Среда, 4 Марта 2026 21:38 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол Обсуждение трансферов

Просмотр 30 сообщений - с 421 по 450 (из 461 всего)
  • Автор
    VladzimirB
    Участник

vieri [20.08.2008 15:11], эт ты сам написал это? 😡

Shamed
    Участник

vieri [20.08.2008 15:11], шляпу написал какую-то)

VladzimirB
    Участник

Shamed [20.08.2008 17:11], +1, вот и я про тоже, неумеешь писать-неберись 👿

AdrianMutu
    Участник

Shamed [20.08.2008 17:11], VladzimirB [20.08.2008 17:24], че вам не нравится? Все он написал правильно.

VladzimirB
    Участник

AdrianMutu [20.08.2008 17:27], да так любой 5-летний ребенок написать может, читать противно 😈

AdrianMutu
    Участник

Сколари нужен Робиньо, а не Кака. «Ньюкасл» собирается предложить Оуэну рекордную зарплату. Антон Фердинанд близок к переходу в «Сандерленд». Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Итальянский «Милан» готов отпустить своего плеймейкера Кака в «Челси» за 70 миллионов фунтов уже нынешним летом, однако, тренер «синих» Луис Фелипе Сколари предпочитает заполучить другого бразильца, нападающего Робиньо из «Реала». (Daily Star)

Руководство «Ньюкасла» предложило нападающему сборной Англии новый 3-летний контракт с зарплатой в 140 тыс. фунтов в неделю. (The Sun)

Наставник «Портсмута» Харри Рэднапп не оставляет надежд взять в аренду сроком на год вингера «Челси» Шона Райт-Филлипса. (Daily Star)

Также тренер «помпи» собирается арендовать левого защитника французского «Ланса» Надира Бельхаджа. (The Independent)

«Сандерленд» близок к приобретению центрального защитника «Вест Хэма» Антона Фердинанда. Также клуб ведет переговоры о трансфере Майкла Болла из «Манчестер Сити». (Daily Star)

Лондонский «Тоттенхэм» также наблюдает за ситуацией и в любой момент готов включиться в борьбу за Антона Фердинанда. (Daily Mirror)

Петербургский «Зенит» не собирается продавать нападающего сборной России Андрея Аршавина в «Тоттенхэм» дешевле 20 млн. фунтов. (The Times)

Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз отложил переговоры о покупке защитника «Манчестер Юнайтед» Микаэля Сильвестра, поскольку главной задачей для клуба стал поиск нового нападающего. (Daily Star)

Наставник «Халла» Фил Браун собирается лично позвонить сэру Алексу Фергюсону, чтобы убедить его продать или отдать в аренду нападающего Фрэйзера Кэмпбелла. (Daily Star)

Американские владельцы «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Жиллетт выступают против идеи главного тренера Рафаэля Бенитеса приобрести Гарета Бэрри из «Астон Виллы». (Прочие)

«Ньюкасл» собирается приобрести левого защитника «Блэкберна» Стивена Уорнока, а также взять в аренду Хавьера Савиолу из мадридского «Реала». (The Guardian)

Другие слухи

Бывший игрок и капитан сборной Англии Тони Адамс посоветовал Фабио Капелло отдать капитанскую повязку защитнику Джону Терри. (Daily Star)

AdrianMutu
    Участник

Руслан Нигматуллин рассказал, что считает переход в СКА оптимальным вариантом, сообщил, что по политическим мотивам у него не было шансов возобновить карьеру в «Локомотиве», а также заявил, что не последует примеру Станислава Черчесова.

– Это правда, что вы были на просмотре в СКА?

– Нет. Не знаю, откуда пошла информация о просмотре. Его не было. Я просто прилетал на переговоры в Ростов. И сейчас, после обсуждений, могу сказать, что близок к подписанию контракта. Уже завтра собираюсь пройти медобследование.

– Не обидно, что будете играть в первом дивизионе?

– Считаю СКА оптимальным вариантом для возвращения в большой футбол. Ведь я адекватно оцениваю ситуацию. Все-таки я не играл 2,5 года. После длительной паузы начать играть именно в первом дивизионе – то, что нужно.

– И все-таки: вы воспринимаете вариант со СКА как некий трамплин для перехода в клуб премьер-лиги? Или готовы здесь играть хоть до окончания карьеры?

– Не буду загадывать, как все сложится. Сейчас мне просто хочется свой небольшой контрактик до декабря «отбарабанить» по полной, как следует помочь команде. Так что пока задачи локальные, потом уже можно будет подумать о своей судьбе.

– У вас был предметный разговор с главным тренером СКА?

– Конечно. Неоднократно общались с ним.

– Он видит вас безоговорочным первым номером или просто одним из кандидатов на пост номер один?

– Разумеется, я заинтересован в том, чтобы играть. Надеюсь, и он в этом заинтересован. Но все зависит от того, как я буду играть. Первая лига – далеко не самый слабый уровень. Вчера, посмотрев игру вживую, я в этом убедился. Интересный турнир, ребята бьются, бегут, голы красивые забивают.

– Какое впечатление произвела на вас инфраструктура СКА – база, стадион, организация работы? Ведь с этим совсем не всегда все в порядке в командах первого дивизона…

– Я как раз хотел бы отметить хорошие условия. И, прежде всего, гостеприимность. Руководство пытается сделать все, чтобы футболист думал только о футболе, чтобы ему было комфортно. В общем, абсолютно никаких бытовых проблем.

– Вас не пугают три главные проблемы первого дивизона: плохие поля, дальние перелеты и предвзятое судейство?

– Меня бы испугало, если бы я ехал подписывать контрактом с «Лучом» из Владивостока. Но сейчас, учитывая, как я соскучился по футболу, все эти проблемы уходят чуть ли не на последний план.

– Вы заявили о возобновлении карьеры еще три месяца назад, но команду нашли только сейчас – с чем это связано?

– Знаете, в октябре уже стукнет три года, как я не играю. А в мире найдется немного спортсменов, которые после такого большого перерыва удачно возвращались. Этим и обусловлено, что мне не слишком доверяли в последние месяцы.

– А вы не пытались предложить свои услуги Рахимову? Учитывая проблемы с вратарями в «Локо», вполне возможно, вы бы пригодились не чужой для вас команде…

– Нет, не предлагал. К тому же, когда я тренировался с дублем «Локомотива», мне сразу дали понять, чтобы я даже не рассчитывал ни на какое возвращение в «Локо». По политическим мотивам. Да и у Рахимова сейчас вообще все прекрасно. В том числе и с вратарями. Какая у него может быть проблема, если у него пять голкиперов.

– Руслан, если вернуться немножко назад, почему все-таки решили возобновить карьеру?

– Сразу оговорюсь: главная причина отнюдь не финансовая. В денежном смысле я чувствую себя уверенно. Скажу больше: на момент моего решения вернуться в футбол я находился на высокооплачиваемой работе. И деньги, которые я буду получать по контракту в Ростове, намного меньше тех, что я получал до возобновления карьеры. Поэтому главная причина в том, что я хочу играть в футбол. Как оказалось, для меня футбол – единственный праздник в жизни. Как ни крути, 18 лет в футболе – большой срок.

– Сейчас у вас есть какая-то конкретная цель: скажем, вернуться на высокий уровень и играть за один из ведущих российских клубов? Или вам просто хочется еще немного поиграть в футбол?

– Моя главная задача – вернуться в большой футбол. И первая лига – тоже большой футбол. Сейчас не имеет смысла говорить, что я хочу играть в премьер-лиге, хочу играть в сборной… Надо начинать с нуля. Все же мне не 20 лет. Хотя, к слову, ощущаю себя лет на 27. И внешне, надеюсь, тоже так выгляжу. Недавно врачи как раз мне сказали, что мой биологический возраст – 27.

– Нет опасения, что после большого перерыва у вас не заладится, и болельщики будут помнить не матчи вроде «Тироля», а не самые убедительные игры за СКА…

– Чтобы такого не случилось, я буду усердно работать на тренировках.

– Вообще спустя столько времени нет каких-то проблем: скажем, не так хорошо чувствуете мяч, как раньше?

– Я в работе уже пятый месяц. Чувства мяча я вернул за 1,5 – 2 месяца. Уже когда был на просмотре в Нальчике, был в полном порядке.

– Сколько планируете играть в футбол – до 40 дотянете? Или хотите вернуться только на годик – два?

– Я хотел бы заключить с футболом долгосрочный союз.

– После окончательного завершения карьеры продолжите работать в футболе?

– Сложно сказать. Когда заканчивал карьеру, одно наложилось на другое, и я не думал, что снова захочу играть в футбол. Но, как видите, захотел.

– Может, возьмете пример с Черчесова и станете тренером?

– Нет. Главный тренер – не моя стезя. Из вратарей вообще крайне редко получаются хорошие тренеры. К сожалению.

ManUtd
    Участник

AdrianMutu [21.08.2008 12:44], сколько лет ему? 😮

AdrianMutu
    Участник

«Тоттенхэм» собирается заменить Бербатова Форланом или Санта-Крусом. Микаэль Сильвестр может перейти в «Арсенал». «Вест Хэм» хочет взять в аренду нападающего сборной Чили. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

«Тоттенхэм» отпустит нападающего Димитара Бербатова в «Манчестер Юнайтед», если сможет заполучить взамен Диего Форлана из «Атлетико Мадрид» или Роке Санта-Круса из «Блэкберна». (Daily Mirror)

Если Бербатов перейдет в «Манчестер Юнайтед», новичок Премьер-Лиги «Халл» будет готов выложить 5 миллионов фунтов за молодого нападающего манкунианцев Фрэйзера Кэмпбелла. (Daily Mail)

Защитник «Юнайтед» Микаэль Сильвестр в последний момент отказался от перехода в «Манчестер Сити», поскольку 31-летним французом заинтересовался лондонский «Арсенал». (Прочие)

«Сандерленд» также заинтересован в услугах Сильвестра, равно как и нападающего «Фулхэма» Дэвида Хили, нападающего Джеймса Битти из «Шеффилд Юнайтед» и центрального защитника «Вест Хэма» Антона Фердинанда. (The Independent)

«Челси» потерял надежды приобрести нынешним летом нападающего мадридского «Реала» Робиньо. Взамен «синие» готовы приложить все усилия, чтобы заполучить бразильца Кака из «Милана». (Daily Star)

«Эвертон» близок к приобретению полузащитника «Ювентуса» Тиагу, несмотря на большой интерес к игроку со стороны «Ньюкасла». (The Sun)

Сам Тиагу не горит желанием возвращаться в Англию, в которой он так и не смог заиграть в «Челси». (The Independent)

Полузащитник «Ренна» Стефан Мбиа близок к переходу в «Эвертон». Клубы продолжают переговоры о трансферной стоимости игрока. (The Independent)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес интересуется Альбертом Риерой из «Эспаньола» и Стюартом Даунингом из «Мидлсбро». (The Sun)

«Вест Хэм» хочет взять в аренду звезду бразильского «Сантоса» чилийца Себастьяна Пинто по прозвищу «танк». (Daily Mirror)

Другие слухи

Наставник «Челси» Луис Фелипе Сколари дважды звонил главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло, чтобы убедить того доверить капитанскую повязку Джону Терри. (The Sun)

«Манчестер Сити» надеется, что полузащитник Майкл Джонсон все же подпишет новый контракт с клубом. (The Times)

«Шахтер» из Донецка собирается подать жалобу на «Манчестер Сити» в ФИФА за задержку оплаты трансфера полузащитника Элано. (Прочие)

PS 1)ManUtd [21.08.2008 13:01], хз
    2/ManUtd, если ты в конец тупой и не понимаешь русского языка, объясняю тебе на буржуйском: I am not PIS9!!!!!

ManUtd
    Участник

AdrianMutu [21.08.2008 13:44], один хер ты не ты, мало отличаешься…

AdrianMutu
    Участник

Робиньо все еще может оказаться в «Челси». «Манчестер Сити» интересуется Диего Милито. «Сандерленд» собирается приобрести Джибриля Сиссе и Карлтона Коула. Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

Исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон посетил Мадрид, где он сумел уладить детали перехода нападающего «Реала» Робиньо. Сумма трансфера составит 25 миллионов фунтов. (Daily Mail)

«Манчестер Сити» отказался от идеи приобретения Роке Санта-Круса из «Блэкберна». Взамен «горожане» намереваются заполучить аргентинца Диего Милито из «Реал Сарагосы». (The Guardian)

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил готов еще раз проверить стойкость руководства «Блэкберна», предложив клубу 16 млн. фунтов за 27-летнего Санта-Круса. (Прочие)

Также О’Нил готов улучшить свое предложение с 7 до 9 млн. фунтов за полузащитника «Ньюкасла» Джеймса Милнера. (The Sun)

«Ливерпуль» отказался от попыток приобрести вингера «Эспаньола» Альберта Риеру, за которого клуб требовал 16 млн. фунтов, а мерсисайдцы были готовы выложить лишь 10 млн. (The Times)

Тем временем, наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес готовится сделать предложение за полузащитника «Мидлсбро» и сборной Англии Стюарта Даунинга. (The Times)

Нападающий «Челси» Андрей Шевченко, забивший 9 голов в 47 матчах за «синих», близок к возвращению в итальянский «Милан» на правах аренды. (Прочие)

«Эвертон» готов платить 4-миллионную (фунтов, в год) зарплату полузащитнику «Ювентуса» Тиагу, которого «ириски» хотят взять в аренду. (Daily Mirror)

«Эвертон» не смог приобрести полузащитника «Спортинга» Жоао Моутиньо, поскольку ливерпульскому клубу не по карману сумма в 20 млн. фунтов, которую запрашивала португальская сторона. (Daily Star)

«Сандерленд» может усилиться двумя нападающими — Джибрилем Сиссе из «Марселя» и Карлтоном Коулом из «Вест Хэма». (The Sun)

Также «коты» Роя Кина интересуются Дэвидом Хили из «Фулхэма» и Бенни Маккарти из «Блэкберна». (Daily Mail)

«Болтон» предложил 3 млн. фунтов «Фулхэму» за 29-летнего полузащитника Джимми Булларда. (Прочие)

Другие слухи

Димитар Бербатов вызвал гнев болельщиков шпор после того, как одна из газет сумела сфотографировать болгарина в майке «Манчестер Юнайтед». (The Sun)

Бывший нападающий «Тоттенхэма», «Манчестер Юнайтед» и сборной Англи Тедди Шерингем собирается начать телевизионную карьеру на BBC. (The Sun)

AdrianMutu
    Участник

Фердинанд перейдет в «Сандерленд». Чорлука все еще может оказаться в «Тоттенхэме». «Эвертон» готов побороться за Инлера. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Защитник «Вест Хэма» Антон Фердинанд завершит свой переход в «Сандерленд» за 8 миллионов фунтов в пятницу. (The Sun)

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер до сих пор не отрицает возможность перехода полузащитника «Астон Виллы» Гарета Бэрри на «Эмирэйтс». (Daily Mirror)

После того,как полузащитник «Ювентуса» Тиагу отказался от перехода в «Эвертон», «ириски» рискуют остаться и вовсе без приобретений нынешним летом. (The Sun)

«Челси» улучшил свое предложение за нападающего мадридского «Реала» Робиньо до 28.4 млн. фунтов. (The Sun)

Защитник «Манчестер Сити» Ведран Чорлука все еще может оказаться в «Тоттенхэме» после того, как «горожане» договорились с «Гамбургом» о трансфере Винсента Компани. (Daily Mail)

«Эвертон» собирается предложить 7 млн. фунтов за полузащитника сборной Швейцарии Гекхана Инлера, на которого претендует также «Арсенал». (Daily Mirror)

«Уиган» предупредил «Ливерпуль», что полузащитник Уилсон Паласиос стоит ничуть не меньше Гарета Бэрри. (Daily Mirror)

«Манчестер Сити» собирается приобрести нападающего «Барселоны» Тьерри Анри в следующий трансферный период в январе. (The Guardian)

Полузащитник «Астон Виллы» Шон Мэлоуни близок к возвращению в шотландский «Селтик». (Daily Record)

«Болтон» близок к приобретению полузащитника «Рединга» Джеймса Харпера. (Daily Star)

Другие слухи

Наставник «Портсмута» Харри Рэднапп считает, что нападающий Уэйн Руни из «Манчестер Юнайтед» в сборной Англии должен играть справа на фланге на позиции Дэвида Бекхэма. (The Sun)

Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано собирается посвятить золотую медаль Олимпийских Игр тренеру «Ливерпуля» Рафаэлю Бенитесу. Конечно, если аргентинцы обыграют в финале Нигерию. (The Sun)

kavi
    Участник

Таблица дозаявок

РУБИН

Пришли

з. Попов («Амкар»), н. Адамов («Москва»)

Ушли
    п.Ребко («Москва»), з.Габриэл («Химки»), п.Гицелов, п.Гацкан, (оба – «Ростов»), п.Васильев («Шинник»), з. Красников

ДИНАМО

в.Габулов («Амкар»), п.Уилкшир («Твенте», Голландия)

в. Бурдыкин, п. Данни («Зенит»), з. Плиев, п. Денисов, п. Хасянов

СПАРТАК

п. Саенко («Нюрнберг», Германия)

з.Шоава, з.Сабитов, з.Кудряшов, п.Динеев, п.Титов (все – «Химки»), п.Калиниченко («Днепр», Украина), н.Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), н.Бажев (СКА, Ростов-на-Дону), з. Харламов («Москва»), п. Андреев.

АМКАР

в.Усминский, з.Калашников (оба – СКА), з.Федорив («Динамо», Украина), п.Новакович (ОФК, Сербия)

з. Евсеев («Шинник»), з. Степанян, в.Габулов («Динамо»), з.Попов («Рубин»), п.Ахметзянов («Сибирь»), п.Секретов («Нижний Новгород»), п.Шестаков («Металлург», Липецк)

ЦСКА

н.Осени (Нигерия)

в. Фигон, з. Алборов, н. Жо («Манчестер Сити», Англия), п. Дуду («Олимпиакос», Греция), п. Карвальо («Интернасьонал», Бразилия)

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

н. Коллер («Нюрнберг», Германия)

з.Лагиевка («Кубань»), п.Сквернюк, п. Ростокин.

ЗЕНИТ

з.Пюйгренье («Нанси»), п.Данни («Динамо»)

в. Кержаков («Волга»), н. Тетерюков

СПАРТАК-НАЛЬЧИК

п.Карауш («Академия», Молдавия), н.Фрунзе (Румыния), н.Шернас (Литва)

ТЕРЕК

в.Годзюр («Динамо», Украина), з.Карчев (Македония), з.Бендзь («Ростов»), з.Омельянчук («Ростов»), п.Петре (ЦСКА, Болгария), п.Маргаритеску («Динамо», Румыния), п.Власов («Сатурн»), н.Панку («Рапид», Румыния), п. Кузнецов («Балтика»)

п.Мамаев (Украина), п.Димовски, п.Петрович, з.Ибрагимов

ЛОКОМОТИВ

з.Баша («Ле Ман», Франция), п.Чарльз («Крузейру»), в.Чех («Луч-Энергия»)

в.Поляков («Луч-Энергия»), з.Асатиани («Динамо», Украина), з.Хад («Спарта» Чехия), п.Самедов («Москва»), п.Концедалов («Томь»), н.Корчагин («Торпедо»), з. Дулаев, з. Денисов, н. Фролов

МОСКВА

п.Рикардо («Спартак-Нальчик»), п.Ребко («Рубин»), п.Чеснаускис («Сатурн»), п.Самедов («Локомотив»), п.Вукич («Шахтер»), н.Стрелков («Томь»), з.Дакоста, з.Шешуков (оба – «Луч-Энергия»)

з.Стойка («Томь»), н.Адамов («Рубин»), п.Ребежа («Химки»), п.Барриентос («Сан-Лоренсо», Аргентина).

ТОМЬ

в.Ребров, з.Стойка («Москва»), п.Харитонов («Сатурн»), з.Кабанов («Алания»), п.Концедалов («Локомотив»), н. Корниленко («Днепр»)

з. Ким, з. Козубец, п. Гаврилов, п. Светозаров, н. Борисов, з.Бугаев («Химки»), п.Б.Аджинджал («Кубань»), н.Стрелков («Москва»), п.Новакович («Риека», Хорватия)

САТУРН

н. Окоронкво («Герта», Германия), з. Ротенберг («Шинник»)

з.Половинчук, п.Яшин (оба – «Шинник»), п.Харитонов («Томь»), н.Якубко («Химки»), п.Чеснаускис («Москва»), п.Власов («Терек»)

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ

в.Поляков («Локомотив»), в.Стойкич («Загреб», Хорватия), з.Павлючек («Динамо», Белоруссия), з.Крстич («Славен», Хорватия), з.Лукачевич («Челик», Хорватия), п.Стрельцов («Анжи»), п.Данцев («Химки»), н.Асильдаров («Анжи»)

в.Чех («Локомотив»), в.Чихрадзе, з.Дакоста, з.Шешуков (оба – «Москва»), з.Кудинов («Салют-Энергия»), з.Палат («Ружомберок», Словакия), п.Славнов («Витязь»), п.Г.Базаев («Алания»), п.Войдель, н.Тихоновецкий («Кубань»), н.Стоянович («Войводина», Сербия), з.Вушкович.

ШИННИК

п.Половинчук («Сатурн»), з.Олексич («Зимбру», Молдавия), з.Вьештица («Партизан», Сербия), п.Мали, п.Васильев («Рубин»), п.Яшин («Сатурн»), н.Лазарев

в.Степанов, з.Черкес («Ростов»), з.Ротенберг («Сатурн»), п.Максимов («Спортакадем- клуб»), з.Степанов, п.Петрович

ХИМКИ

з. Габриэл («Рубин»), з. Даниэлсон (Бразилия), з.Шоава, з.Кудряшов, з. Сабитов, п.Динеев, п.Титов (все – «Спартак»), н.Якубко («Сатурн»), п.Ребежа («Москва»), з.Бугаев («Томь»)

з.Дроздов («Витязь»), п.Данцев («Луч-Энергия»), п.Максумич («Сараево»), з.Мияйлович, п.Евстафьев («Балтика»), п.Кнежевич, н.Мрджа

lexa85
    Участник

[B]Ривалдо присоединился к узбекскому клубу[/B]

Чемпион мира по футболу Ривалдо, 28 августа подписавший контракт с узбекским клубом «Бунедкор» (старое название — «Курувчи»), прибыл в расположение команды. Бразилец прилетел в Ташкент рано утром 3 сентября. В аэропорту его встретили журналисты и члены фан-клуба «Бунедкора», сообщает официальный сайт клуба.

36-летний Ривалдо прилетел в Ташкент вместе с семьей. Позднее 3 сентября состоится пресс-конференция, на которой футболист будет официально представлен в качестве игрока «Бунедкора». После этого бразилец «покажет свое искусство работы с мячом» на стадионе команды МХСК.

Ривалдо подписал контракт с «Бунедкором» сроком на один год. Футболист начинал свою карьеру в бразильском клубе «Моги Мрим», затем выступал за «Коринтианс», «Палмейрас», испанские «Депортиво» и «Барселону», итальянский «Милан», греческие «Панатинаикос» и АЕК.

За сборную Бразилии футболист провел 72 матча и забил 34 гола. В 2002 году Ривалдо выиграл чемпионат мира 2002 года в Японии и Южной Корее.

Dimosik
    Участник

lexa85 [03.09.2008 19:15], вот он бы с Это*О там жёг бы!!!! :biggrin:

ManUtd
    Участник

lexa85 [03.09.2008 19:15], 😆

kavi
    Участник

Вот таблица со спортбокса http://hdd.tomsk.ru/file/cedyfnjb

ManUtd
    Участник

kavi [18.12.2008 10:50], вот же бредятина… 🙂

kavi
    Участник

ну хз) некоторые трансферы выглядят вполне реальными. в основном я смотрел только чтобы посмотреть уже состоявшиеся переходы.

ManUtd
    Участник

kavi [18.12.2008 11:24], ну, например, трансфер Ди Натале + Квальяреллы — это ведь полнейший бред.

kavi
    Участник

нет ничего невозможного

Dimosik
    Участник

kavi [18.12.2008 17:16], ага, только Спартаку, чтобы купить, того, кого они хотят, надо денег…еманарот… 🙂

mihal
    Участник

Блин, да как всгда слухи! Клубы с бюджетом по-выше наберут игроков никому не известных из-за границы, кто по-беднее немного из ПреДива накупят игроков, у кого денег еще меньше, распродадут и наберут в аренду. Как всегда 😡

ArtSeek
    Участник

У Спартака есть деньги и они вполне могут себе позволить Кварьяреллу или ещё кого. Вопрос только в том захотят ли они ехать в москву скорее всего без еврокубков, а Казань вполне вероятно, кстати там тоже филок буран.

ManUtd
    Участник

ArtSeek [18.12.2008 22:00], это трансфер обсурден, априори.

Liverpoolfan
    Участник

Если Павлюк перейдет в Бирмингем,то это будет для него лучше)

ЗЫ поздравьте меня с 100-м сообщением на форуме)

mihal
    Участник

Liverpoolfan [01.11.2009 21:15], поздравляю 🙂

kavi
    Участник

скоро межсезонье, самое аппетитное время на трасферном рынке в России =)

kavi
    Участник

не думаю, что будут какие либо громкие приобретение в это межсезонье. Просто не вижу кто сейчас способен всколыхнуть рынок. Рубин вряд ли, Спартак тоже думаю попытается разобраться с молодежью и купит пару игроков добротного уровня, но не более, у конюшни кризис, будут по сусекам скребсти. Вроде как динамо собиралось вести активную деятельность на трансферном рынке, но игроков высокого класса ни за какие коврижки не получится заманить. Разве, что только сенит, но и они думаю даже предлагая достойные условия вряд ли смогут пригласить кого то стоящего.

AleksStek
    Участник

Читал, что Рубин интересуется Солдадо 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 421 по 450 (из 461 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.