Четверг, 5 Марта 2026 04:00 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 541 по 570 (из 1,505 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[B] Тьери Анри: «Юнайтед» не является фаворитом[/B]

Тьери Анри не считает «Манчестер Юнайтед» фаворитом в полуфинальном противостоянии Лиги Чемпионов с «Барселоной».

«Это будет впечатляющая игра, но нам придется приложить на поле все силы, потому что нам будет противостоять команда, которая играет просто невероятно. Они находятся в отличной форме», — цитирует бывшего форварда «Арсенала» Sky Sport.

«Говорят, что они являются фаворитами, но на самом деле этого никто не может знать. Они идут на первом месте в Премьер Лиге, и Кристиано Роналдо проводит потрясающий сезон, так что мы знаем их очень хорошо. Они не смогут удивить нас».

ManUtd
    Участник

[B]Браун мечтает о победе в Лиге Чемпионов
    [/B]
    Защитник «Юнайтед» считает, что команде по силам повторить успех 1999 года, смакует предстоящие матчи с «Барселоной» и мечтает сыграть в финале.

«Вчерашняя игра с «Ромой» временами была нервной, но в целом я думаю, мы хорошо контролировали игру», — сказал Уэс в интервью MUTV.

Самым драматичным, пожалуй, оказался момент, когда норвежский арбитр встречи назначил пенальти в ворота хозяев, посчитав, что Браун нарушил правила в штрафной площади в борьбе с Мансини.

«Я коснулся мяча и встал, пытаясь продолжить игру, но судья назначил пенальти, и нам пришлось с этим согласиться. Если бы Де Росси забил, все сложилось бы для нас намного сложнее. Но я считаю, что в целом мы сыграли хорошо и заслуженно победили. Гол Карлоса поставил всё на свои места, и после этого мы действовали по-настоящему профессионально. Мы прошли дальше и все этому очень рады», — добавил Браун.

«Барселона» будет для нас не легким испытанием, но мы демонстрируем хороший командный футбол, и я с нетерпением жду этих двух матчей. Многие травмированные игроки у нас сейчас возвращаются в состав, и команда находится в хорошей форме».

«В прошлом сезоне, когда мы играли с «Миланом» в полуфинале, у нас было много травмированных, а сейчас наоборот — все возвращаются на поле и получают удовольствие от своей игры».

«В 1999 году я был на скамейке запасных в финальном матче, но, к сожалению, так и не вышел на поле. Так что для меня это значит всё, выйти в финал и сыграть там».

ManUtd
    Участник

[B]Гари Невилл: Я рад вернуться на поле[/B]

Капитан «МЮ» Гари Невилл впервые в этом сезоне вышел на футбольное поле в качестве замены во втором тайме игры с «Ромой», чему безмерно рад.

Невилл отыграл последние 10 минут встречи, завершившейся со счетом 1:0 в пользу манкунианцев, благодаря чему «красные дьяволы» вышли в полуфинал Лиги Чемпионов. Защитник «МЮ» не выступал в основе на протяжении 13 месяцев после того, как повредил ахилл в матче против «Болтона», а затем его одолевали многочисленные рецидивы травмы на пути к восстановлению.

Но все-таки игрок сборной Англии вернулся в игру, с облегчением признавшись в том, что возвращение было не из легких, но теперь все позади. Сейчас
    Невилл надеется, что после столь долгого отсутствия сможет помочь клубу достойно провести остаток сезона. Как и ожидалось, болельщики на «Олд Траффорд» встречали своего капитана как героя.

«Это был очень теплый прием», — сказал Гари. «На протяжении 12 месяцев люди спрашивали обо мне, и было очень неловко, когда ты стараешься быть откровенным с ними и называть какие-то даты, когда ты думаешь, что вернешься в строй, а затем этого не происходит. Но фанаты всегда были очень добры ко мне, а в этот вечер особенно».

Теперь чаяния Невилла связаны с полуфинальной серией с «Барселоной».

«Нам предстоят две невероятные игры между двумя великими клубами, которые демонстрируют яркий, атакующий футбол, так что любой, кто называет себя футбольным фанатом, будет сполна вознагражден хорошим зрелищем».

Невилл также напомнил о том, что в тот сезон, когда манкунианцы получили «Требл», они дважды сыграли с «Барселоной» вничью со счетом 3:3.

ManUtd
    Участник

[B] Каналес: Пике не вернется в «Барселону»[/B]

Агент защитника «Манчестер Юнайтед» Джерарда Пике опроверг слухи о возвращении своего клиента в «Барселону».

Пара центральных защитников «Юнайтед» Неманья Видич и Рио Фердинанд прекрасно проводит нынешний сезон, что ограничило возможности Пике на выход в основном составе команды.

Испанец провел только четыре игры в стартовом составе «красных дьяволов» в чемпионате, что породило слухи о его желании вернуться на «Ноу Камп» будущим летом.

Однако, его агент Артуро Каналес опроверг эти сообщения: «Эти слухи не соответствуют действительности. Он полностью сконцентрирован на следующем матче за «Манчестер Юнайтед»»,- заявил Каналес в интервью The Independent.

ManUtd
    Участник

[B]Сильвестр: Готов борьтся за место в составе
    [/B]
    Появившийся на поле в матче с «Ромой» после долгого перерыва Сильвестр рад доставить сэру Алексу новые проблемы с выбором состава.

«Это было моё первое появление в составе после очень долгого перерыва», — сказал Микаэль в интервью L’Equipe.

«Сначала я чувствовал себя немного странно, но затем мои ноги освоились к игре достаточно быстро. Это была моя награда за ту тяжелую работу, которую я проделал, чтобы вернуться на поле, потому что возвращение после такой травмы — это очень нелегкая задача».

«До этого я провел два матча за резерв и сейчас убедился, что могу справиться с такой скоростью в матче. Будет интересно посмотреть, что произойдет до конца сезона, ведь теперь с моим возвращением у тренера появилась дополнительная проблема с выбором состава».

ManUtd
    Участник

[B] Адебайор: Для нас матч с «Юнайтед» решающий[/B]

Форвард «Арсенала» Мануэль Адебайор признает, что воскресная игра с «Юнайтед» станет для канониров судьбоносной в этом сезоне.

Форвард уверен в том, что воскресный визит подопечных Венгера на «Олд Траффорд» в чемпионате Англии станет решающим в этом сезоне, и команда сможет достойно сыграть с манкунианцами после вылета из Лиги Чемпионов.

«Теперь наш сезон зависит от воскресной игры, когда мы будем знать, можно ли отправляться в отпуск или еще нет», — сказал Адебайор на пресс-конференции после матча с «Ливерпулем» в Лиге Чемпионов.

«В этот день мы должны доказать, что всё еще можем выиграть Премьер Лигу, иначе «Юнайтед» увеличит свой отрыв в борьбе за титул и ликвидировать его будет очень трудно».

«Я верю в то, что мы все еще способны победить в чемпионате, но нам необходимо воспрянуть духом, сконцентрироваться и оставаться сильными в психологическом плане. Я думаю, мы продемонстрируем на «Олд Траффорд», что остаемся в битве за титул».

Адебайор считает, что для его команды очень важно мощно провести концовку сезона, чтобы хотя бы частично оправдать ожидания болельщиков на «Эмирейтс Стэдиум».

«Нам нужно собраться и продолжать играть. Мы не должны забывать о том, что пытаемся сделать в «Арсенале». Многие и не думали о том, что мы сможем достичь того, чего мы добились в этом сезоне. Мы бы могли легко пройти в полуфинал Лиги Чемпионов, если бы удача была на нашей стороне, и сейчас мы по-прежнему имеем шанс побороться за титул в чемпионате».

В воскресенье «Арсенал» приедет на «Олд Траффорд» без Абу Диаби, который отбывает дисквалификацию за удаление в игре с «Болтоном», а также травмированных Томаша Росицки и Бакари Санья.

Есть также сомнения относительно участия в воскресном матче французского полузащитника Матье Фламини, который в матче с «Ливерпулем» во вторник травмировал лодыжку и был вынужден покинуть поле.

ManUtd
    Участник

[B] Фламини и Санья не сыграют в воскресенье[/B]

Матье Фламини и Бакари Санья пропустят воскресную схватку «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала», а Робин ван Перси восстановился после травмы бедра и готов принять участие в матче.

Фламини получил травму лодыжки в матче с «Ливерпулем» во вторник и выбыл из строя на три недели. Скорее всего, его заменит полузащитник «Арсенала» Жилберто Силва.

Главный тренер «Арсенала» прокомментировал эту ситуацию: «Это большая потеря для нас, но Жилберто обладает необходимым классом и опытом, так что он примет участие в матче. Думаю, он поможет команде прийти в себя и сконцентрироваться».

«Больше никто не травмировался, есть несколько ушибов, но ничего серьезного не случилось».

«Робин ван Перси в порядке, он тренировался во вторник и среду, никаких проблем мы не заметили, так что он сможет принять участие в матче».

Венгер также подтвердил, что правый защитник Бакари Санья не сможет принять участие в матче из-за травмы лодыжки.

ManUtd
    Участник

[B]Рио Фердинанд собирается спродюсировать новое ТВ-шоу [/B]

Защитник Manchester United Рио Фердинанд собирается спродюсировать новое ТВ-шоу под названием «Hip-Hop Idol»

В составе жюри заявлены, помимо прочих Эми Вайнхаус и Марк Ронсон.

Эми Вайнхаус Футболист планирует аналог популярного реалити-шоу «American Idol», в котором различные звезды будут исполнять классические хип-хоп треки перед жюри. Это шоу отличается своей благотворительной направленностью – деньги, собранные таким образом, пойдут в благотворительные организации, занимающиеся борьбой с преступностью. В жюри расторопному спортсмену уже удалось подписать известного продюсера Марка Ронсона и не менее известную певицу Эми Вайнхаус. Как сообщает NME, несколько знаменитостей ужа выразили свое согласие на участие в шоу. Среди них – комик Джимми Карр, топ-модель Наоми Кэмпбелл, диджей радиостанции BBC Radio 1 Крис Мойлс, актер Шейн Ричи и супруга одного из игроков Manchester United Колин Маклафлин.

К сожалению, никаких больше деталей относительно канала, по которому будет транслироваться передача, а также, когда она выйдет в эфир, пока не сообщается.

ManUtd
    Участник

[B] Кантона: Уверен, что «Юнайтед» сделает дубль
    [/B]
    Легенда «Юнайтед» Эрик Кантона сказал, что «красные дьяволы» должны выиграть Премьер Лигу и Лигу Чемпионов, потому что обладают «лучшей в мире командой, лучшим в мире тренером и лучшим в мире футболистом».

Это заявление Кантона сделал во время своего визита на «Олд Траффорд», где он наблюдал за ходом поединка против итальянской «Ромы».

«Юнайтед» выиграет оба трофея, я абсолютно уверен в этом, — сказал француз в интервью M.E.N. Sport. – Это будет очень непросто, заветный кубок уже рядом, и «Барселона» — очень сильная команда, но у «Юнайтед» есть всё для победы, это будет их сезон».

«У Кристиано Роналдо есть способности, которые не сравнимы ни с одним другим футболистом, он лучший игрок мира. Для команды очень важно, что он принимает участие в максимальном количестве матчей».

ManUtd
    Участник

[B]Альбистон: Уэлбек и Поссебон перейдут в «основу»[/B]

В этом сезоне многие молодые футболисты «Юнайтед» хорошо проявили себя в матчах за резерв, но бывшему игроку «красных дьяволов», а ныне аналитику MUTV Артуру Альбистону особо запомнились два игрока.

Нападающий Дэни Уэлбек и полузащитник Родриго Поссебон регулярно выходили в основе второй команды «Юнайтед», начиная с Рождества, и своей игрой заслужили возможность тренироваться с основным составом.

Молодой Уэлбек уже дважды был включен в заявку на матч и летал вместе с командой в Саудовскую Аравию и Рим. Альбистон уверен, что у этого форварда прекрасные перспективы.

«Дэни Уэлбек перешел в резерв из молодежной команды до 18 лет и прекрасно там адаптировался. Он исправно забивает голы и даже два раза был включен в заявку основной команды».

«Он сыграл с основой полчаса перед переполненными трибунами, и это стало для него прекрасным опытом. Он не смог реализовать пенальти, но в целом проявил себя отлично. Мы надеемся, что он сможет войти в первую команду в следующем сезоне».

Альбистон считает, что Родриго Поссебон, который пришел в команду из «Интернасьоналя» в январе, так же может рассчитывать на попадание в основной состав.

«Я уверен, что Родриго будет прогрессировать и дальше. Здорово, что приехав к нам с другого континента, он смог заиграть в жестких погодных условиях. Для футболиста он имеет прекрасное телосложение и здорово управляется с мячом». 😈

ManUtd
    Участник

[B]Кристиано Роналдо лидирует в номинации PFA[/B]

«Вингер «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо лидирует в списке претендентов Ассоциации Профессиональных футболистов (PFA) на звание лучшего игрока года» — сообщает BBC.

Роналдо был признан лучшим футболистом прошлого сезона, а в этом демонстрирует ещё более феноменальный футбол, забив уже 37 голов.

Также в списке PFA присутствуют Сеск Фабрегас, Эммануэль Адебайор, Стивен Джеррард, Фернандо Торрес и Дэвид Джеймс.

Роналдо, Фабрегас и Торрес также претендуют на звание лучшего молодого футболиста года. Действующим обладателем этого титула также является португалец. В число других номинантов вошли Габриель Агбонлахор, Эшли Янг и Мика Ричардс.

ManUtd
    Участник

[B]Игроки «Барселоны» о матче с «Юнайтед»[/B]

После невзрачной победы над «Шальке» и выхода в полуфинал, игроки испанской «Барселоны» рассуждают о предстоящей встрече с «Юнайтед» и как один уверены, что смогут одолеть команду сэра Алекса и выйти в финал.

Самюэль Это`О считает, что уровень игроков их команды выше, чем у футболистов «красных дьяволов». Его слова цитирует английская The Sun:

«Юнайтед» — очень сильная команда, но и мы тоже очень сильны. Класс наших игроков выше, чем игроков «Юнайтед». Лично я уже мечтаю о финале в Москве! А почему я не должен этого делать?»

Капитан команды Карлес Пуйоль не так радикален в своих взглядах на будущее, но при этом считает, что его команда обязательно одержит победу:

«Я уверен, что если «Юнайтед» продолжит играть так, как сейчас, то они непременно выиграют Лигу Чемпионов, но только не в этом году».

«Этот поединок может стать лучшим полуфиналом в истории Лиги Чемпионов. Две команды, состоящие из фантастических игроков, выйдут друг против друга. Мы очень уважаем «Юнайтед», потому что это очень сильная команда и великий клуб».

«У них много потрясающих футболистов, и это будет прекрасный полуфинал, но я уверен, что дальше пройдем мы».

«Кристиано Роналдо – великолепный игрок, не просто по качеству футбола, который он демонстрирует, но и по голевым результатам. Такие как он, могут выигрывать матчи в одиночку. Но, как я сказал раньше, у нас много игроков такого же класса. А теперь к нам снова присоединяется Месси, который является ключевым футболистом».

«Мы не обращаем внимания на неспокойную атмосферу вокруг нашего клуба, победа над «Шальке» это только доказала. Да, в этом сезоне мы демонстрируем не самый лучший футбол, но команда играет в полуфинале Лиги Чемпионов, и это говорит о многом. «Юнайтед» сейчас в прекрасной форме, но в полуфиналах у каждой команды есть как минимум 50%-ый шанс пройти дальше».

ManUtd
    Участник

[B]Оуэн Харгривз: У меня по-прежнему есть проблемы[/B]

Оуэн Харгривз признался, что хроническая травма колена по-прежнему мешает его полноценной карьере.

Хотя Харгривз официально готов играть с Рождества, он признал, что проблема с коленом до сих пор не устранена.

«Это нечто такое, с чем, как говорят доктора, ты должен уметь справиться, потому что когда у тебя возникает эта проблема, она с тобой остается. Всё дело в коленном сухожилии, и эта травма отличается от большинства других повреждений. Если ты получаешь какой-нибудь перелом — это легко. Кости и связки тоже можно вылечить. Но сухожилия устроены сложнее. Ты себя сжигаешь. Иногда это занимает несколько месяцев, иногда несколько лет. У этой проблемы не так много решений», — приводит слова Харгривза Daily Mail.

В матче с «Ромой» в минувшую среду Харгривз, за которого «Юнайтед» летом заплатил «Баварии» 18 миллионов фунтов, провел лишь свою 18-ю игру в стартовом составе «красных дьяволов», и ему еще предстоит борьба с одноклубниками за выход на поле в полуфинальных встречах Лиги Чемпионов против «Барселоны».

«Я хочу играть в каждом матче, но это невозможно, и тебе придется снять шляпу перед ребятами, которые были в команде до меня. С этим не так просто справиться. Я пытаюсь делать всё возможное. Временами у меня это получается лучше, временами не очень, но клуб пытается мне всячески помочь, потому что на этом уровне самое главное — это быть здоровым. У меня не возникает проблем в связи с этим, если мне удается по-настоящему хорошо размяться перед выходом на поле, но на этом этапе сезона временами это сделать непросто».

Харгривз также весьма язвительно отреагировал на слухи о том, что Фергюсон не ставит его в состав из-за того, что полузащитник всё время опаздывает на тренировки.

«Неужели кто-то действительно в это верит? У меня хорошие часы, швейцарские часы, и я отлично разбираюсь со стрелками, спасибо», — добавил полузащитник «Юнайтед».

ManUtd
    Участник

[B]Фергюсон и Кейруш отвергли обвинения ФА
    [/B]
    «Тренеры «МЮ» Алекс Фергюсон и Карлос Кейруш не признали обвинения ФА в неспортивном поведении после матча с «Портсмутом», — сообщает Setanta Sport.

ФА предъявила обвинения Фергюсону за комментарии относительно работы в кубковом матче с «Портсмутом» рефери Мартина Аткинсона и в отношении главы судейского комитета Кейта Хакетта.

Его помощник Карлос Кейруш обвинен только за комментарии в отношении Мартина Аткинсона.

Оба тренера отвергли предъявленные обвинения и обратились в ФА с просьбой о персональных слушаниях, дата которых еще не назначена.

ManUtd
    Участник

[B]Кристиано Роналдо: Я продолжаю прогрессировать
    [/B]
    Полузащитник Кристиано Роналдо ответил на несколько вопросов официального сайта «Манчестер Юнайтед».

Ты доволен своей формой в нынешнем сезоне?

Я пытаюсь прогрессировать, и этот сезон получился даже лучше, чем предыдущий. Говорят, что я должен эффективнее действовать в важных матчах и я уважаю это мнение, но не думаю, что я должен кому-то что-то доказывать. Я доволен своим прогрессом и верю в то, что «Юнайтед» — лучшая команда, в которой я когда-либо играл. Я стал более стабильным и более зрелым игроком.

В прошлом сезоне ты заключал пари с сэром Алексом, что забьешь 15 голов, сейчас их уже 37…

Это правда! Я рад такому прогрессу. Сейчас я более совершенный игрок, чем был в прошлом сезоне, и определенно играю лучше, чем когда только пришел в команду. Я надеюсь продолжать в том же духе. Почему я забил больше голов в этом сезоне? Трудно сказать, у меня просто появилось больше голевых моментов.

У тебя есть любимый гол, забитый в этом сезоне?

Мне доставил удовольствие гол, который я забил головой в гостевом матче против «Ромы». Он принес мне большое удовлетворение. Но мне нравится забивать и со штрафных, так как я это сделал в матчах с «Портсмутом», «Болтоном» и «Сандерлендом». Пожалуй, трудно выбрать какой-то один гол.

Ты гордишься тем, что тебе удалось побить рекорд Джорджа Беста в 32 гола за сезон среди полузащитников?

Я не хочу бить чьи бы то ни было рекорды — у меня остается неприятное ощущение! Я смотрел кассеты с записью игры Джорджа Беста, и он показывал совершенно фантастический футбол. Это замечательно стать обладателем такого рекорда.

Судя по всему, ты снова выиграешь в этом сезоне звание лучшего игрока года..

Прекрасно, когда ты получаешь признание, но если бы у меня была возможность выбирать трофеи, например, Лига Чемпионов или «Золотая бутса», я бы всё время выбирал Лигу Чемпионов.

ManUtd
    Участник

[B]Венгер: Для нас игра с «Юнайтед» это матч сезона[/B]

Наставник «канониров» считает, что в воскресном матче с «Юнайтед» на кону будет стоять вся его работа с командой на протяжении нынешнего сезона.

«Это будет самое большое достижение в моей карьере, если мы выиграем Премьер Лигу, потому что в данный момент мы находимся не в лучшем положении. Для нас воскресный матч — это игра всего сезона. Если мы в ней не победим, то у нас не останется ни малейшего шанса. Мы будем бороться до последней секунды чемпионата. Всё это зависит от того, что произойдет в воскресенье. Если мы побеждаем, тогда у нас есть возможность выиграть чемпионат и для нас важно на этом сконцентрироваться».

«Если мы победим в воскресенье, то у нас будет реальный шанс выиграть титул. В воскресенье на кону стоит вся наша работа в команде на протяжении всего сезона. Если мы отправимся на «Олд Траффорд» без веры в себя, то всё будет кончено. Но вы на самом деле думаете, что поедем в гости к «Манчестер Юнайтед» с мыслями, что сезон для нас закончен? Это было бы просто смешно. Мы чрезвычайно упорно работали с первого дня сезона несмотря ни на что. Мы настроены бороться до последней секунды, особенно это касается ннашего воскресного матча. Если мы его выиграем, тогда мы действительно сможем взять титул».

ManUtd
    Участник

[B]Слухи: Рони подпишет новый контракт до Евро-2008?[/B]

По информации The Sun Кристиано Роналдо подпишет новый контракт с « Манчестер Юнайтед» до Евро-2008.

Португалец готов подписать с «Манчестер Юнайтед» новое соглашение стоимостью в 40 миллионов фунтов. Это сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в Англии с зарплатой в 150 тысяч фунтов в неделю.

Как пишет таблоид, 23-летний португальский вингер подпишет новое пятилетнее соглашение с «красными дьяволами» перед тем, как отправиться в составе сборной Португалии на Евро-2008.

«Манчестер Юнайтед» стремится как можно быстрее договориться о новом контракте Роналдо, поскольку за ним продолжает охоту мадридский «Реал».

«Это будет крупнейший контракт в истории клуба. И глядя на достижения Кристиано за последние два сезона, легко понять, почему мы на это пошли. Без сомнения, это лучший игрок в мире, и мы хотим убедиться в том, что он счастлив находиться в «Юнайтед». Для него есть только одно место, и это место — «Олд Траффорд», — заявил источник в «Манчестер Юнайтед».

Технический директор «Реала» Предраг Миятович недавно встречался с агентом Роналдо Жорже Мендешем в попытке убедить его, что его клиенту будет лучше на «Сантьяго Бернабеу», но Мендеш дал четко понять в Мадриде, что Роналдо останется на «Олд Траффорд».

Новый контракт португальца позволит ему зарабатывать больше своего одноклубника Уэйна Руни, чья зарплата сейчас составляет 112 тысяч фунтов в неделю.

Новое соглашение также позволит Кристиано обогнать по заработкам самый высокооплачиваемый на данное время квартет из «Челси» — Михаэля Баллака, Андрея Шевченко (130 тысяч фунтов в неделю), Фрэнка Лэмпарда и Джона Терри (120 тысяч фунтов в неделю).

ManUtd
    Участник

[B]Каррик: Никто не собирается недооценивать Арсенал
    [/B]
    Полузащитник «Манчестер Юнайтед» считает, что воскресная игра с «Арсеналом» важна для обеих команд.

«Этот матч будет последним шансом «Арсенала» чего-либо добиться в этом сезоне. А ведь пару месяцев назад всё было наоборот — мы пытались их догнать. Сейчас мы осознаем, что если мы победим в воскресенье, то титул разыграют только «Юнайтед» и «Челси». Так что для нас это также очень важный матч» — цитирует Каррика The Sun.

«Проигрыш «Ливерпулю» в Лиге Чемпионов стал для «Арсенала» сильным ударом. Но воскресный матч будет для них совершенно другим, они к нему готовы, и мы не собираемся их недооценивать. Это будет новый матч, новое испытание, и это будет жесткая игра, какой она всегда была между нашими командами. На этом этапе сезона каждый матч имеет важнейшее значение».

ManUtd
    Участник

[B]Браун: Надо доказать, что мы лучшая команда страны
    [/B]
    Защитник «Юнайтед» Уэс Браун считает, что в матче с «Арсеналом» «красные дьяволы» должны доказать сопернику, что им нет равных в стране.

«Мы всегда понимали, что нам нужна только победа в матче с «Арсеналом», независимо от того, что произошло в матче с «Мидлсборо» на прошлой неделе. В каком-то смысле, то, что мы увезли очко с «Риверсайд», стало для нас определенным толчком, потому что мы играли не очень хорошо и все равно сумели чего-то добиться в этом матче» — цитирует Брауна официальный сайт клуба.

«Я думаю, что обе команды будут к этому стремиться, потому что ничья не устроит ни одного из соперников. Это будет один из тех дней, когда каждый из выходящих на поле должен быть на пике своей формы. Мы должны доказать им, что мы лучшая команда в стране».

ManUtd
    Участник

[B] Жилберто: Главное забыть поражение от «Ливерпуля»[/B]

Полузащитник «Арсенала» Жилберто Силва считает, что «канонирам» по силам выиграть все пять оставшихся матчей в сезоне и победить в Премьер Лиге.

«Это важнейшая игра. В футболе возможно всё, и никто не знает, что может произойти. Важно, чтобы мы как можно быстрее попытались забыть поражение от «Ливерпуля». У нас всё еще есть шанс выиграть титул, но важно, чтобы мы обыграли соперников во всех пяти оставшихся матчах. Если мы это сделаем, то почему бы и нет?»

«Иногда ты больше учишься на таких поражениях как во вторник в Лиге Чемпионов, чем когда выигрываешь свои матчи. Хотя, конечно, никто в клубе не сияет от радости, когда мы проигрываем или упускаем возможность сыграть в полуфинале Лиги Чемпионов. Мы извлекаем все возможные уроки из таких результатов».

ManUtd
    Участник

[B]Оуэну Харгривзу может быть сделана операция
    [/B]
    Оуэну Харгривзу, который прекрасно проявил себя во встрече с «Ромой» в прошлую среду, может быть сделана операция. Полузащитнику «Юнайтед» весь сезон мешала хроническая травма колена – тендинит.

Изначально врачи хотели обойтись без операции, но сейчас такой вариант рассматривается. Так как сборная Англии не попала на ЕВРО-2008, у Харгривза появилась возможность сделать операцию и успеть восстановится к следующему сезону.

Источник на «Олд Траффорд» сказал журналисту The Daily Mail: «Оуэн говорит, что травма мешает ему выкладываться на 100%. Конечно, сейчас он чувствует себя лучше, чем в начале сезона, когда вообще не мог тренироваться, но мы всё-таки рассматриваем вариант с операцией».

ManUtd
    Участник

[B] Венгер признал поражение в чемпионской гонке[/B]

После поражения от «Юнайтед» тренер «Арсенала» Арсен Венгер признал, что его команда больше не претендует на золото чемпионата.

«Конечно, мы вылетели из чемпионской гонки», — признал наставник «Арсенала» после матча в интервью Sky Sport.

«Я думаю, что сегодня мы играли здорово и самоотверженно, я горжусь нашими действиями, но что вы можете поделать в этой ситуации?»

«В мартовском матче мы получили хороший урок, мы не глупы и сделали необходимые выводы. Сегодня у нас было много моментов, и, на самом деле, нам очень не повезло, потому что мы могли одержать победу. На протяжении последних двух месяцев нам катастрофически не везет, и сегодня мы снова в этом убедились. Сложно найти очевидную причину наших проблем. Когда смотришь на сегодняшнюю игру и качество наших действий, трудно кого-то винить в поражении».

«Я считаю, что у нас достаточно хорошая команда. У нас случился спад в марте месяце, и нам необходимо проанализировать его причины, но я считаю, что и сегодня, и во вторник в Ливерпуле мы играли очень хорошо, и теперь главная задача — сохранить эту команду до следующего сезона».

ManUtd
    Участник

[B] Харги: Я не стал спрашивать разрешения у Ронни[/B]

Автор победного гола в матче с «Арсеналом» признался, что даже не стал спрашивать Роналдо, можно ли ему пробить штрафной на 72-й минуте.

«Ранее в матче у нас уже была возможность пробить штрафной, и я сказал: «Давай я пробью», на что Ронни мне возразил: «Для тебя это слишком далеко». Второй раз расстояние было чуть ближе, для меня это была хорошая дистанция, и поэтому я даже не стал его спрашивать»,- признался после матча 27-летний футболист в интервью клубному телеканалу.

«Я забиваю голы в контратаках, с дальней дистанции или со штрафных, и если я могу этим внести свой вклад в игру команды, я этому очень рад»,- добавил Харгривз.

Оуэн признался, что в первом тайме игры с «Арсеналом» хозяева излишне нервничали, но во второй половине игры сумели взять себя в руки.

«Я думаю, это был открытый футбол, особенно в первом тайме. У нас возникали большие разрывы между обороной и атакой, и нам необходимо было их ликвидировать. Нам нужно было ужесточить свои действия во втором тайме, потому что «Арсенал» устроил нам нелегкую жизнь».

Харгривз также отдал должное хладнокровию Кристиано Роналдо, которому удалось совладать со своими нервами в момент, когда Ховард Уэбб попросил его перебить пенальти.

«Он находился под огромным психологическим давлением, но ни на секунду не сомневался в своих силах. Именно поэтому он лучший футболист планеты на данный момент».

ManUtd
    Участник

[B] Рио Фердинанд: Мы вновь проявили характер[/B]

Рио Фердинанд доволен тем, что команда проявила характер, первой пропустив гол на своем поле в матче с «Арсеналом».

«Это была для нас очень важная игра. Мы не так часто первыми пропускаем голы на своем поле, так что ребята проявили настоящий характер и целеустремленность, чтобы вернуться в игру, так же как мы сумели это сделать на прошлой неделе в матче с «Мидлсборо»,- сказал Рио в интервью MUTV.

«Три очка имеют важное значение, независимо от того против какого соперника вы играете. Но впереди у нас есть еще несколько матчей, и чемпионский титул не отдали нам уже сегодня. Нам нужно выиграть все оставшиеся матчи, и если мы это сделаем, то станем чемпионами»,- добавил он.

ManUtd
    Участник

[B]Ферги готов потратиться на молодых игроков[/B]

«Юнайтед» вовлечен в увлекательный апогей нынешнего года, а сэр Алекс уже думает об укреплении состава «красных дьяволов» на будущий сезон.

«У меня нет необходимости тратиться, но я это сделаю. Я думаю, у нас есть одна линия, где нам чего-то не хватает, и мы выйдем на рынок для ее укрепления»,- приводит слова Фергюсона News of the World.

«Получить для команды лучших игроков всегда нелегко. Но нам необходимо это сделать, потому что когда у вас в команде так много классных футболистов, в своих приобретениях вы должны быть очень точны».

«Игрок, у которого есть шанс попасть в такую команду, как «Манчестер Юнайтед», должен сказать себе: «Моя задача войти в основной состав!». Вот что делают хорошие футболисты».

Сэр Алекс Фергюсон признает, что Харгривз, Тевес, Андерсон и Нани внесли весомый вклад в игру команды в этом сезоне, но считает, что нынешним летом приобретения клуба вряд ли будут столь массовыми.

«Я не думаю, что мы приобретем столько же игроков, как в прошлом сезоне, и если мы кого-то и купим, то это, вероятно, будет молодежь. В этом году Тевес, Харгривз, Нани и Андерсон действительно потрясающе играли за нас. Эти четыре футболиста внесли большой вклад в наш нынешний сезон»,- добавил Фергюсон.

ManUtd
    Участник

[B] Удар Роналдо сломал запястье фану «Боро»
    [/B]
    68-летний Фред Харрисон получил перелом запястья после того как попытался остановить мяч после удара Кристиано Роналдо, — сообщает shieldsgazette.com.

68-летний болельщик «Боро» Фред Харрисон из Хартлепула пришел на «Риверсайд» в прошлое воскресенье на игру с «Манчестер Юнайтед».

Он сидел на третьем ряду северной трибуны и моментально среагировал на мощный удар вингера «Манчестер Юнайтед» на первых минутах матча, когда мяч после удара Кристиано летел ему прямо в голову.

Дедушка шести внуков, который пришел на игру с 40-летним сыном Кевином рассказывает: «Как только Роналдо пробил, я сразу увидел, куда летит мяч. Поскольку я был в очках, то автоматически выставил вперед руку».

«Это был отличный сейв, какой, наверно не удался в игре и Марку Шварцеру, но удар был такой силы, что сломал мне запястье».

Игра закончилась вничью 2-2, а футболисты «Боро», чтобы поддержать своего болельщика, которому теперь месяц предстоит провести в гипсе, направили мистеру Харрисону футболку клуба с автографами игроков.

«Мы понятия не имеем, с какой скоростью летел мяч, но все знают, насколько хорошо Роналдо может приложиться по мячу»,- сказал представитель «Мидлсборо».

ManUtd
    Участник

[B] Фердинанд согласовал новый контракт с «МЮ»
    [/B]
    Агент Рио Фердинанда подтвердил, что защитник согласовал новое 5-летнее соглашение с «Манчестер Юнайтед»,- сообщает Sky Sport.

Фердинанд подпишет соглашение с клубом в ближайшее время, его зарплата по новому контракту составит 130 тысяч фунтов в неделю и обойдется клубу в 6 миллионов фунтов.

Агент игрока Пини Захави, уверен, что Рио Фердинанд останется в клубе и по истечении нового контракта. Захави настаивает, что Фердинанд способен играть дольше, чем 39-летний защитник «Милана» Паоло Мальдини, который завершает свою карьеру по окончании этого сезона.

«По завершении этого нового контракта ему будет 34, но это будет не последний его контракт, возможно, и не последний контракт в «Манчестер Юнайтед»,- заявил Захави в «Дэйли Экспресс».

«Рио очень счастлив в команде, он хотел остаться, да и в клубе все хотят его пребывания в «Манчестер Юнайтед». Разумеется, он бы мог отправиться в другой большой клуб, но у него не было такого желания».

«Я полагаю, что он может играть дольше, чем Мальдини, и они точно также думают в «Манчестер Юнайтед»,- добавил Захави.

ManUtd
    Участник

[B] Кейруш: Роналдо не продается ни за какие деньги[/B]

Помощник тренера «МЮ» Карлос Кейруш предупредил мадридский «Реал», что и за 120 миллионов евро Кристиано Роналдо не продается.

«Мы не продадим его и за 120 миллионов евро», — сказал Кейруш в интервью испанской газете Marca. «Вы можете предложить все деньги мира, и этой суммы всё равно не хватит, чтобы его купить».

ManUtd
    Участник

[B] Роналдо во главе[/B]

Вряд ли что-то сможет помешать Кристиано Роналдо завоевать «Золотую бутсу» по итогам текущего сезона, хотя на данный момент лучшим бомбардиром европейских чемпионатов является нападающий «Ланелли» Рис Гриффитс, сообщает официальный сайт УЕФА.

Два пенальти
    Роналдо и Гриффитс отличились на выходных и продлили свои результативные серии. Португальскому вингеру пришлось перебить пенальти в ворота «Арсенала» после того, как его партнеры вбежали в штрафную площадку до удара. Тем не менее, Роналдо и во второй раз переиграл Йенса Леманна с «точки», забив свой 28-й мяч в нынешней Премьер Лиги. Этот гол помог «Манчестер Юнайтед» одержать победу со счетом 2:1 и увеличить собственные шансы на золото.

Голы пожарного
    В свою очередь, Гриффитс, который работает пожарным, забил 38-й гол в первенстве Уэльса. Его мяч так и остался единственным в поединке с «Коннас-Кей», минимальная победа в котором позволила «Ланелли» впервые в истории стать чемпионом страны. К сожалению для Гриффитса, каждый гол приносит ему лишь одно очко в споре за «Золотую бутсу», поскольку первенство Уэльса уступает по уровню ведущим европейским лигам. Тем не менее, сам форвард пребывает в отличном настроении и с нетерпением ждет дебюта в Лиге чемпионов УЕФА. «К несчастью, в жеребьевке ЛЧ не будет экваториальных команд», — пошутил валлиец.

Перенос игры
    Второе место в таблице занимает Клаас-Ян Хунтелаар, который не смог увеличить свой бомбардирский счет из-за того, что игра «Аякса» с «Гронингеном» была перенесена. Чуть ниже находится форвард «Баварии» Лука Тони, оформивший дубль в воскресном поединке с дортмундской «Боруссией» (5:0). Обладатель «Золотой бутсы» прошлого сезона Франческо Тотти с 28 очками занимает лишь 26-е место, забив 14 голов в серии А.

«Золотая бутса»: 14 апреля

Имя

Клуб (Страна)

Голы

Коэф.

Очки

1

Кристиано Роналдо

«Манчестер Юнайтед» (ENG)

28

2

56

2

Клаас-Ян Хунтелаар

«Аякс» (NED)

32

1.5

48

3

Луис Фабиано

«Севилья» (ESP)

23

2

46

4

Фернандо Торрес

«Ливерпуль» (ENG)

22

2

44

5

Эммануэль Адебайор

«Арсенал» (ENG)

20

2

40

6

Рис Гриффитс

«Ланелли» (WAL)

38

1

38

6

Марко Борриелло

«Дженоа» (ITA)

19

2

38

8

Даниэль Гуиса

«Мальорка» (ESP)

18

2

36

8

Лука Тони

«Бавария» (GER)

18

2

36

10

Давид Трезеге

«Ювентус» (ITA)

17

2

34

10

Карим Бензема

«Лион» (FRA)

17

2

34

ManUtd
    Участник

[B]Ферги: Этот наш титул будет одним из лучших[/B]

Сэр Алекс Фергюсон считает, что нынешний чемпионский титул будет одним из лучших, если команде удастся его завоевать в этом сезоне.

Сейчас шотландец вместе с командой находится на пороге завоевания своего 10-го титула в Премьер Лиге, после того, как «Челси» не сумел переиграть «Уиган» и отстает от «Юнайтед» на 5 очков за четыре тура до финиша первенства Англии.

«В последнее время играть в Премьер Лиге стало гораздо сложнее»,- сказал Фергюсон в интервью газете «Дэйли Стар».

«Так, например, в этом сезоне мы потеряли шесть очков в матчах с «Манчестер Сити», чего, конечно же, не ожидали. Мы также проиграли «Болтону» и «Вест Хэму, но ключевой вопрос в том, чтобы ты мог свести эти потери к минимуму. Нам удалось это сделать, и если мы сможем победить в ближайших двух матчах, то станем чемпионами».

Просмотр 30 сообщений - с 541 по 570 (из 1,505 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.