|
-
[B]“Ливерпуль” интересуется полузащитником “Портсмута”[/B]
Воскресенье 16 Дек 2007
Как сообщает “СЭ”, “Ливерпуль” интересуется полузащитником “Портсмута” Сулли Мунтари. Уроженец Ганы нужен мерсисайдцам вместо потерявшего место в основе Мохаммеда Сиссоко, с которым Рафаэль Бенитес планирует расстаться.
“Я хочу играть на высшем уровне и со временем перейти в один из самых известных клубов. Это мечта каждого футболиста. Я тоже ставлю перед собой такую цель. Конечно, я буду стараться показывать лучшую игру в “Портсмуте” и помогать ему пробиться в зону еврокубков. Но, признаюсь, я был бы не против перейти в более известную команду”, — цитирует Мунтари Тribalfootball.
По нашему мнению, трансфер вероятен на 10%
okolosport.ru
Berg [17.12.2007 02:32], Отличный опорник, но учитывая, что у них есть Маскерано и Джеррард, практики он много не получит, хотя имхо он даж получше Маскерано
Shamed [17.12.2007 02:37], еще Алонсо забыл, но все же мне из всех них Маскерано больше всего нравится, оч сильный опорник по-моему
Мунтари хороший игрок, но вместо кого он будет играть если придет…Berg [17.12.2007 02:44], согласен, Маскерано в поряде!!
[B]Брауна в аренду сорокам[/B]
Понедельник 17 Дек 2007
Главный тренер Ньюкасла Сэм Эллардайс заявил, что хотел бы, чтобы защитник Манчестер Юнайтед Уэс Браун перешел в его клуб на правах аренды. Ранее стало известно, что игрок не смог достигнуть соглашения с руководителями манкунианцев. Сэм сообщил что Уэс не перейдет в Ньюкасл в январе, трансфер состоится летом.
По нашему мнению, трансфер в Ньюкасл вероятен на 30 %.
okolosport.ru
[B]Черноморец возвращает Попова[/B]
Понедельник 17 Дек 2007
Новороссийский Черноморец, вернувшийся в Первый Дивизион, усилится форвардом Денисом Поповым, когда-то наводившем ужас на соперников ЦСКА. В конце года у бывшего игрока национальной сборной истекает контракт с Кубанью, и соответственно за него не надо будет платить никакой компенсации, которая на протяжении последних пары лет служила камнем преткновения, при переходе в другой клуб. “Мы уже договорились с Денисом о сроках, сумме и прочих условиях его контракта”, – сказал главный тренер Черноморца Хазрет Дышеков в интервью СЭ. В свою очередь на сбор с Тереком уехал защитник Иван Удалый.
По нашему мнению, трансфер Попова вероятен на 90 %.
По нашему мнению, трансфер Удалого вероятен на 30 %.
okolosport.ru
[B]Вагнер думает о будущем[/B]
Понедельник 17 Дек 2007
Форвард столичных армейцев Вагнер Лав не исключил возможности своего перехода из ЦСКА в один из ведущих чемпионатов, сообщает СЭ. “Да, у меня действующий контракт с ЦСКА, но это не значит, что я не должен думать о будущем, приводит слова Вагнера СЭ со ссылкой на бразильские СМИ. И хотя никаких конкретных предложений от зарубежных клубов ни мне, ни моему агенту не поступало, об интересе со стороны больших европейских клубов мне хорошо известно”. Напомним, что в разное время игрока сватали, то в Ман Сити, то в Фиорентину, то в Атлетико.
По нашему мнению, трансфер в Атлетико вероятен на 30 %.
По нашему мнению, трансфер в Ман Сити вероятен на 30 %.
По нашему мнению, трансфер в Фиорентину вероятен на 40 %.
okolosport.ru
[B]ПСЖ приглашает футболиста Челси[/B]
Понедельник 17 Дек 2007
Пари Сен-Жермен, оказавшийся в нынешнем сезоне в числе аутсайдеров чемпионата Франции, заинтересован в услугах полузащитника Челси Клода Макелеле. Отметим, что парижский клуб хочет вернуть француза на родину уже во время зимнего трансферного окна.
По нашему мнению, трансфер в ПСЖ вероятен на 35 %.
okolosport.ru
[B]Сатурн готовит смену вратарей[/B]
Понедельник 17 Дек 2007
Подмосковный Сатурн может, но не особо желает, продавать 26-летнего голкипера Алексея Ботвиньева. По информации СС, к голкиперу проявляют интерес Томь и Рубин. В случае, если трансфер голкипера состоится, то руководство инопланетян планирует приобрести 33-летнего голкипера московского Локомотива Алексея Полякова.
По нашему мнению, трансфер Полякова вероятен на 15 %.
По нашему мнению, трансфер Ботвиньева в Томь вероятен на 30 %.
По нашему мнению, трансфер Ботвиньева в Рубин вероятен на 20 %.
okolosport.ru
[B]Фенербахче хочет купить Янчика[/B]
Понедельник 17 Дек 2007
Руководство турецкого Фенербахче после матчей с ЦСКА готово купить форварда бывших соперников Давида Янчика, сообщает турецкое издание Fanatik. 20-летний поляк произвёл на тренера турков Зико, благоприятное впечатление, и теперь Фенер попытается его купить. По мнению боссов Фенера, покупка Янчика – это успешное вложение денег в завтрашний день. Болельщики ЦСКА восхваляют Янчика за один только гол, зато какой и кому.
По нашему мнению, трансфер в Фенербахче вероятен на 10 %.
okolosport.ru
[B]ФК Москва претендует на Фернандеса[/B]
Понедельник 17 Дек 2007
Аргентинский защитник московского Динамо Леандро Фернандес, когда-то находившийся в расширенном списке Барселоны, может перейти в ФК Москва, сообщает ТД. “В прошлом сезоне я не всегда попадал в основу Динамо, – рассказал ТД сам Фернандес. Причем, происходило это без объяснения причин. Конечно, мне бы хотелось иметь постоянное место в составе. Что касается моей дальнейшей судьбы, то тут вариантов много, и я не хотел бы их сейчас комментировать”.
По нашему мнению, трансфер в ФК Москва вероятен на 10 %.
okolosport.ru
[B]Румынский клуб интересуется вратарём Динамо[/B]
Понедельник 17 Дек 2007
Один из лидеров румынского чемпионата клуб Униря заинтересован в приобретении голкипера московского Динамо и сборной Литвы Жидрюнаса Карчемарскаса, сообщает СЭ. 24-летний литовец не выдержал конкуренции с молодым Шуниным, сыграв с учётом кубковых матчей 12 матчей, и пропустив в них 16 мячей. В связи с возможным приобретением Бородина из Торпедо, шансы Зверки просто попадать на лавку стремятся к нулю.
По нашему мнению, трансфер в Унирю вероятен на 20 %.
okolosport.ru
Вагнеру просто необходим клуб и чемпионат выше уровенем, так что если он перейдет для меня особой сенсацией не будет, Карчемарскас вообще пусть шурует куда хочет, ща там Шунин, Фернандес классный защитник-он нужен Москве если они хотят усиливаться, Янчика явно не продадут, Макелеле нужен ПСЖ, а то эта команда ели держится!!!
Berg [17.12.2007 20:49], спасибо тебе за новости трансферного рынка!!!
Dimosik [17.12.2007 21:29],
не за что 😎
Что все говорят про тунистса Шихауи-это прикол, Спартак явно не нуждается в нем да и Арсеналу он зачем???Ничего я в нем сверхъестественного в его 25 лет не видел…(в матче Цэрих-Спартак)!!!Да и цена такая…БРЕД!!!
[B]Медведев станет сибиряком[/B]
Вторник 18 Дек 2007
30-летний форвард Алексей Медведев в самое ближайшее время может стать игроком Сибири, сообщает СС. “С руководством Сибири достигнуты все предварительные договоренности о заключении двухлетнего контракта, — сказал агент футболиста Алексей Сафонов CC. Если все будет нормально, возможно, соглашение будет подписано уже сегодня”. В прошедшем сезоне Алексей играл в Самаре, забил 4 гола за сезон, столь низкая результативность объясняется не только банальным отсутствием мастерства, но и тем, что чаще его ставили играть полузащитником.
По нашему мнению, трансфер в Сибирь вероятен на 60 %.
okolosport.ru
[B]Спартак покупает бывшего игрока ЦСКА[/B]
Вторник 18 Дек 2007
Московский Спартак ведёт переговоры на предмет покупки 20-летнего голкипера молодёжной сборной России и КАМАЗа Сослана Джанаева, сообщает СС. Об этом, да и вообще о трансферных планах команды, изданию заявил главный тренер КАМАЗа Юрий Газзаев: “К Горшкову у нас действительно есть определенный интерес, но мы не уверены, что Александр захочет сам покинуть Питер. Да и его финансовые условия можем не потянуть. Акимова мы рассматривали еще в том году, и мне кажется, он поменяет Сибирь только на Премьер Лигу. По Виталию Родионову из БАТЭ пока есть только предварительная информация. Мы понесли серьезные потери в защите и атаке. Вероятно, покинет команду и вратарь Сослан Джанаев. Постараемся как можно быстрее найти всем замену”. Напомним, что Джанаев является воспитанником ФК ЦСКА, в котором он играл за дубль, а прошлой зимой был продан в команду другого Газаева.
По нашему мнению, трансфер Джанаева в Спартак вероятен на 20 %.
По нашему мнению, трансфер Горшкова в КАМАЗ вероятен на 15 %.
По нашему мнению, трансфер Акимова в КАМАЗ вероятен на 10 %.
По нашему мнению, трансфер Родионова в КАМАЗ вероятен на 15 %.
okolosport.ru
[B]Корчагин уходит из Локомотива[/B]
Вторник 18 Дек 2007
28-летний форвард Эдуард Корчагин покинет Локомотив, сообщает СЭ. Руководство железнодорожников готово отпустить игрока бесплатно, прервав контракт, который действует у игрока ещё год. Напомним, что прошлой зимой Корчагин перешёл в Локо в статусе свободного агента, за сезон сыграл 10 матчей, естественно голов не забил. Зачем его вообще брали остаётся загадкой. Сейчас основными претендентами на игрока являются Терек и Алания.
По нашему мнению, трансфер в Терек вероятен на 20 %.
По нашему мнению, трансфер в Аланию вероятен на 15 %.
okolosport.ru
[B]Саенко может перебраться в Самару[/B]
Вторник 18 Дек 2007
Форвард сборной России Иван Саенко находится в сфере интересов самарских крыльев Советов, сообщает СЭ. Сам игрок заявил изданию, что на данный момент не хотел бы комментировать данную информацию. 24-летний россиянин играющий правого нападающего в своём клубе и исполняющий функции правого полузащитника в сборной России в этом сезоне не блещет, из-за большого количества небольших повреждений, но тем не менее интерес к его персоне со стороны русских клубов только увеличивается. В этом сезоне Саенко сыграл за немецкий клуб 19 игр, голов не забил, хотя нередко партнёры забивали с его передач.
По нашему мнению, трансфер в Крылья Советов вероятен на 25 %.
okolosport.ru
[B]Эспаньол интересуется Макси Лопесом[/B]
Вторник 18 Дек 2007
По информации ТД, Эспаньол следит за выступлениями в России аргентинца Макси Лопеса. Далее привожу текст ТД: “Мы следили за этим игроком, еще когда он играл в примере за Мальорку и позже за Барселону, рассказал источник в клубе. К сожалению, его приобрел российский клуб и Макси на время выпал из нашего поля зрения. Но все-таки мы смогли просмотреть видео двух игр с его участием в России и были весьма впечатлены игрой аргентинца”. Удивителен тот факт, что Макси Лопес сначала играл в Барсе, а уж потом в Мальорке.
По нашему мнению, трансфер в Эспаньол вероятен на 0 %. 🙂
okolosport.ru
[B]Москва меняет Адамова на Акимова[/B]
Вторник 18 Дек 2007
Форвард горожан Роман Адамов может перейти в Крылья Советов под крыло к “своему” наставнику Леониду Слуцкому, считает ТД. По их информации главный тренер Крыльев уже провёл телефонные переговоры с Адамовым. Плюс нельзя забывать и том факте, что Адамов является клиентом агентской компании, которую возглавляет не последний человек в Крыльях, Герман Ткаченко. В свою очередь москвичи не намерены в случае ухода Адамова остаться без сильного российского форварда, и ведут переговоры с бомбардиром Сибири Дмитрием Акимовым. “Мне хочется играть на более высоком уровне. Сейчас на меня вышли шесть команд Премьер Лиги, а горожане уже давно проявляют ко мне интерес. Но окончательный выбор в пользу какого-либо клуба я еще не сделал”, заявил форвард сибиряков ТД.
По нашему мнению, трансфер Адамова в Крылья Советов вероятен на 30 %.
По нашему мнению, трансфер Акимова в ФК Москва вероятен на 20 %.
okolosport.ru
[B]Карвалью переходит в Интер. Часть 32-я[/B]
Вторник 18 Дек 2007
Руководство миланского Интера пытается возобновить переговоры с президентом ЦСКА Евгением Гинером, на предмет перехода Дани Карвалью, сообщает Tuttosport. По информации итальянского издания, президента Интера Массимо Моратти не смущает то, что бразилец подписал новый контракт с российской командой, он готов выкупить его. В тоже время в Милане был замечен полузащитник Севильи Энцо Мареска, к которому по информации итальянской прессы проявляет интерес всё тот же Интер.
По нашему мнению, трансфер Марески вероятен на 30 %.
По нашему мнению, трансфер Карвалью вероятен на 10 %.
okolosport.ru
[B]Урал пригласил игрока Шинника[/B]
Вторник 18 Дек 2007
Один из претендентов на выход в Премьер Лигу, Урал усилился 25-летним сербским полузащитником Зораном Костичем, сообщает СЭ. Несмотря на ещё год контракта, ярославский клуб отпустил без сожаления игрока, проведшего всего 3 игры в прошлом сезоне. Всего же за полтора сезона в составе Шинника на его счету имеется 22 матча,0 голов.
По нашему мнению, трансфер в Урал вероятен на 50 %.
okolosport.ru
Мареска уж точно Интеру не Интеру и не понятно почему они так бьются за Карвальо
Каладзе может перейти в «Ливерпуль»
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес хочет видеть в составе своей команды защитника «Милана» Каху Каладзе, сообщает Marca. Испанец хочет расстаться с финном Сами Хююпя, заменив его грузинским легионером. Также из-за проблем с наставником в ближайшее время клуб могут покинуть Мохаммед Сиссоко и Питер Крауч.
Кински: «У меня были предложения от двух клубов»
Вратарь «Сатурна» Антонин Кински не собирается уходить из подмосковного клуба в ближайшее время.
«У меня были предложения от двух клубов. Но я никуда не уйду. У меня контракт с «Сатурном» еще на два года. Когда он закончится, мне будет уже 35″ — сказал Кински.
Спорт сегодня
Dim@ [18.12.2007 22:39], я думаю Бенитес знает что делает или на всех обиделся и решил развалить команду 🙂
kavi [18.12.2007 22:40], Dim@ [18.12.2007 22:39], тупое решение сменить Хююпиу на Каладзе!!! 😡 😡 😡 А Крауча зачем продавать-он в поряде, а Сиссоко пусть гуляет он все равно играть не будет!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|