Четверг, 5 Марта 2026 02:14 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 1,021 по 1,050 (из 1,505 всего)
  • Автор
    aranel
    Участник

а тут фото и видео голов с матча
    http://upload.tomsk.ru/1J167W7L75

aranel
    Участник

[B]Фердинанд сыграет с «Орландо Пайретс»[/B]

Тренер «Юнайтед» сэр Алес Фергюсон хочет, чтобы Рио Фердинанд принял участие в матче с «Орландо Пайретс» в ближайший вторник,- пишет Manchester Evening News.

«Манчестер Юнайтед» завтра отправляется в Дурбан, чтобы начать подготовку к матчу с подопечными голландца Руди Крола.

Фердинанд был назван в заявке на матч с «Кайзер Чифс», после того как пропустил игру с «Абердином» на прошлой неделе, однако прямо перед матчем у Фердинанда свело спину и чтобы не рисковать его место в центре обороны во вчерашнем матче занял Уэс Браун.

Однако, Фергюсон надеется, что Рио сможет восстановиться ко второму матчу этого турнира и выйдет на поле во вторник.

«Я сделаю несколько замен в следующем матче, потому что нам нужно каждому дать несколько минут игрового времени, и особенно Рио Фердинанду. Он пропустил игру с «Абердином» и с точки зрения игровой практики отстает от графика. Мне бы хотелось , чтобы он был готов играть во вторник»,- сказал Фергюсон.

aranel
    Участник

[B]Гиггз: Хотелось бы победить «Орландо Пайретс»[/B]

Райан Гиггз признает, что победы не имеют слишком большого значения во время предсезонки, но хочет взять верх над «Орландо Пайретс» во вторник.

И хотя подопечным Фергюсона гарантировано место в финале, даже если они проиграют «Орландо Пайретс» в завтрашнем матче, Гиггз предпочел бы игрой заслужить это право.

«Здесь в Южной Африке результаты не имеют такого уж судьбоносного значения в смысле «всё или ничего»,- сказал Райан в интервью MUTV. «Вообще-то цель заключается в том, чтобы набрать физические кондиции, и провести эти матчи без каких-либо травм».

«Но победа по-прежнему очень важна. Мы не сумели выиграть этот турнир в прошлый раз, когда были здесь в 2006 году, и хотели бы сделать это сейчас. Кроме того, вы хотите вновь приобрести привычку побеждать как можно скорее».

34-летний ветеран наслаждается поездкой в ЮАР, главным образом, потому что видит настоящее гостеприимство со стороны болельщиков.

«Южная Африка великолепная страна. Таких отличных болельщиков как здесь нет ни в одном другом месте мира, куда приезжал «Юнайтед». Я опытный игрок и знал, что нас ожидает, и все равно это было особенное ощущение, когда мы увидели , что в 8 утра в аэропорту нас ждет столько болельщиков».

«Они пели, танцевали, вообще мы получили настоящий южноафриканский прием, когда в пятницу приземлились в Кейптауне. Безусловно. здорово, что мы сюда приехали, и нас еще ждут здесь непростые матчи, это будет настоящая проверка».

aranel
    Участник

[B]Парк надеется избежать травм в новом сезоне
    [/B]
    Полузащитник «Юнайтед» надеется, что в новом сезоне травмы обойдут его стороной, сообщает официальный сайт клуба.

27-летний игрок в воскресенье вернулся из родной Южной Кореи в Великобританию, и состояние его колена должен оценить медицинский персонал «Юнайтед», но Парк надеется, что в следующем сезоне сможем более продуктивно играть в футболке «красных дьяволов».

«Я хорошо отдохнул и самостоятельно тренировался дома по индивидуальной программе, но состояние моего колена должны оценить медики «Юнайтед», после чего программа моих тренировок будет скорректирована»,- сказал кореец в интервью официальному сайту клуба.

«Каждый сезон у меня появляется множество шансов проявить себя в «Юнайтед» и я пытаюсь их использовать и хорошо проявить себя на поле. Я всегда старался это делать, но это было тяжело, потому что каждый сезон мне мешали травмы».

«Поэтому моя цель в новом сезоне избежать травм на протяжении всего года, тогда я смогу по-настоящему показать, на что я способен на поле»,- добавил Парк.

aranel
    Участник

[B]Кальдерон: «МЮ» просто хочет больше денег[/B]

Президент «Реала» Рамон Кальдерон отказывается сдаваться в борьбе за трансфер Кристиано Роналдо.

«Реал» готов заплатить за португальского вингера «Манчестер Юнайтед» рекордные для себя 85 миллионов евро (67.4 миллиона фунтов), но не более того, и президент королевского клуба воспринял слова Фергюсона о том, что Роналдо останется на «Олд Траффорд» в следующем сезоне только в контексте того, что манкунианцы просто хотят получить от «Реала» больше денег за свою звезду.

«Осуществить подобные трансферы всегда трудно. Но мы будем продолжать пытаться это сделать. Я думаю, что они ясно дали понять, что не собираются снижать цену, и если мы хотим его получить, то должны заплатить больше денег»,- заявил Кальдерон испанским журналистам в ответ на комментарии Фергюсона, сообщает Sky Sport.

aranel
    Участник

[B]Слухи: Саха вернется в «Фулхэм»?[/B]

Нападающий «МЮ» Луис Саха может вернуться в свой бывший клуб «Фулхэм»,информирует Manchester Evening News.

Французский форвард «МЮ» не поехал вместе с командой в турне по ЮАР и скорее всего, покинет «Олд Траффорд» в это межсезонье.

И босс «Фулхэма» Рой Ходжсон считает, что возращение Саха на «Крайвен Коттедж» поможет ему активизировать свою карьеру и оставить позади все травмы, которые преследуют его на «Олд Траффорд».

aranel
    Участник

[B]Сульшер одержал вторую победу с резервистами[/B]

Подопечные Оле Гуннара Сульшера разгромили «Альтринхэм» со счетом 0-3, во втором матче своей предсезонной подготовки.

К сожалению, арбитр встречи вынужден был прервать матч за пять минут до его окончания, из-за того, что на поле выскочили пьяные болельщики хозяев.

Первые два гола в составе гостей забил 16-летний итальянец Федерико Мачеда, а победную точку в матче за четыре минуты до того как судья остановил встречу ударом с 35-ти метров поставил бразилец Родриго Поссебон.

[B]Manchester United:[/B] Woods, Gray( Oliver Norwood 76), Chester, Cathcart, Derbyshire (Oliver Gill 46),Eikrem (Cameron Stewart 46) Drinkwater (Matty James 62), Possebon, (Kenny Strickland 81) Cleverley, Hewson (Evandro Brandão 62), Macheda. Not used sub: Conor Devlin.

aranel
    Участник

[B]Скончалась сестра Уэсли Брауна [/B]

Редакция сайта выражает соболезнования защитнику «Манчестер Юнайтед» Уэсли Брауну и его семье в связи с кончиной сводной сестры Уэса. 36-летняя Клэйри Фэллоуз скончалась в больнице в субботу вечером из-за проблем с сердцем, она находилась на третьем месяце беременности. Это уже вторая трагедия в семье Уэса в этом году, в феврале умер его отец.

По сообщениям ESPN, Сэр Алекс разрешил Брауну покинуть расположение команды, которая находится сейчас в ЮАР.

aranel
    Участник

[B]«Тоттенхэм» направил в АПЛ досье по Бербатову[/B]

«Тоттенхэм» направил в Премьер Лигу документы, чтобы доказать справедливость своей жалобы на «МЮ», обвиненного в переманивании Бербатова, сообщает Sky Sport.

Сэр Алекс Фергюсон поставил под сомнение обоснованность обвинений «Тоттенхэма» по поводу его комментариев относительно болгарского форварда, но, судя по всему, это лишь один из эпизодов, которые вызывают у «шпор» озабоченность за последние 12 месяцев.

«Шпоры» были возмущены не только действиями «Юнайтед», но и «Ливерпуля», который лондонцы обвинили в переманивании Робби Кина, и оба клуба должны представить Премьер Лиге свои письменные ответы в связи с этими обвинениями.

«Мы обратились с письменными запросами в «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» и ожидаем их комментариев по этому поводу. Когда мы будем обладать всей информацией, правление Премьер Лиги соберется на заседание и рассмотрит вопрос, стоит ли в данном случае принимать какие-то меры», — сказал пресс-секретарь АПЛ.

aranel
    Участник

[B]Тренировка «МЮ» в Дурбане (фото)[/B]

«Манчестер Юнайтед» совершил двухчасовой перелет из Кейптауна в Дурбан и провел тренировку перед завтрашним матчем с клубом «Орландо Пайретс».

[B]фото[/B] [URL=http://disk.tom.ru/bj4jqld]My Webpage[/URL]http://disk.tom.ru/bj4jqld

aranel
    Участник

[B]«Суонси Сити» арендовал Фебиана Брэнди[/B]

Главный тренер «Суонси Сити» Роберто Мартинес согласовал с «Манчестер Юнайтед» очередную аренду юного нападающего «красных дьяволов» Фебиана Брэнди. 19-летний форвард будет защищать цвета «Суонси» в течение шести месяцев и в данный момент готовится вылететь в Испанию, где команда проходит предсезонную подготовку, сообщает сайт My Swansea City.

В прошлом сезоне Брэнди уже выступал за «Суонси Сити». За четыре месяца аренды он 17 раз входил в игру со скамейки запасных, четыре раза выступил в стартовом составе и забил три гола.

aranel
    Участник

[B]Турне «МЮ» в ЮАР (фото)[/B]

Фотогалерея по итогам пребывания «Манчестер Юнайтед» в Кейптауне .

http://disk.tom.ru/u2f4bwr

aranel
    Участник

[B]Фергюсон: «Реал» это худший вариант для Роналдо.[/B]
    На пресс-конференции в Дурбане сэр Алекс Фергюсон снова затронул тему будущего полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо.
    23-летний вингер сейчас восстанавливается после операции на лодыжке, которая не позволит ему играть около трех месяцев, и это стало предметом многочисленных спекуляций, относительно его перехода в мадридский «Реал».
    «Манчестер Юнайтед» решительно заявил, что Роналдо не покинет команду, и на пресс-конференции в Дурбане (ЮАР) снова изложил своё видение ситуации с португальским полузащитником.
    «Будущее игрока заключается в том, что в прошлом году он подписал пятилетний контракт с командой, и по действующему соглашению осталось ещё четыре года. Я могу вас в этом уверить, я видел его подпись под этим документом»,- сказал сэр Алекс.
    «После финала Лиги Чемпионов Роналдо был самым счастливым парнем на свете. Я думаю, он знает, где находится самый лучший клуб и этот клуб «Манчестер Юнайтед». Я совершенно искренне полагаю, что переход в «Реал» это худшая вещь, которую он может сделать. Ему всего 23 года и он находится в потрясающей команде»,- добавил Фергюсон.
    Майкл Каррик, также присутствовавший на пресс-конференции, не стал что-то советовать своему одноклубнику, но заметил: «Я могу говорить только за себя. Но для меня это лучшее место в мире. Переход в эту команду было лучшим решением, которое я когда- либо принимал».

aranel
    Участник

[B]Слова Ферги о Бербатове придумали скандинавы[/B]

Скандинавский бранч болельщиков «МЮ» взял на себя вину за «цитаты» сэра Алекса Фергюсона, в которых он якобы говорил о Бербатове, сообщает Sky Sport.

Группа, которые ведет в сети популярный сайт о «Манчестер Юнайтед» в Норвегии, опубликовала у себя на ресурсе именно те цитаты Фергюсона, которые потом как полагают, в свою очередь появились в некоторых ведущих британских газетах.

Хотя интервью с Фергюсоном относительно Бербатова было эксклюзивным, как утверждает одна из газет, веб-мастер норвежского сайта болельщиков «Юнайтед» полагает, что именно они виноваты в том, что неправильно истолковали слова Фергюсона.

«Из маленькой мухи раздули слона и теперь всё выглядит так, что мы виноваты в том, что произошло», — признал веб-мастер сайта Стэйнар Мадсен в интервью газете Aftonposten.

«Нас можно винить только в том смысле, как это интервью было представлено. Фергюсон не упоминал имя Бербатова, когда мы его об этом спросили. Я бы назвал это недоразумением. У нас были очень сложные условия для интервью».

«Как и у остальных журналистов, у нас потом возникли проблемы при расшифровке записи с диктофона. Такие проблемы возникают, потому что шотландский акцент Фергюсона понять не так уж легко. Фергюсон подтвердил, что клуб сделал предложение. Мы предположили, что он говорил о Бербатове. Мы могли воспринять его слова слишком буквально».

aranel
    Участник

[B]Фергюсон: Браун очень хотел играть[/B]

Уэс Браун принял решение сыграть в матче с «Орландо Пайретс» несмотря на смерть своей сводной сестры в эти выходные.

Шестой номер «Юнайтед» провел на поле против «пиратов» все 90 минут и вернется в Манчестер в среду вечером, чтобы разделить горе со своей семьей.

«То, что Уэс будет сегодня играть, было нашим совместным решением»,- сказал сэр Алекс журналистам во вторник после матча.

«Мы беседовали с ним последние дни, и по его мнению,он должен был выйти на поле, и лишь потом разделить горе со своей семьей, когда прилетит обратно. Он вылетает домой в среду вечером».

Сэр Алекс известен как большой мастер по управлению психологией футболистов, но он признает, что иногда случаются моменты, когда только сами игроки должны принимать решения.

«В такие моменты трудно давать какие-то советы»,- признался Фергюсон. «Только сам человек знает, что правильно, и Уэс хотел остаться. Потому что после смерти происходит такой момент, когда нет причин торопиться домой».

aranel
    Участник

[B] Орландо Пайретс — Юнайтед: отчет о прошедшем матче[/B]
    Орландо Пайретс [B]0[/B] Юнайтед [B] 1[/B]
    Авторы голов: Мартин 23

СОСТАВЫ КОМАНД:

United: Foster, Brown, Ferdinand, Evans (Simpson 88), Silvestre (O’Shea 62), Eagles, Carrick (Scholes 69), Gibson (Fletcher 82), Martin, Tevez (Rooney 69), Campbell.
    [B]ОТЧЕТ О МАТЧЕ:[/B]

«Манчестер Юнайтед» провел еще одну плодотворную подготовку к сезону, одержав победу над командой «Орландо Пайретс» на Vodacom Challenge , благодаря единственному голу Ли Мартина, забитому в первой половине встречи.

Во втором поединке турнира, проходящего в Южной Африке, атлетичная команда «Пайретс» оказала достойное сопротивление «Юнайтед», однако им, в отличие от своих конкурентов «Чифс», не доставало остроты в атаке, из-за чего голкипер манкунианцев Бен Фостер практически весь матч оставался посторонним наблюдателем.

Полузащитник Мартин забил победный гола на 23-й минуте матча после великолепной скидки Кэмпбела.

Сэр Алекс Фергюсон дал шанс проявить себя молодым игрокам, включив в стартовый состав Джонатана Эванса, Даррена Гибсона, Кэмпбела и Мартина.

Первый голевой момент в матче возник на 7-й минуте, когда удар Карлоса Тевеса с линии штрафной в блестящем прыжке отразил голкипер «Пайретс» Сензо Мейва.

Три минуты спустя, Мейве снова пришлось вступать в игру, на этот раз отражая удар Мартина.

Проходы Кэмпбела доставили много хлопот обороне хозяев и молодой страйкер внес свою лепту в победный гол «Юнайтед», головой скинув мяч на Мартина, который оттеснив Хеппи Джели расстрелял ворота Мейва.

У центрального защитника Рио Фердинанда, окончательно восстановившегося после травмы, и Эванса было мало работы на протяжении всего матча, так как атакующие действия «Пайретс» в своем большинстве не представляли серьезной угрозы воротам «Юнайтед».

Незадолго до перерыва Мартин и Фердинанд схлопотали по «горчичнику» за споры с арбитром относительно не назначенного им пенальти.

Второй тайм футболисты «Орландо Пайретс» начали более решительно, и «Юнайтед» не удалось создать много голевых моментов у ворот противника.

Скучавший весь матч Бен Фостер, спас свою команду после удара Макании, а до этого, за 20 минут до окончания игры, вышедшие на замену Руни и Скоулз, сразу же чуть было не забили второй мяч. Уэйн отдал точную передачу на подключившегося Скоулза, который мощный ударом заставил вратаря «Пайретс» отбить мяч на угловой.

«Юнайтед» так и не удалось больше забить, однако вторая победа в матче предсезонной подготовки и без того была одержана, но самое главное это то, что 16 футболистов команды приняли участие в игре, которая без сомнения пошла им на пользу.

«Кайзер Чифс» и «Оландо Пайретс» в очном поединке, который пройдет в четверг, будут оспаривать право встретиться с «Манчестер Юнайтед» в субботнем финале турнира
    Vodacom Challenge.

aranel
    Участник

[B]а вот и фото + видео забитого гола[/B]
    http://disk.tom.ru/rugzrkz

aranel
    Участник

[B]Ли Мартин о победе над «Орландо Пайретс»[/B]

Автор победного гола в матче с «Орландо Пайретс» Ли Мартин признал, что матч получился непростым и похвалил Фрейзера Кэмбелла за голевую передачу.

«Это была хорошая игра, но нам пришлось очень непросто, особенно в последние 20 минут, когда нам стало трудно держать мяч и мы немного подустали. Была высокая влажность, а наши соперники весьма активно провели матч, поскольку у них сезон в самом разгаре, а мы напротив только начали подготовку. Во время предсезонной подготовки надо набрать физическую форму, и безусловно, это непростые испытания для нас»,- признался юный полузащитник.

«Фрейзер сделал всю черную работу для моего гола. Мне оставалось только опередить последнего защитника и отправить мяч в ворота»,- добавил Мартин.

aranel
    Участник

[B]Харги: Власти Манчестера зря запретили наш парад [/B]

Харгривз призвал власти Манчестера не повторять ошибок, когда муниципалитет не позволил «МЮ» провести трофейный парад в мае 2008 года.

«Манчестер Юнайтед» был лишен возможности провести в городе парад с завоеванным трофеем Лиги Чемпионов сразу же после победы над «Челси» в мае этого года и продемонстрировать его своим болельщикам.

Местные власти решили не проводить парад «Манчестер Юнайтед» с завоеванными трофеями, опасаясь повторения проблем, которые возникли в городе после визита в город болельщиков «Рейнджерс» на финал Кубка УЕФА с питерским «Зенитом», который прошел неделей ранее.

Вместо этого «красные дьяволы» совершат круг почета с завоеванными трофеями перед товарищеским матчем с «Ювентусом» на «Олд Траффорд» 6 августа.

Харгривз с нетерпением ждет этого момента, но считает неправильным, что клубу пришлось ждать более двух месяцев для того, чтобы официально представить завоеванные кубки в родном городе.

«Это запоздалая возможность для болельщиков увидеть эти кубки, потому что у нас не было празднований сразу после их завоевания»,- приводит слова полузащитника сборной Англии Sky Sport.

«Это должно было быть сделано сразу же после нашего возвращения. Все были разочарованы тем, что этого не произошло — игроки, персонал клуба и болельщики.Трофеи это венец напряженной работы. Это происходит не так часто, так что очень жаль, что парад так и не провели. Нужно было всё-таки рассмотреть такую возможность, потому что «Манчестер Юнайтед» не может нести ответственность за то, что произошло на финале Кубка УЕФА»,- подчеркнул Харгривз.

aranel
    Участник

[B]Гилл: Наша позиция по Роналдо не изменилась[/B]

Исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл о ситуации с Роналдо, поисках помощника для сэра Алекса, контракте Тевеса и клубных трансферах этим летом.

[B]О позиции по трансферу Кристиано Роналдо:[/B]

«Мы дали четко понять мадридскому «Реалу» с самого первого дня, что мы не обрадуемся этому предложению, и оно не будет принято, поэтому я не думаю, что в этом вообще был какой-то смысл. Конечно, было много слухов и обсуждений в СМИ, и мы можем это понять. Но действительность состоит именно в том, что с первого дня мы заняли твердую позицию. Кристиано отличный игрок, большой плюс для «Манчестер Юнайтед», он связан с клубом долгосрочным контрактом, и, следовательно, мы намерены сохранить его в команде. Сэр Алекс провел с ним очень позитивную встречу, и все мы с нетерпением ждем его возвращения. Было бы глупо говорить, что у нас не будет сложностей. Это очевидно. Но мы хотим двигаться вперед. В вопросах атмосферы в команде, сэр Алекс уже доказал в прошлом, что является мастером в этом деле. Конечно, ему бы хотелось, чтобы сплочение в команде произошло как можно быстрее, и я уверен, что так оно и будет, когда Роналдо вернется в «Манчестер Юнайтед». С точки зрения болельщиков, да, будет небольшое число тех, кто недоволен его высказываниями, но когда он снова заиграет, будет демонстрировать свое мастерство и забивать, то скоро все забудут о Мадриде. Конечно, это неприятная ситуация, но мы будем двигаться дальше. Если нам доведется встретиться с «Реалом» в Европе, это будет сердечная встреча».

[B]О поисках ассистента для сэра Алекса:[/B]

«Если вы посмотрите на карьеру сэра Алекса за эти годы, то когда он терял своего помощника, а такое уже случалось в своё время, то он выходил на рынок и очень глубоко изучал опыт претендентов и то, как они могут вписаться в команду. Этот вопрос лучше задавать сэру Алексу, сейчас он очень комфортно себя чувствует с Майком Феланом и Рене Малестином, которые его вполне устраивают, но сэр Алекс чувствует, что у нас ещё есть время до начала сезона, и куда важнее подобрать на эту роль нужного человека, который хорошо впишется в команду».
    [B]
    О контракте Карлоса Тевеса: [/B]

«На данный момент это не является нашим приоритетом, потому что мы знаем, что он останется с нами в следующем сезоне. Мы осознаем, что должны заплатить, чтобы обеспечить его долгосрочный контракт, и с этим нет проблем. Безусловно, цель «Манчестер Юнайтед» заключить с ним долгосрочное соглашение».

[B]О трансферах и жалобе «шпор» относительно Бербатова:[/B]

«Мы работаем над 1-2 кандидатурами, но в целом довольны нынешним составом. Мы ведем себя тихо на летнем трансферном рынке. В прошлом году мы подписали четырех футболистов и вполне комфортно чувствуем себя с нынешним составом».

«Я считаю, что было бы неуместно говорить о жалобе «Тоттенхэма». Ситуация достаточно хорошо освещена в СМИ, написано что «шпоры» обратились в Премьер Лигу с просьбой расследовать наши действия. Мы не будем комментировать ситуацию. Мы будем заниматься этим вопросом, тут каждый выбирает сам, что для него важнее, «шпоры» решили осветить этот вопрос в прессе, мы будем решать проблему в частном порядке, будем рассматривать любую просьбу Премьер Лиги о предоставлении информации и посмотрим на дальнейшие события. Я думаю, что было бы совершенно неуместно давать какие-либо публичные комментарии по этому вопросу».

aranel
    Участник

[B]Слухи: «Шпоры» не хотят отдавать Бербатова в «МЮ»?[/B]

По утверждениям The Sun «Тоттенхэм» готов по сниженной цене отдать Бербатова в «Барсу» или «Милан», но не отпускать его в «МЮ».

«Шпоры» готовы потерять 5 миллионов фунтов, но не отпускать Димитара Бербатова в «Манчестер Юнайтед».

Лондонцы готовы позволить болгарскому форварду перейти в «Барселону» или «Милан» по сниженной цене — за 25 миллионов фунтов.

«Тоттенхэм» потребовал от «Манчестер Юнайтед» заплатить 30 миллионов фунтов за болгарина, и обвинил манкунианцев в попытках переманивания их звездного игрока.

На прошлой неделе «шпоры» подали жалобу в Премьер Лигу на поведение «Юнайтед» , а Алекс Фергюсон назвал «Тоттенхэм» лицемерами.

Последнее предложение «Юнайтед» по Бербатову составило 20 миллионов фунтов, и судя по всему оно не устроило руководство «Тоттенхэма».

Новый тренер «Барсы» Пепе Гвардиола и наставник «Милана» Карло Анчелотти также являются поклонниками бывшего игрока леверкузенского «Байера».

Для «Барселоны» ключевой вопрос в этой сделке это Самюэль Это’ O. Каталонцы готовы сделать предложение по 27-летнему Бербатову, если они смогут убедить камерунского форварда покинуть команду.

«Милан» также занял выжидательную позицию, чтобы понять смогут ли они заполучить Это’ O прежде чем делать предложение по Бербатову.

aranel
    Участник

[B]Пол Скоулз: Надеюсь отыграть еще 2 года[/B]

Ветеран «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз надеется отыграть на «Олд Траффорд» еще как минимум два сезона.

«Я думаю, что отыграю еще, по крайней мере, 2 года. У меня есть еще один год по действующему контракту, и я надеюсь заключить еще один. Но это будет зависеть от того как ты будешь играть. Сейчас мы лишь набираем форму, и я чувствую, что мои ноги в порядке»,- приводит слова Пола Sun.

Скоулз отказался назвать конкретный день завершения своей карьеры игрока: «Мне будет не хватать собственно футбола, а не образа жизни футболиста. Люди всегда хотят знать, а что ты планируешь делать дальше».

Пол высказал также своё отношение к ситуации с Кристиано Роналдо: «Если человек хочет уйти и заработать немного денег, удачи ему. Следует только заметить, что после игры в «Манчестер Юнайтед» это всегда шаг вниз».

aranel
    Участник

[B]Тевес: Желание Роналдо надо уважать[/B]

Аргентинский форвард «МЮ» считает, что клуб должен уважать желание Кристиано Роналдо перейти в мадридский «Реал».

«Очевидно, что он очень важный игрок для нас, но это его личное решение, которое принимает только он. Я могу понять Кристиано. Каждый футболист хочет играть за мадридский «Реал». В тоже время я думаю, что любой не отказался, бы выступать и за «Манчестер Юнайтед», но если он хочет чего-то другого, то это нужно уважать. Я не разговаривал с ним, но когда такое происходит ни одна из сторон не чувствует себя хорошо»,- приводит слова Тевеса Guardian.

aranel
    Участник

[B]Сульшер: У молодежи в «МЮ» хорошие перспективы[/B]

Тренер резервистов «МЮ» Оле Гуннар Сульшер считает, что у молодых футболистов есть хорошая перспектива пробиться в основной состав клуба.

«Есть ребята с потенциалом игры в основном составе, и я сейчас с ними работаю»,- сказал Оле в интервью Manchester Evening News. «У Юнайтед» есть богатая история игры в основном составе своих собственных воспитанников».

«В последние годы через систему «Юнайтед» прошли Джерард Пике и Джузеппе Росси, хотя они и играют сейчас за другие клубы. Есть такие игроки как Даррен Флетчер, Джон О Ши, Уэс Браун, которые прошли через клубную систему подготовки, поэтому шанс есть всегда. Это зависит лишь от каждого человека. Нет ничего невозможного».

«Сложность в этом клубе заключается в том, что практически в каждом матче на любом уровне от «Юнайтед» ждут победы, поэтому ты не можешь просто поставить игрока на матч, и посмотреть как он будет действовать, ты не можешь позволить себе, чтобы чей-то шанс повлиял на исход игры. Это может не нравиться, но вы здесь для того, чтобы побеждать, и они должны быть к этому готовы».

«У нас нет проблем с тем, что сохранить в этих ребятах мотивацию. Они настроены позитивно и готовы работать. Они знают, что если они достаточно хороши, то свой шанс они получат. Если не здесь, то они смогут построить хорошую карьеру где-нибудь еще. Вот что мы им сказали».

«Конечно, наша цель в том, чтобы как можно больше юных игроков пробились в основу «Юнайтед», но и для остальных мы хотим сделать так, чтобы они выстроили свою карьеру в других клубах».

« Я разговаривал с Фергюсоном по поводу аренды некоторых футболистов. Может быть через год они будут готовы отправиться в другую команду. Ты не хочешь три года играть в резерве, потому что лодка начинает тонуть, и наверно, ты должен выбрать для себя другое место».

aranel
    Участник

[B]Трио юных игроков усилит «МЮ» в ЮАР[/B]

Три юных футболиста «МЮ» вылетели в ЮАР и присоединились к команде Фергюсона в африканском турне, сообщает Manchester Evening News.

Состав «Манчестер Юнайтед» на африканском континенте пополнили 19-летний защитник Крейг Каткарт, а также два полузащитника 18-летний Том Клеверли и 19-летний Родриго Поссебон.

Все три футболиста выступают за резервный состав «Юнайтед» и присоединятся к основному составу «красных дьяволов», который в субботу в Претории примет участие в финальном матче Vodacom Challenge.

Затем команда отправится в Нигерию, где сыграет товарищеский матч против «Портсмута», после чего вылетит домой.

aranel
    Участник

[B]Степни: В новом сезоне вновь поставлю на «МЮ»[/B]

Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Алекс Степни считает, что в новом сезоне «Челси» не сможет прервать гегемонию манкунианцев.

«Когда «Челси» два года подряд завоевал чемпионский титул, «Юнайтед» действительно сделал всё, чтобы не позволить им это сделать в третий раз. Теперь задача «Челси» сделать тоже самое, но я не вижу, каким образом с нынешним составом они смогут этого добиться».

«Сэр Алекс купил молодых игроков, таких как Нани и Андерсон и они могут стать просто звездами в этом году. Так что «Челси» придется добиться значительно прогресса, чтобы остановить их, и это будет нелегко. В составе лондонцев , безусловно, есть игроки мирового класса, но есть ли у них такой же энтузиазм и жажда побед, чтобы обогнать «Юнайтед»? Я в этом не уверен, и снова поставлю свои деньги на «Юнайтед». Новый тренер «Челси» еще не приобрел ни одного молодого футболиста. У них достаточно возрастная команда, и я думаю, что они должны попытаться найти какие-то новые ходы, чтобы обогнать «Юнайтед»,- сказал один из легендарных стражей ворот «красных дьяволов».

aranel
    Участник

[B]В финале «МЮ» сыграет с «Кайзер Чифс»[/B]

Победив «Орландо Пайретс» со счетом 2-0 в местном дерби, «Кайзер Чифс» вышел в финал турнира Vodacom Challenge.

Таким образом, в субботу 26 июля в финале турнира этот клуб встретиться в Претории с «Манчестер Юнайтед».

aranel
    Участник

[B]Гилл: Индия, безусловно, для нас интересна[/B]

Исполнительный директор «МЮ» заявил, что Индия входит в сферу интересов чемпионов Англии как перспективный рынок развития,сообщает Daily Mail.

«Индия, безусловно, для нас интересна. Мы еще не были там и изучаем возможность открыть там несколько футбольных школ. Мы не исключаем своего визита туда. Это очень богатая страна, и, безусловно, очень перспективная».

«Посмотрите на индийскую лигу по крикету. Это показывает, что Индия очень богатая страна. Другие клубы также обращают свои взоры на эту страну и мы не исключение. У них есть амбиции и главная цель провести у себя следующий чемпионат мира. Это огромная, огромная страна»,- сказал Гилл.

По последним исследованиям в Индии фанатская поддержка «Манчестер Юнайтед» составляет 12 миллионов человек, и клуб посетит эту страну в течение двух ближайших лет.

aranel
    Участник

[B]Рио Фердинанд покинул расположение «МЮ» в ЮАР[/B]

Как сообщает The Sun Рио Фердинанд покинул расположение команды в ЮАР и вылетел на родину.

По сведениям издания защитник вчера вылетел домой, поскольку его подруга должна родить ребенка.

29-летний игрок пропустил первый матч этого турне из-за травмы спины и не примет участие в завтрашней финальной игре этого турнира против «Кайзер Чифс».

aranel
    Участник

[B]Фостер: Не хочу снова бить пенальти[/B]

Если финальный матч Vodacom Challenge закончится после 90 минут игры вничью, то победитель турнира будет определяться в серии пенальти.

Именно по этому сценарию развивались события два года назад в 2006 году, когда «Юнайтед» в серии пенальти проиграл «Кайзер Чифс».

С тех пор фортуна, похоже, благоволит «Юнайтед» при исполнении 11-метровых, хотя Бен Фостер не уверен, что на этот раз он подойдет к «точке».
    «Мы проиграли в серии пенальти два года назад, и, к сожалению, тогда я не забил один из ударов»,- сказал Фостер в интервью MUTV. «Не думаю, что тренер снова позволит мне подойти к «точке». Он вчера сказал мне: «Если дело дойдет до пенальти, ты не будешь бить!».

Несмотря на то, что главная цель «Юнайтед» в предсезонных матчах, прежде всего, набрать физические кондиции к новому сезону Фостер говорит, что «редс» стремятся выиграть этот турнир.

«Было бы здорово победить на этот раз. На данный момент мы получили неплохой опыт- два матча получились очень упорными и это очень хорошо для команды».

Просмотр 30 сообщений - с 1,021 по 1,050 (из 1,505 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.