|
-
[B]«Юнайтед» готов отдать Фостера в аренду[/B]
«Юнайтед» рассматривает возможность отдать в аренду до конца сезона голкипера Бена Фостера,- сообщает официальный сайт клуба.
24-летний голкипер вернулся на поле после тяжелой травмы колена и отыграл в минувший четверг полный матч за резервистов команды, не испытав при этом никаких проблем.
Сэр Алекс Фергюсон готов отдать Фостера в аренду и говорит , что недостатка в предложениях относительно аренды голкипера нет.
«Я надеялся, что он без проблем сыграет за резервистов, потому что нам бы хотелось его отдать в аренду до конца сезона»,- подтвердил сэр Алекс.
«Я поговорю с ним в начале следующей недели, и у нас уже есть относительно него несколько запросов от команд первого дивизиона, и я думаю, для него это будет хорошо. Мы рассмотрим все варианты в начале следующей недели».
«Он провел матч без каких-либо проблем»,- добавил Фергюсон. «Мы очень этому рады, потому что он потрясающе перспективный голкипер. Все признают, что это потенциально первый номер сборной Англии. Я думаю, он выше по мастерству их всех».
«Если Бен сможет играть в этом сезоне, то для меня это станет еще одной дилеммой. У нас есть опытный Ван дер Сар и Томаш Кушчак. В следующем сезоне мне будет нелегко решить, кто будет основным голкипером. Но борьба и конкуренция за место в составе это очень хорошо, и я с нетерпением этого жду».
[B] Фергюсон раскритиковал решение ФА[/B]
Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон раскритиковал решение ФА проводить полуфиналы Кубка Англии на стадионе «Уэмбли».
«Я думаю, каждый футболист мечтает один раз в жизни сыграть финал на «Уэмбли». Проведение полуфиналов на «Уэмбли» немного снижает значение самого финала»,- считает шотландец.
«Учитывая финансовые обязательства ФА, они не могут ничего с этим поделать. Очевидно, что это дает дополнительный шанс большему количеству футболистов хоть раз в своей карьере сыграть на главном стадионе страны».
«Есть еще одна вещь, которая вызывает сожаление по поводу такого решения. Цены на «Уэмбли» всегда очень высоки. Лондонские цены просто огромны по сравнению с другими частями страны. К тому же если в полуфинале нам достанется «Мидлсборо» нам придется ехать на «Уэмбли», хотя мы могли бы сыграть на стадионах «Манчестер Сити», «Ливерпуля» или «Эвертона»,- добавил Фергюсон.
[B] Фергюсон: Я не ставлю для себя временных рамок[/B]
Много внимания на пресс-конференции Сэра Алекса было уделено сообщениям СМИ о том, что через 3 года он покинет команду, но босс сообщил, что не знает, когда это произойдет.
Итак, согласно сообщениям СМИ, вы проработаете еще три года?
Я никогда не ставлю себе каких-то временных рамок. Ты никогда не знаешь, что может произойти в жизни, я всегда это говорю. Если вы чувствуете себя здоровым и работаете с удовольствием, как можно говорить о сроках? Два, три, четыре года, мне сложно ответить на этот вопрос.
Какие факторы повлияют на ваше решение?
Единственное, что может повлиять на это — твоё здоровье и успех команды. Существуют два фактора, связанные с моей работой, игра команды и здоровье. В 66 лет ты должен об этом задумываться. В последние несколько лет мы приняли несколько хороший решений относительного будущего команды и клуба в целом. Мы проводим хорошую юношескую политику, и я рассчитываю, что молодежь в клубе будет играть еще несколько лет. В «Манчестер Юнайтед» хороший баланс и серьезные перспективы на будущее.
Насколько трудно будет оставить свой пост, если команда будет выступать успешно?
Это будет прекрасный момент, потому что ты знаешь, что хорошо сделал свою работу. Когда мне придется принимать это решение, я буду удовлетворен тем, что клуб находится в хороших руках.
Ваша цель в том, чтобы проработать столько же сколько и Мэтт Басби?
Вовсе нет. Всё дело в том, как я себя чувствую. Это будет моё собственное решение.
Как изменился ваш ежедневный распорядок за прошедшие десять лет?
Практически никак. Единственное изменение заключается в том, что во время перерыва на игры сборных у меня больше свободного времени. Именно поэтому я надеюсь, что в следующем сезоне будет больше игр национальных сборных! Я люблю получить несколько выходных во время игр сборных.
У вас еще есть к чему стремиться?
Надо добиваться сохранения стандартов и уровня успехов. Я думаю важно заполнить эту нишу. Я думаю, в «Манчестер Юнайтед» всегда будут очень высокие ожидания. Неважно добавит кто-то что-то к тому, что удалось сделать мне, важно сохранить наш уровень. Прошлое уже не так важно, важен сегодняшний день и будущее команды.
ManUtd [08.03.2008 22:30], lexa85 [07.03.2008 20:47], парни, а зачем статью»Юнайтед готов отдать Фостера в аренду»дважды штопать? :biggrin: 😮
[B] Роналдо: Рефери не защищал нас[/B]
Кристиано Роналдо после матча с «Портсмутом» заявил, что рефери не защищают техничных игроков, и он опасается получить серьезную травму.
Рефери кубкового матча с «Портсмутом» отказался давать очевидный пенальти за нарушение против Роналдо, и в итоге матч для манкунианцев закончился поражением на «Олд Траффорд». Этот инцидент вкупе с постоянными нарушениями со стороны соперника создает впечатление, что судьи не защищают португальца.
«Это очень большое разочарование. Но сегодня судья был просто неподражаем»,- сказал Кристиано MUTV после матча. «Он не хотел давать пенальти, и не хотел давать предупреждения. Я очень разочарован».
«Судьи не защищают техничных футболистов. Я думаю, об игроке «Арсенала» Эдуардо и иногда просто боюсь идти в обводку, потому что некоторые игроки совершают потрясающие нарушения, а рефери встает на сторону защитника, а не техничного футболиста! Это очень печально, и думаю сильно меняет мою игру. Очень трудно играть, когда арбитры пропускают нарушения и не дают желтые и красные карточки. Дистин и не пытался играть в мяч, это смешно»,- сказал Кристиано.
«Сегодня мы проиграли, и все этим очень разочарованы, потому что мы играли лучше. Мы создали десять моментов, а «Портсмут» только один. Проигрывать в таких матчах всегда очень горько»
«Мы контролировали ход игры, но не смогли забить. Удар Каррика вынесли с линии ворот, Патрис Эвра попал в штангу… у нас был отличный шанс выиграть Кубок Англии, но теперь нам нужно думать о чемпионате и Лиге Чемпионов. Это наши приоритеты».
[B] Фердинанд хочет завершить карьеру в «Юнайтед»[/B]
Защитник «МЮ» Рио Фердинанд заявил, что намерен подписать с клубом новый контракт и до конца своей карьеры выступать за клуб с «Олд Траффорд».
«Я хочу завершить свою карьеру в «Юнайтед», и планирую подписать новый контракт с клубом, который позволит мне это сделать»,- сказал защитник «красных дьяволов» в интервью Sunday Mirror.
«Я не хочу снова проходить через то, что уже было раньше. Я думаю, очевидно, что я счастлив в «Юнайтед». Это очень важно для меня, что я могу обеспечить здесь своё будущее. Я полагаю, что для всех важно с этим разобраться и клуб пытается удержать множество игроков».
«Это хорошо для будущего клуба. «Манчестер Юнайтед» это фантастическое место для футбольной карьеры, здесь превосходные болельщики, и я не могу себе представить, что буду играть где-нибудь ещё. Клуб уже контактировал с моим агентом, и надеюсь, что все будет сделано достаточно быстро»,- добавил Рио.
[B] Джонни Эванс: Я не прочь остаться в «Сандерленде»[/B]
Выступающий на правах аренды за «Сандерденд» защитник «Юнайтед» Джони Эванс не прочь заключить с командой Роя Кина контракт на постоянной основе.
«Мне нравится играть в «Сандерленде», и я ,безусловно, заинтересован в том, чтобы связать свою будущее с этим клубом»,- сказал Эванс в интервью Daily Star Sunday.
«Тренер всегда говорил, что хочет моего возвращения, и я считаю, что это настоящий комплемент, когда Рой Кин сказал, что, что хотел бы подписать меня на постоянной основе, особенно для такого клуба как «Сандерленд».
«Когда придет время, я думаю, мы обсудим это между мной, «Сандерлендом» и «Юнайтед». Может у меня и не будет другого варианта. Может сэр Алекс скажет: «Сандерленд» сделал предложение, и ты можешь идти».
Эванс также поблагодарил капитана «Юнайтед» Гари Невилл за поддержку, когда Эванс переживал непростой период после обвинений в изнасиловании на рождественской вечеринке игроков «Юнайтед».
«На протяжении последних месяцев Гари всегда поддерживал меня как на поле, так и за его пределами. Он показал себя настоящим капитаном «Манчестер Юнайтед», даже если он не выходит на поле из-за травмы»,- добавил Эванс.
[B] ФА изучит комментарии Фергюсона[/B]
Футбольная Ассоциация Англии изучит комментарии Фергюсона, данные им по поводу судейства Мартина Аткинсона в кубковом матче с «Портсмутом»,- сообщает Sky Sport.
Фергюсон после кубковой игры с «Портсмутом» не только остался недоволен работой Мартина Аткинсона, который по его мнению, не дал очевидный пенальти за нарушение против Кристиано Роналдо, но и раскритиковал работу главы судейского комитета Кейта Хаккета.
«Мы изучим комментарии и уделим им соответствующее внимание»,- сказал представитель ФА.
В случае принятия дисциплинарных мер против Фергюсона он будет оштрафован, и ему будет запрещено находиться у кромки поля.
[B] «МЮ» ждет вестей о состоянии Ван дер Сара и Саха[/B]
«Манчестер Юнайтед» ждет известий о состоянии травмированных Эдвине Ван дер Саре и Луисе Саха,- сообщает Sky Sport.
Эдвин Ван дер вынужден был покинуть поле в перерыве кубкового матча против «Портсмута» из-за травмы паха.
В «Юнайтед» не знают, насколько серьезна травма голландского голкипера, и сможет ли он восстановиться к матчу в следующие выходные с «Дерби Каунти».
Если Ван дер Сар не сможет отправиться с составе команды на «Прайд Парк», то свой дебют в составе «Юнайтед» совершит Бен Фостер.
Поляк Томаш Кушчак, который заменил Эдвина ван дер Сара в матче с «Портсмутом», дисквалифицирован на три матча за красную карточку, полученную за нарушение против Милана Бароша.
Таким образом, если голландец не поправится, в «Юнайтед» останется по сути лишь один голкипер основного состава Бен Фостер.
Состояние Саха также вызывает беспокойство сэра Алекса Фергюсона, поскольку он вынужден был исключить француза из заявки на матч с «помпи», поскольку Луис получил травму колена на разминке перед этим матчем.
А если и Бен Фостер получит травму,то Фердинанд продемонстрирует нам свое вратарское мастерство 🙂
nAnI [10.03.2008 15:38], Попрошу писать мнение в топике «ФК Манчестер Юнайтед», т.к этот топик только для новостей!Тема надеюсь закрыта для всех
Арсенал сыграл в ничью….
Вопрос такой!
с кем у Манчестер Юнайтед отложенный матч???
Foks [10.03.2008 18:50], я не знаю,но 15 вродеб с дерби играем
nAnI [11.03.2008 10:30], Foks [10.03.2008 18:50], я же объяснил что в этой теме не должно быть сообщений!Только новости!
[B] Кейруш опроверг факт переговоров с «Бенфикой»[/B]
Помощник сэра Алекса Карлоса Кейруш отверг возможность своего ухода в «Бенфику».
«Я никогда не говорю никогда, но мы не ведем никаких обсуждений или переговоров с «Бенфикой». Этот клуб интересовался мной в прошлом, но сейчас я работаю в «Манчестер Юнайтед» и здесь меня ждет впереди немало испытаний»,- приводит слова Кейруша Goal.com
[B]Слухи: «Юнайтед» следит за Аароном Рамси?[/B]
Как сообщается, сэр Алекс Фергюсон проявляет интерес к игроку «Кардиффа» и молодежной сборной Уэльса Аарону Рамси,- сообщает официальный сайт манкунианцев.
17-летнего Рамси уже связывают с переходом в «Эвертон» и его трансферная стоимость может составить 5 миллионов фунтов.
«Юнайтед» пока официально не выходил на контакт с валлийским клубом, однако председатель Кардиффа Питер Ридсдэйл сказал, что сэр Алекс проявляет свою заинтересованность.
«Сэр Алекс звонил нашему тренеру Дэйву Джонсу, но это был единственный контакт подобного рода. Он лишь спросил, что из себя представляет этот молодой футболист»,- сказал Ричдэйл в интервью South Wales Echo.
«Нам известно, что Аароном интересуются ряд клубов Премьер Лиги. Но никто не обращался к нам с каким – либо предложением, и, конечно, мы еще ничего не согласовывали»,- добавил он.
[B]Игроки «Юнайтед» о предстоящей жеребьевке ЛЧ[/B]
Ван дер Сар, Роналдо и Эвра размышляют о жеребьевке четвертьфинала Лиги Чемпионов и высказывают свои предпочтения относительно возможных соперников.
Эдвин Ван дер Сар: «Все хотят победить, и мы делаем всё возможное, чтобы претендовать на медаль в Лиге Чемпионов. Прошло уже много времени с тех пор как я побеждал в этом турнире, и такая же ситуация с ребятами, которые побеждали в 1999, так что все настроены повторить этот успех. Я бы предпочел сыграть с какой-то командой с континента. Ты получаешь опыт игры за границей именно в рамках Лиги Чемпионов — едешь в аэропорт, куда-то летишь, размешаешься в отеле, тренируешься накануне матча и играешь перед чужими трибунами. Я бы выбрал такой вариант, однако, если жребий выберет нам в соперники английскую команду, я думаю мы с этим справимся».
Кристиано Роналдо: «Мне бы не хотелось играть с одним из английских клубов в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Я бы предпочел сыграть с ними в полуфинале или еще лучше в финале турнира. Если бы финал получился чисто английским, это было бы фантастически».
Патрис Эвра: «А почему бы не сыграть с «Арсеналом»? Мне этого чертовски хочется. Каждый год я играю в матчах против «Арсенала». Мы сыграли вничью 2-2 у них в гостях, и с нетерпением ждем нового очного поединка в чемпионате в следующем месяце. К тому же мы обыграли их в Кубке Англии со счетом 4-0. Можно сказать, что вылет из кубка был для них сильным ударом, но вообще-то «Арсенал» меня не пугает. Единственное к чему я стремлюсь, чтобы «Манчестер Юнайтед» вышел в следующий раунд Лиги Чемпионов. Было бы большой ошибкой считать, что нам скажем, лучше сыграть с «Фенербахче», чем с «Барселоной». Вот тогда вы можете действительно пережить шок. Вспомните четвертьфинал 2004 года, когда мадридский «Реал» встречался с «Монако», где я тогда играл. Они были настолько уверены в том, что полуфинал у них в кармане, что просто не принимали нас в расчет. Вы должны сохранять концентрацию в матчах с любым соперником».
[B]Невилл: Хочу быстрее вернуться в основной состав[/B]
Отыгравший вчера 70 минут в составе резервистов в матче с «Сандерлендом», Гари Невилл намерен как можно быстрее вернуться в основу.
«Это так здорово, снова играть в футбол. Это моя вторая игра за несколько недель, и, кажется, всё идет хорошо»,- цитирует Невилла the Sun.
В этом смысле есть положительная динамика, хотя я хочу вернуться к поездкам с основным составом. На следующей неделе я хочу вернуться в основной состав, пусть это будет даже просто путешествие вместе с командой, я снова хочу быть её частью».
«Надеюсь, что сейчас уже всё осталось позади и мне надо сконцентрироваться на упорных тренировках и хорошей игре. Это был долгий период разочарований, очень долгий, слишком долгий. Нет футболиста, которому нравилось бы не играть, но я не первый игрок, который пропустил 12 месяцев. Тебе просто надо с этим справиться. Игра за резерв очень меня впечатляет. Даже просто выйти на поле или на тренировку — всё это мне очень нравится».
[B]Слухи: « Реал» всё-таки поборется за Роналдо?[/B]
Согласно испанской газете AS правление мадридского «Реала» все-таки решило вновь вернуться к вопросу покупки полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо будущим летом.
Несмотря на заявления спортивного директора «Реала» Предрага Миятовича о невозможности подписания португальца, президент «Реала» Рамон Кальдерон намерен предложить за вингера «Юнайтед» более 50-ти миллионов фунтов.
Однако, потратив 80 миллионов фунтов прошлым летом на трансферном рынке «сливочным» придется продавать кого-то из своих игроков, чтобы не обрушить клубный бюджет, и скорее всего, чтобы найти необходимые средства на дверь будет указано Жулио Баптисте и Мамаду Диарра.
[B]Трансферные слухи: Марио Гомес и Давид Виллья[/B]
Согласно источникам в Германии «Манчестер Юнайтед» наряду с «Ювентусом» и «Миланом» следит за форвардом «Штутгарта» Марио Гомесом. По мнению немецких изданий Фергюсон рассматривает 22-летнего Гомеса в качестве альтернативы нападающему «Лиона» Кариму Безема.
По сведениям испанской газеты «Марка» «Манчестер Юнайтед» и «Челси» готовы побороться за неуютно чувствующего себя в «Валенсии» форварда Давида Виллью.
Как сообщает издание, Виллья разочарован нынешним сезоном в «Валенсии» и спорными решениями тренера клуба Роналда Кумана. Шеф европейских скаутов «МЮ» Мартин Фергюсон наблюдал за действиями Вилльи в последних матчах, а спортивный директор «Челси» Фрэнк Арнесен, также расценивает этого футболиста очень высоко.
Виллья дал ясно понять своим агентам, что не намерен проводить следующий сезон в «Валенсии».
[B]Басиле предоставил Тевесу отдых[/B]
Главный тренер сборной Аргентины Альфио Басиле принял решение дать отдых нападающему «Манчестер Юнайтед» Карлосу Тевесу и полузащитнику Хуану Роману Рикельме и не вызвал их на товарищеский матч против сборной Египта.
Басиле заявил, что он решил пойти на небольшой эксперимент и посмотреть, как его команда сможет обойтись без основных игроков.
Тевес был удален в квалификационном матче Чемпионата Мира 2010 против сборной Колумбии и пропустит следующий официальный матч с командой Эквадора, который состоится в июне.
[B] Адебайор: Не позволю Роналдо обойти меня[/B]
Эммануэль Адебайор, который на два мяча отстает от Кристиано Роналдо в борьбе за звание лучшего бомбардира Премьер Лиги, заявил, что сможет обойти полузащитника «Юнайтед».
«Сейчас у нас с Роналдо идет упорная борьба. Но, я нападающий и не могу позволить полузащитнику обойти меня в гонке бомбардиров. Я хочу доказать, что могу забить ещё больше голов и если у меня получится выиграть «Золотую бутсу», это будет лучший день в моей жизни».
[B]Бен Фостер сыграет с «Дерби»
[/B]
Тренер «Юнайтед» Алекс Фергюсон подтвердил, что в завтрашнем матче с «Дерби» место в воротах команды займет Бен Фостер.
«Эдвин ван дер Сар пропустит эту игру, так что это будет дебютом для Бена Фостера. Пропустив год и имея за плечами всего одну игру за резерв, понятно, что для него это испытание, но я не переживаю, он будет в порядке. Он работал очень хорошо, Бен всё делал правильно во время восстановительного периода и тренируется с командой уже месяц. Как сложится матч, мы не знаем, но у него много достоинств и большой потенциал, так что я в нем уверен»,- сказал наставник манкунианцев.
[B] В Лиге Чемпионов «Юнайтед» сыграет с «Ромой»
[/B]
По итогам жеребьевки четвертьфинала Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» встретится с итальянской «Ромой».
Полностью результаты жеребьевки выглядят так:
Арсенал – Ливерпуль
Рома — Манчестер Юнайтед
Шальке- 04 – Барселона
Фенербахче – Челси
Игры пройдут 1-2 и 8-9 апреля
Полуфиналы:
Арсенал- Ливерпуль v Фенербахче – Челси
Шальке-04 –Барселона v Рома – Манчестер Юнайтед
[B]Рамсден: У нас хорошие шансы пройти дальше[/B]
Секретарь «Манчестер Юнайтед» Кен Рамсден прокомментировал результаты финальной жеребьевки Лиги Чемпионов по результатам которой «красные дьяволы» в третий раз за два сезона померяются силами с итальянской «Ромой».
«Опять «Рома»! Ну что же, лично я, как болельщик, доволен, что мы не попали на английскую команду. У нас хорошие результаты в матчах с римлянами, так что особых поводов для тревоги нет. У нас крепкая команда и если мы сыграем так, как можем это делать, то наши шансы очень и очень высоки».
«У нас были проблемы с беспорядками в Италии в прошлом сезоне, но в этом году всё прошлом как нельзя лучше. Так что мы надеемся, что в этот раз также всё будет хорошо. Если болельщики будут следовать установленным правилам, то никаких проблем не возникнет».
«Рома» предоставляла бесплатные автобусы для транспортировки, и те болельщики, которые воспользовались ими, спокойно покинули стадион. Те же, кто решил добираться самостоятельно, испытали один-два неприятных момента».
[B]Сэр Алекс: Мы успели хорошо изучить «Рому»[/B]
После жеребьевки Лиги Чемпионов, сэр Алекс поделился своими ощущениями в преддверии очередных матчей с итальянской «Ромой».
«Это невероятно! Честно говоря, я был уверен, что нам достанется английская команда. Это, конечно, удивительно — нам придется сыграть с «Ромой» шесть раз в течение одного года. Это делает поединок особенным, мы хорошо изучили их команду, так же, как и они нашу».
«Если не касаться самой игры, то меня, конечно, очень тревожат болельщики. В этом сезоне, когда мы играли в Италии, меры безопасности были усилены, но я думаю, в этот раз болельщиков, которые приедут поддержать нас, будет гораздо больше. Но, несмотря на все эти возможные проблемы, я думаю, это будет ещё один прекрасный европейский поединок».
[B] Карлос Кейруш: Считаю, что это удачный жребий[/B]
«Мы знаем «Рому» очень хорошо, но в чем наша сила, в том и наша слабость, потому что римлянам также очень хорошо известны наши возможности после того, как мы провели несколько матчей за последнее время»,- сказал Кейруш в интервью Sky Sports.
«Я уверен в том, что нас ждет трудная игра, как и любой матч на этом этапе Лиги Чемпионов. Мы знаем, что можем победить их. Если мы сыграем в свою силу, у нас будут хорошие шансы на то, чтобы пройти дальше».
«Нам предстоит играть против команды, которая в последнее время добилась большого прогресса. Я видел их игру против «Реала» и надо сказать, что «Рома» действовала намного лучше, чем в матчах группового этапа, когда мы встречались с ней несколько месяцев назад».
«Лично я считаю, что это удачный жребий, потому что мы играем с иностранной командой, да и в случае выхода в полуфинал, также встретимся с клубом из другой страны, скорее всего с «Барселоной».
«Это придает Лиге Чемпионов особый европейский дух. По большому счету не важно, с кем тебе предстоит играть в финале, главное до него дойти. С моей точки зрения и с точки зрения нашего клуба поединки против иностранных команд больше соответствуют тому, чего мы ждем от Лиги Чемпионов», — добавил Кейруш.
[B] Праде: «Юнайтед» следует нас опасаться[/B]
Спортивный директор «Ромы» Даниэле Праде считает, что «Роме» по силам пройти «Юнайтед» в матчах Лиги Чемпионов.
«По моему мнению, «Манчестер Юнайтед» сильнее многих соперников, но и мы не лыком шиты. Я слышал множество вздохов облегчения, когда жребий свел нас в одну пару»,- отметил Праде.
«Мне бы, конечно, не хотелось играть с «Манчестер Юнайтед», но нам выпал такой жребий, и я полагаю, что мы можем пройти их.Если мы сыграем на том же уровне, который демонстрируем последнее время, мы покажем хорошую игру. У нас сильный состав и мы постоянно прогрессируем».
«На групповом этапе мы показали, что отличаемся от той команды, которая проиграла со счетом 7-1, и не заслуживали поражения на «Олд Траффорд». Мы единственная команда, которая сражается на трех фронтах — за золото в чемпионате, в Лиге Чемпионов и Кубке Италии. У нашего тренера сбалансированный состав и «Манчестеру» следует нас опасаться».
[B]Лучано Спаллетти: Наши шансы 50 на 50
[/B]
Наставник «Ромы» Лучано Спаллети признает силу «Юнайтед», но считает, что шансы на успех в четвертьфинале Лиги Чемпионов у команд равны.
«Нам достался очень сильный соперник. Все здесь, кажется, шокированы результатами жеребьевки»,- приводит слова тренера «Ромы» Сhannel4.
«Но, с моей точки зрения, было бы намного сложнее встречаться с командой, которую ты не ожидаешь получить в четвертьфинале, тем более, у нас в коллективе хороший командный дух».
«Мы прошли через поражение со счетом 7-1, и это очень помогло нам созреть как команде. Это шанс расставить всё по своим местам. Может быть, они и сильнее, но я хочу сказать, что у нас есть 50 процентов шансов пройти дальше».
[B] Эванс не будет обвинен в изнасиловании
[/B]
Защитнику «МЮ» Джонни Эвансу не будет предъявлено обвинение в изнасиловании во время рождественской вечеринки команды, — сообщила полиция Большого Манчестера.
Это решение полицейские приняли после того, как передали свидетельские показания и обобщенные материалы расследования в адрес королевской прокуратуры,- сообщает Lancashire Evening Post.
«Полиция Большого Манчестера собрала доказательства и обобщила все материалы дела для королевской прокурорской службы. Прокуратура приняла решение не предпринимать никаких дальнейших действий в отношении 19-летнего мужчины, который был арестован после инцидента в гостинице в центре города 18 декабря 2007 года»,- говорится в заявлении полиции Большого Манчестера.
Эванс был арестован в декабре прошлого года после того как 26-летняя женщина обвинила его в изнасиловании во время рождественской вечеринки с участием игроков «Манчестер Юнайтед». Затем футболист был отпущен полицией под залог.
Кэрол Джексон, начальник отдела изнасилований и насилия в семье прокуратуры Манчестера сказала: «Мы рассматриваем любые обвинения в изнасиловании чрезвычайно серьезно, и все случаи изнасилования рассматриваются специальными прокурорами. После тщательного изучения доказательств, мы решили, что в данном случае нет достаточных доказательств для предъявления обвинения».
В полиции также заявили, что не будут выдвигать никаких обвинений против предполагаемой жертвы.
Представитель «Манчестер Юнайтед» заявил, что клуб не будет делать никаких комментариев по поводу решения не выдвигать обвинение против Эванса.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|