|
|
|
| Форум |
|
|
-
daydreamer [24.08.2010 21:06], слушай, иди нахрен, а со своим РПЛ. Плиз. Это же полный отстой(
АПЛ — лучше всех.
Вы посмотрите там результаты
6-0
0-6
6-0
0-3
3-0
3-3
вот вам и АПЛ
ronaldooo [24.08.2010 23:27], Эм….а что хорошего в
разгромах? Это уже какая-то Испания. По-тихому чемп-то
вымирает!
PIS9 [24.08.2010 23:34],
+1…
Чем больше разгромом,тем чемпионат слабее.
ronaldooo [24.08.2010 23:27], я непонимаю такой игры…. лучше пусть 1:0 но игра зарубистей
вот в нашем кто бы не играл а предсказать исход очень сложно
а там все ясно…. уже знаешь кто будет в тройке и примерный счет… ни какого интереса
Я вообще не понимаю, как такая тема может существовать!…Какие вообще обсуждения…АПЛ- самый сильный чемпионат!…
LFC [25.08.2010 01:57], 😆 😆 😆 😆
Ну так и есть. Посмотрите на доходы показа АПЛ — они превышают остальные топовые чампы ВМЕСТЕ взятые. Наверно это о чём-то говорит.
ребят, разгромы — свидетельство зрелищности. АПЛ зрелищный чемпионат.
Зрелищность — свидетельство силы чемпионата.
У них 4 топ клуба, иногда больше бывает, но 4-ка остается. Эта 4-ка делает дело на евро полях (в 1-2 финала ЛЧ 2 раза подряд). Тоже свидетельство силы чемпионата.
апл сильней, насчет трансляций бог им в помощь… да апл мб и сильней но для меня чампионат не интересен, могу посмотреть 2-3 игры… арсенала против мю или лювиер против челси… вот и весь интерес…. кто отлетит в нисший дивизион там никому не интересно… но в россии все за этим следят…. и матчи есть какие посмотреть… насчет матчей скажу да у них интересней ,но у них и футбол зародился… вообще как сказал романцев у кого денег больше у того и футбол интересней … но я считаю как патриот рпл… лучше нальчика посмотрю чем тотенхема…
[B]daydreamer[/B] лучше Нальчика чем Шпор смотреть? Это ты загнул. Есть простая тяга к качеству: любой выберёт лучшее. Я лично не слежу «Кто вылетит из РФПЛ» — я очень-очень рад что родная Томь — стабильный середняк — фиг нас выкинут из большого футбола. Но! никакого интереса к Томи я не испытываю в перспективе. а, допустим в МЮ — будущее команды, достижения — волнуют и всё тут. тупо смотрю АПЛ.
saygon [25.08.2010 05:04], Томь..могут выкинуть …если докатимся до того же что и Крылышки…а им уже по мне несветит прописка
ronaldooo [25.08.2010 03:06], такой бред несешь. Как
может быть разгром — свидетельством зрелищности?
это не тема Томи — но! в этом сезоне мы уже всё обеспечили себе (пара побед ещё будет точно). я просто нимкогда не воображал, что у нас можно на что-то претендовать (город без инфраструктуры, без фин/вложений, геополитически мы всем негативим). блин не в тему всё это
saygon [25.08.2010 08:10], :conf:
daydreamer [25.08.2010 03:21], А какой чемпионат для тебя интересен?)
только 2 чампионата… апл и италия..
рпл и италия, я уже путаюсь)
1.Италия 2.Англия 3.Испания 4.Германия 5.Россия
вы пацаны какие-то убогие помоему 🙁
1)Англия
2)Испания
3)Германия
4)италия
5)Франция
6)Голандия
7)Турция
8)Португалия
9-10) Украина-Россия.
Я сужу по зрелищности игр…
Ну хз Испания помоему вооще дерьмо, весь чемпионат Барса и Реал дрюкают убогих и в ВЕЛИЧАЙШЕМ ЭЛЬ КЛАССИКО унылую ничью катают.
В италии как-бы тало, что за чемпионство борьба лишь формальная, но там за места в европу борьба прям серьёзная и интересная.
Ну и германию, я толком не смотрел, но за Вердером и Байером следил, очень зрелищные команды.
В Испании 1.Барселона 2.Реал 3.Валенсия.В Англии 1.МЮ 2.Челси 3.Арсенал.В Италии 1.Интер 2.Милан 3.Ювентус.В Германии 1.Бавария 2.Вердер 3.Шальке.
Shamed [25.08.2010 14:12], в последнее время стал часто
соглашаться с тобой 🙂 Правда, добавил бы еще Шальке к
списку хороших команд в бундеслиге
devilworld [25.08.2010 14:39], 😆 😆
PIS9 [25.08.2010 14:51], еще Гамбург
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|