|
|
|
| Форум |
|
|
-
MATRIX [08.07.2008 23:31], Я сегодня это по новостям по радио, когда ехал а Томск, услышал, ….сам в шоке..
Я вчера футбольную ночь на НТВ смотрел. Там гость был Семшов. Ему был задан вопрос про Рубин. Он не отрицал, но и не соглашался.
RvP [09.07.2008 00:14], Саенко уже сделано Рубином предложение, но он вроде как хочет остаться в Германии, а вот про Семшова они будут делать запрос в течение недели
Слышал новость, что Роналдиньо может перейти в Ман.Сити!!
Аршавин может перейти в Шпоры!!
А Димитар Бербатов уже вроде как почти в МЮ!
Роналдиньо перешёл в Милан . Точно . Сумма трансфера не разглашается .
Александр Глеб на днях должен подписать контракт с Барселоной .
Сегодня в Ташкент прилетел нападающий «Барселоны» Самюэль Это’О, который до конца года будет выступать за узбекистанский «Курувчи». Этот клуб, только в прошлом году вышедший в высший дивизион, сейчас лидирует в чемпионате страны и пробился в четвертьфинал азиатской Лиги чемпионов. Камерунский форвард будет представлен в качестве новичка «Курувчи» 17 июля. — Наше руководство провело переговоры с «Барселоной, и испанский клуб дал согласие на переход Это’О. Пока речь идет о том, что он будет играть у нас полгода, — приводит слова главного тренера «Курувчи»»Спорт-Экспресс». — Безусловно, приезд игрока с таким именем привлечет внимание, будет способствовать развитию узбекского футбола и станет праздником для болельщиков.
уже контракт подпсан до конца года :conf:
Он за эти полгода 50 мячей заколотит,если не больше 😎
Rustam06 [17.07.2008 00:17], Это если он в основной состав пробъется.
Бред полный чуваки! И вы в это верите?!
Новости читаешь???Седня даже шурин ген.директора Барсы прилетел в Ташкент
[URL=http://sportbox.tomsk.ru/football/769-jetoo-pribyl-v-tashkent-fotovzgljad.html]Это`о прибыл в Ташкент!!!![/URL]
Агент Жюли: «Людовик хочет уйти из «Ромы»»
Агент полузащитника «Ромы» Людовика Жюли Алан Миглиаччо подтвердил, что футболист намерен перейти в ПСЖ.
«Жюли хочет уйти из «Ромы» не по семейным обстоятельствам, а так как он получает в римском клубе недостаточно игрового времени.
Могу подтвердить, что переговоры с ПСЖ ведутся. Думаю, он не останется в Риме», – цитирует агента Channel4.
Скиллачи перешел из «Лиона» в «Севилью»
Защитник «Лиона» Себастьян Скиллачи перешел в «Севилью». Футболист подписал с испанским клубом контракт на четыре года. Сумма сделки составляет 6,25 миллиона евро, сообщает официальный сайт команды.
«Фенербахче» собирается приобрести Риеру
Полузащитник «Эспаньола» Альберт Риера может перейти в «Фенербахче», сообщает Sky Sports. Турецкому клубу придется выдержать конкуренцию со стороны «Ливерпуля», который также заинтересован в приобретении игрока.
Риера входил в состав сборной Испании, которая под руководством нового главного тренера «Фенербахче» Луиса Арагонеса одержала победу на чемпионате Европы-2008.
Золтан Гера: «В «Фулхэме» получу новый опыт»
Полузащитник «Фулхэма» Золтан Гера прокомментировал свой переход из «Вест Бромвич».
«Я отыграл четыре отличных года в «Вест Бромвич». Мне был необходим новый опыт, новая команда, поэтому я перешел в «Фулхэм». Клуб очень хотел приобрести меня, и это стало для меня отличной переменой обстановки.
Важно порадовать наших болельщиков. Сейчас я думаю о том, что мы можем пробиться в Лигу чемпионов или Кубок УЕФА», – цитирует Геру Sky Sports.
Рой Кин: «Хотим поскорее купить новых игроков»
Главный тренер «Сандерленда» Рой Кин заявил, что в скором времени в клубе появятся новички.
«Конечно, хотим купить новых игроков поскорее. Но договориться не так просто. Прилагаем максимум усилий, чтобы сделки состоялись. Думаю, в клубе в скором времени появятся 5-6 новичков», – рассказал Кин в интервью официальному сайту «Сандерленда».
Макгиди останется в «Селтике»
Вингер «Селтика» Айден Макгиди продлил контракт с шотландским клубом. Новое соглашение рассчитано на пять лет, сообщает AFP.
«Мы всегда пытались сохранить наших лучших игроков. Руководство клуба поддержало планы Гордона Стракана и заключило долгосрочное соглашение с Айденом», – заявил директор шотландского клуба Питер Лоуэлл.
По итогам сезона-2007/08 21-летний полузащитник был выбран в команде игроком года.
«Эвертон» отказался продать Джонсона «Уигану»
«Эвертон» отклонил предложение «Уигана» по трансферу форварда Энди Джонсона, сообщает Sky Sports.
«Уиган» предлагал за нападающего 9 миллионов фунтов. С момента своего перехода из «Кристал Пэлас» в 2006 году Джонсон выходил в стартовом составе 53 раза и отметился 17 забитыми мячами.
«Челси» заплатит за Робиньо 35 миллионов фунтов.
Лондонский «Челси» заплатит мадридскому «Реалу» 35 миллионов фунтов за бразильца Робиньо. Условия трансфера почти согласованы. Сам футболист должен подписать 5-летний контракт с лондонским клубом.
Robinho+Drogba классно будет!! 😛
Светская хроника за вторник
Роналду останется в «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон. «Тоттенхэм» собирается продать Бербатова, чтобы купить Вилью. Переход Бэрри в «Ливерпуль» все же состоится. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.
Руководство «Манчестер Юнайтед» попытается уговорить полузащитника Криштиану Роналду остаться еще на один сезон в клубе, пообещав после продать его за 65 миллионов фунтов. (The Sun)
Источники близкие к полузащитнику сборной Португалии сообщают, что тот оттягивает момент встречи с наставником «Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном. (The Mirror)
«Тоттенхэм» готов продать Димитара Бербатова в «Манчестер Юнайтед», чтобы затем приобрести за 32 млн. фунтов нападающего «Валенсии» и сборной Испании Давида Вилью. (The Sun)
«Ливерпуль» приобретет полузащитника «Астон Виллы» Гарета Бэрри за 18 млн. фунтов до конца нынешней недели. (The Mirror)
«Сандерленд» Роя Кина близок к заключению контракта с нападающим «красных дьяволов» Луи Саа. Трансфер француза оценивают в 8.5 млн. фунтов. (Прочие)
«Эвертон» готов предложить 1.5 млн. фунтов за полузащитника «Ньюкасла» Алана Смита. (Daily Star)
«Тоттенхэм» надеется заполучить хорватского защитника «Манчестер Сити» Ведрана Чорлуку за 9.5. млн. фунтов. (Прочие)
«Халл» проявляет интерес к нападающему «Бенфики» Аризу Макукула. (The Mirror)
«Эвертон» готов пойти на снижение трансферной стоимости нападающего Энди Джонсона, которого собирается приобрести «Фулхэм», из-за обнаруженной незалеченной травмы колена игрока. (The Mirror)
«Астон Вилла» интересуется защитником «Мидлсбро» Люком Янгом. (The Guardian)
Лондонский «Арсенал» готов улучшить свое предложение за полузащитника мадридского «Реала» Рубена де ла Реда. (Telegraph)
«Ипсвич» и «Халл» поспорят за бывшего полузащитника «Болтона» Ивана Кампо. (The Mirror)
Нападающий мадридского «Реала» Робиньо признался, что имеет несколько предложений от различных клубов Европы, включая «Челси». (The Times)
Другие слухи
Хорватский нападающий Эдуардо надеется сыграть за «Арсенал» до наступления Рождества. (The Sun)
Владелец индийской компании мобильной связи Анил Амбани опроверг слухи о приобретении «Ньюкасла». (The Guardian)
Полузащитник «Челси» Деку посоветовал нападающему «Реала» Робиньо перебраться в Лондон и помочь «синим» стать лучшей командой Премьер-Лиги.
В последних двух сезонах «Челси» оба раза завоевывал лишь серебрянные награды. В нынешнее межсезонье руководство клуба со «Стэмфорд Бридж» ищет пути усиления команды для возвращения себе чемпионского титула.
Кроме того, владелец клуба Роман Абрамович не скрывает, что хочет видеть красивый футбол в исполнении «Челси», в связи с чем и был приглашен Луис Фелипе Сколари. Предыдущие тренеры «синих» — и Моуриньо, и Грант исповедовали прагматичный футбол.
И хотя сам Сколари заявил, что для него на первом месте результат, а не игра команды, приобретение Деку и вероятный приход Робиньо в команду могут означать возможную смену стиля игры.
Португалец Деку, который хорошо знаком с бразильским нападающим «Реала» по поединкам чемпионата Испании в составе «Барселоны», считает, что Робиньо значительно бы усилил атакующую мощь лондонского клуба.
«Робиньо — великолепный игрок. У него потрясающая техника. Он, словно волшебник, умеет все на футбольном поле. Его уровень восхищает. Было бы замечательно, если б он перешел к нам. Его бы здесь хорошо приняли».
«Каждый хочет видеть красивый футбол. Во-первых, необходимо хорошо играть, чтобы побеждать. Но даже, если мы попробуем играть в зрелищный футбол, наш противник всегда будет стараться остановить нас».
«Иногда игры не похожи на зрелище, как бы того не хотелось. Тем не менее, в нашей команде достаточно отличных игроков, которые умеют играть в качественный футбол. Высокий класс и захватывающий футбол».
«Именно игроки отвечают за захватывающий футбол. Но лично я более чем счастлив быть ответственным за этом. Я с радостью сделаю все возможное, чтобы мы играли красиво», — добавил Деку.
Лондонский «Вест Хэм» взял в аренду сроком на один год голкипера донецкого «Шахтера» Яна Лаштувку.
Кроме всего прочего, по условиям сделки с украинским клубом «молотобойцы» оставили за собой право выкупить трансфер 26-летнего голкипера в конце сезона.
Ожидается, что в первое время Лаштувка будет индивидуально заниматься с тренером по вратарской подготовке и не сыграет в товарищеском матче против «Ипсвича» в понедельник.
«В понедельник я провел первую небольшую тренировку с Людеком Миклоско (тренер вратарей в «Вест Хэме»). Команда играет товарищеский матч, но я в нем участия не принимаю. Я надеюсь, что буду в хорошей форме и смогу помочь клубу. Пока что у меня лишь хорошие впечатления», — заявил Лаштувка.
На счету Лаштувки всего один матч за национальную сборную Чехии. Нынешним летом интересовались такие клуба, как пражская «Спарта», «Зальцбург» и «Баник» из Остравы.
Стоит добавить, что Лаштувка уже имеет опыт выступления в английской Премьер-Лиге. Сезон 2006/07 он провел в «Фулхэме» на правах аренды, сыграв в 8 матчах. Очевидно, что в «Вест Хэме» Лаштувке уготовано место на скамейке запасных, поскольку основым голкипером «молотобойцев» является Роберт Грин.
Лондонский «Тоттенхэм» окончательно отказался от идеи приобрести лидера питерского «Зенита» и сборной России по футболу Андрея Аршавина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телерадиокорпорацию ВВС.
Изначально «Зенит» просил за 27-летнего форварда 24 миллиона фунтов, и такая цена отпугнула «Барселону» и «Тоттенхэм», которые были заинтересованы в услугах Аршавина. Затем действующие чемпионы России умерили свои аппетиты, однако «Тоттенхэм», взяв некоторое время на размышление, решил искать укрепление своего состава в другом месте.
Этим летом «Тоттенхэм» продал в «Ливерпуль» Робби Кина, до конца августа почти наверняка переберется в «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов — ключевые форварды «шпор» последних двух сезонов. Очерчивая круг нападающих, которые могут прийти им на замену, британская пресса называет имена Майкла Оуэна («Ньюкасл»), Диего Форлана из «Атлетико» (Мадрид), Роке Сантакруза («Блэкберн»).
Вместе с тем, Роман Павлюченко, который также находился в сфере интересов лондонцев, в «Тоттенхэме» не появится, поскольку, по сведениям ВВС, наставник Хуанде Рамос уже не хочет видеть спартаковца в своей команде.
В минувшую субботу «Тоттенхэм» с поражения стартовал в чемпионате Англии, уступив в гостях «Мидлсбро» со счетом 1:2. Даррен Бент, который был в стартовой расстановке единственным форвардом, сыграл неудачно — как и вся команда в целом.
AdrianMutu [19.08.2008 15:48], Да это маразм полный пытатся купить Аршавина, та же барса за меньшие деньги взяла Глеба и тотенщит тоже возьмёт подешевле более талантливого игрока
Shamed [19.08.2008 17:06], маразм это не пытаться купить Аршавина или Павлюченко, а требовать за них такие бабки. Я изначально не верил, что они перейдут за бугор, поскольку в РПЛ самые неадекватные зарплаты. Не думаю, что шпоры предложат Аршавину больше чем газпром. И вообще вспомни О-Коннора, который перешел из Хартс в Локомотив, купил Хаммер, перешел в Бирмингем и счастлив, что поиграл в России.
Да и немудрено, Аршавин вообще похож на какого-то крепостного своего клуба. Вроде хочет уйти, но обязательно ждёт вольную от хозяев. Они просят больших денег, которых никому не охота давать, а Аршавин молча наблюдает за происходящем. В целом же, складывается ужасная ситуация, что большие деньги вынуждают наш футбол вариться в собственном соку. Выезды российских игроков за границу, огромная редкость. Грубо говоря, зачем куда-то ехать, чтоб получать копейку, если здесь дают рубль. Ну и клубы наши тоже хороши, за те деньги что просит Зенит, Шаву может купить исключительно российский клуб (да может быть какие-нибудь арабские). Потому что только наши клубу могут просто так выбросить пару десятков миллионов за игрока. С другой стороны, можно рассмотреть вопрос, почему такая ситуация возникла? Ответ, на мой взгляд, более чем очевиден. Лет эдак 7-8 назад в Россию категорически не хотели ехать более или менее путевые иностранцы, и привлечь их удалось только после того, как произошло повальное увеличение цен за трансферы по переходам в Россию. Легионеры стали получать такие деньги которые им на Западе никто платить бы не стал, в то же время, чтобы российские игроки не бунтовали зарплаты стали увеличивать и им. В итоге, и пришли к тому, что имеем…
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|