Четверг, 5 Марта 2026 03:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 841 по 870 (из 1,505 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Сколари потакает Реалу[/B]

Наставник сборной Португалии позволил себе втянуться в попытки Реала отобрать у Юнайтед лучшего игрока.

Тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари поддерживает все более и более отчаянные попытки клуба Реал Мадрид переманить к себе Криштиану Роналдо.
    Когда мадридский Реал уже, казалось бы, готов был забросить тщетные попытки погони за Роналдо, «Большой Фил» обратился к прессе: «Я сказал Роналдо, что в футболе не живут воспоминаниями, и что тут нужно пользоваться возможностью, когда она имеется, ведь она может больше никогда в жизни не появиться.»
    Сколари считает, что Роналдо продержится в Манчестер Юнайтед до окончания Евро-2008 и вновь победит в Лиге Чемпионов. «Мы питаем надежду, что Роналдо уже принял решение о переезде к нам. И, когда это произойдет, наши болельщики смогут порадоваться приобретению такого игрока.» — сказал в заключение тренер.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]«Бирмингем» претендует на Эванса
    [/B]
    Главный тренер «Бирмингем Сити» Алекс МакЛиш надеется усилить свою команду молодым защитником «Юнайтед» Джонни Эвансом, сообщает Goal.com

На североирландца также претендует «Сандерленд», в котором Эванс отыграл два последних сезона на правах аренды под руководством бывшего капитана «Юнайтед» Роя Кина.

Сэр Алекс ещё не принял окончательного решения относительно будущего Эванса, но, в любом случае, покупателям придется раскошелиться минимум на 3 миллиона фунтов.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Слухи: Зарплата Роналдо в «МЮ» составит £150.000 ?[/B]

По утверждению Daily Mail зарплата Роналдо в «Юнайтед» по улучшенному контракту составит 150 тысяч фунтов в неделю.

После товарищеского матча сборной Португалии против команды Грузии Роналдо заявил: «Посмотрим, надеюсь, что в ближайшее время у нас появятся новости. В течение 2-3 дней я объявлю о своем решении».

Комментарии португальца вызывают озабоченность у «Юнайтед» и его болельщиков, которые разочарованы тем, что Роналдо неоднократно отказывался четко сказать, что он остаётся в клубе.

И, тем не менее, несмотря на неопределенность, как ожидается, Роналдо останется на «Олд Траффорд» и подпишет новое соглашение, которое будет отражать его статус звезды мирового футбола.

И хотя контракт Роналдо с «Юнайтед» рассчитан до 2012 года, и Дэвид Гилл не планирует никаких новых переговоров, как ожидается, Роналдо будет предложено улучшение условий контракта с клубом, после выдающегося сезона, в котором он забил 42 мяча.

Его зарплата вполне может вырасти до 150 тысяч фунтов в неделю, но самыми сложными окажутся в этом плане переговоры относительно прав на изображение игрока и его доходов от коммерции.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Робиньо: У меня есть предложение от «Юнайтед»
    [/B]
    Нападающий мадридского «Реала» Робиньо заявил, что может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед» в случае переезда в Испанию Кристиано Роналдо, сообщает The Sun.

«Да, у меня есть предложения, касающиеся моего будущего. Одно из них – переход в «Манчестер Юнайтед» в обмен на Роналдо, а второе из «Челси».

«Я никогда не скрывал, что хочу остаться в «Реале», но если клубы договорятся, то уход из команды не будет для меня проблемой».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]«Юнайтед» близок к подписанию юного француза[/B]

Как сообщает The Daily Post, «Манчестер Юнайтед» выиграл спор за 15-летнего крайнего защитника «Ренна» Джереми Элен, на которого также претендовал «Арсенал», «Интер», «Реал», «Эвертон» и другие клубы.

Представители «Юнайтед» начали переговоры относительного молодого француза, который в данный момент связан с «Ренном» двухлетним контрактом.

«Игрок хочет перейти в «Манчестер Юнайтед», — заявил генеральный менеджер «Ренна» Пьер Дреосси. «И они сделали нам предложение. Сейчас мы будем думать — принимать его или нет. Но в любом случае, мы не будем забывать о собственных интересах».

Элен играет за сборную Франции до 16 лет и является выпускником знаменитой академии «Клерфонтен». Представители «Юнайтед» уже связались с семьей юного футболиста, и его мать подтвердила, что сын отклонил другие предложения и хочет играть на «Олд Траффорд».

«Пока ещё ничего не решено. Мой сын подписал предварительный контракт с «Ренном» и сейчас с этим разбираются специалисты. Джереми – сильный мальчик и для нас нет особой разницы, где жить – в Рене или Манчестере, главное, чтобы была хорошая окружающая обстановка».

«Я проведу несколько месяцев или даже лет вместе с ним, если это понадобится. И я, и мой сын уже говорили об этом с Алексом Фергюсоном. С нами также связывались представители «Интера», «Ньюкасла», «Арсенала», «Реала» и «Эвертона», но он отклонил эти предложения. Дело тут не в деньгах, просто Джереми считает, что «Манчестер Юнайтед» — лучший из возможных вариантов продолжения его карьеры».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Роналдо получил травму ([URL=http://disk.tom.ru/nvsq3e7]ФОТО[/URL])[/B]

Кристиано Роналдо получил травму лодыжки во время тренировки национальной сборной Португалии в швейцарском Нашателе, которая проходила сегодня. Роналдо покинул поле с ледяным бандажом вокруг стопы. Официальных комментариев о характере травмы от врачей португальской национальной команды пока не поступало[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Умер первый китмэн клуба[/B]

Официальный сайт клуба сообщил, что утром в понедельник скончался Норман Дэвис, бывший китмэн «Юнайтед».

Дэвис был первым китмэном в истории клуба. Он пришел на «Олд Траффорд» в апреле 1973-го и покинул команду в июне 1996-го, проработав 23 года.

Норман был прекрасным человеком и пользовался большой популярностью у игроков и персонала клуба.

Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл сказал: «Норман был примером для всех, неотъемлемой частью клуба. Он много работал, был очень предан команде и прекрасно ладил с коллективом».

«Норман часто навещал нас после своего ухода и всем нам будет его не хватать. Мы хотим выразить свои соболезнования его семье в это нелегкое для них время».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Кальдерон: Мы больше не будем говорить о Роналдо[/B]

Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон в очередной раз заявил, что все попытки подписать Роналдо бессмысленны и пообещал больше не говорить на эту тему, сообщает The Sun.

«В настоящее время его переход к нам невозможен и мы больше не будем говорить о Роналдо. На данный момент у нас нет не единого шанса подписать его и это больше не обсуждается».

«Их управляющий директор прислал мне письмо, в котором сообщил, что они никогда не продадут Роналдо, и даже попросил публично заявить о том, что мы больше никогда не будем предпринимать попыток подписать его, так как это бессмысленно».

«Так что, независимо от того, что скажет Роналдо, они не будут его продавать, хотя конечно мы всегда рады видеть в своем клубе таких игроков, как он. Дальнейшие разговоры на эту тему повредят отношениям между нашими клубами».

«Мы ещё даже не знаем, хочет Роналдо покинуть свой клуб или нет, так что не будем опережать события».

[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Сэр Алекс хочет подписать Роки Санта Круза?[/B]

По сообщениям The Sun, «Юнайтед» готов заплатить 15 миллионов фунтов за парагвайского нападающего «Блэкберна» Роки Санта Круза. Издание уверяет, что этот футболист является главной трансферной целью сэра Алекса.

Фергюсон считает, что 26-летний Санта Круз составит прекрасное атакующее трио в партнерстве с Руни и Роналдо.

«Роверз» наверняка попытаются воспрепятствовать уходу своего форварда, но в случае перехода Марка Хьюза в «Манчестер Сити» им будет сложно удержать парагвайца в команде.

В свой первый сезон в Англии Санта Круз забил 23 гола в 42 матчах и сейчас его зарплата составляет 40 тысяч фунтов в неделю, так как «Юнайтед» может удвоить эту сумму в случае его перехода.

Санта Круз также является другом Оуэна Харгривза, с которым они вместе защищали цвета мюнхенской «Баварии». [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Сэр Алекс: «Уверен, что Роналдо останется»[/B]

Сэр Алекс Фергюсон уверен в том, что Кристиано Роналдо хочет остаться на «Олд Траффорд», сообщает The Sun.

«Я абсолютно уверен в этом. Всё что сейчас происходит – это обычная тактика «Реала». В прошлом они подобным образом подписали Бекхэма, затем ван Нистелроя, а также моего тренера по физподготовке, который перешел к ним прошлым летом. Так что мы прекрасно осведомлены об их играх».

«Я более чем уверен, что Кристиано останется с нами в следующем сезоне. Семья Глейзер сделает для этого всё, что необходимо. Мы хотим, чтобы Роналдо играл за нас ещё долгое время. У него сейчас фантастические условия контракта и он их полностью заслуживает, так как является лучшим игроком мира». [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Бэкхем: Путь Роналдо в «Юнайтед» только начинается[/B]

Дэвид Бекхэм посоветовал Кристиано Роналдо остаться в «Юнайтед» и продолжить свой прогресс, так как считает, что его путь в этой команде только начинается.

«Я полагаю, что они находится в правильном клубе и должен там остаться. Несмотря на то, что у «Реала» прекрасная команда, и они являются одним из самых больших клубов мира, его путь в «Юнайтед» только начинается. Он провел там всего несколько лет. Там его окружают люди, которые защищают его от каких бы то ни было проблем».

«Как болельщик «Юнайтед», я хочу, чтобы он остался, но кто знает, что будет дальше? Это не мое дело. Всё что я хотел бы ему сказать – это поздравить с великолепным сезоном. Я уверен, что он получит звания лучшего игрока мира, и он это заслуживает». [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]В четверг Рио Фердинанд посетит Нигерию
    [/B]
    В ближайший четверг Рио Фердинанд отправится в Нигерию, чтобы поддержать программу развития образования через футбол. Он посетит Лагос, где будет присутствовать на турнире дворовых команд и совершит визит в детский приют.

Фердинанд прибудет в Нигерию 5 июня в качестве почетного гостя губернатора Лагоса Бабатанда Раджи Фашолы.

«Это страна, о которой я много слышал от друзей и членов моей семьи», — говорит защитник «Юнайтед». «Образование – это наилучший способ поддержать молодежь. Благодаря ему, они смогут сделать в своей жизни правильный выбор. Я полагаю, что футбол, как массовое явление, может играть особую роль в этом процессе».

«Несмотря на то, что я пробуду в Нигерии не очень долго, я постараюсь узнать как можно больше об этой стране и улечу уверенным в том, что сделал что-то полезное для их молодежи». [/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Джерард Пике: Фергюсон был нам как отец[/B]

Вернувшись в «Барселону» Джерард Пике добрыми словами вспоминает время, проведенное в «Юнайтед» и рассказывает об отношениях с сэром Алексом. Его слова цитирует Goal.com:

«Фергюсон был для игроков скорее отцом, а не просто менеджером клуба. Фактически менеджер значит гораздо больше, чем просто тренер, каковым, например, является Карлос Кейруш. Он просто готовил и проводил тренировки, Фергюсон же был гораздо ближе к игрокам. Он постоянно интересовался нашей жизнью и тем, как мы чувствуем себя в клубе».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]Парк не против поехать на Олимпиаду [/B]

Хавбек Манчестер Юнайтед отметил, что не возражает против выступления за сборную Южной Кореи.

Однако его решение по этому вопросу зависит от Алекса Фергюсона, который может и не отпустить игрока в Пекин. Например, Рафаэль Бенитес настоятельно просит не ехать на Олимпийские Игры Хавьера Маскерано.

«Я не могу решать самостоятельно. Если я сыграю на Играх, то помогу нашим молодым ребятам. Или, если я останусь с Манчестер Юнайтед, то смогу нормально подготовить себя к новому сезону. Посмотрим, что случится чуть позже» — заявил Парк.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Десять фактов об Аароне Рамси[/B]

Аарон Рамси намеревается стать новым открытием Премьер Лиги после своего перехода из «Кардифф Сити» в «Манчестер Юнайтед». Если вы ещё ничего не слышали об этом парне, английская The Mirror опубликовала 10 фактов, которые вам необходимо знать о Аароне Рамси:

Полное имя: Аарон Джеймс Рамси

Дата рождения: 26.12.1990

Место рождения: Карфили, Уэльс

Позиция: Полузащитник.

Матчей за «Кардифф» в чемпионате: 11(5), 1 гол

Матчей в Кубке Англии: 3(2), 1 гол

Матчей в Кубке Лиги: 0 (1).

Сборная: Уэльс (молодежная).

1. «Кардифф» подписал Рамси 8-летним школьником после того, как он отлично проявил себя в турнире юношеской Лиги Уэльса. Они выдержали конкуренцию со стороны «Ньюкасла» в борьбе за подпись юного валлийца.
    2. Он до сих пор живет дома в Уэллсе вместе с братом Джошем и родителями Марлен и Кевином.
    3. Рамси сыграл 15 матчей за «Кардифф», дебютировав в последнем матче сезона 2006/07 против «Халла», которую они проиграли со счетом 1-0.
    4. Он является самым молодым футболистом клуба, выйдя в основе «Кардифф Сити» в возрасте 16 лет и 124 дней, побив тем самым предыдущий рекорд Джона Тошака.
    5. Рамси впервые вышел в основном составе на матч третьего раунда Кубка Англии против «Чейстаун» 5 января 2008 года. Он забил второй гол в этой игре, которая закончилась со счетом 3-1 в пользу «Кардиффа» и был номинирован на звание лучшего игрока всего раунда (в итоге им стал Майкл Мифсад из «Ковентри»).
    6. Юный полузащитник забил свой первый гол за «Кардифф»в чемпионате во время матча с «Барнли» 26 апреля 2008 года, который закончился со счетом 3-3.
    7. Рамси дебютировал за сборную Уэльса до 21 года, выйдя на замену во втором тайме матча со сборной Швеции 21 августа 2007 года, в котором валлийцы победили со счетом 4-3. До этого он был капитаном сборной Уэльса до 17 лет.
    8. Он хорошо говорит на английском и валлийском языках, и его кумиром всегда был Райан Гиггз, так что теперь он окажется плечом к плечу с легендой Уэльса.
    9. Ранее «Кардифф» отверг предложение в один миллион фунтов от «Эвертона». По слухам, за Рамси внимательно следили скауты «Ливерпуля», «Арсенала» и «Ньюкасла». Сэр Алекс взял Аарона на заметку после его впечатляющего выступления во время четвертьфинального гостевого матча против «Мидлсбро», который «Кардифф» выиграл со счетом 0-2.
    10. В «Кардиффе» Аарону дали прозвище Рэмбо, по имени героя Сильвестра Сталлоне. Так что противникам «Юнайтед» в Премьер Лиге стоит быть осторожнее…[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Дэвид Мойс выиграл суд у Уэйна Руни[/B]

Босс «Эвертона» Дэвид Мойс выиграл у Уэйна Руни судебное дело о клевете и защите деловой репутации в связи с выходом его книги «My Story So Far»,- пишет Sky Sport.

Мойс был недоволен некоторыми утверждениями, изложенными Уэйном Руни в своей автобиографии.

Игрок сборной Англии обвинил своего бывшего наставника по «Эвертону в злоупотреблении доверием, утверждая, что только от Мойса газетчики могли узнать подробности его личной жизни, которые едва не привели к его разрыву со своей невестой Колин МакЛафлин.

Мойс настаивал в опровержении этих утверждений и как полагают, получил компенсацию морального вреда в размере приблизительно 500 тысяч фунтов.

«Я рад, что сейчас эти проблемы уже решены и что мое доброе имя в этом деле полностью восстановлено»,- заявил Мойс.

«Все кто со мной знаком знают меня как порядочного человека и человека чести. Я был очень разочарован этими утверждениями, и теперь люди будут знать, что то, что было обо мне написано, совершенно не соответствует действительности».

«Я чувствовал, что у меня нет иного выбора, кроме как предпринять в данном случае меры правового характера для принесения мне извинений и возмещения морального ущерба. Приняв их, я не преследую каких — либо корыстных целей и все деньги будут переданы в фонд бывших футболистов «Эвертона».

«Всё что было сказано между мной и Уэйном уже в прошлом, и я хочу пожелать ему и его семье всего самого наилучшего как на поле, так и за его пределами».

[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Cлухи: Роналдо покинет «МЮ» через год?[/B]

Полузащитник «красных дьяволов» Кристиано Роналдо решил покинуть «МЮ», но сделает это через год , — утверждает The Mirror.

Мадридский «Реал» готов заплатить «Манчестер Юнайтед» за этого игрока 60 миллионов фунтов и предлагает ему 4-летний контракт с зарплатой 200 тысяч фунтов в неделю.

23-летний португалец поведал близким, что о своем желании новых испытаний после 5-ти лет проведенных на «Олд Траффорд», и решил, что настало время попробовать свои силы в Испании, однако «Юнайтед» отказался продавать своего звездного игрока «королевскому» клубу» и судя по всему, мечту поиграть в составе «Реала» Кристиано придется отложить.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER][B]15-летние манкунианцы провалились на юношеском турнире [/B]

В период м 30 мая по 1 июня в голландском городе Гроенло состоялся ежегодный международный футбольный турнир для 15-летних игроков. Команда МЮ в 6-й раз участвовала в этом турнире, а наибольшего успеха достигла в прошлом году, заняв 6-е место.

Формат турнира предполагал матчи в двух группах по круговой системе (продолжительность матча — 20 минут), а затем матчи плэй-офф. В группу «Пепси» вместе с МЮ попали юниоры мадридского «Реала», амстердамского «Аякса», их одноклубников из кейптауна и голландских «Твенте/Хераклес» и «Де Граафсхапа».

К сожалению, молодые манкунианцы последовательно уступили 0-1 «Реалу» и «Де Граафсхапу», 1-3 амстердамскому «Аяксу» и 1-2 объединенной команде «Твенте/Хераклес». В последнем туре наши юниоры отвели душу на кейптаунском «Аяксе» 5-0, однако в матче за 9-е место, сыграв в основное время 1-1 с бельгийским «Андерлехтом», уступили ему по пенальти. Победителем турнира стала берлинская «Герта».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Португальцам запретили говорить о клубах[/B]

Игрокам сборной Португалии запретили отвечать на вопросы о своих клубных делах во время подготовки и проведения Евро-2008,- сообщает Reuters.

Клубное будущее Кристиано Роналдо стало табу в лагере сборной Португалии во время подготовки и проведения Евро-2008.

Пресс-секретари сборной отказались принимать от журналистов любой вопрос, не касающийся непосредственно сборной на пресс-конференции во вторник.

Португальская федерация футбола, объявляя о пресс-конференции на своем сайте, сообщила, что принимает вопросы, касающиеся «исключительно национальной сборной».

На пресс-конференции защитникам Бруно Алвешу и Хосе Босингве был задан вопрос насколько хорошо Филипе Сколари освоился бы в английской Премьер Лиге, но он был тут же отклонен пресс-секретарем сборной Антонио Флоренсио.

Позже Флоренсио сообщил, что если Кристиано Роналдо на этой неделе объявит о своём решении остаться в «Юнайтед» или перейти в мадридский «Реал», то это будет сделано не из лагеря сборной Португалии.

«Если он решит объявить об этом во время чемпионата Европы, то сделает это через своего агента. Это национальная сборная. Трансферы в данном случае это не наше дело»,- заявил он репортерам, собравшимся в лагере португальцев[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Флинн: Рамси надо переходить в «МЮ»
    [/B]
    Тренер молодежной сборной Уэльса Брайан Флинн считает, что переход Аарона Рамси в «Юнайтед» станет для него верным шагом в карьере.

Во вторник 17-летний футболист получил от своего клуба разрешение на ведение переговоров с «Манчестер Юнайтед», хотя сообщается, что «Арсенал» также сделал предложение «Кардифф Сити» относительно юного таланта.

Однако Флинн считает, что именно «Юнайтед» станет для игрока правильным выбором: «Я нисколько не удивлен тем, что «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к Аарону. У Фергюсона отличная репутация по части воспитания молодых игроков и лучшего клуба ему не найти».

«Сэр Алекс признанный мастер в искусстве развития молодых талантов, и я уже давно ощущаю, что весь вопрос был только в том, когда Рамси сделает шаг наверх, в клуб Премьер Лиги. Я думаю, что для него это будет хороший шаг. У него есть для этого всё — характер, ответственность, умение работать. Он станет одним из лучших игроков в ближайшие 15 лет. Так что неудивительно, что Фергюсон обратил на него внимание, он обладает особенным талантом».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]«МЮ» сыграет в Нигерии[/B]

В июле «Манчестер Юнайтед» проведет товарищеский матч с «Портсмутом» в Нигерии, — сообщает официальный сайт клуба.

На сегодняшней пресс- конференции на «Олд Траффорд» исполнительный директор клуба Дэвид Гилл подтвердил, что матч с обладателями Кубка Англии включен в список предсезонных игр команды нынешним летом.

Дата и место проведения матча будут обнародованы позднее, но известно, что матч пройдет в столице Нигерии Абудже.

«Юнайтед» примет участие в турнире Vodacom Challenge в ЮАР с 19 по 26 июля с участие «Казер Чифс» и «Орландо Пайретс», и сыграет в Нигерии по окончании этого турнира на обратном пути в Англию.

«Проведенные нами исследования показали, что Нигерия занимает 4-е место по числу наших болельщиков в этой стране 13.6 миллиона человек, так что это хорошая возможность сказать им спасибо за поддержку»,- сказал Гилл.

«Мы надеемся на реальную атмосферу карнавала в этой стране, когда приедем играть в Нигерию. В январе мы провели матч в Саудовской Аравии, который прошел очень хорошо. Теперь нам предстоит первый визит в Нигерию и это шанс для болельщиков живьем увидеть своих кумиров».

«Мы вовсе не планировали проводить репетицию матча «Комьюнити Шилд» с «Портсмутом», который пройдет 10 августа. Это чисто случайное совпадение. Мы отправимся туда в сильном составе. В команде будут игроки сборной Англии Руни, Фердинанд, Харгривз»,- добавил Гилл.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]В борьбу за Рамси включился «Эвертон»[/B]

В борьбу за талантливого 17-летнего валлийца включился «Эвертон», сообщает Sky Sport.

Представители ливерпульского клуба подтвердили, что они согласовали с «Кардиффом» трансферную цену за Рамси в 5 миллионов фунтов и получили разрешение на ведение переговоров с игроком.

«Эвертон» согласовал с «Кардиффом» трансферную стоимость Аарона Рамси. «Кардифф принял предложение в 5 миллионов фунтов за 17-летнего полузащитника. «Эвертон» уже получил разрешение о ведении переговоров с игроком о переходе на «Гудисон Парк»,- говорится в заявлении на официальном сайте «Эвертона».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Аарон Рамси прибудет в Каррингтон[/B]

Как сообщает The Daily Mail, 17-летний полузащитник «Кардифа» Аарон Рамси прибудет на тренировочную базу «Юнайтед» в Каррингтоне в ближайшие 48 часов. Там состоится первый раунд переговоров с игроком о условиях личного контракта.

Напомним, что представители «Кардиффа» разрешили вести переговоры с игроком трем клубам Премьер Лиги – «Манчестер Юнайтед», «Эвертону» и предположительно «Арсенал[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Кантона: «Юнайтед» побеждает и будет побеждать.
    [/B]
    Легендарный форвард «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона сказал, что «Манчестер Юнайтед» будут продолжать завоевывать трофеи независимо от того останется Роналдо в команде или покинет её, сообщает Manchester Evening News.

«Юнайтед» — один из самых больших клубов мира. Они побеждали, побеждают, и будут побеждать из поколения в поколение. Они будут побеждать всегда, и не потому, что какой-то футболист играет в их составе, а потому что это «Юнайтед».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Слухи: «Барса» включилась в гонку за Роналдо?
    [/B]
    Каталонский клуб может включиться в борьбу за полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо,- сообщает Mirror.

Сандро Роселл пообещал подписать звезду «Юнайтед» если он победит на выборах президента клуба. Nike, которые производят форму для «Барсы» поддерживают Роселла и будут крайне недовольны, если Роналдо придет в «Реал», форму для которого производят их конкуренты из Аdidas.

Роселл сможет оспаривать местo президента на «Камп Ноу» у Хуана Лапорты, если он получит вотум недоверия после неудачного сезона для «Барселоны», который каталонцы завершили без трофеев. Он готов заплатить за португальца требуемую «Юнайтед» цену и сделать его самым высокооплачиваемым игроком в мире с зарплатой 200 тысяч фунтов в неделю.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]«Реал» приготовил для Ронни £300.000 в неделю?[/B]

По информации The Daily Express мадридский «Реал» готов платить Кристиано Роналдо 300 тысяч фунтов в неделю в случае его переезда в Испанию.

Как сообщает издание, «бланкос» предлагают португальцу 5-летний контракт стоимостью 75 миллионов фунтов и дали ему понять, что столь выгодное в финансовом плане предложение ему уже не поступит , если он решит перейти на «Сантьяго Бернабеу» через год.[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B]Парк: Чем-то мне придется пожертвовать[/B]

Участие полузащитника «Манчестер Юнайтед» Джи-Сун Парка в пекинской Олимпиаде остается под вопросом, сообщает официальный сайт команды.

Первоначально Парк был включен в состав олимпийской сборной Южной Кореи для поездки в Пекин нынешним летом.

Однако, олимпийский футбольный турнир совпадает по срокам с началом нового сезона в Премьер Лиге и как игрок, так и руководство сборной ещё не решили, будет ли он играть на Олимпиаде в Китае.

«Олимпийский турнир совпадает с началом нового сезона в английской Премьер Лиге и выступление в Пекине потребует от него больших жертв»,- сказал тренер молодежной сборной Южной Кореи. «Нам нужно также принимать во внимание его игру в составе национальной сборной в отборочных матчах чемпионата мира и тренировки в составе «Манчестер Юнайтед»,- добавил он.

Сам 27-летний игрок разрывается между желанием помочь своим более молодым партнерам успешно выступить на Олимпиаде и нормальной подготовкой к новому сезону в составе «Манчестер Юнайтед». И он сознает, что кого-то ему придется разочаровать.

«Я не могу сам принять подобное решение»,- сказал Парк. «Если я поеду на Олимпиаду, то смогу помочь молодым партнерам побороться за медали, а если я останусь в «Манчестер Юнайтед» я смогу посвятить себя полноценной подготовке к следующему сезону. Но чтобы не произошло, чем-то мне придется пожертвовать».[/CENTER]

ManUtd
    Участник

[CENTER] [B] Блэкмор: Рамси должен переходить в «Юнайтед»
    [/B]
    Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и сборной Уэльса Клейтон Блэкмор считает, что Аарон Рамси должен принимать предложение «Юнайтед» и подписать контракт с чемпионами Англии и Европы, сообщает South Wales Echo.

«Он должен перейти в «Юнайтед». Это будет самым лучшим продолжением его карьеры из всех возможных вариантов. Он будет перенимать опыт других игроков, куда бы он не перешел, но вы посмотрите, какие полузащитники играют в «Юнайтед»!».

«У них есть Оуэн Харгривз, который уже дважды выигрывал Лигу Чемпионов и играет всё лучше и лучше, у них есть замечательный Пол Скоулз. Пол подходит к завершению своей карьеры, но он может очень многое передать Аарону».

«Ну и конечно у них играют такие парни, как Кристиано Роналдо и Уэйн Руни, играя с которыми каждый день, он тоже будет перенимать их мастерство».

«Манчестер Юнайтед» — это одна большая семья. Там вас никогда не бросят на произвол судьбы. Сэр Алекс заботится о молодых игроках, для него они как собственные дети. Он добивается, чтобы они чувствовали себя как дома и были частью команды».

«Конечно, первое время он не будет часто играть в основном составе. Но если он действительно хорош, а я следил за ним и знаю, что это так, то сэр Алекс обязательно даст ему шанс».

«Он выглядит очень грамотным и сильным футболистом для своего возраста. Он будет только прогрессировать, но у него уже есть та агрессия, в хорошем смысле слова, которая необходима для того, чтобы побеждать».

«Если бы он спросил у меня совета, я бы сказал однозначно – он должен присоединиться к чемпионам Англии!».[/CENTER]

beck
    Участник

Криштиану Роналду: «Я хочу играть в мадридском «Реале».

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил бразильским СМИ, что мечтает выступать за мадридский «Реал». «Я хотел бы играть за мадридский «Реал», но только в том случае, если они заплатят «Манчестер Юнайтед» необходимую сумму. От меня здесь ничего не зависит», — приводит слова Криштиану Роналду веб-сайт Terra. Напомним, что мадридский «Реал» предложил Криштиану Роналду рекордную зарплату в истории мирового футбола (586 тысяч долларов в неделю).

«С сегодняшнего дня я не буду разговаривать об этой теме, — добавил Криштиану Роналду. — Я буду только говорить о чемпионате Европы. Не задавайте мне больше вопросов о мадридском «Реале».

ManUtd
    Участник

[/CENTER] [B]Санта Крус подтвердил интерес «МЮ»[/B]

Форвард «Блэкберна» Роке Санта Крус подтвердил, что интерес к нему со стороны «Манчестер Юнайтед» действительно существует.

«Интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» действительно существует, но сейчас я занят, и мои представители разберутся с этим вопросом, если появится какое-то конкретное предложение»,- заявил 26-летний игрок парагвайской газете La Nacion.

Просмотр 30 сообщений - с 841 по 870 (из 1,505 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.