кристиано Роналдо новый контракт летом будущего года»,- сообщил этот источник The Times.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B] «Хоффенхайм»: Ибишевич не продается
    [/B]
    Сэр Алекс Фергюсон и руководство «Баварии» получило предупреждение от спонсора клуба «Хоффенхайм 1899» Дитмара Хоппа, что они могут не рассчитывать заполучить в свои ряды этого талантливого футболиста.

Скромный Хоффенхайм это населенный пункт на юге Германии с населением всего около 3 тысяч жителей, но одноименная команда, которая проводит в бундеслиге свой первый сезон, уже наделала там немало шума, возглавив турнирную таблицу чемпионата Германии. В этом немалая заслуга 24-летнего боснийского форварда команды Ведада Ибишевича, который с 13-ю мячами сейчас возглавляет список лучших снайперов чемпионата и является объектом пристального внимания со стороны мюнхенской «Баварии» и «Манчестер Юнайтед».

Один их представителей «Баварии» Пауль Брайтнер, также как и скауты «Юнайтед» побывал на матче «Хоффенхайма» с «Гамбургом» в котором новички бундеслиги победили со счетом 3-0, и все они остались под сильным впечатлением от игры боснийца.

Но миллиардер, Дитмар Хорр, который является спонсором своей родной команды, уже решительно отверг все попытки претендентов приобрести Ибишевича, который оценивается в 6 миллионов фунтов.

«Я не для того вкладывал деньги, чтобы пришли другие и начали забирать у меня лучших игроков. Все наши игроки имеют действующие контракты, и являются частью наших впечатляющих планов. Нам не нужны деньги и мы не собираемся никого продавать»,- заявил он.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Летняя сага Роналдо начинается осенью?[/B]

Так в интервью The Sun он заявил следующее: «Прошлый сезон стал лучшим моментом в моей карьере, но я знаю, что могу играть даже ещё лучше. Я хочу ещё больше забивать и выиграть еще больше трофеев, и нахожусь в правильном клубе, чтобы это сделать. В прошлом сезоне я добился отличных результатов на многих уровнях, и я действительно счастлив. Мне повезло, что у меня в «Манчестер Юнайтед» со всеми отличные отношения».

Однако, Daily Mirror приводит цитату Роналдо из интервью журналу World Soccer: «Мне нравится Премьер-Лига и этот клуб, но иногда вам хочется в жизни чего-то другого. Это всегда хорошо для твоей карьеры попробовать сделать что-то другое и победить».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Даррен Флетчер: Главное держать мяч
    [/B]
    «Я уверен, что в среду нас ждет потрясающая атмосфера на стадионе, но мы хотим контролировать эту игру. Владея мячом можно успокоить трибуны, хотя это может занять немного больше времени, чем обычно, потому что болельщике «Селтика» всегда очень страстно поддерживают свою команду. Но нам удавалось это в прошлом, и мы попытаемся сделать это снова»,- сказал он.

Даррен говорит, что, конечно, здорово вернуться на родину, но этот матч не будет иметь для него никакого особого значения.

«В конце концов, я представляю здесь «Манчестер Юнайтед» и этот матч не отличается от любого другого европейского поединка. Я с нетерпением жду этой игры и рассчитываю в ней победить. Я знаком с некоторыми игроками «Селтика» и они считают, что в «свой день» они могут победить кого угодно. Я знаю, что «Селтик» воспринимают нас как фаворитов, но у них фантастические показатели игры в домашних матчах Лиги Чемпионов, и мы осознаем, что должны показать свою лучшую игру, если хотим победить в этой встрече»,- добавил полузащитник «Юнайтед».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Роналдо — игрок года по версии журнала «4-4-2»
    [/B]
    Игрок сборной Португалии возглавил годовой рейтинг-лист из 100 лучших футболистов планеты, опередив Лионеля Мессии из «Барселоны» и предыдущего победителя бразильца Кака из «Милана».

«В конечном итоге, личные достижения Роналдо наряду с успехами его команды обеспечили ему первое место»,- заявил шеф-редактор журнала «4-4-2» Хью Слейт.

Ознакомиться с первой десяткой лучших футболистов этого рейтинга можно на сайте журнала «4-4-2»[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B] Решение об операции Харгривза пока не принято[/B]

Некоторые издания утверждали, что полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривзу будет сделана операция, вследствие чего он пропустит около полугода, однако решение по этому вопросу пока не принято.

Ранее на этой неделе пресс-секретарь клуба сообщил официальному сайту, что Харгривз должен вновь посетить специалиста, а во вторник вечером сэр Алекс Фергюсон сказал, что решение о дальнейшем способе лечения полузащитника вряд ли будет принято до следующей недели.

«Мы контролируем ситуацию на данный момент. На следующей неделе у нас должны быть какие-то новости по этому поводу»,- сказал сэр Алекс.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] «Селтик» — «Юнайтед»: Комментарии тренеров[/B]

«Тренер «Селтика» Гордон Страчан рассказал, что после матча с «Манчестер Юнайтед» его подопечные устали так сильно, что с трудом разговаривали в раздевалке. Он поблагодарил футболистов за самоотверженную игру, в которой «кельтам» пришлось обороняться и числом, и умением. Наставник «МЮ» сэр Алекс Фергюсон был очень рад ничьей в Глазго, хотя его дружина выиграла владение мячом за явным преимуществом.

Главный тренер «Селтика» Гордон Страчан:
    Мне пришлось считаться с тем, что мои футболисты устали — на исходе часа я бы с радостью сделал 11 замен. Однако вместо этого мне пришлось смотреть, кто устал больше. Хотел, чтобы наш самый опытный форвард Скотт Макдональд играл как можно дольше, но это было невозможно. Именно поэтому мы перешли на игру в три центральных защитника, а на поле появился седьмой по классу форвард «Селтика». Пришлось нам очень непросто, но если бы Фортуна была на нашей стороне, мы бы преподнесли настоящую сенсацию. Пока не имею ни малейшего понятия, какова ситуация в нашей группе.
    Меня порадовал ничейный результат. Мы провели хороший матч против команды, которая в миллион раз техничнее нас, и я доволен. Как бы там ни было, мы — настоящие мужики. По-другому и быть не может, если вспомнить, как мы сегодня играли. Мои подопечные отдали борьбе все силы. В любом случае, мы сохранили небольшие шансы на выход в плей-офф и можем гордиться собой. Поверьте, если бы я мог выставить оптимальный состав, мы бы сыграли лучше. Сейчас в нашей раздевалке многие с трудом могут говорить. Все очень устали. Болельщики обеспечили нам фантастическую поддержку, и я считаю их лучшими в Европе.

Главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон:
    В последний раз, когда мы играли здесь, Шунсуке Накамура забил фантастический гол. Сегодня блеснул Макдональд. Во втором тайме мы выглядели несколько лучше хозяев и заслужили ничью. Конечно, было бы лучше победить, но за несколько минут до финального свистка мы были близки к поражению. Иногда казалось, что это просто не наш день. В общем, мы добились хорошего результата, и я благодарен игрокам за то, что они не опускали рук. До матча мы говорили о том, что было бы здорово заставить болельщиков «Селтика» замолчать. Они не замолкали ни на секунду и обеспечили своей комаде великолепную поддержку. В итоге «кельты» предстали очень подвижной командой, сломить которую было необычайно трудно.

Нужно проявить себя во всей красе, чтобы не проиграть команде с такими поклонниками. Выход Димитара Бербатова на замену добавил «Селтику» проблем, поскольку закрыть болгарина очень сложно. Соперники продемонстрировали настоящий бойцовский характер, особенно во втором тайме. В итоге мы гарантировали себе выход из группы, а теперь попытаемся занять первое место. [/CENTER]

Просмотр 30 сообщений - с 1,321 по 1,350 (из 1,505 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.