|
-
mihal [17.02.2009 21:41], и позапрошлой
mihal [17.02.2009 21:41], не согласен, что испанский зрелищней…
Dimosik [18.02.2009 11:40], Дим, рядовой зритель смотрит футбол из-за голов. В Испании их традиционно больше забивают. Английский в этом плане более сбалансирован.
mihal [18.02.2009 11:43], Да Англичане тоже много забивают;) Английский футбол более раскручен и популярен …это и доказывают тем что Лиг у них больше всех …да и в обычных школах там играют
английсикй мне кажется самый сильный.
лично мне смотреть какой-нить сандерленд-уиган гораздо интеерснее чем нумансия-альмерия
Бендтнер:»Чемпионат? Никогда не слышал об этом, что это?»
Об этом не стоит судить по тому, что интересней смотреть. Я как-то был удостоен возможности посмотреть бразильский и аргентинский чемпионат, там типы играют без защиты вообще, и без центра поля даже, такой чемп весело смотреть тоже.
1) АПЛ 2) Примера 3)Серия А 4)Бундеслига
Gunner11 [18.02.2009 15:17], Чейто стег просто;%)
не, я так думаю-
Об этом не стоит судить по тому, что интересней смотреть. Я как-то был удостоен возможности посмотреть бразильский и аргентинский чемпионат, там типы играют без защиты вообще, и без центра поля даже, такой чемп весело смотреть тоже.
1)Испанский
2)Бразильский
3)Чилийский
4)Английский
5)Итальянский
6)Аргентинский
awesome [06.03.2009 20:03], Аватарка ништяковая 🙂
awesome [06.03.2009 20:03], ты действительно так считаешь??? 😆
mihal [06.03.2009 21:06], если по красоте игры и количеству красивых голов и красивых комбинаций , то да
именно в таком порядке(лично мое мнение)
а вот по устройству чемпионатов , призовому фонду, силе командной игры то конечно же европейские чампы хороши
awesome [06.03.2009 22:35], не сказал бы, что чилийский чемпионат зрелищнее английского.
1)Английский
2)Испанский
3)Французкий
4)Португальский
5)Итальянский
1)Английский
2)Испанский
3)Итальянский
4)Бразильский
5)Российский 🙂
mihal [07.03.2009 09:29], много матчей смотрел чилийского чампа? 😉
Вообще считаю, что есть Англия и все остальные.
— апл
— ла лига
остальные так себе
kavi [07.03.2009 12:44], нет, не много. Если бы чилийский чемпионат был бы такой зрелищный, то, во-первых, его бы транслировали, как ту же АПЛ или Примеру, во-вторых, чилийцев бы тьма-тьмущая играла в Европе, т.к., как ни крути, Европейские клубы элементарно богаче. Да и сборная бы играла на уровне той же самой Аргентины или Бразилии, т.к. они также из Латинской Америки
еще колумбийский хорош.
*вспомните кубок Либертадорес.
тоже хороший чамп.
mihal [07.03.2009 14:40], у чилийцев очень талантливая молодежь.
ну понятное дело , АПЛ ) тут даже не думаю,потом я считаю что Премера,ну а потом Серия А)
CSKAif [27.03.2009 13:08], согласен
Конечно это чемпионат Англии..!!! :biggrin:
Ну самый сильный это чемпонат Англии,там крутятся большие деньги,следовательно даже среднячки могут позволить довольно классных играков,потом в Ангийском чампе игра у всех команд граммотно поставлена,большинство игр на высоких скоростях.
По зрелещности с Английским чампом могут поспорть бразильская лига,мож ещё пару стран со стран южно американского континента(помимо бразилии об остальных не вкурсе) 🙂
1. АПЛ.
2. Кальчо
3. Примера
4 Бундес
5. Фрэнч
6. Ниделанды
7. Португалия
8. Украина — Россия
9 Турция
Beckk [29.03.2009 04:25], кальчо- сария А?)
По мне, так сильнейший чемпионат- Серия А :biggrin:
судя по оставшимся командам в ЛЧ — однозначно
АПЛ
серияА — ПРИМЕРА (равнозначны)
БУНДЕСлига — лига 1 (стремятся, но недотягивают)
ПРЕМЬЕРлига — ПОРТУГАЛЬЦЫ
1-АПЛ
2-Премьера
3-Серия А
4-Буденслига
5-лига1
6-Нидерланды
6-Португальская,Российская
7-Украина Турция
8-Шотландия
1-АПЛ
2 Серия А
3. — Примера
4 Бундеслига
5 Франция
6Португальская,Нидерланды
7 Россия
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|