|
-
[B]Жирков на карандаше у Ромы[/B]
Среда 12 Дек 2007
Левый полузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков попал в сферу интересов Ромы, сообщает ТД. Скауты римского клуба прибудут на матч против Фенербахче, что воочию понаблюдать за игрой потенциального новичка. По информации ТД, представители Ромы уже обратились в ЦСКА на предмет покупки Юрия, но получили категорический отказ. Сам игрок прокомментировал свой переход следующим образом: “Я полностью доверяю руководству ЦСКА, которое пока не сообщало о каких-то предложениях на мой счет, признался Юра ТД. Если люди Ромы действительно хотят посмотреть на меня в деле, то пусть смотрят, никто им этого делать не запрещает. (Смеется.) Честно говоря, я могу назвать себя фанатом итальянской серии А и в частности Милана. Этот клуб наравне с испанской Барселоны является у меня самым любимым с детства. Что касается Ромы, то, если от них поступит хорошее предложение, которое устроит и меня, и армейцев, я с удовольствием рассмотрю его”.
По нашему мнению, трансфер в Рому вероятен на 10 %.
okolosport.ru
[B]Рамон хочет уйти, а Ратинью не хотят оставлять[/B]
Среда 12 Дек 2007
19-летний бразильский полузащитник ЦСКА Рамон хотел бы либо чаще выходить в стартовом составе, либо быть проданным или отданным в аренду, сообщает ТД. Игрок категорически недоволен количеством, выделяемого ему игрового времени. По информации ТД, игрок сядет за стол переговоров сразу после того, как прибудет из отпуска, который начнётся со дня на день. Наиболее предметный интерес к Рамону проявляет Бенфика, готовая взять его в аренду. В тоже время по информации ТД, руководство ЦСКА не собирается выкупать трансфер Эдуардо Ратинью, и тот вынужден будет вернуться на родину.
По нашему мнению, трансфер Рамона в Бенфику вероятен на 15 %.
По нашему мнению, трансфер Ратинью в ЦСКА вероятен на 80 %.
okolosport.ru
[B]Сёмин выбирает россиян[/B]
Среда 12 Дек 2007
Главный тренер киевского Динамо Юрий Павлович Сёмин хотел бы видеть у себя в команде сразу несколько игроков из российского первенства, сообщает ТД. По информации издания – это полузащитник Сатурна Дмитрий Лоськов, полузащитник Спортинга Марат Измаилов, полузащитники Динамо Кирилл и Дмитрий Комбаровы, нападающий Амкара Евгений Савин.
По нашему мнению, трансфер Лоськова вероятен на 5 %.
По нашему мнению, трансфер Измаилова вероятен на 5 %.
По нашему мнению, трансфер К.Комбарова вероятен на 5 %.
По нашему мнению, трансфер Д.Комбарова вероятен на 5 %.
По нашему мнению, трансфер Савина вероятен на 25 %.
okolosport.ru
Ага, Семин-красавец, мало того что сам в хохляндию уехал, еще и россиян за собой увести хочет…
А было бы не плохо если бы Жирков играл в Роме!!!ЦСКА понабрало бразильцев-теперь не знает чего с ними делать… 😡
Berg [11.12.2007 01:13], МЮ тоже интересовался Хунтеларом…..
Бразильские страсти в Красной армии
Михаил Шпенков делится с читателями «Известий» информацией о дальнейшей судьбе главных бразильских звёзд ЦСКА. Автор предполагает, что лидер армейцев Даниель Карвальо уже давно решил для себя, что будет выступать в Европе и даже договорился об этом с «Интером». А для того, чтобы итальянский клуб не платил за него компенсацию, просто «отсидел» срок своего контракта на армейской скамейке. Это даёт, по мнению журналиста, полные основания полагать, что союз Карвальо и «Интера» родился не вчера.
Ситуация Вагнера в этом смысле значительно сложнее, чем у его соотечественника. Ему «служить» ещё полных два года. И покинуть клуб он сможет только в том случае, если армейцы решат его продать. «Очевидно поэтому Вагнер в последнее время провоцирует руководство ЦСКА на конфликт, чтобы найти повод для досрочного расторжения соглашения. Сперва он отказался работать на сборе в Греции, где команда готовилась к матчу с «Фенербахче». После же возвращения в Москву не стал лечить мнимую травму, а сразу улетел отдыхать на родину», — повествует автор. Журналист полагает, что если руководству клуба удастся проявить терпение, то уже весной чудачества Вагнера прекратятся, и мы увидим прежнего забивного форварда.
«А вот будущее третьего бразильского форварда ЦСКА, Жо, предсказать сложнее. Хотя 20-летний нападающий отлично проявил себя в последние два сезона, он ещё не так стабилен, как его старшие земляки. Не случайно Жо практически провалил юниорский чемпионат мира в Канаде, где бразильцы остались без медалей. Так что на трансферном рынке его стоимость сейчас почти в два раза ниже, чем у Вагнера», — считает журналист.
Самым ярким аккордом сезона стали слова, которые бросил полузащитник ЦСКА Юрий Жирков после матча с «Фенербахче». «У всех случаются такие провалы. Вспомните «Гамбург», который играл с нами в группе в прошлом году. Или посмотрите на результаты «Валенсии» в этом. Все мысли были уже об отпуске. Поеду в Эмираты, а потом в Барселону. Друзья пригласили посмотреть матч с «Реалом», — цитирует футболиста газета «Спорт день за днём».
Dimosik [13.12.2007 11:43], ну ты и русофил — в каждом посте за своих соотечественников вступаешься.
Поскорее бы они всех бразильцев продали, а россиян закупили и начали бы снова становление команды, как это было, когда армейцы кубок УЕФА выйгрывали!!!!
Dimosik [14.12.2007 22:18], почему не предложишь Ливерпулю продать всех испанцев и начать становление команды как в славные 80-e?
Dimosik [14.12.2007 22:18], а КУЕФА они без бразильцев выйграли?
Dimosik [14.12.2007 22:18], КУЕФА ваще был выйгран засчет бразилосов
Shamed [14.12.2007 23:51], а остальные стояли в сторонке и балду пинали? А Семак, забивший ПСЖ? А кто забил в финале ответный мяч? Выигрывает вся команда.
Shamed [14.12.2007 23:51], Я смотрю Арсенал тоже не может похвастаться большим количеством англичан в своем составе
lexa85 [15.12.2007 12:34] Мне ваще насрать, ваще к чему это сказано.
flesh1911 [15.12.2007 10:41], Эм, ненадо из передёргивать. Ты понял, что я хотел сказать. Я имел ввиду, что основной вклад в победу, сделали Вагнер с Карвальо.
Shamed [15.12.2007 13:06], головой подумай,если можешь конечно. Ты говоришь что куефа был выигран за счет бразилов,тогда подумай за счет кого выигрывает арсенал?
lexa85 [15.12.2007 13:41], Ты идиот? Я это разве пишу, критикуя Цска? Я считаю, что должен играть, тот кто играет лучше, а не тот, кто имеет паспорт. И ваще, чо это за дурацкая привычка, писдеть на клуб, оппонента спора.
Shamed [15.12.2007 14:28], роток прикрой и не бзарь лишнего.
lexa85 [15.12.2007 14:45], Пошелнахуй
Shamed [15.12.2007 14:54], когда нибудь ты допрыгаешься,тогда мамочка тебе не поможет
lexa85 [15.12.2007 15:06], пшлнхдолбаёб
Shamed [15.12.2007 17:22], интересно как ты еще по земле ходишь с таким языком? По жизни ты наверно чмыреныш полный,зато в интернете ты расцветаешь 🙂
ЦСКА выйгрывал из-за того, что Чиде Одиа блистал, и Жирков-два равноценных фланга!!!В тот год был только Вагнер и Карвальо, а Дуду банку тер!!!
Ага, Милан возьмет Дзамбротту-и еще один фактически ветеран-когда же они омоложаться будут, из молодняка только Пато и Джила с Кака норм-остальным за 30
[B]Будянским интересуются два московских клуба[/B]
Интерес к Виктору Будянскому проявляют два российских клуба. «Это действительно так, — подтвердил агент игрока Марко Трабукки. – Могу даже сказать, что обе эти команды представляют Москву. Их названия, однако, сообщить вам не могу».
Berg [15.12.2007 21:02], Давай 1000-е сообщение
УРААААА!!!!! 1000 перевалил!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Shamed [15.12.2007 21:04], я б и не заметил 🙂
Будянский хороший игрок, лучше б им ЦСКА интересовалось, но мне кажется Локо и Спартак
Динамо заплатит за Сосу 5 миллионов евро
Воскресенье 16 Дек 2007
Московское Динамо предложило аргентинскому Индепенденте 5 миллионов евро за 20-летнего форварда Виктора Исмаэля Сосу, сообщает fcdin.com ссылаясь на аргентинские СМИ. В эти 5 миллионов входят также подъёмные игроку, а зарплата форварда должна составить 850.000 евро + премиальные. Игрок уже консультировался на предмет переезда с Пабло Барьентосом и Леандро Фернандесом. Ответ должен быть дан в начале недели.
По нашему мнению, трансфер в Динамо вероятен на 30 %.
okolosport.ru
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|