|
-
Блин смешно будет если Челси приобретёт Богдана Сорина Станку…если только в перспективу на будущее… 😮
Мда…ну перепутал маленько…Dimosik [09.12.2007 20:53], Знаю я кто он и где играет!
Shamed [09.12.2007 18:26], Ты че животное малолетнее совсем восстало?Хочется старых терок?Давай встретимся я тебе твое лицо в жижу превращу еще слово скажешь!
ManUtd [09.12.2007 21:49], ладно ты не злись, перепутал так перепутал, с кем не бывает!!!Учимся в одном ВУЗе-понимаем друг друга :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Dimosik [09.12.2007 22:26], :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Бояринцев уходит из Спартака…куда, пока не известно но скорее всего в Шинник(инфо с RED-WHITE TOMSK)…
Dimosik [10.12.2007 13:21], старая новость.и не скорее всего а в шинник
ManUtd [09.12.2007 21:36], Я то тут причём, если ты не умеешь читать, это твои и только твои проблемы.
CristianoRonaldo [10.12.2007 14:23], для меня она стала новой…в принципе Бояра правильно сделал-он там в основе играть будет…кстати, я думаю этой зимой наши клубы могут совершить несколько классных приобретений…Зенит же вроде вел переговоры с Адрианом Муту
Shamed [10.12.2007 15:51], А кто меня идиотом назвал?
ManUtd [10.12.2007 21:01], А как еще назвать человека, который во взрослом возрасте не умеет читать?
Shamed [10.12.2007 21:02], Ну ты кретин!Ты знаешь что людям свойственно ошибаться!?
ManUtd [10.12.2007 21:12], Shamed [10.12.2007 21:02], парни, что вы на друг друга рычите?Мы же про трансферы здесь разговариваем… 😈
[B]Крылья Советов укрепляют ряды[/B]
Понедельник 10 Дек 2007
Самарские Крылья Советов держат на примете 4-х игроков, способных усилить команду. Это 30-летний полузащитник Иржи Ярошик из Селтика, за которого они готовы заплатить 2.5 миллиона евро, 27-летний защитник Кубани Виталий Калёшин, 28-летний полузащитник Рубина Сергей Будылин и 23-летний форвард Амкара Евгений Савин, сообщает блог слухов Чемпионат.ру.
По нашему мнению, трансфер Ярошика вероятен на 25 %.
По нашему мнению, трансфер Калёшина вероятен на 20 %.
По нашему мнению, трансфер Будылина вероятен на 20 %.
По нашему мнению, трансфер Савина вероятен на 20 %.
okolosport.ru
[B]Рахимов выгоняет Пелиццоли и тянет за сбой половину Амкара[/B]
Понедельник 10 Дек 2007
Новый главный тренер московского Локомотива Рашид Рахимов планирует выставить на трансфер итальянского голкипера Ивана Пелиццоли. По мнению российско-австрийского специалиста вратарь такой команды, как Локо, не должен пропускать такие простые мячи, как например в игре с Пао. В качестве замены итальянцу предполагаются голкипер сборной России Владимир Габулов, который ещё не в курсе интереса к своей персоне со стороны железнодорожников, но уже мечтающий им стать и вратарь Амкара Иван Левенец. Также в Локо из Амкара могут перейти пара центральных защитников – 23-летний Дмитрий Белоруков и 29-летний Алексей Попов, сообщает ТД.
По нашему мнению, трансфер Габулова вероятен на 25 %.
По нашему мнению, трансфер Левенца вероятен на 25 %.
По нашему мнению, трансфер Белорукова вероятен на 25 %.
По нашему мнению, трансфер Попова вероятен на 15 %.
okolosport.ru
[B]Савин может перейти в киевское Динамо[/B]
Понедельник 10 Дек 2007
Несостоявшийся армеец Евгений Савин может прейти в киевское Динамо, сообщает ТД. В его приобретении заинтересован лично новый наставник жовто-блакитных Юрий Сёмин. “Савина я считаю талантливым нападающим, из которого может вырасти форвард европейского уровня, сказал Юрий Павлович ТД. Но ничего более конкретного говорить пока не хочу. Пока только осваиваюсь в новом клубе и еще не в состоянии рассуждать о новичках, которые усилят Динамо”. Контракт Савина с Амкаром истекает в конце следующего года, соответственно игрока надо продавать сейчас, чтобы он не ушёл потом бесплатно. Ориентировочная сумма трансфера составляет 3 миллиона долларов.
По нашему мнению, трансфер в Динамо вероятен на 25 %.
okolosport.ru
[B]“Ювентус” интересуется Хюнтеларом[/B]
Понедельник 10 Дек 2007
Президент “Ювентуса” Джованни Коболли Джильи заявил, что итальянский клуб присматривается к нападающему “Аякса” и сборной Голландии Класу Яну Хюнтелару. “Он один из тех, кем “Юве” очень активно интересуется. Надеюсь, мы не разочаруемся и голландец окажется у нас”, — цитирует Джильи Тribalfootball. Также к Хюнтелару проявляли интерес английские клубы — “Челси”, “Арсенал”, “Ливерпуль” и “Манчестер Сити”.
По нашему мнению, трансфер Хюнтелара в Юве вероятен на 20 %.
okolosport.ru
Berg [11.12.2007 01:13], Думаю, в Юве и уйдёт)
Berg [11.12.2007 01:11], Гониво, нах им средний легионер.
Berg [11.12.2007 01:10], Думаю правильно всё делает, выгоняет зажравшихся игроков и берёт удобных себе людей.
Berg [11.12.2007 01:08], В Самаре появилось баблишко, походу в следующем чемпе будет интрига и пропасть среди грандами и аутсайдерами станет больше)
пелицоли, иванович, вагенр лав пусть переходят в «Терек» 😎
Berg [11.12.2007 01:13], Зачем в Юве?Чтоб протирать скамью?по-моему у Юве впереди все ок!? 😮
ManUtd [11.12.2007 01:27], Трезеге и Дельпьеро скоро карьеру закончат, позиции надо закрывать в любом случае.
[B]Ярошик: мой переход в «Крылья Советов» маловероятен
[/B]
Полузащитник «Селтика» Иржи Ярошик заявил в интервью чешскому изданию Pravo, что пока не думает об уходе из шотландского клуба. Напомним, к Ярошику проявляют интерес «Крылья Советов», ЦСКА и «Динамо» (Киев).
«Для меня важно, что Страхан доверяет мне. Я регулярно выхожу на поле, поэтому пока не думаю об уходе из «Селтика». Надеюсь, что со временем буду играть ещё больше, однако не буду ничего утверждать. Никогда не знаешь, что будет завтра.
Я знаю об интересе ко мне со стороны «Крыльев Советов», но Самара — это не Москва. Там я был счастлив. Но я не утверждаю, что не окажусь в «Крыльях». Просто на данный момент это маловероятно», — сказал Ярошик.
Berg [11.12.2007 01:40], В целом, это не есть суть. В Самаре появились деньги и они их в любом случае потратят.
не знаю куда засунуть 🙂
[B]Моуринью официально отказался от работы в сборной Англии[/B]
Португальский специалист Жозе Моуринью официально объявил о том, что он не намерен работать главным тренером сборной Англии. «После долгих и серьёзных раздумий я решил отказаться от работы в сборной Англии, несмотря на то, что это был бы фантастический вариант для меня», — приводит слова Моуринью Reuters.
Berg [11.12.2007 01:49], Нада написать в личку админам и попросить должность ньюсмейкера 😀
Shamed [11.12.2007 02:00], :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ниче не получится — у меня внешка тока по ночам
Berg [11.12.2007 02:01], Покатит)
я могу ньюсмейкером.у мну можно всегда внешку вкл=)
А пусть Хюнтелаар переходит в Томь, а что???ЗАто трибуны полные будут!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ли Хо покидает Зенит….давно пора, он так и не заиграл у Адвокаата!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|