Inzaghi [27.06.2009 19:10], Ни хрена уже не идут в АПЛ!!! Все хотят в Испанию. Там тепло, там нет такого налога. Я думаю такими темпами скоро все звёзды будут играть в Примере, а АПЛ превратится снова в самую жесткую лигу, в которой буду играть британцы и ломать друг другу ноги. А кстати у АПЛ есть один плюс: лимит на легионеров. Его просто нет.
в Испании хороший футбол — горячий — но борятся то 3-4 команды… а в Англии и рубка клубов 7-8 за медальки и из подвала могут топам вставить как надо иногда. АПЛ — реальный футбол.
Ну конечно АПЛ пока сильнее. Но это незрелищный чемпионат потому что каждый сезон за титул борятся МЮ и Челси и лишь в прошлом сезоне Тоттенхэм разбил большую четвёрку.Надеюсь в этом сезоне Ман Сити Тоттенхэм и Астон Вилла навяжут свои амбиции большой четвёрке!
вот говорят, все апл, но у меня появилось другое мнение, почему не может рпл? так же команды борятся за медальки и не 3-4 а 6-7 команд, + заметти тех прихеров апл и испании германии , наши команды проходят почти без проблем,…
самая зрелищная это конечно же апл, ну и ла лига тоже ничего! не зря ведь многие хотят играть в Англии или Испании! я думаю споров по моему коментов не будет))