|
-
Ура!!! Наши в финале!!!
Поздравляю народ!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
23:25 — Баскетбол. Чемпионат Европы.Финал.Испания-Россия Прямая трансляция из Испании по Спорту!!!
Всем смотреть и болеть за наших!!!!!
время московское по-моему 🙂
Люди добрые, у кого есть тв-тюнер. Протранслируйте пожалуйста игру, я подключусь, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ посмотреть, в коммандировку сослали!!! 😡
Berg [16.09.2007 04:23], Мда баскетбол тухлая тема! :ex:
LIVERPOOL1892 [16.09.2007 22:25], Тебе обязательно срать в каждой теме?
П.С. Извиняюсь за оффтоп.
LIVERPOOL1892 [16.09.2007 22:25], Слушай дружище, я вот тоже мягко говоря не ко всем видам спорта отношусь положительно, просто давай не будем такими узколобыми, и будем уважать интересы людей здесь присутствующих. Баскетбол для меня гораздо ближе чем футбол, тебе наоборот, поэтому давай ка общайся со своими единомышленниками в футбольной теме и высказывай свое мнение там
Один финал Испанцам мы сегодня уже проиграли :(, надо же так получилось, ведь могли выйграть и матчболы были, эт я про волейбол если кто не понял. Надеюсь в баскетболе все сложится иначе, хотя объектиыно шансов, что периграем Испанцев крайне мало :quest:
как раз в волейболе все считали что у Испанцев крайне мало шансов!!!
fashionable [16.09.2007 23:24],
испанцы конечно чемпионы мира , но в группе, когда мы им проиграли игра впринципе равная была.
В конце концов литве перед турниром мы 30 очков проиграли, а вчера +12, так что надежды есть
Foks123 [16.09.2007 23:28],
да уж , мне грустно 🙁
Кстати очень сложно играть против команды которую ты уже выигрывал на турнире. Команда у Литвы более дисциплинированная была, чем у Испанцев. Главное оборону держать, как вчера. Испанцы дома, следовательно поддержки больше, но мотивация у наших просто выше потолка. Буду переживать всем сердцем, очень жаль, что не увижу 😥
ну что — понеслась.
удачи нашим!!!
после первой половины 34-31 — испанцы ведут
вроде пока все норм, отрыв минимум. должны догнать!
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
60-59 МЫ чемпионы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы. Ну нигер отжог, а минутой ранее я готов был убить его. Кириленко лучший
Поздравляю всех с победой, а Холден молодца однако 🙂
Ну наши красавцы, не верил почему-то, что наши выиграют, тем более вначале сильно отстали от испанцев, но наши-молодцы! Суперматч! Несколько сантиметров и мы могли проиграть 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|