|
-
Dimosik [14.01.2008 14:56], [QUOTE]Напомним, что на 21-летнего хавбека претендуют голландский "Твенте" и "Москва".[/QUOTE]
еще не факт что в Москву!
😎
ManUtd [14.01.2008 15:34], а на Red-White Tomsk написано что переходит в Москву!
ManUtd [14.01.2008 15:27], Анелька в поряде…но ему уже 28…все же ты прав!
Таранов и Савин перешли в Крылья!!!
Ни чего себе?Щас Крылья неплохую команду собирают… 😮
Dimosik [15.01.2008 12:22], ему 29!
ManUtd [15.01.2008 17:37], не велика разница, один фиг за ентое бабло моно было и покруче форварда найти, и помоложе!!!Хотя хз…
Лукарелли продал Шахтер-правильно, емк в Италии лучше игралось….пока хоть что то он стоит…а взяли его явно дороже, Шахтёр блин сплошной интернационал, нет чтоб своих хохлов воспитывать!!!
Иванович переходит в Челси, вот и неплохо, в Челси как раз правый фланг хромает , главное чтоб заигран был сразу и проявил себя там!!!Удачи ему!
Dimosik [16.01.2008 00:56], уже точно? 😮
ManUtd [16.01.2008 13:25], да за 11.7 млн.
Dimosik [16.01.2008 15:35], ваууууууууууууу! 😮
ManUtd [16.01.2008 17:02], ну а че, правильно!!!Иванович так и так не задержался бы надолго!
Сын Абеди Пеле перешел в «Арсенал»
Лондонский «Арсенал» усилился 18-летним нападающим французского «Марселя», сыном легендарного Абеди Пеле Андре Айю…
Лондонский «Арсенал» усилился 18-летним нападающим французского «Марселя», сыном легендарного Абеди Пеле Андре Айю, сообщает Тransfermarketweb.
Футболист сможет присоединиться к команде Арсена Венгера сразу после Кубка Африки, к которому он готовится со сборной Ганы. Руководство английского клуба выложило за форварда 6 миллионов евро.
Поштига перешел в «Панатинаикос»
Форвард «Порту» и сборной Португалии Элдер Поштига перешел на правах аренды в греческий «Панатинаикос»…
zoom — galleria Форвард «Порту» и сборной Португалии Элдер Поштига перешел на правах аренды в греческий «Панатинаикос».
«Я еду в один из известнейших европейских клубов, который всегда борется за трофеи. Тем более наставник «Панатинаикоса» — португалец, что является несомненным плюсом для меня», — говорит Поштига в интервью официальному сайту УЕФА.
Хельдер Поштига последнее время вообще потерялся, я про него почти не слышал, а раньше ведь надежды подавал!
Ювентус» пытается ускорить переход Меллберга.
После досадной травмы Кьеллини «Ювентус» начал искать замену своему ведущему защитнику. Так как в январе найти кого-нибудь хорошего на трансферном рынке не представляется возможным, то Секко решил предпринять попытку перевезти Олофа Меллберга из Англии прямо в Турин сейчас. Как известно, летом Меллберг станет свободным агентом, поэтому чтобы «Астон Вилла» отпустила его прямо сейчас, «Ювентус» предлагает сумму около миллиона евро отступных. Меллберг пока что не подтверждает свое решение перейти в стан черно-белых, даже после переговоров в Турине, но руководство «Астон Виллы» подтвердило интерес к защитнику со стороны «Юве».
Кержаков: «Не исключаю смену клуба»
Форвард испанской «Севильи» Александр Кержаков, который не так много времени проводит на поле, как ему хотелось бы, не исключает возможность смены клуба.
«Разумеется, нынешнее положение дел меня не устраивает. Хочется чаще выходить на поле.
Не могу исключать возможности, что в ближайшее время сменю клуб.
Буду ли рассматривать предложения из России? Хочу продолжить карьеру в Европе», – заявил форвард
Диарра перешел в Портсмут
Француз пробыл в «Арсенале» всего пять месяцев, после чего опять сменил клуб.
Как известно, к команде Арсена Венгера Лассана Диарра присоединился летом, однако завоевать себе место в составе не сумел. Французский наставник предпочитал бывшему игроку Челси Матье Фламини. Сообщив месяц тому назад о своем намерении сменить клуб для того, чтобы иметь игровую практику перед Чемпионатом Европы, футболист сдержал слово.
«Портсмут» на данный момент идет на девятом месте в Премьер-лиге, однако самое главное для французского полузащитника — возможность играть, которая должна появиться у него в команде Харри Реднаппа.
Как оказалось, «Арсенал» хорошенько наварил на этой сделке. Летом у «Челси» этот игрок был приобретен за четыре миллиона евро, а через полгода простоя продан в Портсмут за семь.
Контракт с новым клубом Лассана Диарра подписал на три с половиной года.
Арбитров станет пять
УЕФА намерен привлекать к матчам двух дополнительных арбитров, которые будут находиться за воротами.
Эта идея принадлежит лично президенту УЕФА Мишелю Платини, сообщает РИА «Новости». Планируется, что эксперимент сначала будет проведен в играх на турнирах с участием молодежных команд.
В помощь основной бригаде арбитров новые люди в черном будут следить за ситуацией в штрафной площади, в частности, во время исполнения угловых и штрафных ударов, а также помогать фиксировать взятие ворот в спорных ситуациях. С главным арбитром встречи судьи за воротами будут общаться через радиосвязь
lexa85 [18.01.2008 20:18], а про арбитров действительно хорошая идея!!! 😮
lexa85 [18.01.2008 20:18], сразу возрастет количество 11метровых штрафных ударов
kavi [19.01.2008 19:41], ну и что, зато мож прекратят в штрафной заламывать руки друг другу, да и симуляций меньше будет!
Dimosik [20.01.2008 11:33], Количество тёлок уменьшиться
RvP [20.01.2008 13:15], это вашей команде явно не на руку! 😆
ManUtd [20.01.2008 15:31], :biggrin:
ManUtd [20.01.2008 15:31], порой я жалею что такие особи как ты болеют за МЮ
kavi [20.01.2008 16:13], Порой не надо встревать в чужие разговоры 😎
ManUtd [20.01.2008 16:24], а у вас в команде наверно самая крутая тёлка-Криштьяну Роналду!!Хотя ему в плюс-он меняется в мужскую сторону :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Dimosik [20.01.2008 18:37], ха ха :biggrin: пошуитл :biggrin: квншик?
ManUtd [20.01.2008 19:10], не ну а что яс не прав, я бы не сказал, что он редко симулирует, частенько преукрашивает…и вообще в каждой команде есть такие..
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|