Четверг, 5 Марта 2026 02:14 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,141 по 1,170 (из 1,505 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[CENTER] [B] Ван дер Сар у дверей
    [/B]
    Эдвин ван дер Сар рассказал uefa.com, что намерен громко хлопнуть дверью, если предстоящий сезон действительно окажется последним в его карьере. Вратарь «Манчестер Юнайтед», который определится со своим будущем в декабре, снова хочет выиграть английскую премьер-лигу и Лигу чемпионов УЕФА.

Пожелание вратаря
    В интервью официальному сайту европейского футбола 37-летний вратарь рассказал о своих ожиданиях на сезон 2008/09. «Лучшая концовка? Победа в Кубке Англии, Кубке лиги, чемпионате Англии и Лиге чемпионов, — заявил голландец. — Пожалуй, мне хватит даже двух из вышеперечисленных трофеев. И все же самое главное — оставаться здоровым и продолжать выступать на самом высоком уровне. Надеюсь, что смогу по-прежнему оставаться важной частью клуба и помогу ему завоевать пару новых трофеев».

Защита титула
    При этом ван дер Сар, едва не завоевав два Кубка чемпионов кряду, когда в 1996 году его «Аякс» в серии пенальти проиграл «Ювентусу», понимает, что защитить самый престижный еврокубковый трофей — очень тяжелая задача. «Конечно, это серьезное испытание, однако мы стараемся не забивать себе голову понапрасну. Возможно, все изменится, если нам удастся пробиться в полуфинал, — отметил голкипер. — Сейчас нам надо сконцентрироваться на стартовом поединке. После этого мы войдем в обычный режим: по средам играем в Лиге чемпионов, а по субботам проводим матч национального первенства. Каждый год мы проводим так много встреч, что невозможно сосредоточиться на чем-то одном. Но все игроки в нашей команде — настоящие профессионалы, которые хотят побеждать. Особенно это касается самых важных поединков, в которых определяется судьба трофеев».

Карьера в сборной
    В предстоящей кампании ван дер Сар, продолжающий вместе с партнерами подготовку к пятничной битве с «Зенитом» за Суперкубок УЕФА, сосредоточится исключительно на выступлениях за манкунианцев, так как по окончании ЕВРО-2008™ он объявил об уходе из сборной. В составе оранжевых голландец провел 128 матчей, самым ярким из которых получился полуфинал чемпионата мира-1998 против Бразилии. «На протяжении всего турнира на стадионах царила потрясающая атмосфера, а встреча с бразильцами в полуфинале запомнилась особенно, — рассказал вратарь. — Все трибуны были окрашены в оранжевые и желтые цвета. Стояла отличная погода, а к нашему поединку было приковано внимание всего мира. Я отдавал все силы борьбе за национальную команду, а сейчас хочу сосредоточиться на игре за «Юнайтед». Надеюсь, что благодаря этому решению я смогу продлить свою карьеру».

Решающий эпизод
    Бывший голкипер «Ювентуса» и «Фулхэма» поделился секретом по отражению пенальти, который помог ему парировать решающий удар с «точки» форварда «Челси» Николя Анелька в памятной послематчевой серии московского финала Лиги чемпионов. «Игрок разбегается, и в этот момент ты просто стараешься во что бы то ни стало сделать сейв. Неважно, куда полетит мяч, пусть даже в самую «девятку» — его нужно достать. Я чувствовал себя уверенно и сумел отразить 11-метровый Анелька, после чего мы выиграли Лигу. Это один из самых почетных трофеев, которые может получить футболист».

Официальный сайт УЕФА

[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Суперкубок УЕФА. Пресс-конференция «Зенита»
    [/B]
    В Монако состоялась пресс-конференция главного тренера ФК «Зенит» Дика Адвокаата, с участием игроков команды Анатолия Тимощука и Павла Погребняка.

Дик Адвокаат: Мы, ФК «Зенит», очень гордимся победой в Кубке УЕФА и тем, что у нас есть возможность сыграть в Суперкубке. Надеюсь, что это не последний наш розыгрыш Суперкубка, и мы сюда еще вернемся.

— Как развивается ситуация с Андреем Аршавиным?
    — Как вы знаете, трансферный рынок закрывается в пятницу, но говорить о ситуации с Аршавиным всё также тяжело.

— Хочет ли он остаться в команде?
    — «Тоттенхэм» не смог заплатить сумму, которую запрашивал «Зенит». Но мы не боимся негативных проявлений со стороны Аршавина.

— Тоттенхэм – единственный клуб, который вел переговоры с Аршавиным?
    — Несмотря на слухи, которые распространял агент, «Тоттенхем» был единственным клубом, интересовавшимся Андреем не только на словах, но и на деле.

— Говорят, что зенитовских фанатов будет в 2 раза больше чем поклонников «Юнайтед».
    — Это возможно, ведь «Манчестер» уже не первый раз играет в этом турнире. Но наши поклонники всегда были замечательными, и их приезд сюда – это здорово.

-Наверняка Данни не останется на скамейке запасных в этом матче? Готов ли он влиться в команду в именно таком статусном матче?
    — Любой может сыграть, любой может остаться на скамейке. Это верно и для Павла (смеется), и для Данни.

— Будет ли играть Аршавин?
    — Я не хочу обсуждать состав, я говорю его в день матча – вы всё узнаете завтра.

— Сегодня состоится жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов. Есть ли клубы, с которыми вы бы хотели встретиться?
    — Нам с Кором хотелось бы видеть команду из Голландии, конечно (улыбается).

— Небольшой комментарий по поводу завтрашнего соперника.
    — С моей точки зрения, завтрашний соперник – одна из лучших команд в мире, очень серьёзный и уважаемый клуб, каждый год бьющийся за чемпионство в Европе и стране.

— Вы не фавориты, и это наверняка снимает определенный груз ответственности?
    — Все ждут, что «Манчестер» выиграет. Но мы постараемся сделать всё, что от нас зависит, чтобы завоевать трофей. Что касается нынешнего состояния «Манчестера», то они наверняка в неплохой форме, по крайней мере, англичане выглядят свежее нашей команды.

Вопрос Павлу Погребняку: — Довольны ли вы тем, что будете играть с Данни впереди?
    — Данни хороший игрок, он это доказал в играх за «Динамо». Конечно, я рад, что такой футболист присоединился к нашей команде. Кто считает, что он может играть только в полузащите – ошибается, он может играть и в атаке.

— Как оцениваете своё состояние?
    -Я мог пропустить и этот матч, и теперь рад, что смогу выйти на поле. Нам противостоит великая команда с фантастическими игроками.

— Так получилось, что Вы пропустил игру в Манчестере, ЕВРО, важные события в футбольной жизни России. Как у вас обстоят дела с настроем перед первым финалом?
    — Некоторые люди называют матч выставочным, но для нас эта игра очень многое значит. Я очень благодарен нашему медицинскому персоналу, врачам в Германии, которые помогли мне выйти на поле, раньше, чем предполагалось по срокам восстановления.

Вопрос к Анатолию Тимощуку: Какая обстановка в команде? Удалось ли посмотреть поле?
    Ещё не успели, тренировка будет вечером. Мы хорошо и серьезно настроены на поединок.

Вопрос Павлу Погребняку и Анатолию Тимощуку: — Кто для вас предпочтительные соперники в Лиге чемпионов?
    Павел Погребняк: — Дик хочет голландскую команду (улыбается), я бы предпочел увидеть английскую.
    Анатолий Тимощук : Ну а я естественно украинскую (улыбается).

Официальный сайт ФК «Зенит»
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Донг ушел из «Юнайтед»
    [/B]
    Контракт китайского форварда Донга Фангджоу с «Манчестер Юнайтед» расторгнут по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт клуба.

23-летний футболист стал первым китайским игроком на «Олд Траффорд», когда присоединился к «Юнайтед» в январе 2004 года, но с тех пор так и не смог закрепиться в составе команды.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[B] Результаты жеребьевки группового этапа ЛЧ[/B]

Соперниками «МЮ» по групповому этапу по результатам жеребьевки Лиги Чемпионов стали Вилльяреал, Селтик и Ольбург.

Вот как команды распределились по группам:

Группа А: Челси, Рома, Бордо, ЧФР.

Группа В: Интер, Вердер, Панатинаикос, Анoртосис.

Группа С: Барселона , Спортинг, Базель, Шахтер.

Группа D: Ливерпуль, ПСВ, Марсель, Атлетико.

Группа E: [B]Манчестер Юнайтед[/B], Вилльяреал, Селтик, Ольбoрг.

Группа F: Лион, Бавария, Стяуа, Фиорентина.

Группа G : Арсенал, Порту, Фенербахче, Динамо (Киев).

Группа H: Реал, Ювентус, Зенит, БАТЭ.

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Роналдо правит бал[/B]

Кристиано Роналдо был главной фигурой на ежегодной церемонии вручения наград УЕФА по итогам сезона. Португалец, который помог «Манчестер Юнайтед» отпраздновать триумф в Лиге чемпионов УЕФА, был признан лучшим футболистом Европы, а также удостоился награды лучшему форварду.

Блестящий сезон
    В решающем поединке Лиги чемпионов на московских «Лужниках» Роналдо забил гол, который стал для него 42-м в сезоне на всех фронтах. Футболист сборной Португалии промахнулся в послематчевой серии пенальти, но это не помешало дружине сэра Алекса Фергюсона завоевать Кубок европейских чемпионов. Роналдо блестяще провел минувшую кампанию — с восемью голами он стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, а также получил «Золотую бутсу» за 31 точный удар в премьер-лиге, где манкунианцы также отпраздновали триумф. В итоге 23-летний Роналдо стал вторым португальцем, который удостоился награды лучшему футболисту Европы — в 2004-м это сделал его партнер по сборной Деку. «Мне безумно приятно оказаться в звездной кампании игроков, которые признавались лучшими в прошлом, — заявил Роналдо. — Я горжусь своим достижением и очень счастлив. Лига чемпионов — турнир высочайшего уровня, и быть в нем одним из лучших очень здорово».

«Спасибо одноклубникам!»
    Из футболистов «МЮ» лучшим в Европе в 1999-м признавался Дэвид Бекхэм, тогда как Рууд ван Нистелрой был назван лучшим форвардом в 2003 году. Рассказывая о секретах своего успеха, Роналдо сказал: «Я много работал. «МЮ» провел замечательный сезон, а я забил много мячей. Я ведь играл на позиции вингера, а получил награду лучшему форварду. Это заставит меня больше работать в будущем и прогрессировать. Благодарю своих одноклубников и всех, кто за меня голосовал».

Официальный сайт УЕФА[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Гилл и Фергюсон о жеребьевке Лиги Чемпионов[/B]

Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл и тренер Алекс Фергюсон удовлетворены результатами жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов.

«В целом мы удовлетворены результатами жеребьевки»,- заявил Гилл в интервью Sky Sports. «Мы избежали дальних путеществий и к тому же первую игру с «Вильяреалом» проводим дома между нашими визитами к «Ливерпулю» и «Челси» и это хорошо. «Вилльяреал» хорошая испанская команда, нам предстоит игра против нашего бывшего форварда Джузеппе Росси. Я уверен, он с нетерпением ждет возвращения на «Олд Траффорд». Игры против «Селтика» в прошлый раз получились замечательными. У обеих команд страстные болельщики и я уверен, что это будут отличные матчи, которые с нетерпением ждут как игроки, так и фанаты. Это отличный турнир, в котором много хороших команд, и мы как команда, которой предстоит защищать свой титул, действительно с нетерпением этого ждем».

С учетом того, что трансферное окно близится к своему закрытию, коснулся Гилл и темы возможных трансферов, сказав, что работает над некоторыми вещами, хотя и отказался назвать конкретные имена.

«Мне нечего сообщить по поводу трансферов «Манчестер Юнайтед»- приходов, уходов или ведения переговоров. Очевидно, что времени осталось мало, но мы работаем и давайте посмотрим, что произойдет. Я осуществлял трансферы многие годы и они никогда не были завершены до того момента, когда можно сказать, что дело сделано. Мы работаем над решением этой проблемы»,- сообщил Гилл.

«Мы уже встречались с «Вилльяреалом» и «Селтиком» прежде, а вот «Ольборг» это новый для нас соперник»,- приводит слова сэра Алекса Фергюсона официальный сайт «Юнайтед». «Плюс для нас в том, что нам не надо слишком много путешествовать. Мы удовлетворены составом группы и надеемся набрать 10 очков, необходимых для выхода в следующий этап. Мне всегда приятно посетить родной город и наши игры с «Селтиком» добавят остроты в матчах нашей группы».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Оуэн Харгривз: «Когда «Бавария» играла в матче за Суперкубок, был полупустой стадион»[/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Оуэн Харгривз восстановился после травмы колена и готов сыграть в матче за Суперкубок Европы с петербургским «Зенитом». Для Харгривза завтрашний матч в Монако может стать уже вторым подобным противостоянием.

«В 2001 году я играл за «Баварию» против «Ливерпуля» в матче за Суперкубок. Тогда мы проиграли. Честно говоря, у меня не было ощущения, что это какой-то важный матч. Стадион был полупустой, и атмосфера на нем царила очень странная.

Впрочем, мне почему-то кажется, что на этот раз все будет по-другому. Мы все настраиваемся на победу в этом матче. Думаю, мы выиграем у «Зенита», – сказал полузащитник «Манчестера» и сборной Англии в интервью Sky Sports.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Алекс Фергюсон: «Иногда очень сложно найти общий язык с некоторыми людьми»
    [/B]
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о ситуации с трансфером болгарского форварда «Тоттенхэма» Димитара Бербатова.

«Я уже настроен не так оптимистично. Не знаю, что происходит. Иногда очень сложно найти общий язык с некоторыми людьми», – заявил Фергюсон в интервью BBC.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Алекс Фергюсон: «Всегда приятно побывать в своем родном городе»
    [/B]

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон остался доволен итогами жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которой его команде предстоит встретиться с «Вильярреалом», «Селтиком» и «Ольборгом».

«Мы уже встречались в «Вильярреалом» и «Селтиком» прежде, а вот датский клуб – это что-то новенькое. Нам повезло, что не придется много путешествовать. Наша группа меня вполне устраивает. Я думаю, что десяти набранных очков будет достаточно для выхода в следующий раунд.

Всегда приятно побывать в своем родном городе Глазго, а встреча с «Селтиком» только добавит остроты в матчи нашей группы», – приводит слова Фергюсона официальный сайт УЕФА.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Бербатов может успеть перейти в МЮ [/B]

Тоттенхэм достиг устной договоренности с Манчестер Юнайтед о продаже Димитара Бербатова после завершения перехода Романа Павлюченко.

Сэр Алекс Фергюсон выразил свое недовольство нерешительностью Тоттенхэма и заявил, что начнет сезон без Бербатова, если Шпоры не снизят цену в 30 миллионов фунтов. Юнайтед сделал еще одно предложение — около 25 миллионов фунтов. У исполнительного директора МЮ Дэвида Гилла сегодня назначена встреча в Монако со спортивным директором Тоттенхэма, на которой, возможно, будет принято более определенное решение.

Бывший тренер вратарей Тоттенхэма Ганс Сегерс предупредил, что Бербатов — не лучшая кандидатура для улучшения атмосферы в раздевалке. “Он один из лучших нападающих в мире, но он никогда не выкладывается полностью, что не слишком хорошо для команды,” заявил Сегерс. “Еще он очень мрачный. Он не скандалит, но все время в плохом настроении и к тому же одиночка. С ним нелегко общаться, но тем не менее он очень хороший игрок. Жалко, что с таким подходом у него где угодно возникнуть проблемы с тренером.”[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Скоулз не сыграет в матче против «Вильярреала»
    [/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз пропустит первый матч группового этапа Лиги чемпионов – против «Вильярреала». Футболист был удален с поля за второе предупреждение в игре за Суперкубок Европы против «Зенита» (1:2).

Согласно регламенту Суперкубка Европы игрок, получивший красную карточку, должен пропустить следующий матч в клубном турнире, проводящемся под эгидой УЕФА, сообщает официальный сайт «МЮ».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]«Манчестер Юнайтед» расстался с нападающим сборной Франции [/B]

Чемпион Англии по футболу «Манчестер Юнайтед» принял решение расстаться с форвардом сборной Франции Луи Саа. В ближайшее время нападающий должен подписать двухлетний контракт с другим клубом английской премьер-лиги «Эвертоном», сообщает BBC News. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

Саа перешел в «Манчестер» в январе 2004 года из «Фулхэма» за время выступлений за «МЮ» забил 42 гола. При этом 30-летний француз несколько раз получал серьезные травмы. Переход Саа в «Эвертон» должен состояться до 1 сентября. В ближайшее время форвард пройдет медицинское обследование. [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[B]Карлинг Кап: жеребьёвка 3-го этапа [/B]

30 августа прошла жеребьевка третьего раунда Кубка английской лиги.

1/16 финала Кубка английской лиги

Арсенал – Шеффилд Юнайтед Д2

Брайтон – Манчестер Сити/Дерби Д2

Бернли Д2 – Фулхэм

Портсмут – Челси

Блэкберн – Эвертон

Ротерхэм Д4 – Саутгемптон Д2

Суонси Д3 – Кардифф Д2

Ипсвич Д2 – Уиган

Сток Сити – Рединг Д2

Лидс Д2 – Хартлпул Д3

Уотфорд Д2 – Вест Хэм
    [B]
    Манчестер Юнайтед[/B] – Мидлсбро

Ливерпуль – Крю Д3

Астон Вилла – Куинз Парк Рейнджерс Д2

Сандерленд – Нортхэмптон Д3

Ньюкасл – Тоттенхэм

Матчи пройдут на полях команд, указанных первыми. Предварительная дата проведения всех матчей – 22 сентября.

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Заслуженная победа
    [/B]
    Послематчевые комментарии Дика Адвокаата и сэра Алекса Фергюсона по завершении матча на Суперкубок Европы между «МЮ» и «Зенитом».

После матче на Суперкубок ЕвропыконференцияДик Адвокаат с нетерпением ждет дебюта «Зенита» в Лиге чемпионов после неожиданной победы над «Манчестер Юнайтед» в Суперкубке УЕФА в Монако. Голы Павла Погребняка и дебютанта клуба Данни принесли питерцам неожиданный титул, который стал первым подобным достижением в российской истории. Между тем, сэр Алекс Фергюсон заявил о том, что осенью его команда покажет свой истинный уровень в Европе.

Тренер «Зенита» Дик Адвокаат
    Думаю, что если вы посмотрите на те моменты, которые мы создали, то скажете, что наша победа была заслуженной. Начало было немного трудным, так как в первые 15 минут у нас были проблемы с движением нападающих. С определенного момента мы начали контролировать ход игры и создавать моменты, однако мы забили недостаточно. Во втором тайме, когда ушел второй центральный защитник, мы заиграли еще более опасно. В целом, это была заслуженная победа по итогам 90 минут.

Я думаю, что итоги жеребьевки — не самые легкие для нас, однако мы хорошо выступили в Кубке УЕФА, поэтому почему бы нам не повторить то же самое в Лиге чемпионов УЕФА. Однако в Лиге все будет не так, как сегодня вечером, потому что в принципе это товарищеский матч — хотя, конечно, он имеет большую важность. Я доволен составом своей команды, у нас хорошая скамейка запасных, и сейчас нет необходимости в приобретении новых игроков — в случае, если все останутся в клубе. В целом этим летом мы потратили 25 миллионов евро, а это «орешки» по сравнению с тем, что тратят большие клубы в Европе.

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон
    Думаю, нельзя отрицать тот факт, что «Зенит» заслужил победу в этом матче. Можно сказать, что они скрывали от нас свою истинную силу, однако я бы не хотел говорить об этом. При счете 0:2 мы играли лучше, начали создавать хорошие моменты, а после гола у нас оставалось достаточно времени, чтобы восстановиться и спасти матч. В случае с удалением нам не повезло — это было инстинктивное движение, однако из-за первой желтой карточки Скоулзу пришлось уйти. Это была хорошая и открытая игра, команды здорово отработали этим жарким вечером. Я хотел бы поздравить «Зенит» с победой.

В таких плотных матчах тот, кто забивает первый гол, оказывается в хорошей ситуации. То, что мы проигрывали по итогам первого тайма, не пошло нам на пользу — тем более, что гол был совершенно необязательным. По моему мнению, мы в первом тайме чаще владели мячом и создали более острые моменты, однако в первые 20 минут соперник трижды доходил до лицевой линии, и это меня обеспокоило. Я ждал перерыва, чтобы устранить это, и во втором тайме так и случилось. Жеребьевка Лиги чемпионов оказалась с перчинкой, потому что мне надо будет вернуться в Глазго. Мы можем выйти из этой группы — в этом нет сомнений, учитывая наш прогресс. [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] «Халл Сити» предложил 7 миллионов за Кемпбэлла[/B]

Председатель «Халл Сити» Пол Даффен предложил «Юнайтед» 7 миллионов фунтов за нападающего Фрейзера Кемпбэлла, сообщает ВВС.

20-летний форвард «Юнайтед» провел в «Халл Сити» 7 месяцев на правах аренды и забил 15 мячей, чем помог «тиграм» завоевать путевку в Премьер Лигу.

Тренер «Халл Сити» Фил Браун уже неоднократно заявлял о своём желании вернуть Кемпбэлла в команду, но уже на постоянной основе.

«Мы предложили «Манчестер Юнайтед» 7 миллионов фунтов. Сложность ситуации для них заключается в том, смогут ли они получить нового форварда, одного болгарина. Как я уже говорил этим летом, нам надо уважать их решение, потому что мы ничего не можем сделать в сложившейся ситуации. Если им удастся кого-то купить, я хочу быть первым в очереди за этим игроком, чтобы вернуть его в нашу команду»,- сказал Даффен.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Харгривзу не дает играть рецидив травмы колена[/B]

Полузащитник «МЮ» Оуэн Харгривз не смог сыграть в матче Суперкубка УЕФА из-за рецидива травмы колена, подтвердил сэр Алекс Фергюсон.

Планировалось, что в пятницу в матче с «Зенитом» Харгривх проведет первый матч в составе «Юнайтед» в этом сезоне, но в четверг на тренировке Оуэн почувствовал рецидив травмы колена.

«Он сказал, что он ощущает своё колено в некомфортном состоянии и не готов играть»,- подтвердил сэр Алекс официальному сайту клуба. «Ты ничего не можешь с этим поделать. Если игрок заявляет, что он не готов играть, ты должен лишь это принять».

Харгривз страдал от тенденита коленного сустава на протяжении прошлого сезона и босс «Юнайтед» признает, что хотел бы видеть Харгривза полностью здоровым.

«Нам бы хотелось, чтобы он играл и снова вернулся на поле. Честно говоря, он не достаточно много играл в прошлом сезоне. Харги очень хотел вернуться в состав и то что ему это не удалось, вызывает большое разочарование».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Слухи: В «МЮ» появится Майкл Оуэн?[/B]

The People и Sunday Mirror утверждают, что в «Юнайтед» может появиться форвард «Ньюкасла» Майкл Оуэн.

Босс «Ньюкасла» Кевин Киган обеспокоен тем, что Майкл Оуэн последует примеру Джеймса Милнера и покинет команду перед закрытием летнего трансферного окна.

«Сороки» урезали зарплату Оуэна на 20 тысяч фунтов в неделю, и Киган опасается, что «Манчестер Юнайтед» будет проще в последний момент взять в команду Оуэна у которого остался все год до конца действующего контракта c «Ньюкаслом», за сумму от 2 до 5 миллионов фунтов, чем вести переговоры с упирающимся «Тоттенхэмом» по недешёвому Бербатову, тем более, что Фергюсону надо срочно укреплять атакующие порядки, а времени на это осталось очень мало.
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Роналду: хочу вернуться в строй к концу сентября [/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду заявил, что намерен вернуться в строй к концу сентября после перенесённой им операции на лодыжке, сообщает AFP.

«Чувствую себя отлично. Моё восстановление идёт хорошо. Надеюсь, что смогу вернуться на поле в конце сентября. Это моя цель и я считаю её реальной. Жаль, что я пропустил старт чемпионата, но я доволен своим восстановлением и скоро вернусь», — считает португалец.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Слухи: Бербатов = наличные + Кемпбэлл?[/B]

По информации News of the World Фрейзер Кемпбэлл может отправиться на «Уайт Харт Лэйн» в рамках сделки по Димитару Бербатову.

Переход Димитара Бербатова в «Юнайтед», судя по всему, будет завершен до вечера понедельника, а юный Фрейзер Кемпбэлл перейдет в «Тоттенхэм» в рамках 30-миллионой сделки по болгарскому форварду, утверждает News of the World.

«Шпоры» проявляют интерес к оцениваемому в 7 миллионов фунтов Кембэллу, и именно этот футболист, может разрешить зашедшие в тупик переговоры между клубами по покупке Бербатова, который как ожидается в воскресенье согласует с «Юнайтед» условия личного контракта.

Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон еще недавно заявлял, что является поклонником Кэмбэлла и что будущее этого футболиста связано с «Олд Траффорд», но после нескольких месяцев бесплодной перепалки с «Тоттенхэмом» источник в клубе сообщил, что Фергюсон готов отпустить Фрейзера, если это станет решающим аргументом в подписании Бербатова.

Если сделка между клубами всё же состоится, то Бербатов может дебютировать в составе «Манчестер Юнайтед» уже 13 сентября в матче с «Ливерпулем» на «Энфилд».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B] Димитар Бербатов игрок «Манчестер Юнайтед»[/B]

«Манчестер Юнайтед» рад объявить о подписании Димитара Бербатова, сообщает официальный сайт команды.

27-летний нападающий сборной Болгарии подписал с командой четырехлетний контракт, завершив переход из «Тоттенхэма», сумма трансфера не раскрывается.

В рамках этого соглашения нападающий «Манчестер Юнайтед» Фрейзер Кемпбэлл проведет сезон 2008-09 в аренде на «Уайт Харт Лейн».

Став игроком «Манчестер Юнайтед» Димитар заявил официальному сайту манкунианцев: «Манчестер Юнайтед» это для меня воплощение мечты. Я с нетерпением жду момента, когда смогу играть свою роль в команде и помогать этому клубу, выигрывать больше трофеев в будущем».

Сэр Алекс Фергюсон также был рад тому, что наконец-то подписал этого форварда для своей команды и признал: «Это ключевой трансфер. Димитар является одним из лучших и самых интересных нападающих в мировом футболе. Его игровой стиль и мастерство поможет команде в разных аспектах, и я уверен, что он будет популярным игроком среди болельщиков».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Торрес не сыграет с «Юнайтед»
    [/B]

Фернандо Торрес наверняка пропустит игру с «МЮ» после того как рентген выявил у форварда «Ливерпуля» повреждение подколенного сухожилия, пишет Setanta Sport.

Испанский форвард команды Бенитеса был вынужден покинуть поле на 25-й минуте вчерашнего матча с «Астон Виллой» и по информации официального сайта мерсисайдцев пропустит 2-3 недели.

«Рентген, проведенный сегодня днем подтвердил, повреждение подколенного сухожилия правой ноги Фернандо Торреса. Как ожидается, он пропустит 2-3 недели»,- говорится в заявлении «Ливерпуля».
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Бербатов будет выступать под номером 9[/B]

Как сообщает сайт Premiership Latest, новичок «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов будет выступать на «Олд Траффорд» под номером 9. Под этим номером он играл в леверкузенском «Байере» и лондонском «Тоттенхэме», а также выступает в составе сборной Болгарии. В «Юнайтед» этот номер освободил для болгарского нападающего Луи Саха, который этим летом перешел в «Эвертон». Под этим номером играл легендарный Бобби Чарльтон, а также Дэвид Херд, Фрэнк Степлтон, Брайан МакКлэр и Энди Коул.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Сэр Алекс: Не успели подписать Бербатова в 2006-ом[/B]

Многие болельщики «Юнайтед» до позднего вечера 1 сентября следили за развитием событий, связанных с переходом Димитара Бербатова на «Олд Траффорд», но для сэра Алекса ожидание этого перехода было гораздо длиннее, так как, по его признанию, он хотел подписать болгарского форварда ещё в 2006-м году, когда тот защищал цвета леверкузенского «Байера». Но к тому времени «Тоттенхэм» уже сделал предложение немецкому клубу и «Юнайтед» не удалось перехватить Бербатова в последний момент – болгарин перешел на «Уайт Харт Лэйн» за 10,9 млн. фунтов.

«Мы пытались заполучить его, когда он ещё играл за «Байер», но тогда у нас было всего несколько дней на эту сделку», — сказал сэр Алекс в интервью MUTV. «Тоттенхэм» уже сделал предложение, и нам просто не хватило времени два года назад. Теперь нам удалось это сделать. Мы заплатили за него большую сумму, но он стоит этих денег».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Бербатов: Я готов к новым испытаниям!
    [/B]
    Димитар Бербатов, завершив драматический переход на «Олд Траффорд» в последние часы трансферного окна, дал интервью клубному телеканалу, в котором признался, что готов оправдать повышенные ожидания со стороны прессы и болельщиков, которые испытывает любой игрок «Манчестер Юнайтед».

«В моей жизни мне приходилось сталкиваться с подобным давлением с разных сторон и повышенными ожиданиями болельщиков, так что меня это не пугало. Именно поэтому я оказался здесь», — заявил Бербатов в эксклюзивном интервью MUTV.

«Для меня самое главное – помочь команде выиграть новые трофеи, заслужить уважение болельщиков и сделать всё это с удовольствием. Если я смогу добиться этого и показать всё, на что способен, как я делал это в «Тоттенхэме», думаю, никаких проблем возникнуть не должно. Я надеюсь, что пик моей карьеры ещё впереди. Мне 27 лет и теперь мое время пришло».

«Юнайтед» — возможно последний клуб в моей карьере и это самый большой клуб в мире. Я чувствую, что я смогу полностью раскрыться именно здесь, я всегда хотел этого перехода. Для меня это очень важно».

[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Фрейзер: Шанс поиграть в Лондоне надо использовать[/B]

Фрейзер Кемпбэлл не жалеет, что в рамках сделки по покупке Димитара Бербатова на год отправляется играть в аренду в «Тоттенхэм».

«Я встал в половине восьмого утра и на меня обрушился шквал звонков. Это всё равно, что ты собираешься в одно место, потом что-то резко меняется, и ты двигаешься в другом направлении. Но я по-настоящему взволнован возможностью отправиться в «Тоттенхэм». Это большой клуб с хорошим тренером, и они создают действительно хорошую команду».

«Конечно, грустно покидать «Юнайтед», но когда ты получаешь шанс поиграть в «Тоттенхэме» его надо использовать. Мне хочелось бы остаться в «Манчестер Юнайтед», но с приходом Бербатова тренер сказал, что для меня будет лучше поиграть где-то в другом месте, чтобы получить игровую практику».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Аль-Фахим хочет купить Кристиано Роналдо
    [/B]
    Новый владелец «Манчестер Сити» Сулейман Аль-Фахим за один день успел наделать шума в английской Премьер Лиге. На скорую руку прикупив многострадальных «горожан» и дав возможность Таксину Шинавату наконец-то полностью сосредоточиться на проблемах с законом, суетливый Аль-Фахим беззастенчиво оттолкнул «Челси» от прилавка кассы «Реала», оформив рекордный для Премьер Лиги трансфер Робиньо.

Но этого фронтмэну арабской компании ADUG оказалось мало. Потрясая вместительным кошельком, он заявил, что в следующем году «Сити» будет играть в Лиге Чемпионов, и призвал всех ведущих игроков мира срочно паковать чемоданы и заранее покупать билеты до Манчестера на январь будущего года. Так Аль-Фахим, который, очевидно, слишком много времени провел за игрой в футбольные менеджеры, заявил, что в межсезонье привезет на стадион «Сити оф Манчестер» … Кристиано Роналдо и готов заплатить за него 135 миллионов фунтов. При этом он без лишней скромности присвоил «Манчестер Сити» звание самого большого клуба в мире.

Арабский бизнесмен, которого цитирует Guardian, заявил: «Насколько я знаю, Роналдо говорил, что хочет играть за самый большой клуб в мире. Вот и посмотрим в январе – насколько серьёзно он настроен. Мадридский «Реал» оценивал его в $160 миллионов (£90 млн.), но, чтобы получить такого игрока, как он, нужно заплатить значительно больше. Я думаю сумма должна равняться $240 миллионам (£135 млн.). А почему бы и нет? Мы хотим быть самым большим клубом в мире, больше чем мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]«МЮ» сыграет с «Боро» 23 сентября[/B]

Матч Кубка Лиги в котором «Манчестер Юнайтед» примет «Миддлсборо» на «Олд Траффорд» состоится во вторник, 23 сентября 2008 года, информирует официальный сайт «Миддлсборо».

Начало игры в 20:00 по местному времени (23:00 мск).
    [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Андерсон получил травму[/B]

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон получил травму и неизвестно как долго не сможет играть, сообщает ВВС.

В связи с этой травмой, степень серьезности которой неизвестна, бразилец не сможет принять участие в отборочных матчах ЧМ -2010 своей национальной команды против сборных Чили и Боливии.

«Красные дьяволы» после перерыва, связанного с матчами сборных проводят выездную игру против «Ливерпуля» 13 сентября, но неизвестно как долго Андерсон не сможет играть[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Кэмпбелл нужен «Манчестер Юнайтед» [/B]

«Манчестер Юнайтед» не собирается продавать молодого нападающего Фрэйзера Кэмпбелла, отданного в аренду в «Тоттенхэм» до конца сезона.

Напомним, что в понедельник нападающий молодежной сборной Англии отправился в лондонские «шпоры» в качестве части сделки по трансферу Димитара Бербатова.

Кэмпбелл вызывал интерес у многих клубов Премьер-Лиги. Ходили слухи, что его услугами не прочь воспользоваться «Уиган», а «Халл» и вовсе предлагал за него 7 миллионов фунтов.

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл признался, что клуб отклонил несколько предложений о покупке Кэмпбелла, поскольку главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон видит его будущее именно на «Олд Траффорд».

«У нас было несколько предложений с начала лета о его покупке, но мы сами возлагаем большие надежды на Фрэйзера. Мы не хотим его продавать, потому что верим в него, сэр Алекс верит, у него здесь большое будущее».

«Переход в «Тоттенхэм» на правах аренды поможет ему набраться опыта в Премьер-Лиге. Сюда он вернется еще более классным игроком, и, может быть, попытается прорваться в основной состав».

«Поэтому мы довольны сделкой — так будет хорошо для него и для нас», — добавил Гилл.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]«МЮ» обыграл «Бари» в Manchester Senior Cup[/B]

«Манчестер Юнайтед» успешно начал защиту своего звания обладателя Manchester Senior Cup ,обыграв «Бари» со счетом 0-2.

«Юнайтед» успешно начал свой путь к защите титула обладателя Manchester Senior Cup, победив в этом соревновании «Бари» на промокшем от дождя поле Gigg Lane .

Молодая команда Оле Гуннара Сульшера начала кубковую кампанию с победы, хотя «Бари» оказал «красным дьяволам» отчаянное сопротивление.

«Юнайтед» вышел вперед на 16-й минуте, когда соотечественник Сульшера Магнус Эйкрем решил не подводить своего наставника и блестяще выполнил штрафной удар, не оставив шансов голкиперу хозяев Камерону Белфорду.

На 65-й минуте матча гости закрепили своё преимущество, когда Том Клеверли хорошим ударом поразил ворота «Бари» после хороших действий защитника Ричарда Экерсли.

UNITED: Foster, R Da Silva (R Brown 46), Gray, Eckersley, Chester, Stewart (Curran 78), Eikrem (Brandao 69), Hewson, Welbeck, Cleverley, Derbyshire.
    [/CENTER]

Просмотр 30 сообщений - с 1,141 по 1,170 (из 1,505 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.