|
-
bolton [24.11.2010 01:52], морду бы таким бить 😡
F*ck you 0-3!!!!!! 😛 😛 😆 😆 😆
bolton, Сиди и переживай за свой Спартак. Тебе еще не хватает цифорок 1488, ну. Долбо*б же ты.
ronaldooo, Просто никогда не любил Спартак. Олимпик больше по душе. И я не скрываю радости от того, что Олимпик победил.
У нас что, теперь ещё и направлять культуру боления будут? Свободный выбор — и это выбор не в пользу Спартака.
Поддерживаю Суслика. Рад победе. Да ещё и голы на счету Вальбу и Реми — это вообще класс
[B]ronaldooo[/B] позабавило твоё: «чему ты радуешься(( они же наш футбол опускают в попу» . Нашему «футболу» просту указывают где ему и место. Чтоб учились играть в цивилизованный спорт, а не кичиться каким-то недоделанным чемпионатом, лидеры которого порой показывают свою несостоятельность на мировом уровне. Я симпатизирую ЦСКА, возможно Зенит что-то сможет. Остальные клубы — сидели бы дома :biggrin:
Сусел,спартак не мой!при чём тут цифирки?ты дурачёк какой то.тебе вот ещё олень надпипси не хватает.
Suslix [24.11.2010 07:22], я тоже не люблю спартак.может это и обида за брата,на спартак….
мда ребята……. еще бы не лбить спартак ведб он проиграл!!! 105 % если бы спартак выйграл 3:0 вы бы все говарили по другому!!!
Не будь так уверен)
Я был и против Спартака, когда они играли против Марселя, в составе которого еще играл Джибриль Сиссе. Тогда еще Дзюба помню выходил на замену (:
daydreamer [24.11.2010 21:41], Святая простота! Вот бы мне так научиться думать 😉
bolton [24.11.2010 10:27], козел ты. Я тебя поддержать хотел а ты мне морду предлагаешь бить. Предатель Вот тебе и ответил суслик что ты долб*б
saygon [24.11.2010 07:52], сайгон, ЦСКА не смог бы ничего сделать в ЛЧ. И Зенит тоже.
Зенит не вышел бы из группы с Миланом, Реалом и Аяксом.
А ЦСКА не вышел бы из группы с Барсой, Копегнгагеном.
Слабы команды. ВЛЕ есть шансы. а в лч продвигаются и побеждают сильнейшие
PIS9 [24.11.2010 21:46], 🙂
ronaldooo [24.11.2010 22:06], 😆 😆 😆 😆
ronaldooo [24.11.2010 22:06], а почему в этой теме mair не отписалась?)
ronaldooo,да,вот такой вот я 😆 как ты одолел уже всех 🙂 зло имеет много обличий это про тебя 😆
Да ты реально клоун. Просто жжошь я гляжу.
Suslix тебе чё не нравится?
Я тебе комплимент сделал.
в комплиментах п*доров не нуждаюсь
Да тебе вроде никто кроме меня комплиментов не делает.
А где ты во мне пид*ра увидел, я не совсем понимаю.
совсем закакали тему «Марселя» :biggrin: а на ЦСКА и Зенит посмотрим в будущем году (и Барсу, и Реал, и МЮ, и Челси — сегодняшние кони и бомжи могут [B]обыграть[/B], а ничейки так вообще запросто с ними сгонять). Итожу: в ЛЧ надо играть как за сборную, за всю страну, за весь росс/фут — и кое-кто из наших это может, а сейчас и способен.
saygon [25.11.2010 06:50], согласен
кто интересуется марселем…кого они хотят купит в зимнее окно?
По сообщениям FootballPress, один из самых талантливых центральных защитников Италии Фабиано Сантакроче готов переехать во Францию. Нынешним клубом 23-летнего футболиста является «Наполи». Но молодой защитник рассматривает вариант с переходом в состав «Марселя».
«Марсель» нацелился на нападающего «Эспаньола» Хосе Кальехона. Контракт испанского футболиста с клубом из Барселоны истекает следующим летом. Следовательно, Кальехон может перебраться в стан французов совершенно бесплатно.
Шалом друзья. Таки я думаю, что на опорника потянет Болатти. Толковый парень, по манере игры напоминает Дешама, а это очень хорошо. Если продадим Брандао, то полюбому лямов 6-9 срубим, а на его место можно купить талантливого Сеферовича, который на чемпе мира U-18 со Швейцарией золото взял и стал лучшим бомбардиром. (с)
Вот болелы стервы, на игроков Фио замахиваются (:
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|