Четверг, 5 Марта 2026 06:42 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 481 по 510 (из 1,505 всего)
  • Автор
    ManUtd
    Участник

[B]Ван дер Сар сможет сыграть с «Ромой»
    [/B]

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар, чье участие в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Ромой» было под вопросом из-за проблем с пахом, сможет сыграть в этой встрече. Также восстановился после травмы защитник Микаэль Сильвестр.

Встречу пропустит полузащитник Нани, который получил растяжение задней поверхности бедра. В заявку на матч попал 17-летний форвад Дэнни Уэлбек, сообщает официальный сайт «МЮ».

ManUtd
    Участник

[B]Скауты МЮ следят за Обертаном [/B]

По слухам, очень внимательно за 19-летним нападающим Бордо наблюдает клуб Романа Абрамовича, Челси. Ман.Юнайтед же пошел еще дальше, и отправил во Францию своих скаутов для наблюдения за пареньком.

Напомним, что ранее говорилось об интересе к этому футболисту со стороны итальянских грандов — Ювентуса и Ромы.

В текущем сезоне Лоран Блан доверяет своему игроку место в составе нечасто (в чемпионате он начал с первых минут всего четыре матча), однако помехой тому, конечно же, возраст. В Кубке УЕФА футболист имел больше возможностей проявить себя. о в любом случае, и своими выходами на замену Габриэль Обертан заслужил многообещающее сравнение французских журналистов с самим Тьерри Анри.

ManUtd
    Участник

[B]Фердинанд намерен продлить контракт с МЮ по окончании сезон[/B]а

Защитник сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд выразил желание выступать за «красных дьяволов» до завершения карьеры.

«Руководство клуба сделало предложение моему агенту, но сейчас «Манчестер Юнайтед» предстоит множество трудных матчей. Поэтому я отложил этот вопрос до конца сезона, когда решение будет приниматься не в спешке. Лишь тогда я смогу сделать правильный выбор. В любом случае, срок моего контракта с «МЮ» будет действовать ещё два года, и я намерен продлить его, дабы завершить карьеру на «Олд Траффорд», — заявил Фердинанд в интервью BBC Radio Leeds.

ManUtd
    Участник

[B]Уэс Браун может перейти в….московский «Локомотив» [/B]

Сегодня тренер москвичей Рашид Рахимов вылетает в Рим специально, чтобы посмотреть защитника в матче Лиги Чемпионов «Рома» – «Манчестер Юнайтед».

Железнодорожники вышли на агента Брауна еще осенью, когда переговоры последнего о подписании нового контракта игрока с руководством «Юнайтед» зашли в тупик.

Если сделка состоится, то Браун станет первым игроком английской сборной в российском чемпионате.

ManUtd
    Участник

[B]В лабораториях Каррингтона проведена уникальная операция. [/B]

Как стало известно спецкору RussianReds, в секретных лабораториях Каррингтона проведена уникальная операция по наращиванию человеку дополнительных конечностей. В качестве «добровольца» был выбран французский нападающий «МЮ» Луи Саха, страдающий в последнее время от различных хворей, связанных с коленным суставом. Как сообщил врач, проводивший операцию (его имя держится в тайне, поскольку очень многие знают этого человека в совершенно иной ипостаси), жизни пациента ничего не угрожает, 3-я нога прижилась нормально, и игрок уже тренируется по специальной программе (тренерскаий штаб «МЮ» больше месяца ломал голову и наконец выработал комплекс физических упражнений для этого уникального футболиста).

Тренер «МЮ» Сэр Алекс Фергюсон так прокомментировал эту новость: «Это отличная новость для нас! Теперь мы с уверенностью можем рассчитывать на Луи в следующем сезоне, не опасаясь травм».

ManUtd
    Участник

[B]Капелло: мои игроки должны учить итальянский язык [/B]

Итальянский тренер принял такое решение после тщетных попыток выучить английский.

Капелло обещал, что через месяц, после прихода на пост главного тренера, он будет бегло разговаривать на английском, но несмотря на ежедневные уроки языка, он только может понимать елементарные фразы, не говоря уже о том, что с разговорной речью у него большие проблемы.

Даже сейчас ему требуется переводчик. После поражения в товарищеском матче со сборной Франции, Фабио сказал, что он очень много времени проводил за уроками языка, вместо того, чтобы работать со своими игроками. Он считает, что будет легче, если Уэйн Руни, Дэвид Бэкхем и Стивен Джерард выучат итальянский язык.

Капелло планирует назначить языкового наставника для игроков перед товарищеским матчем со сборной США, которая состоится 28 мая. Его переводчик Энди Фрэйзер сказал: «Фабио понимает well-spoken players таких как Джеймс и Харгривс, но у него нет никаких шансов понять Джерарда или Руни». Он думает, что было бы легче, если они выучат итальянский язык.

Капелло ожидает, что его игроки заговорят на итальянском уже через несколько месяцев. Именно поэтому он заявил, что мы не сможем увидеть «настоящую» сборную Англии до августа.

ManUtd
    Участник

[B] Пол Скоулз: Роналдо — особенный игрок
    [/B]
    За свою 14-летнюю карьеру в «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз повидал немало. И все же, по мнению 33-летнего полузащитника лучшим футболистом «красных дьяволов», с которым ему доводилось играть, является Кристиано Роналдо.

Первые шаги
    Скоулз начинал карьеру в юношеской академии «Юнайтед» вместе с Дэвидом Бекхэмом, а в основной состав пробился в 1994 году. Тогда главной звездой манкунианцев был Эрик Кантона. Тем не менее, Скоулз считает, что Роналдо, который в текущем сезоне забил уже 35 голов во всех турнирах, своим талантом затмил легендарного француза.

Голы португальца
    «Думаю, что мне повезло поиграть с целым рядом талантливейших футболистов, — цитирует Скоулза официальный сайт УЕФА. — Но даже среди них можно выделить Кристиано. Только посмотрите, как он проводит этот сезон. Забить столько голов, играя в полузащите — это невероятно. Кроме того, он ведь еще создает голевые моменты для своих партнеров и постоянно держит оборону соперника в напряжении».

Великий игрок
    Скоулз всегда держится очень скромно и предпочитает говорить о чужих достижениях. Тем не менее, его вклад в успехи «Юнайтед» также велик. С тех пор как Скоулз в январе восстановился от травмы, он регулярно радовал болельщиков своей игрой. Накануне первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА против «Ромы» наставник «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отметил своего рыжеволосого хавбека. «Он был в лазарете на протяжении трех с половиной месяцев, — подчеркнул шотландский специалист. — Однако сейчас мы видим, что постепенно он набирает форму. Это здорово, ведь он является одним из великих игроков».

В шаге от сотни
    Во вторник Скоулз должен выйти на поле римского «Стадио Олимпико», что станет для полузащитника 99-м матчем в Лиге чемпионов. Он дебютировал в турнире 19 октября 1994 года, когда «Юнайтед» играл с «Барселоной» (2:2). «В этом турнире победить желает каждый, — отметил бывший хавбек сборной Англии. — Каждая игра очень важна, особенно на этой стадии. Я жду предстоящего поединка, словно это будет мой первый матч».

ManUtd
    Участник

[B] Спаллетти готов к бою
    [/B]
    В преддверии первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов УЕФА против «Манчестер Юнайтед» наставник «Ромы» Лучано Спаллетти назвал соперника «лучшим клубом мира». Тем не менее, итальянский специалист не намерен сдаваться без боя.

Разгром на «Олд Траффорд»
    Вряд ли кто-то успел забыть, чем закончилось противостояние этих команд в 1/4 финала Лиги прошлого сезона. После победы в Риме со счетом 2:1 подопечные Спаллетти потерпели сокрушительное поражение в Манчестере — 1:7. В групповой стадии текущего розыгрыша турнира «Рома» также уступила манкунианцам в гостях, на этот раз пропустив лишь однажды, а ответная встреча завершилась вничью — 1:1.

Сила «Юнайтед»
    «На бумаге «Манчестер Юнайтед» является сильнейшим клубом в мире, — поведал Спаллетти. — В каждой линии у них собраны настоящие мастера. Это касается не только обороны, но и атаки. Их селекция работает здорово. Благодаря своим финансовым возможностям, они могут выбирать лучших футболистов. Кроме того, в «Юнайтед» знают, как выжать из игрока максимум». Для Спаллетти не является секретом то, как быстро могут развиваться контратаки «красных дьяволов». По мнению специалиста, представители Премьер Лиги в гостях порой могут быть даже более опасны, чем дома. Но, похоже, римляне готовы дать неудобному для себя оппоненту настоящий бой.

Отсутствие Тотти
    «Мы не собираемся довольствоваться ролью зрителей, — заявил итальянский тренер. — Мы хотим доказать, что заслужили выход в эту стадию турнира». В прошлом году Спаллетти презентовал сэру Алексу Фергюсону бутылку вина, однако на этот раз он «не намерен делать подарков как на футбольном поле, так и за его пределами». В свою очередь Фергюсон согласился, что «в нынешнем сезоне «Рома» стала сильнее». Однако пока не понятно, как будут выглядеть римляне, занимающие второе место в серии А, без своего лидера Франческо Тотти, который получил травму бедра в субботнем матче с «Кальяри» (1:1).

Выход Вучинича
    «Нам будет не хватать его голов и созидательных действий на поле, но думаю, что другие игроки команды готовы взять на себя повышенную ответственность, как уже бывало раньше, когда наш капитан не мог играть, — поведал Спаллетти, который также не сможет воспользоваться услугами травмированного защитника Жуана и дисквалифицированного хавбека Симоне Перротты. — Мирко Вучинич помог нам выиграть несколько встреч, когда выходил на поле». Очевидно, что именно Вучинич заменит Тотти в «основе» «Ромы». Интересно, что черногорский форвард забил победный гол римлян в ворота «Юнайтед» 4 апреля прошлого года.

Голы Роналдо
    И все же, пожалуй, главной проблемой для команды Спаллетти является великолепная форма вингера «красных дьяволов» Кристиано Роналдо, который в текущем сезоне наколотил уже 35 голов во всех турнирах. В минувшую субботу португалец отличился вновь, поразив ворота «Астон Виллы» (4:0). «Мы не можем нарадоваться прогрессу Роналдо и его результативности — это огромный плюс для нас», — поведал Фергюсон. Свой дебютный гол в Лиге чемпионов Роналдо забил как раз «Роме» в прошлом сезоне. В текущем розыгрыше турнира футболист сборной Португалии является лучшим бомбардиром с шестью мячами.

Отличная форма
    Под стать Роналдо действуют и другие футболисты «Юнайтед», который в последних восьми матчах одержал семь побед. «Мы набрали отличную форму», — подтвердил шотландский специалист. В составе манкунианцев нет потерь, и лишь участие Майкла Каррика в предстоящем поединке под вопросом. Тем не менее, Фергюсон не спешит с прогнозами. «Нашим единственным преимуществом является опыт, ведь мы дважды играли на этом стадионе в прошлом году, — заметил тренер. — В первой игре нам пришлось очень нелегко в стартовые 20 минут. Нам понадобилось время, чтобы адаптироваться к постоянному прессингу соперников». Также Фергюсона не может не беспокоить статистика «Юнайтед», который в 14 гостевых поединках в Италии одержал всего лишь две победы. Ясно только одно — болельщиков ждет увлекательный поединок.

ManUtd
    Участник

[B] «Юнайтед» получил большинство мест в АЕК[/B]

После того, как была официально распущена группа G14, УЕФА приступило к формированию Ассоциации европейских клубов (АЕК), как и было объявлено ранее при подписании протокола о намерениях между ФИФА, УЕФА и ведущими клубами Европы, который прекратил существование G14 и привел к отзыву всех действующих судебных исков, сообщает швейцарская Le Matton.

На заседании организационного комитета АЕК было объявлено, что формирование ассоциации пройдет по аналогии с парламентским распределением мест. Председатель комитета Франк Лоустен объявил вчера результаты распределения после совещания проведенного ФИФА и УЕФА, на котором также присутствовали Йозеф Блаттер и Мишель Платини.

По итогам совещания наибольшее количество мест в АЕК получит «Манчестер Юнайтед». Его представители займут 38 из 180 возможных вакансий. Самый богатый клуб мира – мадридский «Реал» займет 21 место, испанская «Барселона» получила 12 мест, по 10 мест будет у миланского «Интера», лондонских «Челси» и «Арсенала». По восемь мест займут представители «Ливерпуля», «Лиона», мюнхенской «Баварии», «Милана» и «Севильи». Остальные места распределены среди ведущих клубов различных европейских стран, входящих в УЕФА.

Ответственным секретарем АЕК, который будет координировать работу представителей всех клубов, назначен исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл.

В обращении к представителям клубов, объединенных АЕК, Лоустен сказал: «Мы очень надеемся, что наша организация, так же как ФИФА и УЕФА, будет действовать в общих интересах клубного футбола и все разногласия между нами останутся в прошлом. Для миллионов людей на планете – это игра является значимой частью их жизни, и мы надеемся, что АЕК в значительной мере усовершенствует общую систему клубного управления в Европе».

Гилл, который также присутствовал на заседании в Ньоне, заметил: «Мне выпала большая честь и я с радостью согласился на эту должность. Все вы знаете, что наш клуб всегда отличался особой позицией в вопросе отношения G14 и УЕФА, сейчас мы особенно рады, что всё это осталось в прошлом».

ManUtd
    Участник

[B]Роналдо: У нас отличный шанс выиграть ЛЧ
    [/B]
    После победы в Риме Кристиано Роналдо считает, что у команды есть отличный шанс выиграть Лигу Чемпионов в нынешнем сезоне.

Во вторник «Юнайтед» сделал существенный шаг к полуфиналу главного европейского клубного турнира, после того как Роналдо и Руни забили два мяча на «Стадио Олимпико».

«Я думаю, в этом году у нас есть большой шанс на победу, — сказал Роналдо. — Команда играет в фантастический футбол, и мы стали опытнее, чем в прошлом сезоне. Мы знаем, что Лига Чемпионов отличается от Премьер Лиги. Здесь огромная конкуренция, и, конечно, мы хотим победить в этом соревновании в этом сезоне».

«Мы действовали очень хорошо, — сказал португалец после игры с «Ромой» в интервью ITV. — Игра получилась сложной, «Рома» играла хорошо, но я думаю, мы заслуженно победили».

«Я рад тому, что мой гол помог команде. Через неделю мы проводим ответный матч у себя дома и также будем играть на победу, чтобы порадовать наших болельщиков так, как мы это сделали здесь».

«Наша оборона сыграла потрясающе. Она не дала развернуться римлянам. Это был прекрасный футбол. Мы действительно очень хорошо сделали свою работу».

ManUtd
    Участник

[B]Паллистер: Рио сыграл великолепно[/B]

Бывший защитник «Юнайтед» Гари Паллистер похвалил действия Рио Фердинанда на «Стадио Олимпико».

29-летний игрок вышел на четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов с «Ромой» с капитанской повязкой, и его роль на поле еще больше возросла, когда из-за травмы в первом тайме был вынужден покинуть поле его партнер по обороне Неманья Видич.

«Рио сыграл потрясающе, — сказал Паллистер в эфире MUTV. — Я немного волновался, как он отреагирует на травму Видича, но Фердинанд действовал великолепно».

«Сейчас это действительно наш босс в обороне. Вот почему он был капитаном в игре против «Ромы», и почему Фабио Капелло доверил ему капитанскую повязку в сборной Англии. Сейчас он значит для команды гораздо больше, чем в начале своей карьеры в «Юнайтед». Я думаю, отсутствие Гари Невилла привело к тому, что он добился такого прогресса. Гари нет в команде, что вынудило Рио отвечать за всю оборону».

ManUtd
    Участник

[B]«Юнайтед» ждет вердикта по Видичу
    [/B]
    Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич в среду отправится на рентген в связи с травмой колена, полученной в матче с «Ромой».

Видич был вынужден покинуть поле «Стадио Олимпико» после неудачного падения в середине первого тайма и был заменен на Джона О’Ши.

«Я молюсь, чтобы его травма оказалась не серьезна, потому что Неманья — это неотъемлемая часть нашей команды. Возможно, это просто небольшая травма мышцы, но в данный момент мы не можем сказать это с определенностью», — сказал Алекс Фергюсон после матча.

Видич отлично взаимодействует в центре обороны «Юнайтед» с Рио Фердинандом, и его потеря на длительный срок станет большим ударом для амбиций манкунианцев на победу в чемпионате Англии и Лиги Чемпионов.

ManUtd
    Участник

[B]Робкая надежда Де Росси[/B]

Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси не согласен с тем, что его команда потеряла шансы на выход в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА после поражения в первом четвертьфинальном матче от «Манчестер Юнайтед» со счетом 0:2.

Надежда Де Росси
    Подопечные Лучано Спаллетти пропустили по голу в каждом из таймов и поплатились за собственные нереализованные моменты. Криштиану Роналду вывел гостей вперед незадолго до перерыва, а после возобновления встречи отличился Уэйн Руни. Тем не менее, Де Росси сохраняет надежду в преддверии визита своей команды на «Олд Траффорд».

Второй гол
    «Мы здорово начали второй тайм. Но именно в то время, когда нам наконец удалось наладить игру, соперник забил второй гол, — поведал хабвек. — Единственным негативным моментом сегодняшнего матча является тот факт, что после второго пропущенного мяча мы сдались. Роналду забил великолепный гол, но мне кажется, что нам удалось сдержать и его, и Руни. Так что я отказываюсь верить, что все уже решено. Нам нужно показать свой лучший футбол, а там уже будет видно».

Мнение Аквилани
    Партнер Де Росси по центру полузащиты Альберто Аквилани считает, что римлянам не повезло уйти на перерыв в роли догоняющих после точного удара Роналду головой на 39-й минуте. «Очевидно, что мы очень разочарованы, — заметил полузащитник. — В первом тайме мы заслуживали большего. Второй тайм мы начали очень хорошо, но потом пропустили второй мяч. Тем не менее, нельзя утверждать, что все закончено, ведь нам предстоит еще ответный поединок».

ManUtd
    Участник

[B]Фергюсон: «Нам немного повезло» [/B]

Наставник Манчестер Юнайтед сер Алекс Фергюсон поделился своими комментариями после победного матча с Ромой (2:0).

«Переломным моментом в этой игре стал гол Криштиану Роналду», — считает коуч манкунианцев. — «После перерыва нам было очень сложно сдерживать атаки римлян, возможно, нам чуточку повезло в эти минуты. Ну а потом был второй мяч, который окончательно склонил чаши весов в нашу пользу». «Для нас важным было отсутствие Тотти у соперников. Франческо мог обеспечить им прекрасное видение поля и точнейшие передачи. Да и его харизма тоже очень много значит». «Мирко Вучинич — игрок немного иного плана. Вместо традиционной игры им пришлось использовать верховые передачи». Прокомментировал сер Алекс и повреждение Видича, покинувшего поле в конце первого тайма: «Мы надеемся, что проблема лишь с коленным нервом. Не самое приятное ощущение, но, надеюсь, выбыл он не надолго».

Это фантастический результат, но впереди еще ответный матч. В футболе случаются неожиданности, хотя мы сделали огромный шаг в направлении 1/2 финала. В начале поединка мы играли не лучшим образом, однако после гола Роналду все изменилось. Криштиану и Уэйн Руни весь матч держали соперника в напряжении. Роналду может действовать и в центре атаки — его гол напомнил мне себя самого в бытность футболистом. Опыт Эдвина ван дер Сара также бесценен для нашей команды, достаточно вспомнить его сейв после удара Вучинича. Должен поблагодарить и Пак Чжи Суна. Не знаю, как он умудрился дотянуться до мяча в комбинации, которая закончилась голом Руни. Надеюсь, что травма колена Неманьи Видича не слишком серьезна. Все мы с нетерпением будем ждать медицинского обследования нашего защитника. В ответной игре «Роме» поможет Тотти, который является лидером римлян. Однако мы будем играть на «Олд Траффорд», который идеально подходит для матчей такой степени важности.

ManUtd
    Участник

[B]Спаллетти: МЮ — «итальянцы» [/B]

Лучано Спаллетти «Если посмотреть на итоговый счет, может показаться, что они выше нас по классу, но ведь по игре мы были не слабее!», — в сердцах заявлял синьор Лучано. «Единственный момент, который оставил неприятный осадок — это наши действия во время второго мяча Ман.Юнайтед. После этого моя команда утратила веру в успех, что окончательно подвело итог сего поединка». «Я считаю, что мы играли так, как и должны были. Уверен, мы заслуживали куда лучшего результата, особенно если судить по первым двадцати минутам второго тайма». «У нас были шикарные возможности, вспомнить только моменты у Пануччи и Вучинича. Итоговый счет несправедлив». «Бытует такое мнение, что итальянцы играют в закрытый футбол и уповают на контратаки. Так вот Манчестер — наиболее итальянская команда из тех, что я знаю!»

Итоговый результат говорит о том, что «МЮ» — команда другого уровня. Правда, счет не совсем по игре. Единственное, что мне не понравилось — после второго пропущенного мяча мы потеряли уверенность в своих силах. В остальном же мы играли, как и следовало. На стартовых отрезках обоих таймов «Рома» показывала хороший футбол и должна была забивать. У Кристиана Пануччи было два изумительных шанса, но ему не повезло. Вместе с тем, в эпизоде с голом Руни Фортуна была на стороне гостей. Ситуация осложнилась до предела. В Манчестере мы сделаем все возможное, чтобы не вылететь из турнира. На европейской арене «Рома» уже не раз забивала два гола в гостях. У «МЮ» шикарный подбор игроков, но сегодня манкунианцам повезло в ряде ключевых моментов. Многие считают, что итальянские команды всегда действуют от обороны в расчете на контратаки, но сегодня «МЮ» был образцом катеначчо. Они позволили нам владеть мячом в центре поля, а сами сделали ставку на скоростные качества своих форвардов. Не знаю, сможет ли сыграть в Манчестере наш капитан Франческо Тотти, но все мы очень на это надеемся.

ManUtd
    Участник

[B] Защита с блеском[/B]

После выездной победы над «Ромой» со счетом 2:0 в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА Уэйн Руни заявил, что защита манкунианцев сыграла «блестяще».

Сухой «Манчестер»

Руни внес значительный вклад в победу «Манчестер Юнайтед», удвоив счет на 66-й минуте, после того как в первом тайме ворота хозяев распечатал Криштиану Роналду. Вместе с тем Руни сделал комплимент обороне англичан, которая отстояла на ноль в пятом матче кряду и в 23-й раз в 37 играх текущей кампании. «Защита играла блестяще как сегодня, так и на протяжении всего сезона. Надеюсь, так же будет и впредь», — сказал нападающий.

Тактический план

«Полагаю, мы хорошо оборонялись командно, — продолжил он. — Было важно попытаться отстоять свои ворота и надеяться, что получится поразить чужие. Перед самым перерывом это нам удалось, поэтому во втором тайме мы уже были в более выгодном положении. Мы знали, что «Рома» раскроется и будет атаковать, так что станут появляться свободные зоны. Мы провели две контратаки и извлекли из этого выгоду».

Солидный задел

С прошлого апреля форвард «Юнайтед» шесть раз празил ворота в семи матчах с итальянскими командами, но сам Руни относится к этому спокойно. «Моя профессиональная задача заключалась в том, чтобы приехать сюда и сыграть хорошо. Мы создали солидный задел перед ответной встречей, — отметил он. — В Лиге чемпионов может случиться все, что угодно. Так что мы должны оставаться собранными, сохранять настрой. И тогда, надеюсь, пройдем дальше».

О’Ши на подхвате

В первом тайме, неудачно упав, повредил колено и не смог продолжить игру сербский защитник Неманья Видич. Его заменил Джон О’Ши. Как и Руни, он не скупился на похвалы в адрес партнеров по обороне: «Когда задняя линия и Эдвин [ван дер Сар] действуют так надежно, вписаться в игру легко. В этом помогают их опыт и уверенность в себе».

Контригра

О’Ши добавил, что успех «МЮ» принесло умение действовать на контратаках. «Мы знаем, что у нас крепкая оборона, и мы регулярно играем на ноль, и что мы контратакуем на ужасающих скоростях. Поэтому мы и взяли верх, — считает ирландец. — Будь мы чуть удачливее, могли бы забить еще пару голов. Особенно в концовке, когда соперник пошел вперед, желая отыграться. Мы можем гордиться собой, пото

ManUtd
    Участник

[B]Бернд Шустер: Роналдо будет играть в «Реале»[/B]

Тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер верит в то, что рано или поздно Кристиано Роналдо наденет белую футболку королевского клуба.

«Лучше всего в такого рода ситуации оставаться реалистами», — заявил Шустер в интервью испанской газете AS.

«Сейчас Кристиано Роналдо — это 10 из 10-ти, лучший футболист в мире, и я не думаю, что «Манчестер Юнайтед» собирается его продавать».

«В краткосрочной перспективе я не вижу такой возможности, но я говорю о том, что через несколько лет, по моему мнению, он сможет играть в белой футболке на «Бернабеу». Сейчас он звезда на «Олд Траффорд», и до тех пор, пока он не выиграет с ними Лигу Чемпионов и несколько титулов чемпиона Англии, они не позволят ему уйти».

«С моей точки зрения, Кристиано Роналдо уже превзошел Кака, после того как бразилец переживает спад в «Милане» в этом сезоне. Когда-нибудь он будет в нашем составе», — добавил Шустер.

ManUtd
    Участник

[B] Патрис Эвра: «Рому» рано сбрасывать со счетов[/B]

Не смотря на победу в Риме, Патрис Эвра считает, что «Рому» рано сбрасывать со счетов, и «Юнайтед» лишь наполовину выполнил свою задачу.

«Нам действительно хотелось сыграть очень хорошо. Обычно на выезде в Лиге Чемпионов у нас не столь впечатляющие результаты, но мы были максимально сконцентрированы на выполнении поставленной задачи», — приводит слова француза The Sun.

«Мы проявили большое уважение к своему сопернику, хотя некоторое говорили, что мы уже в полуфинале даже до первой четвертьфинальной игры. Мы всегда склонны несколько расслабленно играть в матчах на выезде, зная, что соперникам будет чрезвычайно трудно выиграть на «Олд Траффорд», но на этот раз мы вышли на поле победить, невзирая на жребий».

«Но давайте не будем забывать, что счет 7-1 на «Олд Траффорд» — это случайность, и «Рома» прекрасная команда, которая выбила из турнира мадридский «Реал». Говорят, что мы уже прошли дальше, но для меня по-прежнему наши шансы 50 на 50, поскольку римляне лучше играют в гостях, да и Франческо Тотти вернется на поле к матчу в Манчестере».

ManUtd
    Участник

[B] Игроки «Ромы» о поражении от «Юнайтед»
    [/B]
    Игроки «Ромы» поделились своим мнением о поражении от «Юнайтед» в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов УЕФА.

Мауро Эспозито: «Мы знали, что нам предстоит встреча с отличной командой, и они доказывают это в каждом матче, но я думаю «Рома» хорошо начала игру и у нас был шанс выйти вперед, но их первый гол подкосил нас. В начале второго тайма мы пошли вперед, и создали несколько действительно опасных моментов, однако, второй мяч окончательно выбил нас из колеи. И тем не менее, в раздевалке мы сказали себе, что мы команда, которая может преподнести сопернику любой сюрприз на любой арене. Мы доказывали это много раз в течение года, включая и нынешний сезон. Так что мы верим в то, что можем это сделать».

Давид Писарро: «Нет сомнений в том, что Роналдо классный игрок, но также верно и то, что португалец игрок с большим гонором. Некоторые из его финтов в центре поля абсолютно не нужны, и он должен проявлять больше уважения к сопернику. Могу поспорить, что мы ещё скажем своё слово в ответной игре. Мы играли в свою игру и очень разочарованы тем, что не смогли использовать множество голевых моментов. Судьбу матчей решают определенные моменты, но интересно бы узнать сколько раз они пробили по воротам. И я больше чем уверен, что если бы нам удалось реализовать свои моменты, мы бы не проиграли. Мы продолжаем верить в скудетто в чемпионате и свои шансы в Лиге Чемпионов — эта команда никогда не сдается».

Макс Тонетто: «Я думаю, нам не повезло в том, что мы создали столько моментов, а пропустили гол практически после единственного удара «Юнайтед» по нашим воротам. Второй гол просто выбил нас из колеи. У меня был хороший момент, когда Мирко Вученич сделал мне хорошую передачу, но, к сожалению, я не попал по воротам. Мы не давали развернуться «Юнайтед» практически весь матч, но предоставили им слишком много свободы в последние 20 минут. В прошлом сезоне, когда мы проиграли 7-1, я был на трибуне, но помню, что мы решительнее действовали в атаке. Нам не хватает хладнокровия перед воротами соперника».

ManUtd
    Участник

[B]ФА предъявила обвинения тренерам «МЮ»
    [/B]
    Алекс Фергюсон и Карлос Кейруш обвиняются ФА в неподобающем поведении за их комментарии работы арбитра после кубкового матча с «Портсмутом».

Обвинения ФА касаются комментариев тренерского штаба «Юнайтед» после кубкового матча с «Портсмутом» в прошлом месяце.

Фергюсон обвинен ФА за комментарии относительно арбитра встречи Мартина Аткинсона и главы судейского комитета ФА Кейта Хакетта.

Кейруш обвинен ФА за комментарии относительно арбитра матча Мартина Аткинсона.

Оба тренера должны ответить на эти обвинения ФА до 17 апреля.

ManUtd
    Участник

[B]Кристиано Роналдо: Свой гол «Роме» я помню плохо
    [/B]
    Кристиано Роналдо признался, что свой гол «Роме» в матче Лиги Чемпионов помнит плохо, поскольку получил после него небольшую травму.

«Если честно, я не очень хорошо помню свой гол. Я упал и почувствовал острую боль. Я не испытал по этому поводу большого удовольствия. Но у меня ещё будет время, чтобы посмотреть его по телевизору, говорят, что гол получился красивым», — цитирует Роналдо Daily Mail.

«Победа на выезде со счетом 2-0 — это хороший результат для нас. Но было бы ошибкой думать, что всё уже сделано. Однако, ответную игру мы проводим дома, у нас есть шанс. Если мы также хорошо сыграем у себя на поле, то добьемся этого».

«Я думаю, что второй гол убил игру. У нас было несколько возможностей забить и после этого, но и победа со счетом 2-0 является хорошим результатом. Всегда важно не пропустить и сыграть на ноль — это добавляет тебе уверенности», — сказал Кристиано.

ManUtd
    Участник

[B] Результаты первых четвертьфинальных матчей ЛЧ[/B]

Завершились первые четвертьфинальные матчи Лиги Чемпионов. Приводим их результаты.

Шальке 04 — Барселона 0-1
    Рома — [B]МЮ[/B] 0-2
    Арсенал — Ливерпуль 1-1
    Фенербахче — Челси 2-1

ManUtd
    Участник

[B]Слухи: Видич выбыл до конца сезона?
    [/B]
    Ситуация с травмой защитника «Юнайтед» Неманьи Видича, который получил это повреждение во время матча с «Ромой», пока остается не ясной.

Как сообщает The Daily Mail, Видич прошел обследование в среду, но его нога сильно распухла, поэтому в полной мере выявить характер повреждения пока не представляется возможным. Повторное сканирование назначено на утро четверга. Пока врачи подозревают, что Неманья повредил связки колена. Скорее всего, он пропустит несколько недель, а возможно и весь остаток сезона.

Газета приводит слова некоего работника клуба: «Неманья приходил сегодня в расположение клуба, но он еле передвигался. Его нога сильно распухла, и он не выглядел счастливым после первого проведенного сканирования».

Никаких официальных подтверждений или опровержений со стороны руководства «Манчестер Юнайтед» пока не поступало.

ManUtd
    Участник

[B] Бруно Конти: Роналдо пора повзрослеть!
    [/B]
    Директор «Ромы» и чемпион мира 1982 года Бруно Конти после поражения римлян от «МЮ» обвинил Роналдо в футбольном популизме и неуважении к сопернику.

«Сложно чувствовать себя счастливым после поражения. У нас были шансы, и мы, безусловно, разочарованы результатом. Однако, в ответной игре в Манчестере нам нечего терять, и мы намерены ликвидировать этот голевой дефицит. В конце концов, игроков не за что критиковать. После того, как счет стал 2-0, вернуться в игру было очень тяжело, но при счете 1-0 ребята играли хорошо. Я не думаю, что «Юнайтед» владел преимуществом. Даже из поражений игроки всегда могут вынести нечто важное. Мне приятно, что наши футболисты сыграли профессионально».

После матча полузащитник римлян Давид Писарро обвинил Кристиано Роналдо в неуважении к «волкам» на футбольном поле, и Конти с ним согласен.

«Он может быть и чемпион с отличной техникой, но есть все признаки того, что этому мальчику необходимо повзрослеть. В некоторых случаях вызывает раздражение, когда ты видишь, с какой иронией он относится к соперникам. Большинство футболистов не позволяют себе такого», — считает директор «Ромы».

«Он вел себя слишком вызывающе. Так не играют. Я бы, как и все игроки «Ромы», никогда этого не сделал. В футболе должно присутствовать уважение. Такому прекрасному и талантливому игроку, как Роналдо, безусловно, не стоит делать такие вещи. Я смотрел на это с трибуны, и мне это не доставило никакого удовольствия. Я сочувствовал игрокам «Ромы» и меня не удивила их реакция. Я знаю, чтобы я сделал, чтобы его урезонить».

ManUtd
    Участник

[B]Роналдо ответил Писарро и Конти[/B]

Полузащитник «Юнайтед» Кристиано Роналдо ответил на обвинения римлян в неуважении к сопернику.

«У меня не было желания строить кому-то гримасы и делать из кого-то дураков. Я уважаю своего противника на поле. Если кто-то считает, что мои финты является насмешкой над соперником, то они ошибаются. Такая игра — это часть моего видения футбола. Я всегда так играл и три, и четыре года назад, когда был моложе, и буду продолжать это делать. Я стремлюсь принести пользу «Манчестер Юнайтед», а не произвести на кого-то впечатление и сделать из игры шоу. Это всего лишь часть моей натуры».

«Я не думаю, что можно говорить о слабости «Ромы» или же о силе «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне мы были не знакомы с римлянами, а на этот раз блестяще сыграли в обороне. Было бы ошибкой думать, что мы уже сделали свою работу. Через неделю нас ждет ответный матч, и хотя победа в гостях вселяет в нас уверенность, нам всё еще предстоит поставить окончательную точку в вопросе выхода в полуфинал».

ManUtd
    Участник

[B]Липпи: Я недолюбливал Роналдо и был не прав[/B]

После матча, который «Юнайтед» провел с «Ромой» в Лиге Чемпионов, не только в Манчестере восхищались потрясающей игрой и формой Кристиано Роналдо. Бывший тренер «Ювентуса» и сборной Италии Марчелло Липпи вынужден был признать, что изменил свое мнение относительно португальца.

«Признаться, раньше я недолюбливал Роналдо, — цитирует итальянского специалиста портал Goal.com. — Мне не нравились все эти его фокусы и игры с мячом. Мне казалось, что этим он проявляет свое неуважение к сопернику и раздражает его. Я должен признать, что я оказался не прав. Я понял, что это его индивидуальный стиль игры. Он не пытается кого-то оскорбить, а просто таким образом выражает себя на поле».

ManUtd
    Участник

[B]Неманья Видич пропустит 2-3 недели
    [/B]
    Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» сообщил, что защитник Неманья Видич пропустит две или три недели из-за травмы, полученной в матче Лиги Чемпионов против «Ромы». Обследование показало, что повреждение у Видича не входит в число серьезных травм.

Представитель пресс-службы клуба заявил: «У Неманьи небольшое повреждение левого колена, ничего серьезного. Тем не менее, ему придется пропустить две или три недели».

Видич пропустит предстоящие матчи с «Мидлсбро» и «Арсеналом, а также ответную игру с «Ромой». Он должен вернуться на поле к матчу с «Блэкберном» 19 апреля. Таким образом, сербский защитник сможет принять участие в полуфинальных матчах Лиги Чемпионов, если клуб дойдет до этой стадии турнира, а также поможет своей команде в выездном поединке с «Челси».

ManUtd
    Участник

[B]Слухи:«МЮ» следит за тинэйджером из «Фалкирка»?[/B]

По информации The Scottish Daily Express «Манчестер Юнайтед» собирает подробное досье на тинэйджера из «Фалкирка» Скотта Арфилда.

За юным полузащитником также следят множество других английских клубов. Сэр Алекс Фергюсон дал распоряжение клубным скаутам собрать всю возможную информацию о 19-летнем игроке, который проводит свой первый сезон на уровне шотландской премьер Лиги.

ManUtd
    Участник

[B]Слухи: Летом Пике вернется в «Барселону»?[/B]

По утверждению Diario Sport летом «Манчестер Юнайтед» предстоит серьезная борьба за защитника Херарда Пике с его бывшим клубом.

Как пишет издание, «Барселона» намерена вернуть летом на «Ноу Камп» своего воспитанника и игрока молодежной сборной Испании.

«Юнайтед» предстоит нешуточная борьба с каталонцами, с учетом того, что до конца действующего контракта с английским клубом у Пике осталось всего 18 месяцев, и правление сине-гранатовых обнадеживает то, что он Херард уже дважды отказывался открывать с манкунианцами переговоры о новом контракте.

Напомним, что мадридский «Атлетико» и итальянский «Ювентус» также проявляют заинтересованность в услугах молодого центрального защитника.

ManUtd
    Участник

[B] «Юнайтед» снова сыграет с «Питерборо»[/B]

По словам Даррена Фергюсона в межсезонье его «Питерборо» вновь встретится с «Манчестер Юнайтед», который тренирует его отец.

«Манчестер Юнайтед» определенно снова приедет к нам в гости. Мы еще не определились с конкретной датой, потому что у «Юнайтед» плотный график предсезонных матчей, но планируется, что на этот раз они приедут сюда в более сильном составе», — сказал Даррен.

«Манчестер Юнайтед» часто проводит два матча в один день, так что мы пытаемся избежать подобной ситуации. Это будет хорошая возможность для игроков и болельщиков увидеть красивую игру. Мы также пытаемся договориться с двумя другими сильными клубами о матчах в межсезонье, и, конечно, сыграем с нашими местными соперниками из Кембриджа. Нам надо просто подобрать в календаре даты, которые устроят как соперников, так и полицию».

Просмотр 30 сообщений - с 481 по 510 (из 1,505 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.