Среда, 4 Марта 2026 19:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Обсуждение трансферов

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 461 всего)
  • Автор
    Berg
    Участник

[B]Жирков на карандаше у Ромы[/B]
    Среда 12 Дек 2007

Левый полузащитник ЦСКА и сборной России Юрий Жирков попал в сферу интересов Ромы, сообщает ТД. Скауты римского клуба прибудут на матч против Фенербахче, что воочию понаблюдать за игрой потенциального новичка. По информации ТД, представители Ромы уже обратились в ЦСКА на предмет покупки Юрия, но получили категорический отказ. Сам игрок прокомментировал свой переход следующим образом: “Я полностью доверяю руководству ЦСКА, которое пока не сообщало о каких-то предложениях на мой счет, признался Юра ТД. Если люди Ромы действительно хотят посмотреть на меня в деле, то пусть смотрят, никто им этого делать не запрещает. (Смеется.) Честно говоря, я могу назвать себя фанатом итальянской серии А и в частности Милана. Этот клуб наравне с испанской Барселоны является у меня самым любимым с детства. Что касается Ромы, то, если от них поступит хорошее предложение, которое устроит и меня, и армейцев, я с удовольствием рассмотрю его”.

По нашему мнению, трансфер в Рому вероятен на 10 %.
    okolosport.ru

Berg
    Участник

[B]Рамон хочет уйти, а Ратинью не хотят оставлять[/B]
    Среда 12 Дек 2007

19-летний бразильский полузащитник ЦСКА Рамон хотел бы либо чаще выходить в стартовом составе, либо быть проданным или отданным в аренду, сообщает ТД. Игрок категорически недоволен количеством, выделяемого ему игрового времени. По информации ТД, игрок сядет за стол переговоров сразу после того, как прибудет из отпуска, который начнётся со дня на день. Наиболее предметный интерес к Рамону проявляет Бенфика, готовая взять его в аренду. В тоже время по информации ТД, руководство ЦСКА не собирается выкупать трансфер Эдуардо Ратинью, и тот вынужден будет вернуться на родину.

По нашему мнению, трансфер Рамона в Бенфику вероятен на 15 %.
    По нашему мнению, трансфер Ратинью в ЦСКА вероятен на 80 %.
    okolosport.ru

Berg
    Участник

[B]Сёмин выбирает россиян[/B]
    Среда 12 Дек 2007

Главный тренер киевского Динамо Юрий Павлович Сёмин хотел бы видеть у себя в команде сразу несколько игроков из российского первенства, сообщает ТД. По информации издания – это полузащитник Сатурна Дмитрий Лоськов, полузащитник Спортинга Марат Измаилов, полузащитники Динамо Кирилл и Дмитрий Комбаровы, нападающий Амкара Евгений Савин.

По нашему мнению, трансфер Лоськова вероятен на 5 %.
    По нашему мнению, трансфер Измаилова вероятен на 5 %.
    По нашему мнению, трансфер К.Комбарова вероятен на 5 %.
    По нашему мнению, трансфер Д.Комбарова вероятен на 5 %.
    По нашему мнению, трансфер Савина вероятен на 25 %.
    okolosport.ru

Berg
    Участник

ой, одного ТД накидал 😳

Dimosik
    Участник

Ага, Семин-красавец, мало того что сам в хохляндию уехал, еще и россиян за собой увести хочет…

Dimosik
    Участник

А было бы не плохо если бы Жирков играл в Роме!!!ЦСКА понабрало бразильцев-теперь не знает чего с ними делать… 😡

soms
    Участник

Berg [11.12.2007 01:13], МЮ тоже интересовался Хунтеларом…..

kavi
    Участник

Бразильские страсти в Красной армии

Михаил Шпенков делится с читателями «Известий» информацией о дальнейшей судьбе главных бразильских звёзд ЦСКА. Автор предполагает, что лидер армейцев Даниель Карвальо уже давно решил для себя, что будет выступать в Европе и даже договорился об этом с «Интером». А для того, чтобы итальянский клуб не платил за него компенсацию, просто «отсидел» срок своего контракта на армейской скамейке. Это даёт, по мнению журналиста, полные основания полагать, что союз Карвальо и «Интера» родился не вчера.

Ситуация Вагнера в этом смысле значительно сложнее, чем у его соотечественника. Ему «служить» ещё полных два года. И покинуть клуб он сможет только в том случае, если армейцы решат его продать. «Очевидно поэтому Вагнер в последнее время провоцирует руководство ЦСКА на конфликт, чтобы найти повод для досрочного расторжения соглашения. Сперва он отказался работать на сборе в Греции, где команда готовилась к матчу с «Фенербахче». После же возвращения в Москву не стал лечить мнимую травму, а сразу улетел отдыхать на родину», — повествует автор. Журналист полагает, что если руководству клуба удастся проявить терпение, то уже весной чудачества Вагнера прекратятся, и мы увидим прежнего забивного форварда.

«А вот будущее третьего бразильского форварда ЦСКА, Жо, предсказать сложнее. Хотя 20-летний нападающий отлично проявил себя в последние два сезона, он ещё не так стабилен, как его старшие земляки. Не случайно Жо практически провалил юниорский чемпионат мира в Канаде, где бразильцы остались без медалей. Так что на трансферном рынке его стоимость сейчас почти в два раза ниже, чем у Вагнера», — считает журналист.

Самым ярким аккордом сезона стали слова, которые бросил полузащитник ЦСКА Юрий Жирков после матча с «Фенербахче». «У всех случаются такие провалы. Вспомните «Гамбург», который играл с нами в группе в прошлом году. Или посмотрите на результаты «Валенсии» в этом. Все мысли были уже об отпуске. Поеду в Эмираты, а потом в Барселону. Друзья пригласили посмотреть матч с «Реалом», — цитирует футболиста газета «Спорт день за днём».

flesh1911
    Участник

Dimosik [13.12.2007 11:43], ну ты и русофил — в каждом посте за своих соотечественников вступаешься.

Dimosik
    Участник

Поскорее бы они всех бразильцев продали, а россиян закупили и начали бы снова становление команды, как это было, когда армейцы кубок УЕФА выйгрывали!!!!

flesh1911
    Участник

Dimosik [14.12.2007 22:18], почему не предложишь Ливерпулю продать всех испанцев и начать становление команды как в славные 80-e?

Zero
    Участник

Dimosik [14.12.2007 22:18], а КУЕФА они без бразильцев выйграли?

Shamed
    Участник

Dimosik [14.12.2007 22:18], КУЕФА ваще был выйгран засчет бразилосов

flesh1911
    Участник

Shamed [14.12.2007 23:51], а остальные стояли в сторонке и балду пинали? А Семак, забивший ПСЖ? А кто забил в финале ответный мяч? Выигрывает вся команда.

lexa85
    Участник

Shamed [14.12.2007 23:51], Я смотрю Арсенал тоже не может похвастаться большим количеством англичан в своем составе

Shamed
    Участник

lexa85 [15.12.2007 12:34] Мне ваще насрать, ваще к чему это сказано.
    flesh1911 [15.12.2007 10:41], Эм, ненадо из передёргивать. Ты понял, что я хотел сказать. Я имел ввиду, что основной вклад в победу, сделали Вагнер с Карвальо.

lexa85
    Участник

Shamed [15.12.2007 13:06], головой подумай,если можешь конечно. Ты говоришь что куефа был выигран за счет бразилов,тогда подумай за счет кого выигрывает арсенал?

Shamed
    Участник

lexa85 [15.12.2007 13:41], Ты идиот? Я это разве пишу, критикуя Цска? Я считаю, что должен играть, тот кто играет лучше, а не тот, кто имеет паспорт. И ваще, чо это за дурацкая привычка, писдеть на клуб, оппонента спора.

lexa85
    Участник

Shamed [15.12.2007 14:28], роток прикрой и не бзарь лишнего.

Shamed
    Участник

lexa85 [15.12.2007 14:45], Пошелнахуй

lexa85
    Участник

Shamed [15.12.2007 14:54], когда нибудь ты допрыгаешься,тогда мамочка тебе не поможет

Shamed
    Участник

lexa85 [15.12.2007 15:06], пшлнхдолбаёб

lexa85
    Участник

Shamed [15.12.2007 17:22], интересно как ты еще по земле ходишь с таким языком? По жизни ты наверно чмыреныш полный,зато в интернете ты расцветаешь 🙂

Dimosik
    Участник

ЦСКА выйгрывал из-за того, что Чиде Одиа блистал, и Жирков-два равноценных фланга!!!В тот год был только Вагнер и Карвальо, а Дуду банку тер!!!

Dimosik
    Участник

Ага, Милан возьмет Дзамбротту-и еще один фактически ветеран-когда же они омоложаться будут, из молодняка только Пато и Джила с Кака норм-остальным за 30

Berg
    Участник

[B]Будянским интересуются два московских клуба[/B]

Интерес к Виктору Будянскому проявляют два российских клуба. «Это действительно так, — подтвердил агент игрока Марко Трабукки. – Могу даже сказать, что обе эти команды представляют Москву. Их названия, однако, сообщить вам не могу».

Shamed
    Участник

Berg [15.12.2007 21:02], Давай 1000-е сообщение

Berg
    Участник

УРААААА!!!!! 1000 перевалил!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Shamed [15.12.2007 21:04], я б и не заметил 🙂

Dimosik
    Участник

Будянский хороший игрок, лучше б им ЦСКА интересовалось, но мне кажется Локо и Спартак

Berg
    Участник

Динамо заплатит за Сосу 5 миллионов евро
    Воскресенье 16 Дек 2007

Московское Динамо предложило аргентинскому Индепенденте 5 миллионов евро за 20-летнего форварда Виктора Исмаэля Сосу, сообщает fcdin.com ссылаясь на аргентинские СМИ. В эти 5 миллионов входят также подъёмные игроку, а зарплата форварда должна составить 850.000 евро + премиальные. Игрок уже консультировался на предмет переезда с Пабло Барьентосом и Леандро Фернандесом. Ответ должен быть дан в начале недели.

По нашему мнению, трансфер в Динамо вероятен на 30 %.
    okolosport.ru

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.