|
-
ManUtd [22.12.2007 20:49], ыыы Клёвый игрок, у него вроде какое-то корейское имя есть
ManUtd [22.12.2007 20:49], дааа…он там жеГ :biggrin:
[B]Билялетдиновы могут перейти в Динамо[/B]
Суббота 22 Дек 2007
Новый главный тренер киевского Динамо Юрий Сёмин позвал к себе в команду Рината Билялетдинова и его сына Динияра, сообщает ТД. Не секрет, что у главного тренера дубля Локо возникли проблемы с подписанием нового контракта после некоторых публичных заявлений в прессе. Капитан железнодорожников, а по совместительству сын Рината Саяровича, уже заявил, что он готов покинуть клуб в случае увольнения отца. Руководство киевского Динамо готово предоставить полузащитнику не худшие, чем в Локомотиве финансовые условия, а также должность в тренерском штабе Ринату Билялетдинову.
По нашему мнению, трансфер Билялетдинова вероятен на 20 %.
okolosport.ru
[B]Гогуа может покинуть Сатурн[/B]
Суббота 22 Дек 2007
Гогита Гогуа может покинуть подмосковный клуб. Руководство «инопланетян»,в связи с ужесточающимся лимитом на легионеров, приняло решение избавиться от полузащитника, блекло проведшего этот сезон. Грузин, чей трансфер принадлежит Андрею Червиченко, может перейти в один из своих бывших клубов: Спартак-Нальчик или Химки.
По нашему мнению, трансфер в Спартак-Нальчик вероятен на 20 %.
По нашему мнению, трансфер в Химки вероятен на 20 %.
okolosport.ru
[B]Урал подписал лучшего форварда Алании[/B]
Суббота 22 Дек 2007
Екатеринбургский Урал подписал контракт с нападающим владикавказской Алании Станиславом Дубровиным, сообщает СЭ. Главный тренер Урала Александр Побегалов находит этот трансфер весьма удачным, к тому же он надеется, что этот переход положит конец спекуляциям на тему возвращение в Екатеринбург нападающего Терека Дениса Зубко. 33-ёх летний Дубровин на протяжении 2-ух последних сезонов становился лучшим бомбардиром своего клуба.
[B]“Динамо” интересуется румынским защитником[/B]
Суббота 22 Дек 2007
23-летний защитник бухарестского “Рапида” и сборной Румынии Мариус Константин может перейти в московское “Динамо”. Клубы ведут сейчас переговоры о трансфере, но препятствием может стать позиция румынского клуба, они хотят продать его после Евро 2008.
По нашему мнению, транфер вероятен на 5%
okolosport.ru
Помню первый раз услышал о там игроке как Лактионов перед ЧМ 2002, все говорили, что его опыт против япошек должен помочь команде, но все осталось только слухом, в сборную его тогда не вызвали… выступал он тогда за Сувон…
Чем так хорош Уйфалуши, что за него такая борьба, ему в марте уже 30 стукнет, поиграет он годика 2 нормально и в топку…неужеле Ливерпуль не может побороться за более молодого и хорошего защитника???
Нифига, за Ивановича борьбу ведут офигеннейшие клубы, будет прикольно если он останется в Локо!
АГА,ЦСКА еще колумбийца Карлоса Сенчеса купит и русских вообще не будет, только Жирков и Акинфеев!!!Дибильная трансферная политика!
ошибаешся ЦСКА одна из самых русских команд в России
Ayrton [28.12.2007 14:35], я просто не учел защиту, а на банке Таранов, Григорьев, Мандрыкин или Памазан и все,Алдонин ушел..
Ayrton, считаю ты совсем не прав! Акинфеев, Сёстры, Жирков и Таранов на банке(Ну Памазан)! Остальные легионеры! Им бы русских покупать, у нас же лемит на иностранцев, об этом Dimosik и говорил!!!
у коней 5 русских всегда играют плюс еще Алдонин если слезит с Началовой,а в Спартаке сколько в основном составе,ЗенитеЛоко? По моему меньше
Dimosik [28.12.2007 15:16], куда это Алдонин ушел?Dhjlt кроме Гусева пока никто не уходил,всё только сплетни
Spartak7 [28.12.2007 15:22], слышь ты, сестра, грамотно писать научись сначала, а потом сри в своей свинской теме.
flesh1911 [28.12.2007 15:44], не возникай
flesh1911 [28.12.2007 15:44], :biggrin:
Ayrton [28.12.2007 15:41], Алдоша в Локо собирался, и мне кажется это вовсе не слухиSpartak7 [28.12.2007 15:22], ты правильно понял, скоро ЦСКА будет бороться не за Чемпионство, а с лимитом легионеров, мне все же охото чтоб Жиркова купила Рома-он там разыграется… 😉
Dimosik [28.12.2007 20:39], это Рубин будет бороться с лимитом, а ЦСКА — один из базовых клубов сборной.
flesh1911 [28.12.2007 20:57], ага и все прекрасно знают, как сборная играет 😆
RvP [28.12.2007 22:55], лучше твоих любимых англичан,результат это показал
Ayrton [28.12.2007 23:32], НГ еще не начался, а ты уже друг бухой! Рано еще.. С какого дуба Англия вдруг стала моей любимой??
Совет: не мешай напитки!!!
RvP [28.12.2007 23:58], маленький еще давать советы
Ayrton [29.12.2007 00:26], Я тебе даю совет, как чел опытный и созревший, а ты ведешь себя как ребёнок…
[QUOTE]Я тебе даю совет, как чел опытный и созревший[/QUOTE]
вот в этом :biggrin:
[QUOTE]не мешай напитки!!![/QUOTE]
Ayrton [29.12.2007 01:05], глупый ты. И видешь себя как тёлка!
RvP [28.12.2007 22:55], сборная очень плохо атакует — один Жирков на себе все не может вытянуть.
flesh1911 [29.12.2007 07:13], хотя если рассматривать по личностям-мне наши атакующие игроки нравятся, просто команда не сыгранная, да и молодая еще, я думаю все будет нормально, у нас сильная сборная!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|