Четверг, 5 Марта 2026 07:52 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,231 по 1,260 (из 1,505 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Деку: Победа над «МЮ» для нас будет ценна вдвойне[/B]

Полузащитник «Челси» Деку, как и его партнеры, настроен в воскресенье увеличить отрыв от «МЮ» до девяти очков.

«Для нас это больше чем просто три очка. Победа в воскресенье будет вдвойне ценной. Она позволит увеличить разрыв между нами и «Юнайтед». Это даст «Юнайтед» понять, что мы настроены всерьез бороться за титул. Мне известно о поражении в Москве, и о том, что предстоящая игра значит для моих одноклубников. Я ждал этого матча с первого дня моего прихода в «Челси» и встреча с «Юнайтед» станет проверкой на прочность»,- приводит слова Деку Daily Star.

Относительно того, будет ли кто-то из футболистов «Челси» персонально играть против Кристиано Роналдо, который как ожидается, выйдет на матч против команды Сколари в стартовом составе «Юнайтед», Деку заметил:

«Мы не будем мучиться по его поводу. Это всего на всего один единственный футболист и мы достаточно сильны, чтобы с ним справиться».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]В Манчестере прошла премьера фильма о Гиггзе
    [/B]
    В Манчестере состоялась презентация DVD-фильма о Райане Гиггзе «Ryan Giggs: True Red — The life of Legend», который в понедельник поступает в продажу.

Лента повествует о 17-летней карьере легендарного футболиста в «Манчестер Юнайтед». На премьеру фильма в Манчестере пришли практически все одноклубники Райана, которые шествовали по ковровой дорожке в стильных джинсах, белых рубашках и модных пиджаках, одетых в честь легендарного «валлийского волшебника».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Сколари: Я хочу подписать Роналдо[/B]

Наставник «Челси» заявил, что в следующем сезоне не прочь подписать для своей команды Кристиано Роналдо, пишет Sun.

«Может быть, в следующем сезоне Кристиано будет играть в моей команде. Скажите ему, что если он хочет что-то изменить, то я открою перед ним дверь. Однажды он уйдет из «Манчестер Юнайтед», потому что он не будет играть за один клуб в течение 50 лет. Я не знаю, поменяет ли он команду через год или два. Он мой друг. Я люблю его, как отец любит своего сына. Но его жизнь это его жизни»,- приводит слова Сколари издание.

«Когда я приехал в Португалию Роналдо был совсем юным. Мальчику было всего 17. Тогда у него был очень хороший характер. Он начинал свою карьеру очень профессионально и уже тогда думал о своём будущем. С тех пор в течение 5-6 лет он добился большого прогресса в своей игре. Конечно, болеешь в «Манчестере», чем с национальной сборной. Он живет в Манчестере 11 месяцев в году и лишь один месяц проводит в национальной сборной».

« Я наблюдал за его прогрессом. В следующем сезоне я вижу его капитаном сборной Португалии. Он очень хороший парень, который помогает другим игрокам, и хорошо ведет себя и за пределами футбольного поля. Роналдо повзрослел и стал мудрее. На данном этапе своей карьеры Кристиано cал мудрее, чем два года назад.Сейчас он является одним из трех лучших игроков в мире. Я говорил это два года назад, и повторю это сейчас. Я никогда не говорил, что он лучший и не буду делать этого и сейчас. У меня есть здесь в «Челси» несколько потрясающих футболистов, и я никогда бы не сказал, что они лучшие. Он один из трех, из пяти, из десяти лучших».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Райан Гиггз: Главное не паниковать[/B]

Ветеран «Юнайтед» считает, что если команда покажет на «Стэмфорд Бридж» свойственную ей игру, то сможет победить «Челси» в гостях.

«Пожалуй, сейчас трудно найти место более сложное для игры на выезде, чем «Стэмфорд Бридж», но мы знаем, что если покажем свою привычную игру, то сможем победить «Челси». Хотя мы и не победили в среду в матче с «Вилльяреалом», но по части игры у нас появились явно положительные сдвиги. Мы действовали хорошо и создали много моментов и именно это нам надо продолжать делать. Мы пытаемся улучшить свою игру как индивидуально, так и на общекомандном уровне»,- приводит слова Гиггза официальный сайт команды.

«Челси» хорошо стартовал в этом году и у нас есть желание снова соперничать с ними и в этом сезоне. Тот факт, что они уступили нам в финале Лиги Чемпионов по-прежнему сидит у них в головах. Мне знакомо это ощущение, я был там с «Юнайтед». Нам нужно только убедиться в том, что мы пойдем с «Челси» в ногу, хотя сейчас еще не открыли стрельбу из всех орудий, поскольку постепенно набираем форму».

«Каждая команда проходит периоды, когда она не совсем в форме, и надеемся, что быстро от этого избавимся. Мы знаем, что способны выиграть десять матчей подряд, так что очень важно верить в своих одноклубников и не паниковать, когда что-то не получается. Возвращение Роналдо это большой плюс. Он хороший игрок, и в целом у нас сильный состав, что дает тренеру возможность заменить любого, кто играет плохо. Стоит только взглянуть на нашу скамейку запасных в матче с «Вилльяреалом», чтобы в этом убедиться».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Сколари: И даже 9 очков сейчас ничего не решат[/B]

Луис Филиппе Сколари считает, что победа над «Юнайтед» может стать хорошим заделом для «Челси», но она еще ничего не решает в чемпионате.

«Я думаю, что Роналдо выйдет в стартовом составе. Мои футболисты полагают, что они смогут плотно его прикрыть, но у них есть еще Тевес, Руни, О Ши, Харгривз, Нани и Бербатов. «Манчестер Юнайтед» это прекрасная, фантастическая команда, и нам предстоит важная игра. Игроки должны быть к этому готовы»,- цитирует Сколари газета Mirror.

«Цель моего приезда в Англию выиграть Премьер Лигу, а не только матч против «Манчестер Юнайтед». Моя задача в том, чтобы «Челси» побеждал во всех турнирах, в которых мы участвуем. Так что это просто еще один матч, который ничем не отличается от остальных. Три очка в матче с «Юнайтед», это такие же три очка как в играх со «Сток Сити», «Уиганом» или «Портсмутом». В этом отношении всё одинаково».

«У меня есть видеозапись игры «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов этого сезона и двух их последних игр в чемпионате. Сейчас ситуация отличается от мая прошлого сезона, и это важно. Конечно, для нас будет лучше оторваться от «Юнайтед» на 9 очков, но чемпионат еще только начался. Впереди нас ждет еще длинный путь. Если бы осталось провести 3-4 матча, то девять очков были бы фантастическим преимуществом. Но у нас впереди еще 33 матча и девять очков сейчас ничего не значат».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Рио: Победа над «Челси» может стать катализатором[/B]

Рио Фердинанд полагает, что победа над «Челси» может стать для «Юнайтед» катализатором для удачной игры на протяжении всего сезона.

«Эта игра становится ещё более важной, с учетом того как мы стартовали в этом сезоне. Ничего еще не потеряно, но сейчас нам нужно собраться, чтобы не дать оторваться лидирующим командам. Мы уже проходили через подобные ситуации и раньше, когда даже целая серия впечатляющих побед не помогала нам выиграть чемпионат, и сейчас мы не хотим оказаться в положении, когда сделать это будет очень трудно. Я действительно полагаю, что если мы сможем победить, это позволит нам в дальнейшем играть всё сильнее и сильнее. Мы победим команду, которая, скорее всего, будет бороться с нами за чемпионский титул. Думаю, что мы можем использовать её в качестве катализатора для всего сезона»,- приводит слова защитника «Манчестер Юнайтед» Sky Sport.

Фердинанд, однако, не склонен искать оправданий в сложном календаре команды, по которому «Юнайтед» с учетом встречи на Суперкубок УЕФА, провел только одну игру на «Олд Траффорд» из своих первых четырех матчей.

«Календарь не играет нам на руку, но ты не можешь плакаться по поводу таких вещей. Что он будет сложным, мы знали и до начала сезона, и нам нужно выйти из этой ситуации наилучшим образом. Пока мы ещё не играем так, как нам бы хотелось, но впереди есть ещё достаточно много времени. Мы знаем, на что способны, когда вся команда действует хорошо»,- добавил Рио.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Тевес: Мы едем на «Стэмфорд Бридж» за победой[/B]

Аргентинский форвард «МЮ» Карлос Тевес полагает, что в воскресной игре с «Челси» зрители смогут увидеть в деле настоящих чемпионов Англии.

«Да, мы еще не начали играть так, как нам бы хотелось, но всё изменится в это воскресенье. На «Стэмфорд Бридж» вы увидите настоящих чемпионов. Мы знаем, что «Челси» не думает о реванше за поражение в Москве, но всё равно в данном случае они из-за этого переживают»,- приводит слова Тевеса Daily Star.

«Возвращение Роналдо имеет для нас решающее значение, и будет проблемой для «Челси». Обороне «синих» придется внимательно за ним присматривать, что создает простор для действий для всех остальных наших игроков. Он значительно усилит нашу атаку. Если «Челси» полагают, что они уже находятся на пути к чемпионскому титулу, то они ошибаются».

«Они увидят реакцию со стороны «Манчестер Юнайтед» в эти выходные. Мы не зря являемся чемпионами. Матч в Лондоне является важным, но отнюдь не решающим. Его победитель получит огромный импульс в своей игре. Эта неделя получилась не слишком радостной в «Манчестер Юнайтед», так что мы настроены изменить положение дел в это воскресенье, и вернуть улыбки на наши лица. «Челси» отличная команда с хорошей обороной, но они осознают, что против нас им придется нелегко. Мы едем на «Стэмфорд Бридж» за победой».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Вратарь «Манчестера» Фостер выбыл из строя на два месяца
    [/B]
    Второй голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер выбыл из строя на шесть-восемь недель из-за травмы лодыжки, полученной в матче за резеревную команду.

Вратарь неудачно упал в игре против «Блэкберн Роверс». Главный тренер обладателей Лиги чемпионов сэр Алекс Фергюсон заявил по этому поводу: «Бену постоянно невезёт. Он отлично играл и тренировался. Но вновь его настигла травма. Я могу лишь надеяться, что он сумеет от неё быстро оправиться», — цитирует Фергюсона официальный сайт команды.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Травма ван дер Сара оказалась несерьезной[/B]

Ван дер Сар должен вернуться в состав «МЮ» к игре с «Болтоном», несмотря на то, что вынужден был покинуть поле в первом тайме матча с «Челси».

Голландец получил травму в столкновении с полузащитником хозяев Флораном Малудой, после чего еще некоторое время продолжал играть, а затем всё-таки просигнализировал скамейке запасных, что ему нужна замена.

«Он получил несколько ударов по коленной чашечке, и его колено немного опухло»,- сказал сэр Алекс MUTV после финального свистка. «Надеюсь, что он будет в порядке на следующей неделе».

Эдвин ван дер Сар не единственный голкипер «Манчестер Юнайтед», который посетит клубных медиков на этой неделе на базе в Каррингтоне.

Бен Фостер вывихнул лодыжку в матче за резервистов команды в минувший четверг, и как ожидается, пропустит около двух месяцев.

«Бену Фостеру катастрофически не везет»,- сказал сэр Алекс на пресс-конференции в прошлую пятницу. «Травмы пока наносят большой ущерб его карьере. Он классный вратарь, и я лишь надеюсь, что сейчас он получит небольшой перерыв с этим».

Томаш Кушчак, который заменил ван дер Сара на «Стэмфорд Бридж», почти наверняка займет место в воротах «Юнайтед» и во вторник вечером, когда «красные дьяволы» примут на «Олд Траффорд» «Миддлсборо» в рамках Кубка Лиги.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Сколари остался доволен матчем с «МЮ»[/B]

Тренер «Челси» Луис Филиппе Сколари остался доволен игрой «Челси» в матче с «Манчестер Юнайтед», который закончился вничью 1-1.

«Эта игра является одной из лучших, которую мы пока провели в этом сезоне, поскольку у нас есть немало проблем. После того как мы потеряли Деку, «Манчестер Юнайтед» контролировал игру в течение 15 минут, они играли лучше нас и сумели забить гол, и после этого уже мы играли лучше».

«У нас было больше голевых моментов, чем у них, но мы упустили некоторые из них. В перерыве я сказал, чтобы Лэмпард и Баллак больше шли вперед и действовали ближе к нападающим, а потом мы выпустили на поле и Дрогба».

Сколари остался доволен командным духом своих подопечных, хотя и не придает большого значения беспроигрышной домашней серии «Челси» на «Стэмфорд Бридж».

«Для меня эти показатели ничего не значат. Они вряд ли помогут нам победить в чемпионате. Это может что-то значит для болельщиков, но не для меня. Игроки проявили фантастический командный дух. Перед матчем я сказал, что, возможно Баллак сыграет 45 минут и на 45 минут выйдет Дрогба. Майкл отыграл 70 минут, у него дух победителя и он сделал на поле даже больше, чем я ожидал. У меня есть проблемы в связи с травмированными я и я вынужден был варьировать состав, но это моя работа».

Сколари не считает, что на чемпионский титул в этом году будут претендовать только две команды: «В гонке участвуем не только мы с «Манчестером». Есть группа из 5-6 команд. Возможно, после 20 матчей какие-то два клуба и уйдут в отрыв, но сейчас пять команд идет плотной группой»,- добавил он.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Парк: Жалко, что не обыграли «Челси»
    [/B]
    Автор гола в составе «МЮ» на «Стэмфорд Бридж» кореец Парк, сожалеет, что гостям не удалось удержать минимальное преимущество.

Кореец был первым на добивании, когда Питеру Чеху удалось с трудом справиться с ударом Димитара Бербатова на 18-й минуте, но за 10 минут до конца матча Саломон Калу сравнял счет.

«Конечно, жалко, что мы не выиграли»,- сказал Парк после матча в интервью Sky Sports. «Мы вели 1-0 и пропустили гол со штрафного за десять минут до конца игры. Мы рассчитывали победить на «Стэмфорд Бридж» но нам удалось взять лишь очко в этом матче и это немного разочаровывает».

«Мне было очень жалко, что я не попал в состав на финал Лиги Чемпионов в Москве, но я очень рад, что забил сегодня. Несмотря на обилие предупреждений, я не думаю, что игра была «грязной». Полагаю, что это было несправедливо к игрокам «Юнайтед», и некоторые из нарушений «Челси» также заслуживали наказания, но таково было решение арбитра»,- подчеркнул Парк.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Руни: Ничья справедливый исход
    [/B]
    Уэйн Руни удовлетворен, тем, что команда сыграла вничью на «Стэмфорд Бридж» и считает, что у «Юнайтед» впереди хорошие перспективы.

«Мы определенно заслужили это очко»,- сказал Руни MUTV. «Показатели «Челси» на «Стэмфорд Бридж» действительно хороши, и хотя мы вели в счете на протяжении большей части матча, и, к сожалению, пропустили гол, это хороший результат. Мы лучше играли в первом тайме, а «Челси» во втором. Ничья стала, наверно, справедливым итогом матча».

«Мы все были очень разочарованы поражением от «Ливерпуля». Это была ужасная игра, но в матче против «Вилльяреала» я думаю, мы заслуживали победы и сегодня в игре с «Челси» показали, насколько хорошо можем играть».

«Мы знали, что нас ждет трудное начало сезона – первые три игры из четырех мы проводили на выезде. «Ливерпуль», «Челси» и «Портсмут» это всегда тяжело. Но сейчас мы уже прошли через это, и надеюсь, что теперь у нас получиться хорошая серия из нескольких побед, что позволит нам пополнить очковый запас в турнирной таблице».

Возвращение на поле Кристиано Роналдо и постепенная адаптация в команде Димитара Бербатова также, по мнению Уэйна значительно усилит атакующий потенциал «Юнайтед»: «Возвращение Кристиано это огромный плюс для нас. Он отличный игрок, и надеюсь, что он получит игровую практику в ближайшие несколько недель. Это позволит ему набрать форму и тогда он начнет показывать ту игру, на которую способен».

«Что касается Димитара, то он новый игрок в нашей команде, и мы несколько раз неплохо взаимодействовали. Я уверен, что наше партнерство будет только улучшаться по мере того, как мы будем больше играть вместе, ну и конечно Карлоса Тевеса тоже не стоит сбрасывать со счетов».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Слухи: ФА накажет Рио Фердинанда?[/B]

Защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд может подвергнуться санкциям за своё поведение на «Стэмфорд Бридж» второй раз за последние 5 месяцев, пишет Daily Star.

Разгневанный защитник «Манчестер Юнайтед» после финального свистка в матче с «Челси» якобы выдал несколько крепких ненормативных выражений у кромки поля, в адрес судившего встречу Майка Райли, что слышал запасной арбитр матча Роб Стайлс.

Защитник сборной Англии в самом конце матча яростно боролся с форвардом «Челси» Дидье Дрогба а после финального свистка, сняв футболку, прямо у боковой линии поля сказал всё что думал насчет арбитра этого матча.

ФА еще предстоит до конца разобраться в инциденте с участием Патриса Эвра и служащего «Челси», в ходе которого работник «Стэмфорд Бридж» якобы оскорбил защитника «Юнайтед» на расовой почве после матча этих команд в апреле.

Напомним, что после того апрельского матча Рио Фердинанд также попал в поле зрения ФА когда проходя по туннелю после игры в сердцах нанес женщине – стюарду «Челси» удар ногой. Правда потом Рио извинился и прислал женщине цветы, но ФА вынесло ему предупреждение о том, что он должен более уважительно вести себя во время игр, и на этот раз может не ограничиться только словами.

Фердинанд стал одним из тех 7 игроков «Юнайтед», которые получили предупреждения во вчерашней игре с «Челси», а это означает, что ФА автоматически оштрафует «Манчестер Юнайтед» на 25 тысяч фунтов за недисциплинированное поведение футболистов команды.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Сэр Алекс: К началу октября будем в порядке[/B]

«Юнайтед» медленно входит в сезон, но сэр Алекс Фергюсон настаивает, что команда постепенно набирает игровую форму.

После ничьей с «Челси» на «Стэмфорд Бридж» «Манчестер Юнайтед» набрал всего 5 очков после четырех матчей, но, по мнению шотландца, паниковать не стоит.

«У нас выдалось трудное начало сезона»,- сказал сэр Алекс в интервью Sky Sports. Мы играли на «Энфилде», пропустили там два совсем необязательных мяча, и сейчас нам пришлось играть сразу на «Стэмфорд Бридж». К тому же мы провели гостевую игру с «Портсмутом», а этот матч для любой команды один из самых трудных в календаре на протяжении уже нескольких лет. Так что нам пришлось очень нелегко».

«Трудно сказать в какое положение нас поставил результат 1-1, но я знаю, что к октябрю мы будем в порядке. Футболисты получат больше игровой практики, уровень нашей игры будет подниматься, Роналдо и Бербатов наберут форму, и тогда вы увидите наш лучший футбол. В выходные пресса лихорадочно обсуждала, что «Челси» может оторваться на 9 очков, но не забывайте, что у нас еще есть игра в запасе, которая имеет важное значение»,- добавил Фергюсон.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Саутгейт не опасается «Юнайтед»[/B]

Тренер «Боро» Гарет Саутгейт признает, что игра с «Юнайтед» в Кубке Лиги будет нелегкой, но настраивает свою команду на победу.

«Это игра на вылет и нам достался очень трудный жребий»,- сказал Саутгейт в интервью Setanta Sport News. «Это хорошо для нашего клуба в финансовом плане и даёт возможность сыграть на потрясающем стадионе».

«Я посмотрел на их возможный резервный состав на эту игру и могу сказать, что он достаточно сильный. Мы отправимся туда, не ощущая никакого давления, и постараемся получить удовольствие от своей игры, и при этом добиться победы».

«Я вынужден сделать несколько изменений в составе. У нас есть несколько травмированных и наша команда не так сильна, как их, но ты разрываешься между стремлением к стабильности и задачей сделать свою команду полностью готовой к этому матчу».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]ФА не будет наказывать «МЮ» и его игроков[/B]

ФА не будет предпринимать новых санкций против «МЮ» и его игроков после того как 7 футболистов гостей получили предупреждения в игре с «Челси».

«Манчестер Юнайтед» уже подвергся автоматическому штрафу в 25 тысяч фунтов после того как более 6 его игроков получили предупреждения в матче с «Челси», который закончился вничью 1-1, и в своем рапорте арбитр встречи Майк Райлм не указывает еще каких-либо нарушений связанных с игроками «Юнайтед», сообщает ВВС.

Райли не усмотрел каких-либо нарушений в жесткой борьбе между Рио Фердинандом и Дидье Дрогба на последних секундах матча. В его рапорте также нет никаких упоминаний о каких-либо инцидентах после финального свистка.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Браун: кубковые матчи — шанс для молодёжи [/B]

«Когда я был молодым и не попадал в основной состав, кубковые матчи были шансом для меня показать себя. На данный момент ситуация не изменилась. Конечно, мы выходим на каждый матч с целью победить, но такие матчи помогают молодым игрокам набраться опыта, в котором они нуждаются. Когда в начале сезона появляется календарь матчей, молодёжь первым делом смотрит на даты кубковых игр», — приводит слова 29-летнего Брауна официальный сайт «Манчестер Юнайтед» [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Руни рад возвращению Роналду [/B]

Нападающий МЮ Уэйн Руни считает, что в ближайшее время Криштиану Роналду наберет свою лучшую форму и поможет команде.

Португальская звезда сейчас потихоньку возвращается в основу МЮ после серьезной травмы — Роналду уже выходил на замену в матчах против Вильярреала и Челси.

«То, что Криштиану вернулся — прекрасная новость для каждого игрока», — говорит Руни. «Он добавит в нашу игру свою фирменную изюминку, ведь все знают, насколько великим игроком является Роналду. Скоро он вернет былую форму и начнет снова блистать».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]МЮ готовы отказать Реалу и в январе [/B]

Тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон считает, что мадридский Реал вновь попытается приобрести Криштиану Роналду, как только в январе откроется трансферное окно.

Желание Реала приобрести португальца материализовалось в главную трансферную сагу лета, однако Фергюсон упорно не хотел отпускать игрока и в конце-концов Роналду провели операцию на лодыжке и спекуляции утихли.

Тем не менее, 23-летний игрок уже вернулся на поле и Фергюсон готов отбивать новые атаки королевского клуба.

«Реал не перестал интересоваться Криштиану,» заявил Фергюсон. «Летом они никого не купили. Пока их тренер Бернд Шустер был в отпуске, они провалили трансфер Давида Вильи. Им нужно громкое имя, так что не волнуйтесь, в январе все начнется по новой.»

Но несмотря на это, Фергюсон уверен, что МЮ без проблем удержат Роналду в клубе.

«У него еще 4 года контракта,» заявил он. «Мы без труда откажем Реалу.»[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Уэлбек: Это шанс проявить себя на «Олд Траффорд»
    [/B]
    Даниэль Уэлбек с нетерпением ждет возможности проявить себя в матче Кубка Лиги с «Мидлсборо».

«Мы проиграли год назад в матче против «Ковентри» и не хотим повторения этой истории. Эта редкая, а в некоторых случая, прекрасная возможность проявить себя. Она может дать старт твоей карьере. Некоторые из юных игроков, которые провели здесь какое-то время, возможно, даже не сыграли на «Олд Траффорд». Это сам по себе уже хороший опыт»,- цитирует юного форварда «Юнайтед» Sky Sport.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Фергюсон: Деньги ещё не гарантируют успех[/B]

«Иметь деньги это всегда очень хорошо, но вы не можете купить всех, что и доказало летнее трансферное окно. Мы не хотим продавать Роналдо. Другие клубы не хотят продавать своих ведущих игроков, и есть не так много футболистов, которых вы можете купить»,- цитирует Фергюсона клубный журнал «Inside United».

«Еще в 1950-х «Сандерленд» называли «командой английского банка» и они все равно вылетели в низший дивизион. Не существует никаких гарантий. Вы можете купить 11 футболистов — вы можете купить 11 Робиньо, но будут ли они командой? Тренерское искусство заключается в том, чтобы создать сбалансированную команду, с определенными характеристиками и сочетанием игроков — это самое главное. Марк Хьюз столкнется с ситуацией, когда у него будет очень много денег, интересно только что с ними делать, и это может поставить его работу под дополнительное давление»,- считает сэр Алекс.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Оле Сульшер: Горд за своих ребят![/B]

Тренер резервной команды Оле Гуннар Сульшер с гордостью наблюдал за некоторыми своими подопечными во время матча Кубка Лиги против «Мидлсбро». Сразу четыре резервиста приняли участие в поединке на «Олд Траффорд» на этой неделе.

«Во вторник я был очень горд за Дэни Уэлбека, Бена Амоса, Рафаэля да Силва и Родриго Поссебона», — сказал Оле в интервью Manchester Evening News. «Они проявили свой характер и не побоялись сыграть на глазах более чем 50 тысяч зрителей на «Олд Траффорд». Мы даем нашей молодежи хорошие навыки, и я рад, что некоторые из них уходят в первую команду, и потом я слышу от Майка Фелана и Рене Малестина хорошие отзывы о своих ребятах».

«Конечно, к каждому игроку «Юнайтед» предъявляются особенные требования, но я думаю в наших командах до 16-ти и 18-ти лет, а также в резервной команде есть достаточно ребят, которые смогут пополнить основной состав. Они обязательно получат свой шанс. Это традиция клуба и у нас достаточно игроков, прошедших этот путь — они являются хранителями этих традиций».

«У нас есть целая группа ребят, на которых мы возлагаем особые надежды. Они уже тренируются с основным составом и возвращаются в нашу команду с горящими глазами. Многие из них мечтают тренироваться и играть с такими футболистами, как Райан Гиггз, Пол Скоулз, Кристиано Роналдо и Уэйн Руни. Ребята понимают, что если они проявят себя, то главный тренер заметит их и может использовать в своих планах. Мы всегда рассчитываем на молодежь и у них будет возможность отличиться».

[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Харги готов к борьбе с «Болтоном»
    [/B]
    Субботние гости на «Олд Траффорд» известны своей приверженностью к физической борьбе на каждом участке поля, но Харгривз настаивает, что он готов к подобному вызову.

«Мне нравятся такие матчи, они получаются хорошими»,- приводит его слова официальный сайт «красных дьяволов».«Мы знаем, что в таких играх много борьбы и «Болтон» сделает всё, чтобы максимально осложнить нам жизнь. Они идут в борьбу, пытаются лишить вас мяча, хорошее исполнение стандартов и ввода мяча из-за боковой являются важной составляющей их игры. Они используют свои сильные стороны, и если вы не сможете с ними справиться, тогда вам действительно предстоит нелегкое сражение».

Также как и «Юнайтед», «Болтон» добился в чемпионате пока лишь одной победы, и Харгривз считает, что у «Болтона» не будет проблем с мотивацией при игре на «Олд Траффорд».

«Это важная игра, потому нам нужно добиться победы. Но я думаю, что для «Болтона» она не менее важна. Матч с «Юнайтед» имеет для них большое значение, потому что они наши соседи».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Мэгсон думает над тактикой игры на «Олд Траффорд»
    [/B]
    Тренер «рысаков» изменил клубную традицию, и в матче с «Арсеналом» на прошлой неделе перешел на тактическую схему 4-4-2, и хотя в итоге «Болтон» все-таки проиграл, Мэгсон видит много позитивного в таком тактическом построении своей команды.

«Надо сказать, что я был приятно удивлен, поскольку клуб достаточно долго исповедовал лишь одну тактическую схему игры»,- цитирует Мэгсона официальный сайт «Болтона».В игре с двумя форвардами в прошлую субботу мы создали намного больше голевых моментов, и мяч больше находился на половине поля соперника. В нашей игре было намного больше командного движения, больше кроссов и вообще очень много хорошего».

Естественно, что играть с двумя форвардами на «Олд Траффорд» это значит создать больше возможностей для контратакующей игры «Юнайтед» и Мэгсон признает, что ему нужно найти правильный баланс между обороной и атакой в гостевом матче.

«Если мы будем играть в два форварда, нам нужно убедиться в том, что мы не ослабим другие наши линии. Мы будем стараться атаковать, но нам нужно иметь для этого нужных и готовых к этому футболистов. Это дает мне пищу для размышлений»,- добавил Мэгсон.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Бербатов: Главное что мы победили
    [/B]
    «Я действительно очень хотел забить гол»,- сказал он MUTV после игры. «Но самое главное, что мы взяли три очка и были сегодня лучшей командой на поле. Мы дважды поразили ворота, но упустили четыре или пять моментов».

«Я доволен тем как сыграл, особенно сегодня. Матч для меня выдался хорошим. Сегодня я не использовал свои моменты, но надеюсь, что смогу это сделать в будущем».

«Полагаю, что сегодня сыграл лучше как я, так и вся команда. Я очень упорно работаю над тем, чтобы помочь команде, развить более глубокое взаимопонимание с партнерами. Я уверен, что по ходу чемпионата оно значительно улучшится».

Сэр Алекс Фергюсон после игры с «Болтоном» отметил умение Бербатова сохранять мяч для команды в борьбе с соперником.

«Сегодня мы поняли, насколько хорош Бербатов»,- сказал сэр Алекс. «Вам не надо все время пасовать ему мяч на свободное место. Вы можете сделать ему передачу, когда он закрыт соперником, и он всё равно использует момент, как это делали многие великие игроки. Временами его работа с мячом выглядела превосходно».

Самые реальные шансы забить у болгарина был после выхода на поле Уэйна Руни на 71-й минуте.

«Что я могу сказать по поводу этого парня? Уэйн вышел и забил прекрасный гол. С выходом на поле Руни и Пола Скоулза, наша игра действительно значительно улучшилась»,- признал болгарский форвард.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Патрис Эвра: Роналдо вернулся[/B]

После матча с «Болтоном» Патрис Эвра похвалил действия своих партнеров по «Манчестер Юнайтед».

«Ронни забил гол в матче Кубка Лиги против «Мидлсборо», а теперь и «Болтон» не уберег от него свои ворота»,- сказал Эвра MUTV после матча.

«Его игра становится всё лучше, и мы бы хотели, чтобы он был готов играть в каждом матче. Кристиано перенес летом тяжелую травму, но теперь все выглядит так, что он все больше похож на себя прошлогоднего. Ронни вернулся».

«Семерка» «Юнайтед» не единственный игрок, чью роль Эвра отметил в субботней победе над «Болтоном».

«Руни и Скоулз очень сильно повлияли на игру, когда они вышли на замены. Пол сделал несколько длинных и точных передач и вскрыл ими оборону соперника, а Руни забил и также сделал свою работу очень хорошо».

«С Бербатовым тоже очень здорово играть. Как защитник ты знаешь, что стоит только сделать передачу ему в ноги и мяча он уже не упустит. Ему просто нужно как можно больше играть, поскольку для него это новая команда. Но все мы знаем, что он хороший игрок и готовы ему помочь, чтобы он наилучшим образом проявил себя в «Манчестер Юнайтед».

Победа над «Болтоном» стала лишь второй для «Юнайтед» в чемпионате, но после обнадеживающих результатов прошлой недели Эвра уверен в том, что команда, наконец, встала на победный путь.

«Нам было трудно играть против «Болтона», особенно на данном этапе сезона. Но мы были готовы ответить на этот вызов и я рад, что мы завоевали три очка».

«Ещё одна победа это очень хорошо, хотя не проиграть «Челси» на прошлой неделе было также очень важно. Мы просто хотим продолжать в том же духе и идти по победному пути»,- добавил француз.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]«Юнайтед» предложит Райану Гиггзу новый контракт[/B]

«Красные дьяволы» хотят предложить Гиггзу новый годичный контракт, до конца сезона 2009-10, сообщает News of the World.

Этот контракт станет завершающим актом карьеры для самого успешного и титулованного игрока в истории английского футбола.

Однако, это не будет означать ухода Гиггза с «Олд Траффорд». Скорее всего, ему предложат в клубе роль одного из тренеров, после того как он завершит карьеру футболиста.

Сэр Алекс Фергюсон считает, что Гиггз, которому в следующем месяце исполнится 35 лет, сохранил физическую форму, которая позволит ему играть на высоком уровне в течение ближайших двух сезонов.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]«Ольборг» ждет чемпиона
    [/B]
    Добившись нулевой ничьей в поединке с «Селтиком» в Глазго, «Ольборг» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА примет в родных стенах действующего победителя турнира «Манчестер Юнайтед».

• Дружина Брюса Риока увезла очко из Шотландии. Между тем, «МЮ» не сумел обыграть «Вильяреал» на «Олд Траффорд» — в этой встрече зрители также не увидели забитых мячей.

• Конечно, мирный исход поединка в Глазго больше устроил «Ольборг». Еще в первом тайме кипер датчан Карим Заза отразил удар Барри Робсона с пенальти. Гости заканчивали игру вдесятером, однако сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности. Отметим, что «Селтик» до этого выиграл шесть домашних матчей группового этапа Лиги кряду.

• В то же время, ничья с «Вильяреалом» прервала 12-матчевую победную серию манкунианцев в домашних поединках Лиги. В последний раз нулевая ничья в рамках Лиги была зафиксирована на «Олд Траффорд» в ноябре 2005 года, когда здесь гостил тот же «Вильяреал».

• Соперники ранее между собой не встречались. Вместе с тем, Риок уже противостоял «МЮ» в роли тренера и в домашних матчах неизменно брал верх над манкунианцами.

• Бывший футболист сборной Шотландии в январе 1989 года привел «Мидлсбро» к домашней победе над дружиной сэра Алекса Фергюсона — 1:0. В ноябре 1995-го Риок повторил это достижение уже у руля «Арсенала». Стоит отметить, что в обоих случаях его команда уступала в ответных поединках на «Олд Траффорд» с минимальным счетом.

• «Ольборг» не понаслышке знает о мастерстве Димитара Бербатова, ведь нападающий сборной Болгарии поражал ворота датского клуба в прошлом розыгрыше Кубка УЕФА в составе «Тоттенхэма».

• На групповом этапе турнира «Тоттенхэм» принимал «Ольборг» в родных стенах 29 ноября прошлого года. Датчане вели со счетом 2:0 благодаря метким ударам Томаса Эневольдсена и Каспера Рисгора. Однако гол Бербатова на 46-й минуте воодушевил хозяев, которые в итоге взяли верх с результатом 3:2.

• На пути к групповому этапу Лиги чемпионов «Ольборг» выиграл оба домашних матча квалификации. Во втором отборочном раунде датчане разгромили «Модричу» со счетом 5:0, взяв верх по сумме двух встреч с результатом 7:1. В третьем отборочном раунде «Ольборг» в родных стенах забил два безответных мяча «Каунасу», а затем повторил это достижение в Литве.

• Вместе с тем, чемпион Дании с переменным успехом играл в родных стенах в прошлом розыгрыше Кубка УЕФА. «Ольборг» взял верх над ХИКом (3:0), разошелся миром с «Сампдорией» (0:0) и «Андерлехтом (1:1), а также уступил «Хетафе (1:2).

• «Ольборг» уже выступал на групповом этапе Лиги чемпионов в сезоне 1995/96. Все очки в том турнире датчане набрали на своем поле — они взяли верх над «Панатинаикосом» (2:1) и разошлись миром с «Порту» (2:2). Правда, «Нанту» скандинавы уступили с результатом 0:2.

• В шести выездных поединках прошлой Лиги чемпионов «Юнайтед» не потерпел ни одного поражения — команда Фергюсона добилась трех побед при трех ничьих.

• В своем последнем матче в Дании 1 ноября 2006 года «МЮ» проиграл «Копенгагену» со счетом 0:1. Единственный мяч в той игре группового этапа забил на 73-й минуте Маркус Альбек.

• Трехкратные обладатели Кубка европейских чемпионов до этого играли в Дании лишь однажды. В сезоне 1998/99 «МЮ» разгромил «Брондбю» с результатом 6:2. Отметим, что «Брондбю» — единственный клуб, которому манкунианцы забили больше пяти мячей на его поле. Дубль тогда оформил Райан Гиггз, в «основе» гостей в той игре также появились Уэс Браун и Гэри Невилл.

• До дуэли с «Тоттенхэмом» датский клуб лишь однажды играл в Англии. В первом круге Кубка кубков-1966/67 «Ольборг» встречался с «Астон Виллой» и добился в домашнем матче нулевой ничьей. Однако в гостях скандинавы уступили — на голы Джонни Моррисси и Алана Болла они ответили лишь точным ударом Бьярне Лильдбалле.

• В бытность футболистом Риок поиграл за многие английские клубы — «Эвертон», «Лутон Таун», «Астон Виллу», «Дерби», «Бирмингем», «Шеффилд Юнайтед» и «Торкуэй Юнайтед». С «Дерби» он в сезоне 1974/75 завоевал золото премьер-лиги.

• Позже Риок тренировал английские «Торкуэй Юнайтед», «Мидлсбро», «Болтон», «Арсенал», «Норвич Сити» и «Уиган».

• В другом матче группы Е «Вильяреал» сразится в Испании с «Селтиком».

Официальный сайт УЕФА[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Фергюсон: В Дании надо побеждать[/B]

Чемпионам Европы необходимо побеждать «Ольбург» в гостях на этой неделе, чтобы чувствовать себя уверенно в Лиге Чемпионов перед матчами с «Селтиком» и «Вилльяреалом».

«После того как мы потеряли два очка в нашем первом матче, для нас очень важно получить нужный результат в игре с «Ольбургом». Добыть победу в гостях у «Вилльяреала» будет очень сложно, и последнее, чего нам бы хотелось, это отправляться на «Паркхэд», нуждаясь в трех очках, чтобы пройти в следующий этап»,- приводит слова тренера «Манчестер Юнайтед» The Mirror.

«Ольбургу» повезло, что они сыграли вничью с «Селтиком», но в матче против нас они будут играть у себя дома и мой старый товарищ Брюс Риоч настроит их должным образом. Они играют с «Манчестер Юнайтед» и их будет поддерживать весь стадион. Датские клубы всегда сражаются до конца».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Флетчер: «Ольборг» нельзя недооценивать[/B]

После первого тура все соперники в группе Е находятся в абсолютно одинаковом положении и Флетчер считает, что ничья на «Паркхэд» в игре с «Селтиком» лишь придала датчанам уверенности в своих силах.

«Может быть, «Ольборг» и не очень знакомое название, но они играют в Лиге Чемпионов и будут стремиться показать свой лучший футбол»,- цитирует Флетчера официальный сайт «Юнайтед».

«Многие, наверно, уже списали их со счетов, но тот факт, что на них абсолютно ничего не давит, может стать им хорошим подспорьем. Так что это матч, в котором мы должны быть в своей лучшей форме, если хотим взять там три очка».

«Чем дольше ты не побеждаешь, тем больше волнуешься. Игра против «Вилльяреала» была хорошей, единственный минус в том, что мы просто не смогли забить в этом матче».

«Нулевая ничья между «Ольборгом» и «Селтиком» стала хорошим результатом для нас, особенно с учетом того, что у «Селтика» очень хорошие показатели в домашних матчах, и это придаст «Ольборгу» уверенности в себе. Но важно то, что мы едем в Данию выигрывать, и надеюсь, во вторник победа будет на нашей стороне»,- добавил Флетчер.[/CENTER]

Просмотр 30 сообщений - с 1,231 по 1,260 (из 1,505 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.